Денис 16 марта, 2006 ID: 501 Поделиться 16 марта, 2006 Забавно, тут выяснилось, что The Movies продались очень и очень скромным тиражом (в США меньше 100 тыс копий). Вот и верь истерии прессы. А так рассчитывал на долгоиграющую линейку. Сейчас выйдет один или два аддона и все, наверняка проект закроют. Что тут забавного? Если быть поклонником симсов, конечно это забавно, а если охота воспроизвести реальный процесс съёмок , выпуска и проката фильмов, то игра полная лажа. Тут гораздо более интересен простенький и дешевенький Hollywood Тайкун. Просто, но к реальности ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 17 марта, 2006 ID: 502 Поделиться 17 марта, 2006 Народ! Вспомнилась игра: байкер на велике катается по лужайкам, горкам и др. ландшафтам - цель добраться до цветочка. Скорее всего это двумерная flash. Кто знает дайте ссылку буду рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 17 марта, 2006 ID: 503 Поделиться 17 марта, 2006 Блин, тут посмотрел очень длинный ролик о новой игрульке "CONDEMNED CRIMINAL ORIGINS". Игра на движке "F.E.A.R.". Но смотрится более эффектно, теперь чуть ли не самая ожидаемая для меня. Сюжетик там хороший, аля "СЕМЬ", короче говоря жуть. Ага ещё какая жуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 18 марта, 2006 ID: 504 Поделиться 18 марта, 2006 Что тут забавного? Если быть поклонником симсов, конечно это забавно, а если охота воспроизвести реальный процесс съёмок , выпуска и проката фильмов, то игра полная лажа. Тут гораздо более интересен простенький и дешевенький Hollywood Тайкун. Просто, но к реальности ближе. Ну дык когда дадут свободную камеру, больше локаций и вариантов, можно будет развернуться. Фактически, игра только в режиме создания фильма интерес и представляет. Кстати, имхо, поэтому игра и провалилась. Обычный режим бездарен, а конструктор достаточно сложен. А Hollywood Mogul (если я правильно понял) действительно хорошая штука, особенно с установленным списком реальных звезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 18 марта, 2006 ID: 505 Поделиться 18 марта, 2006 Народ! Вспомнилась игра: крендель на велике катается по лужайкам, горкам и др. ландшафтам - цель добраться до цветочка. Скорее всего это двумерная flash метров на 2-7. Кто знает дайте ссылку буду рад. Игра сделана в 90 на подобии dirt bike только проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 марта, 2006 ID: 506 Поделиться 18 марта, 2006 А Hollywood Mogul (если я правильно понял) действительно хорошая штука, особенно с установленным списком реальных звезд. Нет не Могул, а Тайкун, то о чем ты подумал, очень старая игрушка, и немного сложна в управлении, а Тайкун новая, правда весит 160 mb, потому сильно простенькая, разогнались бы на гига, было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 30 марта, 2006 ID: 507 Поделиться 30 марта, 2006 скриншоты из Лица со шрамом, выходящего этой осенью - где все это уже я видел - поиграем в вайс сити с Тони Монтано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 марта, 2006 ID: 508 Поделиться 30 марта, 2006 скриншоты из Лица со шрамом, выходящего этой осенью - где все это уже я видел - поиграем в вайс сити с Тони Монтано Лучше не рисковать - трэш еще тот ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 марта, 2006 ID: 509 Поделиться 30 марта, 2006 Первая фотка,ну один в один,Особняк в Vice City! Плагиат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 марта, 2006 ID: 510 Поделиться 30 марта, 2006 Первая фотка,ну один в один,Особняк в Vice City! Плагиат Скорее Vice City сплагиатировали особняк из Scarface (из фильма) и финальное побоище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 марта, 2006 ID: 511 Поделиться 30 марта, 2006 Купил лицензионный "CS: SOURCE" от "БУКИ", теперь рубаться буду. Установил "STEAM", отличная штукенция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 марта, 2006 ID: 512 Поделиться 30 марта, 2006 Купил и установил Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth, но пока даже не запускал. Почитал по ней отзывы - говорят, игруха хардкорная, но интересная и атмосферная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 марта, 2006 ID: 513 Поделиться 30 марта, 2006 Купил и установил Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth, но пока даже не запускал. Почитал по ней отзывы - говорят, игруха хардкорная, но интересная и атмосферная. Да, я тоже собираюсь прикупить на днях. Не каждый день поиграешь в игру, которую делали больше 8 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 10 апреля, 2006 ID: 514 Поделиться 10 апреля, 2006 Сейчас прохожу квест Keepsake,интересный,сложноватый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 апреля, 2006 ID: 515 Поделиться 17 апреля, 2006 В сети открылся ещё один сайт по игре Тома Кленси. Потенциально думаю будет хорошим, жаль, что не мой. Я когда-то думал делать сайт о Сплинтере и о Гост Реконе сразу, но в итоге сделал только по Сплинтеру. Теперь немного жалею. Но в любом случае пожелаем удачи ghostrecon.ru/ Баннерами 2 сайта по играм Тома Кленси уже махнулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 апреля, 2006 ID: 516 Поделиться 17 апреля, 2006 Между тем в индустрию компьютерных игр вернулся француз Эрик Чаи (Eric Chahi), создатель Another World и Heart Of Darkness. Эрик принадлежал к тому числу гейм-дизайнеров, которые участвовали в создании своих проектов буквально в каждом аспекте, от арта и движка до оформления коробок для дисков. После 1998 года он покинул сферу компьютерных игр и стал фотографом, специализирующимся на съемке вулканов. Но теперь он вернулся и, судя по всему, продолжит создавать новые шедевры, внеся в насквозь коммерческий поток игр каплю свободы и искусства. Он уже выпустил ремастирированую версию Another World, которую можно скачать как shareware (первый уровень бесплатно, за право играть пройти дальше придется заплатить 7 евро). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 30 апреля, 2006 ID: 517 Поделиться 30 апреля, 2006 Люблю три игры. Футбольный менеджер, Контер-Страйк и Чужой против Хищника. А теперь вопрос у меня к вам товарищи. Где можно для КС достать читы и есть ли они вообще. Как ими пользоваться, что они из себя представляют. Может кто-нить подсказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 апреля, 2006 ID: 518 Поделиться 30 апреля, 2006 А теперь вопрос у меня к вам товарищи. Где можно для КС достать читы и есть ли они вообще. Как ими пользоваться, что они из себя представляют. Может кто-нить подсказать? Похожая ситуация, все ими пользуются, а где достать не говорят ЧИТЕР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 апреля, 2006 ID: 519 Поделиться 30 апреля, 2006 Люди, кто-нибудь играет в Timezero? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 мая, 2006 ID: 520 Поделиться 2 мая, 2006 Блин, Go_блин, не надо флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 мая, 2006 ID: 521 Поделиться 2 мая, 2006 Go_блин, разным шрифтом печатать тоже не след. Твой лимит предупреждений исчерпан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go_блин 2 мая, 2006 ID: 522 Поделиться 2 мая, 2006 Кто уже рубался в GHOST RECON:Abvanced Warfighter. Интересуют ваши отзовы, мне не очень понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go_блин 2 мая, 2006 ID: 523 Поделиться 2 мая, 2006 Go_блин, разным шрифтом печатать тоже не след. Твой лимит предупреждений исчерпан. Понял, не дурак, больше так не буду. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 мая, 2006 ID: 524 Поделиться 2 мая, 2006 http://splinterfan.ru/fan/kart/kart/b.jpg Новый Мегакрасивый постер Splinter Cell Double Agent! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 мая, 2006 ID: 525 Поделиться 2 мая, 2006 Кто уже рубался в GHOST RECON:Abvanced Warfighter. Интересуют ваши отзовы, мне не очень понравилась... Я рубался, понравилось, но даже на моей системе тормозит, надо бы проц другой прикупить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.