Dark_Hierophant 2 февраля, 2017 ID: 476 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: Ты шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 февраля, 2017 ID: 477 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: "Даже постер плох" - это прям в голосину. Не понятно только, почему не заюзал Haggard'а: Нуууу. Я думал, что будет лучше косоглазой мультяшки, а тут тот же самый уровень дна. Дерутся так, будто все в штаны насрали. Задники прямиком из 95-го. Костюмы бедные. Сиквел Эон Флакс подъехал, короче. Тут же столько можно цитат взять!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 февраля, 2017 ID: 478 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: аХАХАХА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 февраля, 2017 ID: 479 Поделиться 2 февраля, 2017 Шикарно! И оригинал, и жаба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 2 февраля, 2017 ID: 480 Поделиться 2 февраля, 2017 brand и пэжэ-13 - это просто вышак:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 февраля, 2017 ID: 481 Поделиться 2 февраля, 2017 Мне с Детроитом понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 февраля, 2017 ID: 482 Поделиться 2 февраля, 2017 с Детройтом нужно отдельный цитатник выпускать, с такими перлами как "бред", "чушь", "глупости" и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2017 ID: 483 Поделиться 2 февраля, 2017 Творчество Ракетина просто отдушина и луч надежды во тьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 февраля, 2017 ID: 484 Поделиться 2 февраля, 2017 Труллер оказался лучше чем я ожидал, красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 февраля, 2017 ID: 485 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: https://forum.kinopoisk.ru/picture.php?albumid=7400&pictureid=120959 Хаха. Блеск). Детроит и Бранд - это пять). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 2 февраля, 2017 ID: 486 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: Можно ли попросить вас сей шедевр выложить в более высоком разрешении? Повешу дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wicker Man 2 февраля, 2017 ID: 487 Поделиться 2 февраля, 2017 Про высокое разрешение плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 февраля, 2017 ID: 488 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение Мерси. Забрал на обоину в мобилку. Не понятно только, почему не заюзал Haggard'а: Наверно потому, что мультяшка таки прекрасна, а утверждая обратное, автор ставит под сомнение все прочее содержимое своего опуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 2 февраля, 2017 ID: 489 Поделиться 2 февраля, 2017 Друзья, вы - моё вдохновение: Прекрасно, просто прекрасно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2017 ID: 490 Поделиться 2 февраля, 2017 А почему не заюзал Ракетин мою веру в фильм, режиссер то визуалист неплохой. И каст сильнее обычного) а то впечатление, что все ставят крест на проэкт, это не так) Рейтинг тут не нужен Эр, вспоминая мультик, и читая Антагониста, увы согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 февраля, 2017 ID: 491 Поделиться 2 февраля, 2017 Brand Рейтинг тут не нужен Эр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2017 ID: 492 Поделиться 2 февраля, 2017 Ты думал видимо, что я поехавший и без трезвого ума? Разочарую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 2 февраля, 2017 ID: 493 Поделиться 2 февраля, 2017 Ты шикарен Прекрасно, просто прекрасно. =) Хаха. Блеск). Детроит и Бранд - это пять). Творчество Ракетина просто отдушина и луч надежды во тьме Шикарно! И оригинал, и жаба brand и пэжэ-13 - это просто вышак:lol::lol::lol: Спасибо вам большое ) Мне с Детроитом понравилось не скрою - мне тоже)) с Детройтом нужно отдельный цитатник выпускать, с такими перлами как "бред", "чушь", "глупости" и тд Я думал уважаемый Детройт только на мои посты так отвечает.Я думал я избранный( Не понятно только, почему не заюзал Haggard'а: Тут же столько можно цитат взять!) Если честно я пристально не изучал комменты, рандомно выбрал) Прошу прощения если ктото обиделся что не попал - у вас еще есть шанс отличиться в темах других фильмов) Можно ли попросить вас сей шедевр выложить в более высоком разрешении? Повешу дома Я не знаю как тут это сделать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 февраля, 2017 ID: 494 Поделиться 2 февраля, 2017 Разочарую) Пока не разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 2 февраля, 2017 ID: 495 Поделиться 2 февраля, 2017 Я не знаю как тут это сделать( Был бы признателен, если бы скинули ссыль личным сообщением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 2 февраля, 2017 ID: 496 Поделиться 2 февраля, 2017 c Суперкубка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 2 февраля, 2017 ID: 497 Поделиться 2 февраля, 2017 c Суперкубка Ничошный. Фапабельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 2 февраля, 2017 ID: 498 Поделиться 2 февраля, 2017 спот c Суперкубка Я один вечно возмущаюсь, куда тащат Охлабыстина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 2 февраля, 2017 ID: 499 Поделиться 2 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 февраля, 2017 ID: 500 Поделиться 2 февраля, 2017 Ну Йоханссон слишком маленькая и круглая. Блин, когда вниз летит нормально, но кадр с боку - мишко в отаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.