Mrsl 6 февраля, 2017 ID: 551 Поделиться 6 февраля, 2017 Некстген Матрица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 февраля, 2017 ID: 552 Поделиться 6 февраля, 2017 Некстген Матрица) Учитывая отсылки в обоих произведениях, вполне себе. Тут кстати наверняка уже спрашивали, татикомы-то будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 6 февраля, 2017 ID: 553 Поделиться 6 февраля, 2017 Странное чувство - вроде все недурно и пахнет духом ориджинал, но мать ее Скарлетт ваще не в кассу. Блин, дерево как оно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 9 февраля, 2017 ID: 554 Поделиться 9 февраля, 2017 (изменено) теперь точно - трейлер в понедельник Изменено 09.02.2017 19:08 пользователем antovolk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 555 Поделиться 9 февраля, 2017 Полтора месяца до премьеры, зачем еще трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 февраля, 2017 ID: 556 Поделиться 9 февраля, 2017 Полтора месяца до премьеры, зачем еще трейлер Чтоб интерес не ослабевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 557 Поделиться 9 февраля, 2017 Чтоб интерес не ослабевал. В бюджете все такой же молчок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 февраля, 2017 ID: 558 Поделиться 9 февраля, 2017 В бюджете все такой же молчок? Пока да. Не думаю, что он прям такой огромный. В 100-150 наверняка уложились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 559 Поделиться 9 февраля, 2017 Пока да. Не думаю, что он прям такой огромный. В 100-150 наверняка уложились. До сих пор нету рейтинга, явно спорят до сих пор, видно грань с эркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2017 ID: 560 Поделиться 9 февраля, 2017 До сих пор нету рейтинга, явно спорят до сих пор, видно грань с эркой Да на будет тут эрки, размечтался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2017 ID: 561 Поделиться 9 февраля, 2017 До сих пор нету рейтинга, явно спорят до сих пор, видно грань с эркой Чё там спорить-то, студия просто всё ещё монтирует фильм. Есс-но приходиться делать разные коррективы, чтобы в рейтинг попасть. А бюджет вроде обещали в районе $125м, правда, то ещё было при царе-горохе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 562 Поделиться 9 февраля, 2017 Да на будет тут эрки, размечтался. Не будет, возможно, но чего то тянут с определением, месяц остался. Явно спорят, что тут граничит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 февраля, 2017 ID: 563 Поделиться 9 февраля, 2017 Не будет, возможно, но чего то тянут с определением, месяц остался. Явно спорят, что тут граничит. Если бы они так хотели Эрку, то тогда сразу бы Йоху голой снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2017 ID: 564 Поделиться 9 февраля, 2017 Если бы они так хотели Эрку, то тогда сразу бы Йоху голой снимали. Это Йоха раздеваться не соглашаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 февраля, 2017 ID: 565 Поделиться 9 февраля, 2017 Это Йоха раздеваться не соглашаеться. А чё так? Раньше ведь с этим проблем не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 февраля, 2017 ID: 566 Поделиться 9 февраля, 2017 Промо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2017 ID: 567 Поделиться 9 февраля, 2017 А чё так? Раньше ведь с этим проблем не было. Она раньше и суперстар не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 февраля, 2017 ID: 568 Поделиться 9 февраля, 2017 Ну на момент съемок Побудь в моей шкуре уже была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 569 Поделиться 9 февраля, 2017 Чё там спорить-то, студия просто всё ещё монтирует фильм. Есс-но приходиться делать разные коррективы, чтобы в рейтинг попасть. А бюджет вроде обещали в районе $125м, правда, то ещё было при царе-горохе Так писали, что был уже тест просмотр где то, потерли на имдб спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 9 февраля, 2017 ID: 570 Поделиться 9 февраля, 2017 Промо: [ATTACH]494199[/ATTACH][ATTACH]494200[/ATTACH] Нравится Она раньше и суперстар не была. Да ну что Вы - она же уже во всю снималась во всяких мстителях, железных человеках и прочем популярном треше для одноклеточных перед тем как решила покосолапить голышом в черной пустоте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2017 ID: 571 Поделиться 10 февраля, 2017 Да ну что Вы - она же уже во всю снималась во всяких мстителях, железных человеках и прочем популярном треше для одноклеточных перед тем как решила покосолапить голышом в черной пустоте) Это как раз "не раньше". И это не трэш. А в фильме "Побудь в моей шкуре", это скорее исключение из правил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2017 ID: 572 Поделиться 10 февраля, 2017 Не будет, возможно, но чего то тянут с определением, месяц остался. Явно спорят, что тут граничит. В Понедельник, когда выйдет финальный Трейлер, узнаем какой рейтинг будет в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 10 февраля, 2017 ID: 573 Поделиться 10 февраля, 2017 Это как раз "не раньше". И это не трэш. :lol: я Вас обожаю Это как раз [объективно] раньше И [субьективно на мой личный взгляд] это треш. А в фильме "Побудь в моей шкуре", это скорее исключение из правил. Тут частично соглашусь - "Побудь в моей шкуре" это как-раз таки да - исключение из правил - ибо в шкуре она абсолютно голая, но совсем не сексуальная. Не то что в гораздо более ранних кинолентах, о которых Вы, я подозреваю не знаете, так как любите смотреть "не треш" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 февраля, 2017 ID: 574 Поделиться 10 февраля, 2017 Лауреаты Оскара - треш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 10 февраля, 2017 ID: 575 Поделиться 10 февраля, 2017 Лауреаты Оскара - треш? Господи да откуда вы беретесь, сколько вам всем лет? Почему сознание настолько сужено? Я написал [субьективно на мой личный взгляд]. Не? Не понятно? У вас вообще есть опция формирования своего собственного мнения? То прибегают мне писать про то что 170 кинокритиков со мной не согласны, то оскаром машут. Вы еще про кассовые сборы ляпните что-нибудь, лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.