EMoushen 22 сентября, 2016 ID: 176 Поделиться 22 сентября, 2016 Ничего другого и не ожидал. Интересный момент: в сцене со стрельбой Китано держит в руках револьвер персонажа Togusa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 22 сентября, 2016 ID: 177 Поделиться 22 сентября, 2016 Найсовый эдит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 сентября, 2016 ID: 178 Поделиться 23 сентября, 2016 Офиц.ролик выглядит так, будто кто-то слепил в одно видео несколько ТВ-промок. Типа AHS s6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 сентября, 2016 ID: 179 Поделиться 23 сентября, 2016 вроде и неинформативно, и придираться глупо, но сериальщиной попахло сильно. мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 180 Поделиться 23 сентября, 2016 Офиц.ролик выглядит так, будто кто-то слепил в одно видео несколько ТВ-промок. Типа AHS s6 OMG. Это. Не. Официальный. Ролик. Официально выпустили 5 отдельных кусочков. А их лепят в один "тизер-трейлер" все кому не лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 23 сентября, 2016 ID: 181 Поделиться 23 сентября, 2016 OMG. Это. Не. Официальный. Ролик. Официально выпустили 5 отдельных кусочков. А их лепят в один "тизер-трейлер" все кому не лень Есть такое дело. Что не делает эти 5 отдельных кусочков умным рекламным ходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 182 Поделиться 23 сентября, 2016 Есть такое дело. Что не делает эти 5 отдельных кусочков умным рекламным ходом. да, очень тупо. С этим спорить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 23 сентября, 2016 ID: 183 Поделиться 23 сентября, 2016 Знаю, что сюда выкладывали обзор сценария сабжа, но не помню была ли ссылка на разбор второго драфта Это чтобы окончательно похоронить все свои надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 сентября, 2016 ID: 184 Поделиться 23 сентября, 2016 Была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 23 сентября, 2016 ID: 185 Поделиться 23 сентября, 2016 Пора уже как в теме Чудо-бабы задать вопрос: Какую актрису (либо список кандидаток) вы бы хотели видеть в главной роли Ghost in the Shell? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 сентября, 2016 ID: 186 Поделиться 23 сентября, 2016 Это чтобы окончательно похоронить все свои надежды. Выкладывали, но не в этой теме. Содом и умора. Остается уповать на то, чтобы фанатья Скарлетт, способного не только вякать в интернетах, но и расчехлиться на покупку билета в кино, оказалось по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 187 Поделиться 23 сентября, 2016 Знаю, что сюда выкладывали обзор сценария сабжа, но не помню была ли ссылка на разбор второго драфта Это чтобы окончательно похоронить все свои надежды. Он пишет, что сценарий стал лучше + наняли нового сценариста для полировки.Так и до мастерписа недалеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 сентября, 2016 ID: 188 Поделиться 23 сентября, 2016 Не, он-то о другом писал, не вырывай из контекста. А вообще норм впрягся, можно только позавидовать твоему рвению. Вангую, однако, что твоя пятая точка на релизе будет гореть ярче всех, так что можешь начинать запасаться льдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 189 Поделиться 23 сентября, 2016 Чего мне гореть?) Я пока всем доволен. На злое бурчание инакомыслящих мне как-то побоку. И мне сразу попался "fan edit" с песнопениями и зелеными буковками между, чему я очень рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 сентября, 2016 ID: 190 Поделиться 23 сентября, 2016 Так и не понял, чем ты м/б доволен, учитывая, что все продемонстрированные материалы, за исключением робо-гейши, до одурения плохи(подозреваю, что все дело в фагготрии по Йохх), но ок. Убеждай себя в обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 191 Поделиться 23 сентября, 2016 Так и не понял, чем ты м/б доволен, учитывая, что все продемонстрированные материалы, за исключением робо-гейши, до одурения плохи(подозреваю, что все дело в фагготрии по Йохх), но ок. Убеждай себя в обратном. Во первых - я не смотрел анимешки. Мне проще Во вторых - не знаю значения слова "фагготрия". Но смутно догадываюсь. Скарлетт очень хороша была в Under the skin и Don Jon, остальные роли меня не впечатлили. В третьих, я все еще не понимаю почему эти материалы плохи, наверное никогда не пойму. Так что не вижу смысла переливать пустое в порожнее и обсуждать это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 23 сентября, 2016 ID: 192 Поделиться 23 сентября, 2016 Во первых - я не смотрел анимешки. Мне проще Посмотри первую часть. После этого все голливудские "PuppetMaster - мальчик в коме" и прочее будут сильно резать глаз и серое вещество. И вовсе не потому что "не так как в аниме/манге!!!!", а потому что изящные сюжетные решения превращают в примитивный поп-корн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября, 2016 ID: 193 Поделиться 23 сентября, 2016 Посмотри первую часть. Не, тогда я потеряю интерес к фильму( Посмотрю весной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 сентября, 2016 ID: 194 Поделиться 24 сентября, 2016 Не, тогда я потеряю интерес к фильму( Пушка. Если упороться и взять на вооружение эту нелепую логику, то любую книгу, легшую в основу сюжета готовящейся экранизации, так же можно не читать, ну, чтоб не портить впечатления от фильма. А еще - нужно обязательно найти близ своего населенного пункта условного Дока Брауна, вернуться в прошлое, и стереть из памяти всю прочитанную/просмотренную классику, после чего взглянуть на шедевры типа Терминатора Генизуса незамутненными фанатским блеском глазами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 сентября, 2016 ID: 195 Поделиться 24 сентября, 2016 Кстати, надо бы пересмотреть ониму. Давно это дело было. ПСы Йохохо в отрывках не айс. Там только вставочки тайтла годные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2016 ID: 196 Поделиться 24 сентября, 2016 Ну Йох тут изначально смотрелась мискастом,так что ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 сентября, 2016 ID: 197 Поделиться 24 сентября, 2016 Пушка. Если упороться и взять на вооружение эту нелепую логику, то любую книгу, легшую в основу сюжета готовящейся экранизации, так же можно не читать, ну, чтоб не портить впечатления от фильма. А еще - нужно обязательно найти близ своего населенного пункта условного Дока Брауна, вернуться в прошлое, и стереть из памяти всю прочитанную/просмотренную классику, после чего взглянуть на шедевры типа Терминатора Генизуса незамутненными фанатским блеском глазами! От первоисточника там останутся рожки да ножки, очевидно же. И не нужно так утрировать. И сравнивать аниме (которое я почти не смотрю) с классикой литературы (которая является совсем другим зверем в искусстве) Мне кажется ты испытываешь истинное наслаждение, когда пишешь подобные опусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2016 ID: 198 Поделиться 24 сентября, 2016 От первоисточника там останутся рожки да ножки, очевидно же. И не нужно так утрировать. И сравнивать аниме (которое я почти не смотрю) с классикой литературы (которая является совсем другим зверем в искусстве) Мне кажется ты испытываешь истинное наслаждение, когда пишешь подобные опусы Там в основе манга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 24 сентября, 2016 ID: 199 Поделиться 24 сентября, 2016 Ну Йох тут изначально смотрелась мискастом, так что... Йоханссон очень в тему. В последние годы она играет действительно нечеловеческих персонажей - Она, Люси, Побудь в моей шкуре, теперь во это. Ей очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 сентября, 2016 ID: 200 Поделиться 24 сентября, 2016 Там в основе манга Whatever Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.