Queen Renata 11 марта, 2012 ID: 326 Поделиться 11 марта, 2012 Неудачные - Безруков в "Особо опасном" и "Владимире", Елка в "Правдивой истории Красной шапки"... ППКС Особенно раздражало несоответствие внешности МакЭвоя и голоса Безрукова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 11 марта, 2012 ID: 327 Поделиться 11 марта, 2012 Особенно раздражало несоответствие внешности МакЭвоя и голоса Безрукова) ну это не хуже чем Макарский, озвучивающий ДиКаприо)) Там все премии его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 марта, 2012 ID: 328 Поделиться 11 марта, 2012 ну это не хуже чем Макарский, озвучивающий ДиКаприо)) Я знаю только про озвучку "Поймай меня, если сможешь". Какие еще были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 11 марта, 2012 ID: 329 Поделиться 11 марта, 2012 Я знаю только про озвучку "Поймай меня, если сможешь". Какие еще были? ну я про неё и говорю, хотя Антон вроде дважды Лео дублировал, но мне и этого фильма хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 11 марта, 2012 ID: 330 Поделиться 11 марта, 2012 Я знаю только про озвучку "Поймай меня, если сможешь". Какие еще были? Трижды дублировал 1. Поймай меня если сможешь 2. Банды Нью-Йорка 3. Ромео + Джульетта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 марта, 2012 ID: 331 Поделиться 11 марта, 2012 Трижды дублировал 1. Поймай меня если сможешь 2. Банды Нью-Йорка 3. Ромео + Джульетта Спс. Давно смотрела и не помню, как озвучил( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 11 марта, 2012 ID: 332 Поделиться 11 марта, 2012 Заматеревший Ди Каприо нашел свой российский голос в лице "красного Штирлица" Сергея Бурунова Не знаю, кому как, но мне очень нравится А Макарский-это было как-то уж очень по-детски что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 марта, 2012 ID: 333 Поделиться 11 марта, 2012 В «Бандах Нью-Йорка» у ДиКаприо был ужасный дубляж. Сергей Бурунов намного лучше и интонации делает почти один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 11 марта, 2012 ID: 334 Поделиться 11 марта, 2012 ППКС Особенно раздражало несоответствие внешности МакЭвоя и голоса Безрукова) А голоса Макавоя (а не МакЭвой, в шотландских фамилиях на Мак- одно ударение, ставится на первый слог, о безграмотности людей, пишущих заглавные буквы в середине фамилии, и говорить не стоит) и Безрукова сравнивать не пробовали? Каким образом он не соответствует - писклявый, старческий, слишком юный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 марта, 2012 ID: 335 Поделиться 11 марта, 2012 А голоса Макавоя (а не МакЭвой, в шотландских фамилиях на Мак- одно ударение, ставится на первый слог, о безграмотности людей, пишущих заглавные буквы в середине фамилии, и говорить не стоит) Срочно переделать весь Кинопоиск!!! Чтобы не было таких страниц, как эта http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/5530/ Не вздумать ссылаться на транслит, эти англо-американцы сами тупые - пишут заглавные бквы в середине фамилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 15 марта, 2012 ID: 336 Поделиться 15 марта, 2012 Подскажите какая актриса озвучивает Пеппи? http://www.youtube.com/watch?v=i9ZUgNWJx2E&feature=related Этот голос очень часто встречается в озвучивание мультиков и детских персонажей, в основном в многоголосых переводах на тв, не дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 марта, 2012 ID: 337 Поделиться 18 марта, 2012 Любимые дублёры это Владимир Зайцев(Всё что озвучивает, особенно Дауни), Александр Гаврилин и Илья Бледный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmenot1 9 мая, 2012 ID: 338 Поделиться 9 мая, 2012 Кто дублировал Чарли Шина в "2,5 человека" (озвучка от МТВ)? Вроде бы этот же голос был в "Жизнь с Луи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 мая, 2012 ID: 339 Поделиться 9 мая, 2012 Кто дублировал Чарли Шина в "2,5 человека" (озвучка от МТВ)? Вроде бы этот же голос был в "Жизнь с Луи" А есть ссыль на мтв-шную озвучку, а то мне только с Концевичем находится ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 мая, 2012 ID: 340 Поделиться 9 мая, 2012 Недавече пересматривал мульт наш про "Алёшу Поповича и Тугарина Змея" и вспомнил, что ещё при первом просмотре буквально влюбился в голосок Любавы. Как только что выяснилось этот голосок принадлежит Лие Медведевой. зы: Ссылку вставить чот не получается пока. Глюкает чот форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmenot1 9 мая, 2012 ID: 341 Поделиться 9 мая, 2012 А есть ссыль на мтв-шную озвучку, а то мне только с Концевичем находится ... http://two-half-men.ru/season-4-online/the-sea-is-a-harsh-mistress/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 мая, 2012 ID: 342 Поделиться 9 мая, 2012 http://two-half-men.ru/season-4-online/the-sea-is-a-harsh-mistress/ Вот этот товарищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmenot1 9 мая, 2012 ID: 343 Поделиться 9 мая, 2012 Вот этот товарищ этот спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSol 13 мая, 2012 ID: 344 Поделиться 13 мая, 2012 Кто-нибудь знает, где можно найти "Мой любимый марсианин" в переводе Виктора Петрова (он там переводит К. Ллойда)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 30 июня, 2012 ID: 345 Поделиться 30 июня, 2012 Любимые актёры-дубляжа Александр Баргман(Джонни Депп,Колин Фаррел) ,Всеволод Кузнецов (Бред Питт,Стив Карелл,и озвучка кота со Шрека),Владимир Антонник (Лиам Нисон,Сильвестр Сталлонне,Билл Мюррей),Станислав Концевич(Николас Кейдж) ,Владимир Вихров(Джорж Клуни) и Ольга Голованова(всю её озвучку люблю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 августа, 2012 ID: 346 Поделиться 1 августа, 2012 Наконец-то, спустя 2 года я определил, что озвучивает Виктор Бохон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 августа, 2012 ID: 347 Поделиться 1 августа, 2012 Наконец-то, спустя 2 года я определил, что озвучивает Виктор Бохон. :lol: И этому человека дали озвучивать новогоднюю рекламу?! Все, теперь каждый раз когда буду слышать его голос будет вспоминаться Акскабан сука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttoper777 3 августа, 2012 ID: 348 Поделиться 3 августа, 2012 Все имеющиеся источники указывают, что скандальную рекламу озвучивал не Бохон, а Артем Кретов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 августа, 2012 ID: 349 Поделиться 3 августа, 2012 Все имеющиеся источники указывают, что скандальную рекламу озвучивал не Бохон, а Артем Кретов. И правда. Спасибо большое за поправку. Анализировал сам, признаюсь. Но голоса у обоих очень похожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 августа, 2012 ID: 350 Поделиться 10 августа, 2012 есть двое хороших на голос людей, которых приятно слушать не помню имен, т.к. не увлекаюсь этой темой но знаю, что с их голосами я смотрел "криминальное чтиво" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.