Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Я не алкаш, но алкоголь в виде всяких сладких наливок на дух не переношу, уж лучше коньяк иль вотка (последняя под закуску) . Чтобы захмелеть мне надо -много, где-то 200 гр или побольше, такая особенность у организма, поэтому я выпиваю редко чтобы продукт бессмысленно не переводить:biggrin:

я не люблю сладкие алкогольные напитки, но безалкогольное люблю сладкое. Правильно, чего продукту пропадать :D

я не люблю сладкие алкогольные напитки, но безалкогольное люблю сладкое. Правильно, чего продукту пропадать :D

Вот-вот! :D

Сладкое тож люблю, но не все подряд, а вкусненькое с моей тз, в основном -десертики всякие.

200 гр. – это много? В пересчете на чистый спирт, что ли? :unsure:

Ой, простите старого мордастого бычару! – привык всё по себе судить.

А для изящной стройной девочки это, наверно, действительно не так уж и мало.

200 гр. – это много? В пересчете на чистый спирт, что ли?

Дык я вроде не алкаш чтоб накидаться и под стол, и потом в рассчете на мой вес норм получается .

Спирт пила как-то , но разведенный, дрянь надо сказать- редкостная.

Дык я вроде не алкаш чтоб накидаться и под стол, и потом в рассчете на мой вес норм получается .

Спирт норм, лучше чем сивуха какая-нибудь, не говоря уж про медицинский. Утром и похмеляться не надо, водички треснул и снова пьян.

Дрянь редкостная это наверное брага из патоки, даже одеколон лучше.

Да-да, разумеется.

Я уже извинился, и готов ещё раз.

Просто 200 гр 40-градусной, как для меня – это пару раз зубы прополоскать после еды…

Да-да, разумеется.

Я уже извинился, и готов ещё раз.

Просто 200 гр 40-градусной, как для меня – это пару раз зубы прополоскать после еды…

Нашел с кем тягаться, с девчонкой.

Спирт норм, лучше чем сивуха какая-нибудь, не говоря уж про медицинский. Утром и похмеляться не надо, водички треснул и снова пьян.

Медицинский и пила, подружайка проходила практикув больнице... он был с зеленкой (почему-то :eek:) и мы его активированным углем- очищали!:lol:

Дрянь редкостная это наверное брага из патоки, даже одеколон лучше.

Нее, если первое я б возможно рискнула попробовать, то одеколон однозначно-неет!:D

Нее, если первое я б возможно рискнула попробовать, то одеколон однозначно-неет!:D

Поверь мне, Оля, первое однозначно хуже :) Одеколон хоть пахнет приятно.

Поверь мне, Оля, первое однозначно хуже :) Одеколон хоть пахнет приятно.

Поверю на слово чо уж, рисковать п.к. не имею особого желания)

ты просто на генном уровне не алкаш. Алкаши они горькое любят. А ты сладость ищещь во всем. Во всем. )

Кстати, интересно или тут правда есть некая связь. Т.е. те кому горечь заходит, ощущают какойто приятный вкус алкоголя, по типу пива, а те кому нет, наоборот, отвращение.

Как, все пили и я тоже. Пили то не из за вкуса, а из за ощущений. Что было то и пили. После было плохо. Голова болела.

Т.е. била мерзкий бурдяк, после которого болела голова, но ты снова его пила, опять и опять? )

Помню первое из дорогого попробовала Малибу лекер. Вот тогда я и поняла разницу. И поняла что может быть вкус.

Ну лекер, они сладкие, тут даже мне терпимо, но все остальное то совсем не такое.

Вообще у нас дома было полно илитного бухла. Но странно конечно, но я дома не пила. Пила в компании.

Да у меня тоже был забит шкаф бухлом на любой вкус и цвет. Я даже никогда не задумывался чтобы пробовать, настолько мне безразлично было.

А сигареты мне сразу не понравились. И я не курила и не курю.

Ну, мне кальян понравился. Он не смердит, вкусный вполне и в компании както интересно его курить.

Но вот дурь курила раньше на работе. У нас там такие креативные творческие личности, что блин только дурь и курят.

Я чтото не понял дури совсем. Сколько раз не пробовал, в разных компаниях, вроде шарящие в этом люди, хрень не употребляют, мне даже такие адские делали, на воде, после которых легкие можно выплюнуть с непривычки, и все равно, кроме сухости во рту и голода ничего не ощущал. Не говоря про простые косяки, которые вообще даже не чувствовал.

Я не алкаш, но алкоголь в виде всяких сладких наливок на дух не переношу, уж лучше коньяк иль вотка (последняя под закуску) . Чтобы захмелеть мне надо -много, где-то 200 гр или побольше, такая особенность у организма, поэтому я выпиваю редко чтобы продукт бессмысленно не переводить:biggrin:

Мне кажется тут много факторов. Общий вес, голод, что конкретно ел перед этим/с этим. Если с сытной жирной едой или наоборот на голодный желудок, думаю разница будет очень большая.

This. Не зря же его без сахара употребляют братюни, мотающие в местах не столь отдаленных. Он "вяжет" желудок и ушатывает зубы.

Ну а после кофе без сахара просто хочется вычищать всю челюсть.

Братюни не то что бы "без сахара" хддд, а одну заварку хлещут;)

Чай с сахаром - это сладкая водичка, ну и... это бессмыслица.

При смеси чая с водой и сахаром он от туда испаряется чтоли? :roll:

Я еще часто лимон добавляю. А вместо сахара мед или сгущенку. Иногда сливки или молоко жирное, вместо лимона разумеется.

Мне кажется тут много факторов. Общий вес, голод, что конкретно ел перед этим/с этим. Если с сытной жирной едой или наоборот на голодный желудок, думаю разница будет очень большая.

Конечно, никто не спорит. На совсем голодный желудок пьют только алкаши и идиоты , но кто ж им может запретить травить свой организм:D

Конечно, никто не спорит. На совсем голодный желудок пьют только алкаши и идиоты , но кто ж им может запретить травить свой организм:D

мне кажется что в плане травли, там разница не сильно большая, так что про травящих себя идиотов это ты двусмысленно :lol: Может даже наоборот, изза более быстрого прихода и меньшей дозы для такого же эффекта. Вот как оно там на непосредственно сам пустой желудок, слизистую и т.п. это другой вопрос.

Что до отравы, так здесь вне конкуренции виски. Любой. И каждый. И самый дорогой из них от самого дерьмового отличается лишь одним – на дорогой лоха гораздо круче развели по бабкам.

Туда же самогон и все домашние настойки на оном. Хоть объективно все они всё же и не столь мерзкая отрава, как вискарь, но самая суть остаётся всё той же самой: сивуха, как ты её ни маскируй хрен его знает чем, и ацетальдегид "первача" – от которых, хоть ты усрись, а никуда не денешься. Вот это воистину отрава всех отрав. А то, что ещё и сам напиток при этом тоже алкогольный, так это уже совершенно ничего на значащие, по сути, ничтожные мелочи.

Все же прочие алкогольные напитки – им полная противоположность. Как бы ни кардинально отличалась хрустально чистая водочка от тошнотворного портера, или коллекционный "Монтраше" от плодово-ягодного "Биомицина" или бормотухи "Три Топора" – а это всё равно уже совершенно иная планета.

Кстати, интересно или тут правда есть некая связь.

Какая связь. Никакой связи, это был обычный флирт. Как ты не заметил.

пила мерзкий бурдяк, после которого болела голова, но ты снова его пила, опять и опять? )

да :D

Что до отравы, так здесь вне конкуренции виски. Любой. И каждый. И самый дорогой из них от самого дерьмового отличается лишь одним – на дорогой лоха гораздо круче развели по бабкам.

Скад офигеть просто. Почитай как производят ирландский виски и как водку в России делают. Из чего она. Тогда и говори про лохов.

Скад офигеть просто. Почитай как производят ирландский виски и как водку в России делают. Из чего она. Тогда и говори про лохов.

Вот и на фига мне такой хернёй страдать – читать бредни каких-то проплаченных идиотов?

У меня в распоряжении 6 лучшмх в мире лабораторих физ.-хим. анализа. И пусть тупому лошью втирают хоть евангельские сказки, где эту мерзость пусть даже выдаивают из эльфийских девственниц, влюбившихся в ангелов войска божия, а я всё равно науке верю, а не фуфлу.

А наука однозначно свидетельствует – отрава и говно!

Какая связь. Никакой связи, это был обычный флирт. Как ты не заметил.

:wacko:

да :D

э-эм.. зачем? :eek:

Туда же самогон и все домашние настойки на оном. Хоть объективно все они всё же и не столь мерзкая отрава, как вискарь, но самая суть остаётся всё той же самой: сивуха, как ты её ни маскируй хрен его знает чем, и ацетальдегид "первача" – от которых, хоть ты усрись, а никуда не денешься. Вот это воистину отрава всех отрав.

Старина, а с каких пор тебя стала заботить благодетельность вливаемой в себя отравы?

Вот и на фига мне такой хернёй страдать – читать бредни каких-то проплаченных идиотов?

Каких проплаченых идиотов? Виски продукт перегонки, а водка спирт разбавленный.

э-эм.. зачем? :eek:

Ты спрашивал как было в 12/15/18 вот я и сказала как было. Сейчас то я поумнее стала. Такой фигней не страдаю. Пью нормировано и качественное пойло.

Старина, а с каких пор тебя стала заботить благодетельность вливаемой в себя отравы?

Ни с каких. Просто поговорить

Ты спрашивал как было в 12/15/18 вот я и сказала как было. Сейчас то я поумнее стала. Такой фигней не страдаю. Пью нормировано и качественное пойло.

Ну, да, но в 12/15/18 все равно же, есть какая то оценка минимальная. Я тоже в младших классах и покурить успели и выпить и прочие шалости попробовать. Оставил только то что приносило удовольствие. А то что нет, соответственно и не трогал особо. Т.е. просто логика же должна быть вроде, пусть даже у ребенка, даже самая простая, типо - нравиться, гуляешь с девочками/мальчиками/заливаешь пакет/куришь, нет, перестаешь это делать... а так, чтоб ребенку/подростку не нравилось, а он продолжал заливать в себя бурдяк/встречаться с кемто/курить, вот этого чтото не понимаю хD

Шерше ля фам…

Барышни развели – вот дай им, понимаешь, авторитетную консультацию. А то, говорят, мужья-идиоты рекламы насмотрелись-нагляделись – никак, мол, неймётся им всякой импортной мерзостью ужираться…

Ну вот и пришлось… малость их успокоить, типо.

Да, вискарь – один в один самогонка наша. Только паршивее её в разы (в сравнении с той, что народ гонит для себя. Т.е. примерно такая, какую гонят на продажу.)

Ну, а заодно и прочее бухло малость прочихвостил. Знал ведь, что всё равно командование задницу надерёт "за нецелевое использование вверенного оборудования и личного состава…" – так что терять уже всё равно нечего было, вроде как.

Да, вискарь – один в один самогонка наша. Только паршивее её в разы (в сравнении с той, что народ гонит для себя. Т.е. примерно такая, какую гонят на продажу.)

Согласен. Довелось пробовать какое-то забугорное, в аккурат такое же пойло, какое на точке у мужика брали, только разница в цене раз в 10.

Согласен. Довелось пробовать какое-то забугорное, в аккурат такое же пойло, какое на точке у мужика брали, только разница в цене раз в 10.

О, да вы там, небось, круто выглядели – вот вас и побоялись кидануть по-взрослому. А так-то разница, насколько я слышал, и до сотни раз порой доходит.

Хотя то, возможно, не для всех подряд, а лишь для особо одарённых лохов, эксклюзивных…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...