Silent dream 24 октября, 2019 ID: 75926 Поделиться 24 октября, 2019 Вот лоханулись так лоханулись, распиарив событие показа игры с анонсом даты выхода, в итоге делэйднулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2019 ID: 75927 Поделиться 25 октября, 2019 Жаль не на март. Хотелось бы посмотреть что тогда id Software делала с Думчанским и куда ещё его двигала Беседка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября, 2019 ID: 75928 Поделиться 25 октября, 2019 Обзор "The Outer Worlds" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября, 2019 ID: 75929 Поделиться 25 октября, 2019 Обзор "The Outer Worlds" где-то пишут на Вегас похоже...в любом случае поиграть надо, нравятся мне Обсидианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 25 октября, 2019 ID: 75930 Поделиться 25 октября, 2019 Обзор "The Outer Worlds" Пока что складывается ощущение, что это лучшая игра Obsidian'ов. Надеюсь они не лукавят касаемо того, что Майки не будут лезть в их видение разработки игр, тогда дела в гору пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 октября, 2019 ID: 75931 Поделиться 25 октября, 2019 Оч хорошо, что сдвинули. Жаль, что после Киберпанка, конечно, на тот месяц не хватит. Зато до апреля, а не февраля, есть время на Divinity:OS2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 октября, 2019 ID: 75932 Поделиться 25 октября, 2019 Там у Кибера тоже все не очень хорошо со сроками и его тоже сдвинут,с большой долей вероятности.Я думаю что на осень.Как раз под конец поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 октября, 2019 ID: 75933 Поделиться 25 октября, 2019 Да сейчас все будут двигать большие игры чтоб подровняться под новое поколение поближе. Уже и цусиму туда убрали хоть и кудахчут что это на старые концоли. Представляю как она будет там выглядеть. Следующий год явно будет в плане игр дохлый. И Кибер наверняка уберут на начало. Чтоб выпустить и там и там сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 25 октября, 2019 ID: 75934 Поделиться 25 октября, 2019 Зелёные каски: российские игроки получили изменённую версию Modern Warfare Как американскую историю перенесли на русских в новой COD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75935 Поделиться 25 октября, 2019 Да, новый "МВ" поражает. Происходящей ересью. В сюжетной кампании, в которой обещали не делить стороны конфликта на черных и белых, рюззке воены избивают сирийских урзыкстанских женщин, подвешивают гражданское население на грузовые краны, и сгоняют прочий скот на каменоломни. Я ожидал ржаки, но не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 октября, 2019 ID: 75936 Поделиться 25 октября, 2019 А Толстый предупреждал что задницы будут гореть.Как сама история то,если не считать вот этого клюквенного треша?Рилизм военным действиям добавили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75937 Поделиться 25 октября, 2019 Я поиграл-то пару часов. В основном ушел в мульт. На первый взгляд обычный КОДовский бред. Графоний приятный, звук обалденный, причем как озвучка, так и эффекты. Да, эпизод с зачисткой здания в темноте напряженный и вообще дико крутой. Но короткий, сцк. Рилизм военным действиям добавили? Не сказал бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2019 ID: 75938 Поделиться 25 октября, 2019 Перескажите хоть сюжет и основные жопобомбящие моменты. Очень лень смотреть прохождение на ютубе, да и времени нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75939 Поделиться 25 октября, 2019 Русские украли газовую бомбу, а амеры с англичанами её ищут, попутно помогая Урзыкстану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2019 ID: 75940 Поделиться 25 октября, 2019 Странно, что газовую бомбу украли не украинцы. Хахаха. Хрю. Кстати, прошел тут первый Анчартед. Это просто кошмар, я не знаю как человек в здравом уме может называть эту игру хорошей. Надо бы написать подробней, когда время будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2019 ID: 75941 Поделиться 25 октября, 2019 Да, новый "МВ" поражает. Происходящей ересью. В сюжетной кампании, в которой обещали не делить стороны конфликта на черных и белых, рюззке воены избивают сирийских урзыкстанских женщин, подвешивают гражданское население на грузовые краны, и сгоняют прочий скот на каменоломни. Я ожидал ржаки, но не такой. Чертовы лгуны америкосы. А обещали моральную серость всех сторон конфликта. Но главный злодей конечно русский генерал и русские солдаты. й мрази конченные. Очень рад что мне на Колду насрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75942 Поделиться 25 октября, 2019 Кстати, прошел тут первый Анчартед. Это просто кошмар Ему и лет уже сколько. Пройди лучше второй. А обещали моральную серость всех сторон конфликта. Не, ну Прайс тоже вышвыривает заминированного заложника, умоляющего его спасти, с балкона. Делает он это правда, для того, чтобы спасти несколько человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2019 ID: 75943 Поделиться 25 октября, 2019 Ему и лет уже сколько. Пройди лучше второй. С концовки в бункере, где надо отстреливать уродцев, вообще выпал. Уровень польских шутанов, серьезно. Я даже не представляю, как такое гавно можно было родить в здравом уме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75944 Поделиться 25 октября, 2019 Первый "Анчартед" проверку временем не прошел, я в курсе, сам его проходил пару лет назад, а вот второй и третий хороши до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2019 ID: 75945 Поделиться 25 октября, 2019 Почему я играю в Марио Гэлакси того же 2007 года и он проверку временем проходит, а кинцо Сони нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75946 Поделиться 25 октября, 2019 Откуда я знаю. Потому что "Марио" лучше "Анчартеда"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2019 ID: 75947 Поделиться 25 октября, 2019 Не, ну Прайс тоже вышвыривает заминированного заложника, умоляющего его спасти, с балкона. Делает он это правда, для того, чтобы спасти несколько человек. Ну это всего лишь местечковые моменты, а не глобальная установка по сюжету. Так что злие рюсске опять в отаке. Нормас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2019 ID: 75948 Поделиться 25 октября, 2019 Откуда я знаю. Потому что "Марио" лучше "Анчартеда"? Бинго. Мне еще нравится, как игра точно следует шаблону Сони. Первые два часа хорошие и ощущение, что на них тратят треть всего бюджета. А потом игра резко сваливается на дно. И чем дальше, тем хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 октября, 2019 ID: 75949 Поделиться 25 октября, 2019 В общем, поиграй во второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 октября, 2019 ID: 75950 Поделиться 25 октября, 2019 Ну это логично,что трехмерные платформеры эволюционировали за это время меньше,чем шутаны от третьего лица.Тем более,что практически никто кроме Нинки их и не делает. На момент 07 го Чартед смотрелся и игрался довольно свежо.А теперь,конечно,он и сюжетно не тянет и геймплейно уже ничего из себя не представляет.Двойка и тройка в этом плане гораздо лучше сохранились,да. Не сказал бы)ну вот,а грозились же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.