euro-banan 20 октября, 2009 ID: 4201 Поделиться 20 октября, 2009 В который раз играю в "Ведьмака". Ну насколько же потрясающая игра. Играешь и думаешь - ведь умеют же делать люди игры. Потрясающий сюжет, просто фантастические персонажи, неоднозначные, со своим, уникальным характером. Несюжетность тут просто поражает. Воистину - шедевральная игра. Да ладно. Как рпг, причем что ролевое/сюжетное (аля котор или балдерсгейт), что классовое (аля дябла) Ведьмак несколько слабоват. Там не объемные и часто глупые диалоги, топорные персонажи, отсутствие классов как таковых (по сути просто выбираешь - быть воином, который бьет всех или воином, который бьет одного), практически отсутствие замута на шмоте. Графика хорошая, постановка боевых движений (: Остальное либо вторично, либо недоделано. Только про сюжет сказать не могу, ибо не доиграл. Но в целом не захватил ЗЫ: а вот АрмА, а вот АрмА Черт, это почти уже моя любимая игра в жанре, как я мог раньше любить КолОфДьюти, как я мог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 октября, 2009 ID: 4202 Поделиться 21 октября, 2009 Кто играл в Вархаммеры, проблема такая- когда по сетке играю пишет типо проверьте подключение к интернету или брэндмауэры не установлены- Что такое брэндмауэры?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 21 октября, 2009 ID: 4203 Поделиться 21 октября, 2009 Сетевой экран, или Брандмауэр. Научитесь втыкать википедию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 21 октября, 2009 ID: 4204 Поделиться 21 октября, 2009 Ребят. Кто нибудь что нибудь знает о последних новостях о мафии 2...? Что то весь рунет облазил и не чего нового не нашел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 октября, 2009 ID: 4205 Поделиться 21 октября, 2009 ...Ведьмак несколько слабоват. "Несколько слабоват", это ты мягко сказал. Вообще зануден. Едва пару глав осилил. Да и боёвки интересны лишь вначале, потом эти выкрутасы начинают утомлять. *** На новую Готику больше надежд, однако времени пока жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 октября, 2009 ID: 4206 Поделиться 21 октября, 2009 Ребят. Кто нибудь что нибудь знает о последних новостях о мафии 2...? Что то весь рунет облазил и не чего нового не нашел... А толку от новостей? игра готова, о ней уже всё известно и куча видео в интернете. осталось определиться, когда выпустить, чтобы больше денег собрать. Мне кажется это будет ближе к весне-лету 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 21 октября, 2009 ID: 4207 Поделиться 21 октября, 2009 А толку от новостей? игра готова, о ней уже всё известно и куча видео в интернете. осталось определиться, когда выпустить, чтобы больше денег собрать. Мне кажется это будет ближе к весне-лету 2010. Уже давно определились когда выпустят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 октября, 2009 ID: 4208 Поделиться 21 октября, 2009 Уже давно определились когда выпустят... когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 октября, 2009 ID: 4209 Поделиться 21 октября, 2009 Сетевой экран, или Брандмауэр. Научитесь втыкать википедию... Чувак если ты думаешь, что живёшь в быдландии, ты несомненно составляешь главную часть населения, не хами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 21 октября, 2009 ID: 4210 Поделиться 21 октября, 2009 когда? 1 квартал 2010... я думаю эту дату ты не раз встречал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 октября, 2009 ID: 4211 Поделиться 21 октября, 2009 1 квартал 2010... я думаю эту дату ты не раз встречал... Очень расплывчатая дата, переносили с таких на год и более. Хотя тянуть уже некуда, более-менее вероятен апрель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 21 октября, 2009 ID: 4212 Поделиться 21 октября, 2009 Очень расплывчатая дата, переносили с таких на год и более. Хотя тянуть уже некуда, более-менее вероятен апрель. Я более склонен к этой дате... Вроде бы как она окончательна... А там конечно фиг их знает... И за месяц могут дату перенести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 октября, 2009 ID: 4213 Поделиться 22 октября, 2009 Прошёл Анабиоз. На удивление приятная оказалась вещица, ну это потому что я люблю такие нудные игры... Хотя по факту это калька с Condemned + не очень внятный шутер, но вот шикарную атмосферу замерзшего ледокола не пропьёшь. С технической стороной всё довольно странно - есть очень шикарные штуки, типа фонарика (да и вообще динамическое освещение там отличное) или обледенелых стенок, тающих при обогреве. Но есть и дикие косяки - типа оптического прицела винтовки, в который видно саму винтовку (!) и ужасных скриптов, когда враг спаунится в определенном месте при прохождении триггера (да и ИИ, в отличие от Condemned, тут и не пахнет.). Но в принице - думал, будет хуже. А оказалось очень даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 октября, 2009 ID: 4214 Поделиться 24 октября, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, игру, где есть космическая фантастика, старую, с маленькими требованиями, желательно шутер, например "Чужие против Хищника", или где действие происходит в космосе и т.д.. Пожалуйста, атмосферную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 октября, 2009 ID: 4215 Поделиться 24 октября, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, игру, где есть космическая фантастика, старую, с маленькими требованиями, желательно шутер, например "Чужие против Хищника", или где действие происходит в космосе и т.д.. Пожалуйста, атмосферную. Насколько старую? Doom1, Doom2, Doom3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 октября, 2009 ID: 4216 Поделиться 24 октября, 2009 Вспомнил одну из моих первых игр, типа прилетел отряд на какую-то планету, всех кроме главного героя перебили монстры. Потом ещё летали по планетам, была женщина-компьютер, главный злодей-генерал. наичудеснейшая игра, с которой сегодняшние не сравнятся. Вроде называлась Gunman Chronicles. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 октября, 2009 ID: 4217 Поделиться 24 октября, 2009 Вспомнил одну из моих первых игр, типа прилетел отряд на какую-то планету, всех кроме главного героя перебили монстры. Потом ещё летали по планетам, была женщина-компьютер, главный злодей-генерал. наичудеснейшая игра, с которой сегодняшние не сравнятся. Вроде называлась Gunman Chronicles. Несколько похоже на "Чужие против Хищника 2". Путник, не, ну это уж слишком. И хотя в Думе на первый план - стрельба, никакого сюжета, одна стрельба. А мне бы побольше красивых уровней, разнообразия, так сказать. Скажите, какая цель игры Дальнобойщики и 18 стальных колес? Просто ездить на грузовиках, нанимать водителей, заработать на самый-самый грузовик, и все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 октября, 2009 ID: 4218 Поделиться 24 октября, 2009 И хотя в Думе на первый план - стрельба, никакого сюжета, одна стрельба. А мне бы побольше красивых уровней, разнообразия, так сказать. В третьем есть сюжет, вполне сносный даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 октября, 2009 ID: 4219 Поделиться 24 октября, 2009 В третьем есть сюжет, вполне сносный даже. А атмосфера безысходности космоса, как в "Чужие против Хищника"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 октября, 2009 ID: 4220 Поделиться 24 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, игру 18 стальных колес, где есть максимально большая карта, что бы от одного крайнего города к другому нужно было ехать действительно долго, с реалистичной физикой и большим выбором грузовиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 октября, 2009 ID: 4221 Поделиться 24 октября, 2009 Прошёл Анабиоз. На удивление приятная оказалась вещица, ну это потому что я люблю такие нудные игры... Хотя по факту это калька с Condemned + не очень внятный шутер, но вот шикарную атмосферу замерзшего ледокола не пропьёшь. С технической стороной всё довольно странно - есть очень шикарные штуки, типа фонарика (да и вообще динамическое освещение там отличное) или обледенелых стенок, тающих при обогреве. Но есть и дикие косяки - типа оптического прицела винтовки, в который видно саму винтовку (!) и ужасных скриптов, когда враг спаунится в определенном месте при прохождении триггера (да и ИИ, в отличие от Condemned, тут и не пахнет.). Но в принице - думал, будет хуже. А оказалось очень даже лучше. Кстати, что еще понравилось, так это "логичная перезарядка". Т.е. анимация перезарядки оружия продолжается с того же места, где прервалась, если в процессе переключиться на другую пушку. Вроде элементарно, но, пожалуй, больше ни в одной игре такого не видел. А щас в Бэтмена поигрываю, весьма достойная штука, по атмосфере почти "Хроники Риддика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 24 октября, 2009 ID: 4222 Поделиться 24 октября, 2009 Играю потихоньку в Prototype. Эту игру я ожидал, но остался разачарован. Задумка получилась интересная, столько способностей в 1 персонаже нечасто встретишь, тут тебе и когти, перевоплощение в съеденного человека, вертикальный бег, щит, многое я ещё не открыл. Но весь этот коктейль теряет долю привлекательности из-за плохонькой графики, машины, здания, люди на уровне GTA3 и Hulk. Получился явный дисбаланс между желаниями и возможностями. Нравится процесс поглощения жертвы, брутально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 октября, 2009 ID: 4223 Поделиться 25 октября, 2009 Играю потихоньку в Prototype. Эту игру я ожидал, но остался разачарован. Задумка получилась интересная, столько способностей в 1 персонаже нечасто встретишь, тут тебе и когти, перевоплощение в съеденного человека, вертикальный бег, щит, многое я ещё не открыл. Но весь этот коктейль теряет долю привлекательности из-за плохонькой графики, машины, здания, люди на уровне GTA3 и Hulk. Получился явный дисбаланс между желаниями и возможностями. Нравится процесс поглощения жертвы, брутально. Да фуфло, а не игра! Вроде графика хорошая, но все остальное - отстой! Просто неинтересно валить всех и вся. Быстро надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 25 октября, 2009 ID: 4224 Поделиться 25 октября, 2009 Скажите, где я могу скачать игру 18 стальных колес. По дорогам Америки ( 18 Whells of steel. Across America) на русском языке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 октября, 2009 ID: 4225 Поделиться 25 октября, 2009 Скажите, где я могу скачать игру 18 стальных колес. По дорогам Америки ( 18 Whells of steel. Across America) на русском языке? Лучше купи диск и не парься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.