SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5826 Поделиться 7 февраля, 2019 Я вообще из того что с градусом пил, только бейлис более менее мог в кайф употреблять. И то, если бы он был без горючки было бы лучше хD Вот, кстати, да, девочки любят бейлиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5827 Поделиться 7 февраля, 2019 Вот, кстати, да, девочки любят бейлиз. Теперь понятно откуда ноги растут у внезапно поднятой темы латентности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2019 ID: 5828 Поделиться 7 февраля, 2019 Теперь понятно откуда ноги растут у внезапно поднятой темы латентности Фокс, я, конечно, рад за то, что тебя посетили подобные откровения, и за столь смелый каминг-аут с твоей стороны, но благодарности излишни^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 февраля, 2019 ID: 5829 Поделиться 7 февраля, 2019 С некоторыми оговорками есть исключения, когда водка, действительно, может быть вкусной, например, Сиббиттер ещё. Там есть и водки (не пробовала), а есть специалитеты (настойки), сибирское разнотравье клевое)), на бехеровку похоже. С пельменями вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2019 ID: 5830 Поделиться 7 февраля, 2019 Фокс, я, конечно, рад за то, что тебя посетили подобные откровения, и за столь смелый каминг-аут с твоей стороны, но благодарности излишни^^ Мде, кто бы что не говорил, но как видно алкашка всетаки серьезно влияет на мыслительные процессы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 8 февраля, 2019 ID: 5831 Поделиться 8 февраля, 2019 С некоторыми оговорками есть исключения, когда водка, действительно, может быть вкусной, например, армянская тутовая или гранатовая плодовая водка (вроде "Арцаха" или "Страны камней"), или можжевеловая (в России есть очень добротная - "Архангельская"). Хотя первое - это дистилляты, соответственно, в большей степени - это самогон, но считается официально водкой. Конечно же Маотай вариантом 52 градуса. Вне конкуренции. Круче это только сразу спирт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 февраля, 2019 ID: 5832 Поделиться 8 февраля, 2019 Внутривенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 8 февраля, 2019 ID: 5833 Поделиться 8 февраля, 2019 Внутривенно. В вашем спирте крови не обнаружено?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 мая, 2019 ID: 5834 Поделиться 24 мая, 2019 вечер пятницы с Москвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 мая, 2019 ID: 5835 Поделиться 25 мая, 2019 вечер пятницы с Москвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2019 ID: 5836 Поделиться 25 мая, 2019 да ну, с такого стакана водку пить .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 мая, 2019 ID: 5837 Поделиться 26 мая, 2019 Там пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 мая, 2019 ID: 5838 Поделиться 31 мая, 2019 вечер пятницы с Там пиво Эти чертовы пятницы... утро пятницы c Амстел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 июля, 2019 ID: 5839 Поделиться 5 июля, 2019 Спасибо, пятница. 1.5, но мне приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2019 ID: 5840 Поделиться 5 июля, 2019 утро пятницы c Амстел. месяц не прекращается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 июля, 2019 ID: 5841 Поделиться 5 июля, 2019 Только его и пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2019 ID: 5842 Поделиться 6 июля, 2019 Хз, как люди пьют пиво, да еще и безалкогольное. Абсолютно мерзостный напиток по моему мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 июля, 2019 ID: 5843 Поделиться 7 июля, 2019 Сам не понимаю это безалкогольное пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 5844 Поделиться 7 июля, 2019 Хз, как люди пьют пиво, да еще и безалкогольное. Абсолютно мерзостный напиток по моему мнению. Поэтому нужно пить пиво со вкусом вишни, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 июля, 2019 ID: 5845 Поделиться 7 июля, 2019 Я уже тебе не раз говорил, что ты еще по хуже меня извращенец . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 5846 Поделиться 7 июля, 2019 бельгийское пиво почти все с фруктовым вкусом. Как минимум с привкусом. На там Крик - это вообще святое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 августа, 2019 ID: 5847 Поделиться 5 августа, 2019 Ну, во-первых, он и без водки уже не Человек. У него уже есть порочные намерения, мысли, фантазии, склонности. Кстати, с точки зрения религии он же грешен, т.к дурные желания и мысли тоже наказуемы. Во-вторых..................................... А ещё я так подозреваю, что все (или в большинстве своём) алкоголе-ненавистники готовы грудью биться за тоталитарный трезвый образ жизни не столько из каких-то высших убеждений, а просто потому, что больно уж боятся за свои собственные "тормоза". Не стану бездоказательно предполагать, будто у всех у них есть на то реальные основания, но и гипотетическую вероятность этого, хотя бы в отдельных частных случаях, категорически отрицать тоже не вижу убедительных оснований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 августа, 2019 ID: 5848 Поделиться 6 августа, 2019 Спасибо, пятница. 1.5, но мне приятно Годный троллинг. Ещё и Кай Метов на фоне. Не, я тоже любитель пива так-то - но стараюсь соблюдать какие-то нормы - не каждую неделю устраиваю попойку, делаю долгие перерывы, даже на пару месяцев бывает. а вот что я принимал на выходных: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 августа, 2019 ID: 5849 Поделиться 6 августа, 2019 а вот что я принимал на выходных: мутный первак (горькая настойка) мне больше нравится кто-нибудь следовал советам фунфурье Дениса Дыркина?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 9 сентября, 2019 ID: 5850 Поделиться 9 сентября, 2019 кто-нибудь следовал советам фунфурье Дениса Дыркина?) :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.