VitoKorleone 4 апреля, 2016 ID: 26 Поделиться 4 апреля, 2016 Вито, ты заметил, что вагончик, где живет Кровный папаша Мэл как их первых двух частей Оружия? концептуальное сходство есть, но вряд ли они прям один в один. Надо пересматривать первые 2 фильма... Плюс сцена с мотоциклистами догоняющими его и дочку плюс траллер, едущий навстречу - косплей первой части Макса?) вот все нарочно!)) эта сцена меня больше всего вставила в трейлере - скорость и ветер в морду А схожести с первым Максимкой не заметил, но поверю тебе на слово - первого Макса я смотрел когда еще динозавры топтали Землю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 апреля, 2016 ID: 27 Поделиться 4 апреля, 2016 видно, что экшен будет кровавым и в поряде, да и Гибсон чувак милейший, поэтому будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 апреля, 2016 ID: 28 Поделиться 5 апреля, 2016 Было бы неплохо ещё и драмы туда накотить. Годный боевик без драмы не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2016 ID: 29 Поделиться 5 апреля, 2016 Было бы неплохо ещё и драмы туда накотить. Годный боевик без драмы не айс. И не такую притянутую за уши, как в Джоне Уике, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 30 Поделиться 5 апреля, 2016 Боже, и тебе совсем не было жалко пёсика? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2016 ID: 31 Поделиться 5 апреля, 2016 Боже, и тебе совсем не было жалко пёсика? :lol: Увы) Тут хоть дочь наркоманка есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 апреля, 2016 ID: 32 Поделиться 5 апреля, 2016 Ну обычный боевик про похождения папки с дочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 33 Поделиться 5 апреля, 2016 Ну обычный боевик Господа побойся, подарок тебе сделали! (я вот лично и не мечтал о возврате Мэла в жанр, да ещё и в такой великолепной форме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2016 ID: 34 Поделиться 5 апреля, 2016 концептуальное сходство есть, но вряд ли они прям один в один. Надо пересматривать первые 2 фильма... эта сцена меня больше всего вставила в трейлере - скорость и ветер в морду А схожести с первым Максимкой не заметил, но поверю тебе на слово - первого Макса я смотрел когда еще динозавры топтали Землю... Не, я про место жительства скорее) А в сценах со съемок есть кадр, где байкер попадает под траллер) первый Макс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 35 Поделиться 5 апреля, 2016 А в сценах со съемок есть кадр, где байкер попадает под траллер) первый Макс! Также подумал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2016 ID: 36 Поделиться 5 апреля, 2016 Также подумал)) А тем временем ролик набирает 100 000 просмотров на ютубе всего лишь за сутки. Странно много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 37 Поделиться 5 апреля, 2016 А тем временем ролик набирает 100 000 просмотров на ютубе всего лишь за сутки. Странно много) Что ж тут странного?)) Мэл любим большинством, ничто не изменит того (p.s. у меня даже причесон и борода щас такие же как у Мэла ) и у меня случайность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля, 2016 ID: 38 Поделиться 5 апреля, 2016 и у меня случайность? Такая же седая? Обожинет, мне этого не пережить..лучше в пропасть и башкой вниз, чтоб наверняка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 39 Поделиться 5 апреля, 2016 Такая же седая? Обожинет, мне этого не пережить..лучше в пропасть и башкой вниз, чтоб наверняка! Седина будто знак качества; не любишь мужчин с опытом? PS. А как тебе сам виновник торжества, ну скажи ведь ОРЁЛ?! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля, 2016 ID: 40 Поделиться 5 апреля, 2016 Седина будто знак качества; не любишь мужчин с опытом? PS. А как тебе сам виновник торжества, ну скажи ведь ОРЁЛ?! )) Орел, но молью сильно побитый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 апреля, 2016 ID: 41 Поделиться 5 апреля, 2016 И не такую притянутую за уши, как в Джоне Уике, например. Сравнил собаку и дочь) Не, пусть хотя бы будет драма, основанная на отношении Отца-Дочери, в боевике это редкость, а тут будет смотреть очень влито и к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 апреля, 2016 ID: 42 Поделиться 5 апреля, 2016 Орел, но молью сильно побитый Вот что значит девушка совсем в файтинге ни-ни .. this is импосибл! категорически Ну хоть орёл, ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 5 апреля, 2016 ID: 43 Поделиться 5 апреля, 2016 Зачет, соскучился по Мэлу! Посмотреть бы в кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 апреля, 2016 ID: 44 Поделиться 5 апреля, 2016 Ох блин, это и Украина тоже значит не закупила... Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2016 ID: 45 Поделиться 5 апреля, 2016 Ну обычный боевик про похождения папки с дочкой. Неловкий вопрос : а что должно было быть в ролике, что бы сделать похождения необычными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2016 ID: 46 Поделиться 5 апреля, 2016 Не, я про место жительства скорее) ну я ж говорю - концептуально похоже. и у меня случайность? на выходных подстригусь - с короткими мне лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2016 ID: 47 Поделиться 6 апреля, 2016 ну я ж говорю - концептуально похоже. на выходных подстригусь - с короткими мне лучше Жаль прохлопал я фанатский постер одного японца, красиво забахал, но в Японии даты релизе тоже нету. Что мне нравится, что по трейлеру видно, здесь злодеи не боты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля, 2016 ID: 48 Поделиться 6 апреля, 2016 Жаль прохлопал я фанатский постер одного японца... в гугле поищи. Так и вбей blood father fan poster (s)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2016 ID: 49 Поделиться 6 апреля, 2016 Уже не могу найти))) кстати Вито, заметил что ролик использует приемы трейлеров нового Макса?)) вот зачем это делать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля, 2016 ID: 50 Поделиться 6 апреля, 2016 Уже не могу найти))) кстати Вито, заметил что ролик использует приемы трейлеров нового Макса?)) вот зачем это делать?)) я вообще мельком глянул ролик - если мне фильм интересен я стараюсь досконально не изучать увиденное, да и просто не пересматривать. Щас такие трейлеры стали делать - в них почти весь фильм показывают. Интригу убивают напрочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.