Silent dream 21 февраля, 2019 ID: 73376 Поделиться 21 февраля, 2019 Голос за God of War. Лучшая игра года для меня. Великая игра. Жаль Эпик с большой буквы ушел.. и боссов мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73377 Поделиться 21 февраля, 2019 Жаль Эпик с большой буквы ушел.. и боссов мало. Без минусов никуда. Идеальной игры / фильма не бывает. То что больших боссов не хватало да, а особенно обидно за вырезанный бой с птицей Хельхейма. Но все равно игра грандиозная получилась. Этот мир, рассказанная история, путь героя, геймплей - все это настолько прочно врезалось в память. После визуала God of War приходится привыкать к серости RE2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2019 ID: 73378 Поделиться 21 февраля, 2019 Реверанс за Легион. Лучший аддон не был номинирован, так пусть худший будет. В духе наградных церемоний же. А еще там и Фоллаут есть) Пишут, что автора Баёнетты (или просто реж) свалил с Платинума. Третьей части не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 21 февраля, 2019 ID: 73379 Поделиться 21 февраля, 2019 Легион второй худший аддон эвер. Лучший аддон БК - расцвет Орды, ламповый Гаррош, все живы и здоровы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2019 ID: 73380 Поделиться 21 февраля, 2019 Легион второй худший аддон эвер. Лучший аддон БК - расцвет Орды, ламповый Гаррош, все живы и здоровы. Интеллект никогда не был сильной стороной орков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73381 Поделиться 21 февраля, 2019 Легион второй худший аддон эвер. Лучший аддон БК - расцвет Орды, ламповый Гаррош, все живы и здоровы. Интеллект никогда не был сильной стороной орков. /кара WOTLK был пиком всего WoW - он и остается лучшим. Завязывайте фигней страдать. А вообще WoW уже должен умереть. Сейчас это труп, морально устаревший реликт прошлого который сшивают (текстурками) и делают ему макияж. Всему свое время, время WoW уже прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 21 февраля, 2019 ID: 73382 Поделиться 21 февраля, 2019 Варкрафт надо перезапускать с самого начала. Правильный геноцид дренеев, правильный ГулДан, никаких эльфов бездны, прости господи, что это вообще такое. А можно просто объявить Вов неканоном, и анонсировать Варкрафт 4 как продолжение ФК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73383 Поделиться 21 февраля, 2019 Варкрафт надо перезапускать с самого начала. Правильный геноцид дренеев, правильный ГулДан, никаких эльфов бездны, прости господи, что это вообще такое. А можно просто объявить Вов неканоном, и анонсировать Варкрафт 4 как продолжение ФК. Пока WoW приносит хоть какую-то прибыль этого не будет. А значит вся эта наркомания, содомия и уродство будет продолжаться ради маломальских бабосиков. Вот когда на полное дно опустится, когда уже останется только фри ту плей объявлять, вот тогда может и возьмутся может быть за ВК4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 февраля, 2019 ID: 73384 Поделиться 21 февраля, 2019 Мне одному кажется, что поколение PS4/Xbox One менее заигрывающее с казуалами? Вспомните предыдущий current-gen. Засилье QTE, повсеместное внедрение инстинкта(подсвечивание врагов и предметов сквозь стены) из Бэтмена, переход с ручных сейвов на чекпоинты, причем без возможности ручного сохранения вообще, ввод регенерации здоровья вместо аптечек. Вспоминая то поколение, просто ужасаешься деградации игр. Яркие примеры: Ninja Gaiden 3, Hitman Absolution, Thief 4, Resident Evil 6. 2012 год - пик казуальщины и агрессивного расширения аудитории за счет новичков, никогда не игравших в игры. А вот с 2013 года как то этого ощущения уже нет, наступает эдакий ренессанс комплексных игр. Возможно благодаря успеху Кикстартера, возможно благодаря тому что расширение базы игроков закончилось и стало возможным немного усложнять игры, не теряя новичков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 февраля, 2019 ID: 73385 Поделиться 21 февраля, 2019 Ух ты, монстер хантеры ещё существуют. Помню как фридом юнит на псп заставлял меня страдать и восхищаться. И как оно, Сет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 февраля, 2019 ID: 73386 Поделиться 21 февраля, 2019 Ух ты, монстер хантеры ещё существуют. Помню как фридом юнит на псп заставлял меня страдать и восхищаться. И как оно, Сет?) Не просто существуют, но и на ПК дебютируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2019 ID: 73387 Поделиться 21 февраля, 2019 Ух ты, монстер хантеры ещё существуют. Помню как фридом юнит на псп заставлял меня страдать и восхищаться. И как оно, Сет?) Не знаю, у меня нет консоли. Хватит превозносить Лич Кинга. Система локалок на изи дрючит сраные дейлики во главе с мерзким серебряным турниром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 февраля, 2019 ID: 73388 Поделиться 21 февраля, 2019 Не знаю, у меня нет консоли. Хватит превозносить Лич Кинга. Система локалок на изи дрючит сраные дейлики во главе с мерзким серебряным турниром. Промазал с голосом что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2019 ID: 73389 Поделиться 21 февраля, 2019 Да нет, я мастер гадания по постерам. За что-то надо было тыкнуть, вот подумалось, что он крутой и наверняка это так. Надо поиграть кстати старенькие на эмуляторе на каникулах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73390 Поделиться 21 февраля, 2019 Не знаю, у меня нет консоли. Хватит превозносить Лич Кинга. Система локалок на изи дрючит сраные дейлики во главе с мерзким серебряным турниром. Нафиг мне твои сраные дейлики. Мне важнее история и персонажи. И сюжет и наитупейшие диалоги с мотивацией персов после Катаклизма - это уровень детского сада. Легион такое же сценарное говно, где под занавес Легион (на минуточку непреодолимое зло всей вселенной) уместили на трех островках. Что тут сказать... по-близзовски. Дренор уверенно держал титул самого худшего аддона, но теперь БФА имеет все шансы дно пробить и занырнуть еще глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2019 ID: 73391 Поделиться 21 февраля, 2019 Так подача сюжета нормальная как раз после Лич Кинга пошла. В старом Азероте тебя направляли на войну со Злом, а ты говно собирал для местных реднеков. Сценарные квестовые ветки практически отсутствовали в нормальном виде. Ты делал первые и потом просто уходил из локации уже апнувшись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73392 Поделиться 21 февраля, 2019 Боже мой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 21 февраля, 2019 ID: 73393 Поделиться 21 февраля, 2019 Варкрафт надо перезапускать с самого начала. Правильный геноцид дренеев, правильный ГулДан, никаких эльфов бездны, прости господи, что это вообще такое. А можно просто объявить Вов неканоном, и анонсировать Варкрафт 4 как продолжение ФК. Нет, им надо просто вырваться из под крыла активижн, это как охрененно большая опухоль, которая тянет метелицу в дно. И да, боби котика тоже уволить к чертям. Бфа - самый позорный позор, даже обсуждения не достоин. Главную и ожидаемую фичу аддона - allied race растягивать до 8.1.5 - каким надо быть жадным наркоманом? Да и вообще, все на дне. П.с. там метруху пираты слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 февраля, 2019 ID: 73394 Поделиться 21 февраля, 2019 А в Прее так до конца и придется гоняться за кляксами с ключом, или потом будет шутер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 февраля, 2019 ID: 73395 Поделиться 21 февраля, 2019 Прошел ремейк RE2 и RE7 друг за другом и какой же RE2 прекрасный, прям лучшая игра в серии и верхушка ее формулы, именно в эту сторону должна двигаться франшиза. RE7 нормальный, но гораздо хуже в абсолютно каждом аспекте, на последней трети уже надоело в него играть, а дополнения проходить нет желания, видно что проба пера с радикальной сменой направления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 февраля, 2019 ID: 73396 Поделиться 21 февраля, 2019 Прошёл за Клэр и за Леона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 февраля, 2019 ID: 73397 Поделиться 21 февраля, 2019 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 февраля, 2019 ID: 73398 Поделиться 21 февраля, 2019 Отдаю голос за Кингдом Кам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2019 ID: 73399 Поделиться 21 февраля, 2019 (изменено) Прошел ремейк RE2 и RE7 друг за другом и какой же RE2 прекрасный, прям лучшая игра в серии и верхушка ее формулы, именно в эту сторону должна двигаться франшиза. RE7 нормальный, но гораздо хуже в абсолютно каждом аспекте, на последней трети уже надоело в него играть, а дополнения проходить нет желания, видно что проба пера с радикальной сменой направления. Преувеличиваешь. Мне РЕ2 не так зашёл как РЕ7. Потому как это так и осталась игра старой школы. Вдохнуть новую жизнь у Капком в него не получилось, пускай и старались. И нет, лучше не во всем. В плане постановки РЕ7 выше, сюжет реалистичнее и его подача лучше, семейка колоритнее, лицевая анимация персонажей лучше. По атмосфере 50/50. Изменено 22.02.2019 04:17 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 февраля, 2019 ID: 73400 Поделиться 22 февраля, 2019 Андромеда теперь отличная игра на фоне Гимна. Новое дно достигнуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.