Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну вот дошли наконец-то руки до Геншина, а то толком там ни разу и не был, за пять часов только до первого города дошёл. С зимы не заходил. А они обновление ещё на двадцать гигов выкатили. Да стрелять вас в колено.

Наконец-то взялся за Диско Элизиум. Очень интересно, при том что ни одной драки за 10 часов геймплея. Вот это я понимаю - РПГ.

Проходить, видимо, буду как Патфайндер - месяца 4.

По атмосфере почему-то напоминает Dishonored и еще те самые квесты из 90-ых.

А не рано взялся? До обновы совсем немного.

Будет повод ещё раз пройти

Мне недоела однообразностью, как и ЛА Нуар.

В Нуаре атмосфера отличная. Мне игра очень понравилась.

А ещё "Три черепа Тольтеков" перепрохожу.

Кто-то в наше время играет в квесты? Про этого ковбоя вроде еще пара квестов выходило.

А чего нет. В детстве любимый жанр был, Дедалики регулярно своё добро толкают со скидкой в 90%, и есть хорошие новые тайтлы, как перезапуск Ларри, Wardrobe и Darkestville Castle.

Ещё одна. Всего две игры по нему было.

.

Исследовательская фирма M Science подсчитала цифровые продажи Cyberpunk 2077, которые спустя два месяца после выхода буквально обрушились — к марту продажи упали до одного процента от стартовых результатов.

Громкий релиз CD Projekt стартовал очень бодро, 13 млн копий за 10 дней, однако после этого всё пошло очень скромно — даже на фоне проектов вроде Call of Duty: Black Ops Cold War и Assassin's Creed Valhalla, которые вышли за месяц до Cyberpunk 2077.

Их объёмы сократились до 27% и 15%. Как отмечают аналитики M Science, с января по март тираж «Киберпанка» составляет порядка 500 тысяч копий — большую роль в этом сыграло снятие игры с продаж в PS Store, однако заметное снижение наблюдается и на других площадках вроде Steam, GOG, Epic Games Store и Microsoft Store.

Многие предполагали, что за первый год тираж Cyberpunk 2077 превысит 30 млн копий, однако негативное сарафанное радио и море проблем уже сильно сказались на продажах — в Steam в течение двух недель, до 5 апреля, действуют скидка в 20%.

Хайп по игре прошёл, теперь Киберпук никому уже и неинтересен, вероятно даже и dlc не спасут положение (если они ещё будут и когда).

Он через пару лет только играбелен станет, а уж сколько будут ещё вырезанные фичи добавлять.... Короче на весь наступивший каррентген растянется.

echnathon, пожелание выполнено - весь кринж по кп только сюда!

Он через пару лет только играбелен станет, а уж сколько будут ещё вырезанные фичи добавлять.... Короче на весь наступивший каррентген растянется.

Сомневаюсь что они продолжат туда вкладываться, учитывая такой обвал продаж.

Надеюсь, все случившееся послужит полякам уроком и не приведет к необратимым последствиям при этом.

Тоже не верю в возрождение КП 2077 - слишком много чинить. Если бы они всё поправили в декабре-январе, был бы шанс.

А жаль, в отличие от какой-нибудь Андромеды, которая была середняком на 100%, Киберпанк обладает топовой атмосферой, персонажами, лором. Был потенциал для шедевра, ох был.

Забавно. Когда выходил забагованный вусмерть Сталкер... Нет, жалобы были, но довольно быстро образовалась армия фанатов-мододелов. Скайрим и Нью-Вегас тоже были багованными на старте, но... прокатило.

Или в Киберпанке всё настолько плохо?

P. S. Собственно, игры предпочитаю проходить после всех патчей и DLC.

Время просто другое. Изменились люди, изменилось восприятие инфоповодов, изменились сами проджекты, изменились технологии, наконец.

На счёт Вегаса не знаю. Это в принципе единственная игра, в которую я играл в релизный день, далеко не на топовой машине, однако же багов не припомню совершенно. У трёшки вот да.

Время просто другое. Изменились люди, изменилось восприятие инфоповодов, изменились сами проджекты, изменились технологии, наконец.

Не, ну те игры тоже за баги разносили, Номад аж с рецензией заморочился на какой-то из Сталкеров. Защитников, впрочем, хватало.

А у TES фанатов и так хватало.

В общем, может, со временем некий культ игры образуется, и будут допиливать. Или нет.

На счёт Вегаса не знаю. Это в принципе единственная игра, в которую я играл в релизный день, далеко не на топовой машине, однако же багов не припомню совершенно. У трёшки вот да.

Вегасу из-за этого балл снизили на Мегакритике. Баги там с квестами преимущественно... сохранились.

Да причем тут время, ну. Поляки обещали игру поколения, первый настоящий некстген, инновации, Киану Ривза и всё в таком духе. Типичный современныйпродукт нареченный шедевром заранее. Перед выходом стоял такой хайп, какой я в принципе не помню по играм. Они сами поставили себя на край очень высокого утёса. Плюс к этому - фэйл с консолями. Там публика никогда с таким не сталкивалась, что можно отдать за игру 3500, а она не работает.

Да и в целом, судя по отзывам, даже без багов игра тупо не оправдала ожиданий.

Ну да, все ждали РПГ с фракциями, ну или хотя бы с квестами, которые можно проходить принципиально по-разному за разные стороны конфликта, как это было в Ведьмаке, а получили линейный экшн с элементами кинца. Все ждали эпического сюжета, а получили довольно коротенькую историю, с не очень большим количеством хороших второстепенных сюжетов.

Ну и баги постоянно ломающие атмосферу. Все эти сигареты, зависающие в воздухе. Один из красивейших квестов игры "Отпусти меня, глубина", созданный в лучших традициях проджектов, убит на хрен багом.

Если бы хайп был, как перед стартом третьего Ведьмака, не было бы такого хейта. Я прекрасно помню свои ожидания от этой игры, если бы она вышла такой как Киберпанк, ни капельки бы не удивился)

Но перед Киберпанком хайп был как перед вторым пришествием.

Сами проджекты-то как раз не изменились, в этом и беда.

Там проблемы начинались только при большом количестве сохранений.

THQ берёт новый уровень с ценами.

А чего нет. В детстве любимый жанр был, Дедалики регулярно своё добро толкают со скидкой в 90%, и есть хорошие новые тайтлы, как перезапуск Ларри, Wardrobe и Darkestville Castle.

Ещё одна. Всего две игры по нему было.

Жалко что нового добра от Дедаликов не будет.

Слава компартии и Великий Xi. Выбил себе кошка жена.

Спонтанное желание перепройти тай-ин первого Мадагаскара. Пришлось аж торрент опять ставить. Игра кажется мне слишком лёгкой. В детстве казалась слишком тяжелой. Ну и когда, спрашивается, в какой отрезок жизни я могу поиграть в неё с комфортом? Не первый раз уже так прогораю, но никак не привыкну. Хотя более чем логичная вещь, конечно. Хотя психонавты на осознанный возраст даже лучше зашли, чем в 2005.

Твою ж налево, сабвёрс скакнул в цене с 515 до 749 рублей. Всего за два дня. Что ж делается, товарищи.

Изменено 29.03.2021 18:40 пользователем Jet_Lag

Че там, в России повышают цены на пс5?

Все равно в "10" раз дешевле топовой видеокарты.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...