Супернатурал Понедельник в 13:22 ID: 85726 Поделиться Понедельник в 13:22 Да в 5 фар-крае все плохо кроме местности, графона. Я помню сравнивал как машина подрывается (а это прям веселуха в этой серии) от подствольника в фар-крае 4 и 5. В пятом хуже намного сделано... Это позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx Понедельник в 19:36 ID: 85727 Поделиться Понедельник в 19:36 Dragon Age Veilguard Wccftech 9/10 TheGamer 9/10 IGN 9/10 WindowsCentral 4/5 GamingTrend 8.5/10 Dualshockers 8/10 PushSquare 8/10 Digital 3.5/5 VGC 3/5 Stevivor 8.5/10 Game Pressure 6/10 Opencritic 85 Metacritic 83 Life is Strange: Double Exposure IGN 9/10 GameCH 8.5/10 Gamepro 8.2/10 The Outerhaven Production 4/5 CGMagazine 8/10 Gamereactor 8/10 Press Start 8/10 Inven 8/10 Destructoid 8/10 TheGamer 3.5/5 Metacritic 74 Opencritic 71 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Понедельник в 19:39 ID: 85728 Поделиться Понедельник в 19:39 Уже видел шедевральные диалоги на тему местоимений they/them и упоминание non-binary. Фентези, которое мы заслуживаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Понедельник в 19:43 ID: 85729 Поделиться Понедельник в 19:43 Life is Strange всегда был таким Зачем существует IGN, если все на 9 из 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Понедельник в 20:50 ID: 85730 Поделиться Понедельник в 20:50 Нет, спасибо, я лучше в моды Витчера порублюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Понедельник в 21:14 ID: 85731 Поделиться Понедельник в 21:14 В новом патче ремейка "Silent Hill 2" уменьшили голову Марии и увеличили ей грудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Понедельник в 21:24 ID: 85732 Поделиться Понедельник в 21:24 Лучше бы руки Джеймса укоротили. Всегда раздражали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Понедельник в 21:37 ID: 85733 Поделиться Понедельник в 21:37 Похоже 5090 будет 2к$, у нас 300к. рублей. 5080 200к. рублей... Прощай 4к гейминг. Раньше возили мне из Китая по хорошим ценам, но сейчас все выросло и стоимость стала как в России. Грусть-печаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Понедельник в 22:03 ID: 85734 Поделиться Понедельник в 22:03 49 минут назад, Mr. Wayne написал: В новом патче ремейка "Silent Hill 2" уменьшили голову Марии и увеличили ей грудь. Блин-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Понедельник в 23:29 ID: 85735 Поделиться Понедельник в 23:29 2 часа назад, Mr. Wayne написал: В новом патче ремейка "Silent Hill 2" уменьшили голову Марии и увеличили ей грудь. Жизненно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Вторник в 12:27 ID: 85736 Поделиться Вторник в 12:27 Цитата Британская розница: Black Ops 6 стартовала на 10% слабее Call of Duty: Modern Warfare III Такие результаты связывают с появлением игры в Game Pass. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Вторник в 13:20 ID: 85737 Поделиться Вторник в 13:20 Пишут, что очень достойный сингл. А в баттл. нете тоже не доступен в России ? Они нас полностью выкинули ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Вторник в 14:16 ID: 85738 Поделиться Вторник в 14:16 Цитата Red Dead Redemption вышла на ПК Спустя 14 лет после релиза на консолях. Цена — 50 долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вторник в 18:28 ID: 85739 Поделиться Вторник в 18:28 Брух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Вторник в 18:44 ID: 85740 Поделиться Вторник в 18:44 Цитата Sony закрывает Firewalk Studios — создателей Concord Мощнейшая инвестиция в говно от дебила Хюльста. Sony должны понести крупные потери, чтоб встать на путь исправления. Самым важным сейчас должно стать закрытие говноделов инсомниак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Четверг в 08:26 ID: 85741 Поделиться Четверг в 08:26 Иии я закончил СХ2. Тюрьма, лабиринт, отель. Тюрьма наверное самая сложная лока, что с ТЗ распутывания паззла, что с ТЗ боевки. Апгрейженные манекены просто изверги, особенно с геймпада. Утомился я там конкретно. На лабиринт уже моральных сил не было, впервые открыл прохождение и тупо пробежал его по гайду. Тем более что сама лока шизофреничная и рассматривать там особо нечего. Отель же просто кайф, вместе с больницей - лучшая локация игры. Паззл там тоже сложный, надолго залип не понимая что нужно Спойлер книжку сбить со стеклянной крыши, думал что это просто декор Плюс там уже такое четкое ощущения близкого финала, а у меня полный арсенал патронов, 30 шприцов, 20 аптечек - ходил там чисто на терминаторе с дробовика крошил. Финал офигенный. Я что-то такое предполагал, но не настолько. В целом по сюжету уйма вопросов, гайды пока не читал. Короче: Спойлер Сыграла, как и ожидалось, версия с тем что это всё голова ГГ, рефлексия, путешествие по чертогам разума. Но есть два момента, которые я понять не могу. Логично что все персонажи это внутренние демоны ГГ и он их побеждает. Но, 1. Что такое Анджела? У неё вроде своя отдельная и внятная история, она не бродит там неприкаянно, а так же как и ГГ, со своей целью. Она не появляется в самых шизоидных локах - тюрьма и лабиринт. И её могилы не было в тюрьме. И бороться с ней не надо. Вроде отдельный перс, но непонятно тогда что она там делает. 2. Как я понял, Мэри лечили в больнице СХ, а ГГ в это время жил там же. Но тогда к чему всё это про "Вернуться в Сайлент Хилл", если они по сути оттуда и не уехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Четверг в 08:32 ID: 85742 Поделиться Четверг в 08:32 Они медовый месяц проводили в СХ, для жены это приятное воспоминание. Анжела Спойлер живой человек. Жертва сексуального насилия в семье. В конце, когда она уходит по горящей лестнице - это ее суицид. Сайлент Хилл реальный город, но когда покрывается ржавчиной - включается его сюрреалистическое измерение и его начинают населять страхи и проекции из бошки попавшего в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Четверг в 08:38 ID: 85743 Поделиться Четверг в 08:38 Я понимаю что это реальный город, Спойлер Но думал что почти все события игры происходят в голове ГГ Ладно, читану гайд пока. Спойлер Ну, медовый месяц проводили там. Но на записи видно что уже там он больна (кашляет). Плюс в медкабинете отеля есть медкарта Мэри, а еще записка о том что из номера они съехали преждевременно и уже не вернутся. Я так понял что она там заболела и там же слегла в больничку местную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Четверг в 08:46 ID: 85744 Поделиться Четверг в 08:46 В 29.10.2024 в 21:28, Egg написал: Брух Да ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Четверг в 09:01 ID: 85745 Поделиться Четверг в 09:01 В первом же гайде прочёл что Спойлер На стартовой локе можно заглянуть в машину и увидеть там тело Мэри Спойлер Тваю мать, это же получается он приехал ее хоронить. А накрыло шизой его на кладбище. Там он встретил Анжелу, которая мб всё же тоже созданная им личность, олицетворяющая желание выпилиться. Логично что это первое желание. И на кладбище он приходит в себя, то есть он оттуда мб и не уходил. Хоть еще раз пробегай, но уже с такой теорией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Четверг в 15:49 ID: 85746 Поделиться Четверг в 15:49 7 часов назад, Orientir написал: Спойлер Сыграла, как и ожидалось, версия с тем что это всё голова ГГ, рефлексия, путешествие по чертогам разума. Но есть два момента, которые я понять не могу. Логично что все персонажи это внутренние демоны ГГ и он их побеждает. Но, 1. Что такое Анджела? У неё вроде своя отдельная и внятная история, она не бродит там неприкаянно, а так же как и ГГ, со своей целью. Она не появляется в самых шизоидных локах - тюрьма и лабиринт. И её могилы не было в тюрьме. И бороться с ней не надо. Вроде отдельный перс, но непонятно тогда что она там делает. 2. Как я понял, Мэри лечили в больнице СХ, а ГГ в это время жил там же. Но тогда к чему всё это про "Вернуться в Сайлент Хилл", если они по сути оттуда и не уехали. Спойлер Персонажи все реальные люди кроме Марии. Жирный , ребенок и женская версия Девида Духовных . Город для всех создает и воплощает свои отдельные глюки в зависимости от их психических переживаний и зацикленостей. Когда персонажи бдизко друг к другу они могут видеть глюки друг друга. Кроме ребенка. Она ниче не видит, для нее это просто пустой заброшенный город в котором взрослые шизи бродят и пытаются через воображаемые решотки в коридоре стоя раком дотянутся до ключа на полу. Жену гг завалил и привез труп с собой в машине . Если вкратце както так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two Четверг в 16:05 ID: 85747 Поделиться Четверг в 16:05 Опять все поняли по-разному, ещё шедевром считают это сюжетное говно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Четверг в 21:47 ID: 85748 Поделиться Четверг в 21:47 Без пояснительных гайдов мало кто поймет ее. Учитывая еще то что тут разные концовки. Так игра сделана сюжетно по сути тоже как головоломка. Чтобы без гайдов чтото понять наверно нужно пару раз пройти минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Четверг в 22:25 ID: 85749 Поделиться Четверг в 22:25 (изменено) Метки просто кайф, это мы точно берем Спойлер Атмосфера на торентах Спойлер Изменено 31.10.2024 23:02 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman Четверг в 23:14 ID: 85750 Поделиться Четверг в 23:14 Каварные ЛГБТ атакуют стасянов-васянов!!!!1!1!1!1!1! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.