Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот лоханулись так лоханулись, распиарив событие показа игры с анонсом даты выхода, в итоге делэйднулись.

Жаль не на март. Хотелось бы посмотреть что тогда id Software делала с Думчанским и куда ещё его двигала Беседка

где-то пишут на Вегас похоже...в любом случае поиграть надо, нравятся мне Обсидианы.

Пока что складывается ощущение, что это лучшая игра Obsidian'ов. Надеюсь они не лукавят касаемо того, что Майки не будут лезть в их видение разработки игр, тогда дела в гору пойдут.

Оч хорошо, что сдвинули. Жаль, что после Киберпанка, конечно, на тот месяц не хватит.

Зато до апреля, а не февраля, есть время на Divinity:OS2

Там у Кибера тоже все не очень хорошо со сроками и его тоже сдвинут,с большой долей вероятности.Я думаю что на осень.Как раз под конец поколения.

Да сейчас все будут двигать большие игры чтоб подровняться под новое поколение поближе. Уже и цусиму туда убрали хоть и кудахчут что это на старые концоли. Представляю как она будет там выглядеть.

Следующий год явно будет в плане игр дохлый. И Кибер наверняка уберут на начало. Чтоб выпустить и там и там сразу.

Да, новый "МВ" поражает. Происходящей ересью. В сюжетной кампании, в которой обещали не делить стороны конфликта на черных и белых, рюззке воены избивают сирийских урзыкстанских женщин, подвешивают гражданское население на грузовые краны, и сгоняют прочий скот на каменоломни.

Я ожидал ржаки, но не такой.

А Толстый предупреждал что задницы будут гореть.Как сама история то,если не считать вот этого клюквенного треша?Рилизм военным действиям добавили?

Я поиграл-то пару часов. В основном ушел в мульт.

На первый взгляд обычный КОДовский бред. Графоний приятный, звук обалденный, причем как озвучка, так и эффекты.

Да, эпизод с зачисткой здания в темноте напряженный и вообще дико крутой. Но короткий, сцк.

Рилизм военным действиям добавили?

Не сказал бы)

Перескажите хоть сюжет и основные жопобомбящие моменты. Очень лень смотреть прохождение на ютубе, да и времени нет.

Русские украли газовую бомбу, а амеры с англичанами её ищут, попутно помогая Урзыкстану.

Странно, что газовую бомбу украли не украинцы. Хахаха. Хрю.

Кстати, прошел тут первый Анчартед. Это просто кошмар, я не знаю как человек в здравом уме может называть эту игру хорошей. Надо бы написать подробней, когда время будет.

Да, новый "МВ" поражает. Происходящей ересью. В сюжетной кампании, в которой обещали не делить стороны конфликта на черных и белых, рюззке воены избивают сирийских урзыкстанских женщин, подвешивают гражданское население на грузовые краны, и сгоняют прочий скот на каменоломни.

Я ожидал ржаки, но не такой.

Чертовы лгуны америкосы. А обещали моральную серость всех сторон конфликта. Но главный злодей конечно русский генерал и русские солдаты. й мрази конченные.

Очень рад что мне на Колду насрать.

Кстати, прошел тут первый Анчартед. Это просто кошмар

Ему и лет уже сколько. Пройди лучше второй.

А обещали моральную серость всех сторон конфликта.

Не, ну Прайс тоже вышвыривает заминированного заложника, умоляющего его спасти, с балкона. Делает он это правда, для того, чтобы спасти несколько человек.

Ему и лет уже сколько. Пройди лучше второй.

С концовки в бункере, где надо отстреливать уродцев, вообще выпал. Уровень польских шутанов, серьезно. Я даже не представляю, как такое гавно можно было родить в здравом уме.

Первый "Анчартед" проверку временем не прошел, я в курсе, сам его проходил пару лет назад, а вот второй и третий хороши до сих пор.

Почему я играю в Марио Гэлакси того же 2007 года и он проверку временем проходит, а кинцо Сони нет?

Откуда я знаю. Потому что "Марио" лучше "Анчартеда"?

Не, ну Прайс тоже вышвыривает заминированного заложника, умоляющего его спасти, с балкона. Делает он это правда, для того, чтобы спасти несколько человек.

Ну это всего лишь местечковые моменты, а не глобальная установка по сюжету. Так что злие рюсске опять в отаке. Нормас.

Откуда я знаю. Потому что "Марио" лучше "Анчартеда"?

Бинго.

Мне еще нравится, как игра точно следует шаблону Сони. Первые два часа хорошие и ощущение, что на них тратят треть всего бюджета. А потом игра резко сваливается на дно. И чем дальше, тем хуже.

В общем, поиграй во второй.

Ну это логично,что трехмерные платформеры эволюционировали за это время меньше,чем шутаны от третьего лица.Тем более,что практически никто кроме Нинки их и не делает.

На момент 07 го Чартед смотрелся и игрался довольно свежо.А теперь,конечно,он и сюжетно не тянет и геймплейно уже ничего из себя не представляет.Двойка и тройка в этом плане гораздо лучше сохранились,да.

Не сказал бы)

ну вот,а грозились же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...