chaser 25 февраля, 2017 ID: 64276 Поделиться 25 февраля, 2017 Вполне нормально сегодня запустил стим. Спасибо, вальве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2017 ID: 64277 Поделиться 25 февраля, 2017 Скажите кто играл в Resident Evil 7 Biohazard. PS4. Стоит брать? Трейлеры понравились. Атмосфера отличная - глубинка. Чем-то обстановочка напоминает Настоящего детектива. Еще сильно напомнило Техасскую резню бензопилой. Сумасшедшая семейка и прочее. Хотя вижу по комментам на трубе что фаны негодуют что мол это не Резидент никакой. Вроде не очень длинная и графика могла быть лучше. Но сеттинг определенно подкупает меня. Нравится такая атмосфера и обстановочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2017 ID: 64278 Поделиться 25 февраля, 2017 фаны негодуют Эти дауны всегда будут негодовать. Речь не только о фэнах "РЕ", конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2017 ID: 64279 Поделиться 25 февраля, 2017 Эти дауны всегда будут негодовать. Речь не только о фэнах "РЕ", конечно же. Хех ну это да. Не сомневаюсь баттхерт еще и от того что теперь это шутер от первого лица, а не третьего). Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично? В последний раз я играл в Резидент... эм... называлась вроде Вероника это еще было на Сеге Дримкаст)). И еще видел трейлер Резидента 4 вроде и там где гг с мулаткой на пару шляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 февраля, 2017 ID: 64280 Поделиться 25 февраля, 2017 Судя по количеству дислайков, объективность жирного пробила очередное дно, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 февраля, 2017 ID: 64281 Поделиться 25 февраля, 2017 Вчера же обсуждали, ну. Хех ну это да. Не сомневаюсь баттхерт еще и от того что теперь это шутер от первого лица, а не третьего). Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично? В последний раз я играл в Резидент... эм... называлась вроде Вероника это еще было на Сеге Дримкаст)). И еще видел трейлер Резидента 4 вроде и там где гг с мулаткой на пару шляется. Спокойно можешь играть, связь там почти невидимая. А что касается шикарной атмосферы...Ты там особо губу не раскатывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2017 ID: 64282 Поделиться 25 февраля, 2017 Спокойно можешь играть, связь там почти невидимая. А что касается шикарной атмосферы...Ты там особо губу не раскатывай. Но, но, но... в трейлере там прям ваще ваще. Хотя даже если половина будет атмосферы и то буду доволен. Не помню когда в последний раз играл в нечто атмосферное в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2017 ID: 64283 Поделиться 25 февраля, 2017 теперь это шутер от первого лица Прям шутан-шутан там ближе к финалу. А фэны.. Кто-то плевался от третьего лица, кто-то плюется от первого. Я категорически не понимаю зачем разрабам вообще к ним прислушиваться. Эти животные сами не знают чо им надо. Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично? Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2017 ID: 64284 Поделиться 25 февраля, 2017 Прям шутан-шутан там ближе к финалу. А фэны.. Кто-то плевался от третьего лица, кто-то плюется от первого. Я категорически не понимаю зачем разрабам вообще к ним прислушиваться. Эти животные сами не знают чо им надо. Не. Ну в любом случае мне кажется это здорово что так с другой стороны взглянули на РЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 февраля, 2017 ID: 64285 Поделиться 25 февраля, 2017 Хотя вижу по комментам на трубе что фаны негодуют что мол это не Резидент никакой. они, наверное, в резидент играли с 4й части; сабж куда больше похож на оригинальный резидент, чем последние игры серии; но тут тоже есть лишний экшон, конечно, самое любимое - драки против гигантских комаров, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2017 ID: 64286 Поделиться 25 февраля, 2017 самое любимое - драки против гигантских комаров, лол Ты прошел, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 февраля, 2017 ID: 64287 Поделиться 25 февраля, 2017 Завершил четвертый Фоллаут. Уффф. Это конечно жесть. Мне кажется, я там еще многое не открыл, а наиграл ого го сколько. Они конечно окончательно превратили игру в экшн, но искупили это хорошим эксплорингом, интересными контекстными историями, крафтингом, строительством, несколькими атмосферными локациями и квестами отсылающими то к вестернам, то к нуару, к Дику, Кингу, Лавкрафту и т.д. Мне понравился основной квест, я реально сильно задумался - чью сторону принять не западло? ДЛЦ про остров тоже обалденное с таким же трудным выбором по сюжету. Все-таки Бетесда знает свое дело и выдала свой уровень. Но классикой игра явно не станет - она не кинцо в плане подачи происходящего как ГТА или Ведьмак, и не РПГ-олдскул как Дивинити. Она и слишком старомодна и слишком неканонична одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 февраля, 2017 ID: 64288 Поделиться 25 февраля, 2017 Ты прошел, кстати? не, пока комары заставили меня отступиться ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2017 ID: 64289 Поделиться 25 февраля, 2017 (изменено) Зашел в ПС сторе и удивился что Резидент весит всего 22 Гб. Чего-то как-то совсем мало... Там еще Делюкс Эдишн. Какие-то три сценария, сюжетная линия и новый игровой режим. Но переплачивать 1,5к за это думаю не стоит. Достаточно основной сюжетки за глаза. Да и еще когда так мало весит. Изменено 26.02.2017 00:28 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 февраля, 2017 ID: 64290 Поделиться 26 февраля, 2017 Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 февраля, 2017 ID: 64291 Поделиться 26 февраля, 2017 Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры) Не все режутся в современные игры ) У нас Хироус, CS, Комманд, и Старкрафт иногда - всегда в списке меню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2017 ID: 64292 Поделиться 26 февраля, 2017 Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры) Не все. В Классик Дум играю). В Старкрафт и Диабло никогда не играл. Ни в какую часть. Вот так сложилось). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 февраля, 2017 ID: 64293 Поделиться 26 февраля, 2017 Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры) Первый чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 февраля, 2017 ID: 64294 Поделиться 26 февраля, 2017 старик далек от хардовой стратегии, он как раз простой, но там надо уметь рашить и играть как кореец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 февраля, 2017 ID: 64295 Поделиться 26 февраля, 2017 старик далек от хардовой стратегии надо уметь играть как кореец То есть он хардовый В простых стратегиях ты вообще не думаешь о клавишах и используешь только мышку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 26 февраля, 2017 ID: 64296 Поделиться 26 февраля, 2017 Нифига Старкрафт( 2-ой по крайней мере, 1-ый не играл) не хардовый. Все почти всегда решается рашем. А в компании за зергов вообще все. ЗЫ: тут вот такую клевую вещь анонсировали: Вроде как в августе должна выйти. И еще Бэтмен новый в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 февраля, 2017 ID: 64297 Поделиться 26 февраля, 2017 Нифига Старкрафт( 2-ой по крайней мере, 1-ый не играл) не хардовый. Все почти всегда решается рашем. Там ключ к всему - микроконтроль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 февраля, 2017 ID: 64298 Поделиться 26 февраля, 2017 тут вот такую клевую вещь анонсировали: толькоб не мордор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 февраля, 2017 ID: 64299 Поделиться 26 февраля, 2017 То есть он хардовый хард - это не реакция и скорость, хард в стратегии - это когда в игре учитывается множество механик, когда трудно выработать рефлекс для нормального геймплея и надо всегда за всем следить рационально и, бгг, креативно, а не так, как в старике, когда нужно задрочить определенный алгоритм действий; а то у тебя и кс хардовый будет, и тенис, представляющий собой две текстуры для палочек и одну для мячика, ибо всегда найдется кто-то, кто будет в такое играть резче Там ключ к всему - микроконтроль. микроконтроль в старкрафте - это раш (с) там нет сложной стратегической системы, а микроконтролем в основном зовется всякий треш типа кайта рабочих противника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 февраля, 2017 ID: 64300 Поделиться 27 февраля, 2017 хард - это не реакция и скорость, хард в стратегии - это когда в игре учитывается множество механик, когда трудно выработать рефлекс для нормального геймплея и надо всегда за всем следить рационально и, бгг, креативно, а не так, как в старике, когда нужно задрочить определенный алгоритм действий; а то у тебя и кс хардовый будет, и тенис, представляющий собой две текстуры для палочек и одну для мячика, ибо всегда найдется кто-то, кто будет в такое играть резче А когда ты за пару дней разбираешься в механике, то игра становится изи и ты просто выполняешь последовательные действия. Вот в Старике не может быть изи (если ты не против компа конечно). Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.