Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вполне нормально сегодня запустил стим. Спасибо, вальве.

Скажите кто играл в Resident Evil 7 Biohazard. PS4. Стоит брать? Трейлеры понравились. Атмосфера отличная - глубинка. Чем-то обстановочка напоминает Настоящего детектива. Еще сильно напомнило Техасскую резню бензопилой. Сумасшедшая семейка и прочее. Хотя вижу по комментам на трубе что фаны негодуют что мол это не Резидент никакой. Вроде не очень длинная и графика могла быть лучше. Но сеттинг определенно подкупает меня. Нравится такая атмосфера и обстановочка.

фаны негодуют

Эти дауны всегда будут негодовать. Речь не только о фэнах "РЕ", конечно же.

Эти дауны всегда будут негодовать. Речь не только о фэнах "РЕ", конечно же.

Хех ну это да. Не сомневаюсь баттхерт еще и от того что теперь это шутер от первого лица, а не третьего).

Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично? В последний раз я играл в Резидент... эм... называлась вроде Вероника это еще было на Сеге Дримкаст)). И еще видел трейлер Резидента 4 вроде и там где гг с мулаткой на пару шляется.

Судя по количеству дислайков, объективность жирного пробила очередное дно, гг.

Вчера же обсуждали, ну.

Хех ну это да. Не сомневаюсь баттхерт еще и от того что теперь это шутер от первого лица, а не третьего).

Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично? В последний раз я играл в Резидент... эм... называлась вроде Вероника это еще было на Сеге Дримкаст)). И еще видел трейлер Резидента 4 вроде и там где гг с мулаткой на пару шляется.

Спокойно можешь играть, связь там почти невидимая.

А что касается шикарной атмосферы...Ты там особо губу не раскатывай.:D

Спокойно можешь играть, связь там почти невидимая.

А что касается шикарной атмосферы...Ты там особо губу не раскатывай.:D

Но, но, но... в трейлере там прям ваще ваще. Хотя даже если половина будет атмосферы и то буду доволен. Не помню когда в последний раз играл в нечто атмосферное в таком духе.

теперь это шутер от первого лица

Прям шутан-шутан там ближе к финалу. А фэны.. Кто-то плевался от третьего лица, кто-то плюется от первого. Я категорически не понимаю зачем разрабам вообще к ним прислушиваться. Эти животные сами не знают чо им надо.

Если в предыдущую не играл (в синопсисе указано что события после 6 части), не критично?

Не.

Прям шутан-шутан там ближе к финалу. А фэны.. Кто-то плевался от третьего лица, кто-то плюется от первого. Я категорически не понимаю зачем разрабам вообще к ним прислушиваться. Эти животные сами не знают чо им надо.

Не.

Ну в любом случае мне кажется это здорово что так с другой стороны взглянули на РЕ.

Хотя вижу по комментам на трубе что фаны негодуют что мол это не Резидент никакой.

они, наверное, в резидент играли с 4й части; сабж куда больше похож на оригинальный резидент, чем последние игры серии; но тут тоже есть лишний экшон, конечно, самое любимое - драки против гигантских комаров, лол

самое любимое - драки против гигантских комаров, лол

Ты прошел, кстати?

Завершил четвертый Фоллаут. Уффф.

Это конечно жесть. Мне кажется, я там еще многое не открыл, а наиграл ого го сколько.

Они конечно окончательно превратили игру в экшн, но искупили это хорошим эксплорингом, интересными контекстными историями, крафтингом, строительством, несколькими атмосферными локациями и квестами отсылающими то к вестернам, то к нуару, к Дику, Кингу, Лавкрафту и т.д. Мне понравился основной квест, я реально сильно задумался - чью сторону принять не западло? ДЛЦ про остров тоже обалденное с таким же трудным выбором по сюжету.

Все-таки Бетесда знает свое дело и выдала свой уровень. Но классикой игра явно не станет - она не кинцо в плане подачи происходящего как ГТА или Ведьмак, и не РПГ-олдскул как Дивинити. Она и слишком старомодна и слишком неканонична одновременно.

Ты прошел, кстати?

не, пока комары заставили меня отступиться ^^

Зашел в ПС сторе и удивился что Резидент весит всего 22 Гб. Чего-то как-то совсем мало...

Там еще Делюкс Эдишн. Какие-то три сценария, сюжетная линия и новый игровой режим. Но переплачивать 1,5к за это думаю не стоит. Достаточно основной сюжетки за глаза. Да и еще когда так мало весит.

Изменено 26.02.2017 00:28 пользователем Blackm0re

Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры)

Все режутся в современные игры, а я пытаюсь осилить старкрафт. Удивительно в свои годы встречать по-настоящему хардовые игры)

Не все режутся в современные игры )

У нас Хироус, CS, Комманд, и Старкрафт иногда - всегда в списке меню.

Не все. В Классик Дум играю).

В Старкрафт и Диабло никогда не играл. Ни в какую часть. Вот так сложилось).

Первый чтоли?

старик далек от хардовой стратегии, он как раз простой, но там надо уметь рашить и играть как кореец

старик далек от хардовой стратегии

надо уметь играть как кореец

То есть он хардовый :D

В простых стратегиях ты вообще не думаешь о клавишах и используешь только мышку.

Нифига Старкрафт( 2-ой по крайней мере, 1-ый не играл) не хардовый. Все почти всегда решается рашем. А в компании за зергов вообще все.

ЗЫ: тут вот такую клевую вещь анонсировали:

61f62ce9b3e9t.jpg

Вроде как в августе должна выйти.

И еще Бэтмен новый в этом году.

Нифига Старкрафт( 2-ой по крайней мере, 1-ый не играл) не хардовый. Все почти всегда решается рашем.

Там ключ к всему - микроконтроль.

тут вот такую клевую вещь анонсировали:

толькоб не мордор

То есть он хардовый :D

хард - это не реакция и скорость, хард в стратегии - это когда в игре учитывается множество механик, когда трудно выработать рефлекс для нормального геймплея и надо всегда за всем следить рационально и, бгг, креативно, а не так, как в старике, когда нужно задрочить определенный алгоритм действий; а то у тебя и кс хардовый будет, и тенис, представляющий собой две текстуры для палочек и одну для мячика, ибо всегда найдется кто-то, кто будет в такое играть резче :D

Там ключ к всему - микроконтроль.

микроконтроль в старкрафте - это раш (с) там нет сложной стратегической системы, а микроконтролем в основном зовется всякий треш типа кайта рабочих противника

хард - это не реакция и скорость, хард в стратегии - это когда в игре учитывается множество механик, когда трудно выработать рефлекс для нормального геймплея и надо всегда за всем следить рационально и, бгг, креативно, а не так, как в старике, когда нужно задрочить определенный алгоритм действий; а то у тебя и кс хардовый будет, и тенис, представляющий собой две текстуры для палочек и одну для мячика, ибо всегда найдется кто-то, кто будет в такое играть резче :D

А когда ты за пару дней разбираешься в механике, то игра становится изи и ты просто выполняешь последовательные действия. Вот в Старике не может быть изи (если ты не против компа конечно). Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...