Gnost_96 9 апреля, 2009 ID: 3126 Поделиться 9 апреля, 2009 ... но те, что будут приобретаться - куда интереснее Это точно, особенно Spore, игра не интелектуальная, но сложная и очень долгая, очень интересно играть и создавать свою собственную цивилизацию. Или вон Left 4 Dead, игра просто класс, я под впечатлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3127 Поделиться 9 апреля, 2009 Такой вопросец появился по поводу игр. Почему-то устанавливаю игру, она мне пишет, мол комп подходит полностью, играй на здоровье. А как запускаю её, система защиты требует права администратора. А я сижу и не вдупляю - то ли выкурил сегодня что-то не то, то ли игра стебётся надо мной и не хочет запускаться просто так, то ли я в какой-то другой реальности нахожусь. Или же все беды от Висты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2009 ID: 3128 Поделиться 9 апреля, 2009 Такой вопросец появился по поводу игр. Почему-то устанавливаю игру, она мне пишет, мол комп подходит полностью, играй на здоровье. А как запускаю её, система защиты требует права администратора. Виста и только Виста) Мой дружбан так в Карателя не смог поиграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 апреля, 2009 ID: 3129 Поделиться 9 апреля, 2009 Такой вопросец появился по поводу игр. Почему-то устанавливаю игру, она мне пишет, мол комп подходит полностью, играй на здоровье. А как запускаю её, система защиты требует права администратора. А я сижу и не вдупляю - то ли выкурил сегодня что-то не то, то ли игра стебётся надо мной и не хочет запускаться просто так, то ли я в какой-то другой реальности нахожусь. Или же все беды от Висты? Ставлю доллар, что от Висты =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3130 Поделиться 9 апреля, 2009 Виста и только Виста) Мой дружбан так в Карателя не смог поиграть) Ставлю доллар, что от Висты =) Так что, в Принца мне теперь не поиграть? Висту сносить? Другого выхода нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2009 ID: 3131 Поделиться 9 апреля, 2009 Так что, в Принца мне теперь не поиграть? Висту сносить? Другого выхода нет? И с принцем тот же косяк был) Висту сноси и даже не задумывайся. Пока ХРюша продлена до 2012 года можно и не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3132 Поделиться 9 апреля, 2009 И с принцем тот же косяк был) Висту сноси и даже не задумывайся. Пока ХРюша продлена до 2012 года можно и не париться. Мне кто-то вроде говорил, что это можно как-то обойти, но я уже забыл, что он мне объяснял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2009 ID: 3133 Поделиться 9 апреля, 2009 Мне кто-то вроде говорил, что это можно как-то обойти, но я уже забыл, что он мне объяснял... Самый лучший вариант спросить у интернета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3134 Поделиться 9 апреля, 2009 Самый лучший вариант спросить у интернета Ясно... Просто интересно, Принц настолько брутален, что Виста боится его запускать? Мож из-за системы защиты шалит? Я слышал, что Виста не ладит со Стар Форсом, а какая Принца (Два Трона) защита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2009 ID: 3135 Поделиться 9 апреля, 2009 Ты будешь смеяться но StarForce +) как и у большинства от акеллы. Так что это на будущую заметку) Лучше покупать или качать пираточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3136 Поделиться 9 апреля, 2009 Ты будешь смеяться но StarForce +) как и у большинства от акеллы. Так что это на будущую заметку) Лучше покупать или качать пираточку. А может, поискать в нете замены файлов? Возможно ли такое? Помню, Gears of Wars у меня тоже не хотел запускаться из-за защиты. Но слава богам на сайте Игромании был патч заменяющий этот файл или что-то вроде того. А на Принца там допов хоть шаром покати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2009 ID: 3137 Поделиться 9 апреля, 2009 А может, поискать в нете замены файлов? Возможно ли такое? Помню, Gears of Wars у меня тоже не хотел запускаться из-за защиты. Но слава богам на сайте Игромании был патч заменяющий этот файл или что-то вроде того. А на Принца там допов хоть шаром покати... попробуй скачай кряк, который обходит старфорс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 3138 Поделиться 9 апреля, 2009 попробуй скачай кряк, который обходит старфорс А где он есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 апреля, 2009 ID: 3139 Поделиться 10 апреля, 2009 А где он есть? я обычно тут качаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2009 ID: 3140 Поделиться 10 апреля, 2009 BioShock 2 Gameplay - весьма недурно, плюс прогулки под водой - в первой части только этого и не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 апреля, 2009 ID: 3141 Поделиться 10 апреля, 2009 Burnout Paradise до конца пройти не удалось, какой-то он сложный, а выигрывать каждую пятую гонку совсем неинтересно. Даже лучшее задания в роде перебить 15 машин надоедают, свобода выбора маршрута до финиша – главный и серьезнейший недостаток, заставляющий всё время смотреть на карту, графика не особо радует глаз, аварии не впечатляют, ездить по городу до точек с заданием дико раздражает, да и вообще всё сделано в худших традициях тоскливых Far Cry 2 и Assassins Creed. А ведь когда-то я завидовал консольщикам: у них такие игры… Burnout со стороны казался лучшей гонкой в мире. И вот ЕА приобрела на него права и естественно, выпустила на РС. А завидовать, как оказалось, не чему было, даже последний NFS: Undercover проходился куда бодрее. BioShock 2 Gameplay - весьма недурно, плюс прогулки под водой - в первой части только этого и не хватало. Видео из BioShock 2 не впечатлило: графика та же, динамики и физики врагов не видно (похоже, они опять не будут внешне реагировать на попадание в голову из дробовика), но всё равно жду, первая часть понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2009 ID: 3142 Поделиться 10 апреля, 2009 Видео из BioShock 2 не впечатлило: графика та же, динамики и физики врагов не видно (похоже, они опять не будут внешне реагировать на попадание в голову из дробовика) Зато враги правильно реагируют на удары током и поджоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 апреля, 2009 ID: 3143 Поделиться 11 апреля, 2009 Burnout Paradise до конца пройти не удалось, какой-то он сложный, а выигрывать каждую пятую гонку совсем неинтересно. Даже лучшее задания в роде перебить 15 машин надоедают, свобода выбора маршрута до финиша – главный и серьезнейший недостаток, заставляющий всё время смотреть на карту, графика не особо радует глаз, аварии не впечатляют, ездить по городу до точек с заданием дико раздражает, да и вообще всё сделано в худших традициях тоскливых Far Cry 2 и Assassins Creed. А ведь когда-то я завидовал консольщикам: у них такие игры… Burnout со стороны казался лучшей гонкой в мире. И вот ЕА приобрела на него права и естественно, выпустила на РС. А завидовать, как оказалось, не чему было, даже последний NFS: Undercover проходился куда бодрее. Да ладно! На мотоциклах прикольно гонять, чем на машинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 апреля, 2009 ID: 3144 Поделиться 11 апреля, 2009 Я ещё хочу сыграть в F.E.A.R 2: Project Origin. Говорят вторая часть просто отличная. И я кстати очень жду Need for Speed: Shift и Batman: Arkham Asylum. (по фильму "тёмный рыцарь", только с большими изменениями, остался там лишь бэтмен, немного похожий на Кристиана Бэйла и Джокер, который ни на кого не похож, просто его прототип взяли с мульта... но появилось очень много злодеев, причём полностью переработанных ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 апреля, 2009 ID: 3145 Поделиться 11 апреля, 2009 Я ещё хочу сыграть в F.E.A.R 2: Project Origin. Говорят вторая часть просто отличная. И я кстати очень жду Need for Speed: Shift и Batman: Arkham Asylum. F.E.A.R 2 не просто отличная, а просто хорошая (такая же деградация с BioShock 2 нежелательна). От Бэтмена сюрпризов ждать не стоит, про Shift я уже говорил, добавлю лишь, что если Sony не отрицает появления на РС Gran Turismo 5, значит можно смело ждать чуда (только бы это чудо в корне отличалось от Burnout) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 апреля, 2009 ID: 3146 Поделиться 11 апреля, 2009 ФЕАР 2 самый обычный проходняк, графика теперь яркая и мультяшная как мультик, прежняя мрачная графика первого феара делала игру атмосферней, боты стало гораздо тупее, сюжет совершенно не интересен, Конец первой части выглядит очень зрелищным, чего-то только стоит взрыв города, ну и то что дальше, а тут ничего интересного, первая часть была в разы атмосфернее, пугали редко но метко, а не на каждом шагу как в феар 2, при этом еще и не страшно, а смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 11 апреля, 2009 ID: 3147 Поделиться 11 апреля, 2009 От создателей F.E.A.R. еще есть игрушка (не новая), Condemned называется. Кто нибудь играл? Мне так игра очень понравилась, настоящий триллер в духе какого нибудь "Семь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 апреля, 2009 ID: 3148 Поделиться 11 апреля, 2009 От создателей F.E.A.R. еще есть игрушка (не новая), Condemned называется. Кто нибудь играл? Мне так игра очень понравилась, настоящий триллер в духе какого нибудь "Семь". Гораздо лучше, чем F.E.A.R. И по графике гораздо лучше и сюжет интересный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 11 апреля, 2009 ID: 3149 Поделиться 11 апреля, 2009 Гораздо лучше, чем F.E.A.R. И по графике гораздо лучше и сюжет интересный... Тоже так считаю. Прошибание бошек водопроводными трубами и всякие добивания в стиле "башка об бошку" играются интереснее, нежели бесконечные перестрелки. Ну и сюжет хороший, при первом прохождении создается впечатление, что это не авторы чего-то на досказывают, а сам что-то не понял или пропустил. Типа загадочность. Кому как, конечно, но я от Condemned просто обалдел - настолько игра понравилась. В некоторых местах пугает действительно на совесть, не в каждом фильме такое встретишь. Вроде вторая часть уже вышла, но на компах, кажись, ее еще нет. А будет ли вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 11 апреля, 2009 ID: 3150 Поделиться 11 апреля, 2009 От создателей F.E.A.R. еще есть игрушка (не новая), Condemned называется. Кто нибудь играл? Мне так игра очень понравилась, настоящий триллер в духе какого нибудь "Семь". Крутая игра. В прошлом году кажется выходила вторая часть - "Bloodshot". Интересный сюжет, убойный геймплей, музыка классная, да и атмосфера хоррор-нуар стильно выдержана. Я и сейчас не отказался бы пару-тройку вражеских черепов раскромсать арматурой или лопатой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.