Aiza 7 февраля, 2019 ID: 5776 Поделиться 7 февраля, 2019 Фуфуфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2019 ID: 5777 Поделиться 7 февраля, 2019 Aiza, Я об этом тоже писал выше. До алкоголиков слова очень тяжело доходят. Впрочем, было бы слишком просто, если бы было иначе. Мне хватило и одного остросюжетного случая, хотя других было тоже много, но менее серьёзных. А так у нас пьяных много на улицах. И даже не в тёмное время суток. И это Минск. Нужно ли подчеркивать, где именно... Для России это одна из самых ярких реалий. Пьяные ссоры, избиения, "дружеская" поножовщина, расстрелы. Воровство и ограбления, насилие в семье, опять же в состоянии опьянения либо для добычи пойла. Дети алкоголиков. Пожары, взрывы газа, наезды, аварии, все с массовой гибелью родных или совершенно посторонних... Собственноручно созданный ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2019 ID: 5778 Поделиться 7 февраля, 2019 Нужно ли подчеркивать, где именно... Для России это одна из самых ярких реалий. Пьяные ссоры, избиения, "дружеская" поножовщина, расстрелы. Воровство и ограбления, насилие в семье, опять же в состоянии опьянения либо для добычи пойла. Дети алкоголиков. Пожары, взрывы газа, наезды, аварии, все с массовой гибелью родных или совершенно посторонних... Собственноручно созданный ад. Шопоголики вреднее и неприятнее. Астрологи тем более. Трудоголики ваще конченые А попить это личное дело каждого и вообще просто приятно, ачетакого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5779 Поделиться 7 февраля, 2019 Вот и я не знаю, зачем напиваться. может ты знаешь зачем пить и НЕ напиваться? вот где загадка. для запаха что ли? или такая водка вкусная что надо хоть рюмку выпить, никак без етого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5780 Поделиться 7 февраля, 2019 Терпеть не могу алкашей хD А я ведь пью алкоголь... я не оправдываю желание бухнуть..неважно, трезвой или нет...Я люблю пиво. Вкус пива. Пью пиво как пиво, птч хочу пива... Все с тобой ясно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5781 Поделиться 7 февраля, 2019 Я люблю пиво. Вкус пива. Пью пиво как пиво, птч хочу пива.уважаю чужие причуды, но я не понимаю вкус пива, никогда его не пил трезвый, т.е. на спор можно и керосина выпить не помрешь, но ЗАЧЕМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 февраля, 2019 ID: 5782 Поделиться 7 февраля, 2019 Нужно ли подчеркивать, где именно... Для России это одна из самых ярких реалий. Пьяные ссоры, избиения, "дружеская" поножовщина, расстрелы. Воровство и ограбления, насилие в семье, опять же в состоянии опьянения либо для добычи пойла. Дети алкоголиков. Пожары, взрывы газа, наезды, аварии, все с массовой гибелью родных или совершенно посторонних... Собственноручно созданный ад. Верно сказано. Но собственноручно ли? Это вопрос. Шопоголики вреднее и неприятнее. Астрологи тем более. Трудоголики ваще конченые А попить это личное дело каждого и вообще просто приятно, ачетакого может ты знаешь зачем пить и НЕ напиваться? вот где загадка. для запаха что ли? или такая водка вкусная что надо хоть рюмку выпить, никак без етого Я могу понять, но никак не принять. Самый худший вид эскапизма вместе с наркотиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2019 ID: 5783 Поделиться 7 февраля, 2019 уважаю чужие причуды, но я не понимаю вкус пива, никогда его не пил трезвый, т.е. на спор можно и керосина выпить не помрешь, но ЗАЧЕМ Пиво тут можно заменить хоть на молоко, хоть на березовый сок и задаваться теми же вопросами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5784 Поделиться 7 февраля, 2019 Пиво тут можно заменить хоть на молоко, хоть на березовый сок и задаваться теми же вопросами.с той разницей что березовым соком нельзя нажраться, а пива бутылок 20 выпил и полный порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2019 ID: 5785 Поделиться 7 февраля, 2019 с той разницей что березовым соком нельзя нажраться, а пива бутылок 20 выпил и полный порядок Предыдущий коммент же о вкусовых предпочтениях был и связанных с этим непониманиях, а так-то кофе выпить литра 3 и вообще на скорой помощи увезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 февраля, 2019 ID: 5786 Поделиться 7 февраля, 2019 Вот с пивом самая большая непонятка, на вкус гадость редкостная, чтобы дойти до кондиции нужна гигантская доза, так нафиг оно вообще? Да еще и живот с грудью мужчинам дарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5787 Поделиться 7 февраля, 2019 про вкус уже уяснили. некоторые тухлую рыбу считают деликатесом, уж не знаю это в генах или воспитание такое. видимо наличие алкоголя в пиве для любителя несущественно и постепенное втягивание в пьянство становится сюрпиризом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 февраля, 2019 ID: 5788 Поделиться 7 февраля, 2019 Печенье с горчицей ничего так, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 февраля, 2019 ID: 5789 Поделиться 7 февраля, 2019 Согласен. Но это всё один и тот же алкоголь. Ну я тоже не люблю ходить мимо пьяных групп, но думаю, маргиналы, подкатывающие к прохожим на улицах, в трезвом виде не менее опасны. Алкоголь может быть один и тот же, хотя скорее всего - другой, дело больше в количестве. Умеренность вообще вещь разумная, даже когда речь не о выпивке, а о нпр - о витаминах. Ты описываешь каких-то страшных людей бгггг. Хотя приверженцы зож бывают тоже весьма и весьма любопытны. Есть такие персонажи, у которых даже какая-то разумная вещь, тот же зож, может перейти в крайность, воинствующее поведение, нападки на других и т.д. Как ты дальше пишешь, Безусловно есть бухари, которые переходят границы, но агрессивный ханжа-трезвенник ничем не лучше,.. дело в агрессии, в том что конкретный чел передает тем, кто находится рядом в данный момент или вообще. И уж точно лучше пьяный Моцарт, чем трезвый Гиммлер. Лучше даже Моцарт, не пишущий музыку, а только шатающийся по наливайкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2019 ID: 5790 Поделиться 7 февраля, 2019 Вот с пивом самая большая непонятка, на вкус гадость редкостная, чтобы дойти до кондиции нужна гигантская доза, так нафиг оно вообще? Да еще и живот с грудью мужчинам дарит. Смотря какое пиво, обычно так заявляют пробовавшие одну лишь разрекламированную бюджетную мочу с самых приметных полок супермаркетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2019 ID: 5791 Поделиться 7 февраля, 2019 (изменено) Терпеть не могу алкашей хD Все с тобой ясно хD Ты давай там от выборов не отвлекайся Вот с пивом самая большая непонятка, на вкус гадость редкостная, чтобы дойти до кондиции нужна гигантская доза, так нафиг оно вообще? Да еще и живот с грудью мужчинам дарит. Ну вот смотри. На вкус у каждого свой вкус. А много я не пью, птч кондиция мне не требуется ни для веселья, ни для танцев, ни для общения. Мужчинам разрешаю не пить. Изменено 07.02.2019 17:47 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5792 Поделиться 7 февраля, 2019 Печенье с горчицей ничего так, в принципе. Не-а, малосольные огурцы с медом - это бомба (и это реально вкусно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5793 Поделиться 7 февраля, 2019 а пива бутылок 20 выпил и полный порядок А в вас 10 литров вмещается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5794 Поделиться 7 февраля, 2019 А в вас 10 литров вмещается? Где-то читал, что "пиво – самый популярный алкогольный напиток в Голландии, его пьют буквально по любому поводу... ", а тут - ajax, это может все объяснять)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5795 Поделиться 7 февраля, 2019 А в вас 10 литров вмещается?это процесс, который начинался с того "где бы купить". кто помнит горбачевские времена, подтвердит. тогда купить может доставляло больше радости чем выпить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2019 ID: 5796 Поделиться 7 февраля, 2019 А в вас 10 литров вмещается? В человеке обычно еще кран имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2019 ID: 5797 Поделиться 7 февраля, 2019 Где-то читал, что "пиво – самый популярный алкогольный напиток в Голландии, его пьют буквально по любому поводу... ", а тут - ajax, это может все объяснять))кстати да! когда в 90е навезли всякого пива, я конечно всё перепробовал. имею право сказать что я его не люблю. очень, ОЧЕНЬ своеобразным вкусом отличался Амстел. еще было в банказ Амтердам Максиматор, там какой-то запредельный для пива процент алкоголя, как в портвейне. еще Хольстен в банках был неплохой, но то уже немецкое. ну а когда стали пиво делать по лицензии, я попробовал раз Амстел и не стал пить. то же самое что и всё остальное, никакого оригинального привкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5798 Поделиться 7 февраля, 2019 В человеке обычно еще кран имеется. К чему гадать и кивать на краники, обратимся к неумолимой статистике: Более 12 лет держится рекорд, установленный шеф-поваром Мидером из чешского города Острава. Кулинар был приглашен на всемирную выставку ЭКСПО-70 в Осаку специально для установления мирового рекорда. В Японии он выпил десять с половиной литров пива за три минуты. В отеле Империал, где Мидер в то время работал, утверждали, что он выпивает ежедневно как минимум восемь литров пива. Сам же он шутливо называл себя большим баком для пива. 16 литров пива за 50 минут смог выпить француз А. Мафсфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2019 ID: 5799 Поделиться 7 февраля, 2019 В человеке обычно еще кран имеется. Боюсь даже с краном я больше 3х литров воды в день не выпью, а тут 10. Надеюсь там не особь 150 кг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5800 Поделиться 7 февраля, 2019 кстати да! когда в 90е навезли всякого пива, я конечно всё перепробовал. имею право сказать что я его не люблю. очень, ОЧЕНЬ своеобразным вкусом отличался Амстел. еще было в банказ Амтердам Максиматор, там какой-то запредельный для пива процент алкоголя, как в портвейне. еще Хольстен в банках был неплохой, но то уже немецкое. ну а когда стали пиво делать по лицензии, я попробовал раз Амстел и не стал пить. то же самое что и всё остальное, никакого оригинального привкуса. Для меня, если Голландия - только Хайнекен -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.