Warrior 10 июня, 2009 ID: 3701 Поделиться 10 июня, 2009 Хотел было по новой пройти Ghost Recon Advanced Warfighter, но на пятнадцатой минуте игры, метко словив пулю промеж глаз с виртуального расстояния порядка трехсот метров, разозлился, заплакал и удалил игрушку. А ведь как хорошо все начиналось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 11 июня, 2009 ID: 3702 Поделиться 11 июня, 2009 Я играю практически только в NBA 2k9. Это просто улётный баскетбол. Установил себе Wheelman, но как то не заинтересовала игрушка, прошёл только пока 2 миссии. Ну и в FIFA09 решил поиграть, с русскими камментами, в PES уже наигрался. Как я и думал футбик оказался редкостным отстоем, даже самые известные игроки выглядят как роботы, а что делать с бешенным отскоком мяча от игрока я без понятия, даже от звёзд мяч отскакивает как от стенки. Камменты наши немного скрашивают игру, однако фраза Соловьёва "игрок совершивший подкат вероятно получил травму и вынужден покинуть поле" меня уже достала, она повторяется без конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 12 июня, 2009 ID: 3703 Поделиться 12 июня, 2009 Купил The Sims 3, нормальная игрушка, но после второй части она не кажется прям-уж инновационной, внесли только несколько изменений (новый графический движок, полную свободу действия и более удобную панель управления), в принципе это всё. Оценка 7 из 10. (именно игре). Просто всё это уже изъезжено со времён вторых симов. Просто создатели опять решили срубить денег на фанатах (я не фанат, но рекомендовали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2009 ID: 3704 Поделиться 12 июня, 2009 Прочитал, что местом действия будет Бразилия().. Машу вать! Я же говорил, я же говорил! Солнышко как элемент нуара! Я кста не шучу, где-ть в Сердце Ангела оно так и работало. Солнышко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 июня, 2009 ID: 3705 Поделиться 13 июня, 2009 Я прошел терминатора4. Что то она короткая слишком, даже короче чем Wanded. Графика: отлично. Сюжет: слабо. Управление: стандартное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июня, 2009 ID: 3706 Поделиться 13 июня, 2009 Я прошел терминатора4. Что то она короткая слишком, даже короче чем Wanded. Графика: отлично. Сюжет: слабо. Управление: стандартное. Мне друг говорил что там всего 7-8 миссий, графика отличная, но AI и сюжет - нет. Поэтому не стал брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 июня, 2009 ID: 3707 Поделиться 14 июня, 2009 А кто знает когда точно выходит Batman: Arkham Asylum? на игромании написано в этом месяце, а по новостям сказали что выход игры откладывается на август, т.к. разработчики боятся конкурентов. Кому верить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 июня, 2009 ID: 3708 Поделиться 14 июня, 2009 графика отличная. Да какая же она отличная? Самая обычнейшая графика. Господи, да те же Гирсы 3-летней давности выглядят ничем не хуже. Вы в Кризис на высоких играли вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 14 июня, 2009 ID: 3709 Поделиться 14 июня, 2009 Кто-нибудь играл в нового Риддика? Стоит брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июня, 2009 ID: 3710 Поделиться 14 июня, 2009 Да какая же она отличная? Самая обычнейшая графика. Господи, да те же Гирсы 3-летней давности выглядят ничем не хуже. Вы в Кризис на высоких играли вообще? Я в Кризис на максимальных играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек на обочине 14 июня, 2009 ID: 3711 Поделиться 14 июня, 2009 Просто горю желанием поиграть в Resident Evil 5, но вряд ли мой старенький Pentium 4 сможет осилить хотя бы заставку. Хм, даже четвёртая часть запускалась только через 3D Анализатор. Нда, давно уже пора менять аппарат, вот только никак до этого дело не дойдёт =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 июня, 2009 ID: 3712 Поделиться 14 июня, 2009 Я играю практически только в NBA 2k9. Это просто улётный баскетбол. Все собираюсь себе поставить и забываю постоянно. Да и Винду надо бы сначала переустановить, вирусов куча. Кстати, как в игре обстоят дела с данками, без джойстика реально что-нибудь красивое замутить?) Есть также вопрос ко всем: как вам Prototype? Хотелось бы услышать, скажем так, общественное мнение. Если можно с подробностями. Сам не слишком геймер, но детали нужно знать (для продажи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 14 июня, 2009 ID: 3713 Поделиться 14 июня, 2009 Все собираюсь себе поставить и забываю постоянно. Да и Винду надо бы сначала переустановить, вирусов куча. Кстати, как в игре обстоят дела с данками, без джойстика реально что-нибудь красивое замутить?) Сам играю на клаве, пришлось повозиться с управлением. Многие приёмы пока не освоил, данки делать легко, а вот алле-уп пока никак. Всё очень зрелищно, даже талисманы команд есть, и болельщики не плоские как фанера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 июня, 2009 ID: 3714 Поделиться 14 июня, 2009 Сам играю на клаве, пришлось повозиться с управлением. Многие приёмы пока не освоил, данки делать легко, а вот алле-уп пока никак. Всё очень зрелищно, даже талисманы команд есть, и болельщики не плоские как фанера. Уговорили - на выходных ставлю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июня, 2009 ID: 3715 Поделиться 14 июня, 2009 Есть также вопрос ко всем: как вам Prototype? Хотелось бы услышать, скажем так, общественное мнение. Если можно с подробностями. Сам не слишком геймер, но детали нужно знать (для продажи). С подробностями не могу, но могу сказать, что графика там отличная. Как-то проходил (в магазине) мимо компьютеров, и там на мониках показывали трейлер, мне сначала показалось что показывают какой-то фильм, с офигительными прыжками и многим другим, но потом я был в шоке как узнал что это игра. Был бы комп получше то взял бы игру не задумываясь. Но мнения других и я бы послушал!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 июня, 2009 ID: 3716 Поделиться 14 июня, 2009 С подробностями не могу, но могу сказать, что графика там отличная. Как-то проходил (в магазине) мимо компьютеров, и там на мониках показывали трейлер, мне сначала показалось что показывают какой-то фильм, с офигительными прыжками и многим другим, но потом я был в шоке как узнал что это игра. Был бы комп получше то взял бы игру не задумываясь. Но мнения других и я бы послушал!) Вот неправильно в конце сказано, нечего других слушать. Это был постановочный трейлер, графика в игре убога, я это давно заметил. Но оценки прессы крайне высокие, видимо, игра удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 июня, 2009 ID: 3717 Поделиться 15 июня, 2009 С подробностями не могу, но могу сказать, что графика там отличная. Как-то проходил (в магазине) мимо компьютеров, и там на мониках показывали трейлер, мне сначала показалось что показывают какой-то фильм, с офигительными прыжками и многим другим, но потом я был в шоке как узнал что это игра. Был бы комп получше то взял бы игру не задумываясь. Вот неправильно в конце сказано, нечего других слушать. Это был постановочный трейлер, графика в игре убога, я это давно заметил. Но оценки прессы крайне высокие, видимо, игра удалась. Спасибо, ребят!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 18 июня, 2009 ID: 3718 Поделиться 18 июня, 2009 http://gameland.ru/xbox360/tom-clancys-splinter-cell-conviction/videos/26961/ Новый и очень классный геймплейный ролик Splinter Cell: Conviction в отличном качестве! Рекомендую посмотреть, там показано много всего интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 июня, 2009 ID: 3719 Поделиться 18 июня, 2009 http://gameland.ru/xbox360/tom-clancys-splinter-cell-conviction/videos/26961/ Новый и очень классный геймплейный ролик Splinter Cell: Conviction в отличном качестве! Рекомендую посмотреть, там показано много всего интересного. Фигасе новый. Я его еще неделю назад видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 21 июня, 2009 ID: 3720 Поделиться 21 июня, 2009 Недавно прошёл "F.E.A.R. 2". Если честно, был в шоке от увиденного. Нет, конечно играть по-прежнему интересно: Slo-mo, новый движок, ураганный геймплей, просто хочется спросить у разрабов: "До каких пор нас будут кормить этой недосказанностью, незаконченностью и вообще..." По-сравнению с первой частью, второй "Фир" намного короче, ответов на вопросы, которых так много возникло по прохождении первой части, так и не дано, сюжетная линия не преподносит ничего нового, опять же, концовка игры наводит на мысли о том, что когда-то скорее всего в свет выйдет третий "Фир", но больше всего поражает то, что разработчики так и не дали чёткого ответа, что же произошло с бойцом отряда "Фир", за которого мы играли в первой части и почему они обошли стороной два, на мой взгляд, неплохих аддона для "Фира" - это "Extraction Point" и "Perseus Mandate". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 21 июня, 2009 ID: 3721 Поделиться 21 июня, 2009 Недавно прошла Wall-E... Знаю, что игра в основном детская, но уж очень мне полюбился одноимённый мультфильм Собственно говоря, именно по этому и решила сыграть в эту игру. Графикой естественно не блешет, геймплей ну... в порядке, звуки - на высоте, практически как и в самом мульте Валл.И с Евой, так же мило "урчат" на своём языке Радует ещё один момент - присутствие сюжетной линии. Всё идёт в точности как и в анимационной картине, только немного ужато. Уровни лёгкие, быстро проходимые - стреляй, взрывай, прыгай, езжай. Если оценивать игру по пяти бальной системе, то я скорее всего поставлю 4. Всё таки игра расчитана не на мой возраст, а на детей чуть младше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 26 июня, 2009 ID: 3722 Поделиться 26 июня, 2009 Недавно прошёл "F.E.A.R. 2". . Я тоже недавно прошла.И зря! Первая была лучше, во второй ничего нового скучняк полный, однообразное прохождение(такое чувтсво будто вернулась 2004 год), полная ХЛ2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 3723 Поделиться 26 июня, 2009 Я заядлый квестоман, но видимо времена адвенчуров канули в лету...Может кто знает, какие достойные игрушки в жанре квест, вышедшие в последнее время, достойны внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 26 июня, 2009 ID: 3724 Поделиться 26 июня, 2009 Still Life не пробовал? Это единственное, что меня завлекло по полной за долгие годы после "The longest Journey" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 3725 Поделиться 26 июня, 2009 Пробовала....печально...я больше всего люблю 4 часть Сломанного меча.И все.А играла во все подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.