valery78 5 апреля, 2018 ID: 1926 Поделиться 5 апреля, 2018 ... а тут вроде весь фильм отсидел и даже не заметил, как время пролетело. И время пролетело и фильм пролетел. Вылетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 апреля, 2018 ID: 1927 Поделиться 5 апреля, 2018 И время пролетело и фильм пролетел. Вылетел. В данном контексте мне уж не важно, куда он вылетел, так как всю жизнь опираюсь только на свои вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 6 апреля, 2018 ID: 1928 Поделиться 6 апреля, 2018 Кстати, единственный фильм о "супергероях", если так можно выразиться, который понравился за последние как минимум 15 (?) лет. Больше интересных фильмов о "супергероях" я и не вспомню так. Если бы оценивал фильмы по шкалам, то поставил бы 7ку. Пересматривать фильм желания нет, но послевкусие осталось хорошее. ПРИЧЕМ ТУТ СУПЕРГЕРОИ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 1929 Поделиться 6 апреля, 2018 ПРИЧЕМ ТУТ СУПЕРГЕРОИ??? При Призраках в доспехах естественно. Главная героиня - естественный супергерой в контексте своей вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 6 апреля, 2018 ID: 1930 Поделиться 6 апреля, 2018 Это бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 7 апреля, 2018 ID: 1931 Поделиться 7 апреля, 2018 При Призраках в доспехах естественно. Главная героиня - естественный супергерой в контексте своей вселенной. Какие-нибудь Джейсон Борн и Итан Хант тоже супергерои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2018 ID: 1932 Поделиться 7 апреля, 2018 При Призраках в доспехах естественно. Главная героиня - естественный супергерой в контексте своей вселенной. Она не супергерой. И точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 1933 Поделиться 7 апреля, 2018 Ну, по факту она главный герой со сверхспособностями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 1934 Поделиться 7 апреля, 2018 Какие-нибудь Джейсон Борн и Итан Хант тоже супергерои? А у них тоже супертело, они тоже исчезают? Допустим Бэтмэн - герой без сверхспособностей, то тоже супер-герой. С Борнами и Хантами не знаком, не могу ответить. А вот в Матрице Нео- да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 апреля, 2018 ID: 1935 Поделиться 7 апреля, 2018 Мне кажется некоторые люди вообще не понимают значения термина "супергерой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 1936 Поделиться 7 апреля, 2018 EMoushen, ну так поведай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 8 апреля, 2018 ID: 1937 Поделиться 8 апреля, 2018 А у них тоже супертело, они тоже исчезают? У нее супер-тело и режим неведимки потому, что дело происходит в условном будущем и такие технологии являются обычно вещью для изображенного мира. Вот у ее напарника Бато кибернетические глаза-имплантанты, по вашему это тоже его делает супергероем? А у другого ее коллеги кибернетическая рука и пол головы. Еще раз повторяю, подобные протезы не являются чем-то из ряда вон в контексте данного фантастического мира. Напротив, люди безо всяких технических приблуд в своем теле являются там белыми воронами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2018 ID: 1938 Поделиться 8 апреля, 2018 Люц, значит пора мне почитать мангу, ибо ни в аниме, ни в фильме особое внимание не уделяется миру, и единственное, что увидел я как зритель - это борьба протагониста, обладающим сверхспособностями с антагонистом. Классический сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля, 2018 ID: 1939 Поделиться 8 апреля, 2018 В фильме она именно что супергерой. Таких как она там больше нет. И все подается больше как комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 19 апреля, 2018 ID: 1940 Поделиться 19 апреля, 2018 Пересмотрен оригинал. Уже и забыл сколько скопировано сцен из аниме. И таки главная проблема это актриса на главной роли. Поймал себя на мысли, что за Йохой неинтересно наблюдать: мимика, движения, походка , внешность - всё мимо (Робби была бы лучше). Будущий преемник - Алита: БА, уже судя по трейлеру, не имеет этого недостатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 апреля, 2018 ID: 1941 Поделиться 19 апреля, 2018 шикарное и редкое издание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2018 ID: 1942 Поделиться 19 апреля, 2018 шикарное и редкое издание Сколько стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 апреля, 2018 ID: 1943 Поделиться 19 апреля, 2018 (изменено) Сколько стоит? от 5 500 деревянных Изменено 19.04.2018 19:05 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2018 ID: 1944 Поделиться 19 апреля, 2018 Я завтра выходной, похожу поищу в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 апреля, 2018 ID: 1945 Поделиться 19 апреля, 2018 Я завтра выходной, похожу поищу в городе. удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2018 ID: 1946 Поделиться 19 апреля, 2018 удачи Думаешь лишь в России вышел именно такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 апреля, 2018 ID: 1947 Поделиться 19 апреля, 2018 Думаешь лишь в России вышел именно такой? именно такой только в Китае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2018 ID: 1948 Поделиться 19 апреля, 2018 именно такой только в Китае Ахах. Я уже понадеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 15 октября, 2018 ID: 1949 Поделиться 15 октября, 2018 Худшую экранизацию аниме сделали, да еще и для детей. Скучно и нереалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 15 октября, 2018 ID: 1950 Поделиться 15 октября, 2018 Худшую экранизацию аниме сделали, да еще и для детей. Скучно и нереалистично. Спиди Гонщик больше подходит под ваше описание, та еще муть. Сабж все-таки не так уже плох, есть плюсы, к сожалению, главный персонаж в этот список не попадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.