Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Jekse написал:

если речь не идет про неоптимизированное говно.

Только вот щяс половина игр попадают в эту категорию. Отсюда выводы что половина у тебя не работает нормально. 

22 минуты назад, Jekse написал:

Играть с впн, что еще. Или без стима, лул. Торрент-трекеры так-то тоже заблокированы. 

В мультиплеер через впн удобно играть?

Для качественного мультиплеера нужна лицензия, да.

48 минут назад, Безымянный гений написал:

Это потому что гайки еще закручивают.

Интересно, а что будут делать обитатели темы, если стим в России заблокируют (не региональные покупки и ограничения, а вообще).

Зачем вообще покупать то что доступно бесплатно? 

Orientir не знаю. А вы зачем покупаете? 😀 😋

4 минуты назад, Безымянный гений написал:

Orientir не знаю. А вы зачем покупаете? 😀 😋

Я покупал когда покупать было удобнее чем качать. Сейчас для покупки слишком много телолвижений надо, поэтому качаю. Люди, которые чета там с впн и вторыми аккаунтами мутят чтобы дать деньги тому кто не хочет их брать - не совсем нормальные кмк

Orientir а может не совсем нормальный это уже вы, раз этим оправдываете пиратство.

К слову, ни стим, ни россияне сами в этом не заинтересованы. Будь их воля, винт через стим продавал бы россиянам все и вся, позволял бы россиянам напрямую пополнять кошелек через карту мир, а россияне не менее радосто бы этим пользовались и использовали.

Не им решать.

Мне, честно говоря, моральная сторона вопроса не слишком нтересна. Особенно что касается пиратства - это тема дискуссионная и тысячу раз обсосанная в этом топике. Есть вопрос моего комфорта. Если покупать снова будет удобнее чем качать, то вернусь к покупкам. 

Orientir я не про моральную точку зрения, я про удобство. Стим привязан к почте и номеру телефона, купленная игра привязана к профилю навсегда. Вы можете ее скачать, удалить, потом опять скачать, для всех крупных хитов есть достижения и сервисы, у многих игр есть статистика (и не только общее количество наигранных часов), а уж если это мультиплеерная игра, то покупка 100% нужна.

Пиратство нужно что бы погонять какой-нибудь сингл на часов 20, за который в стиме просят тысячи 3, и ты уже уверен, что после этого ты в эту игру никогда играть не будешь.

32 минуты назад, Orientir написал:

Люди, которые чета там с впн и вторыми аккаунтами мутят чтобы дать деньги тому кто не хочет их брать - не совсем нормальные кмк

Ну комон, игры с приходом всех этих игровых онлайн-сервисов давно уже не просто игры, а ещё и социалочка в том числе: ачивки, скриншотики — выставить в ленту, обсудить с френдами. То есть вполне очевидно, почему куча народу подобным геморроем со сменой регионов или покупкой через сторонние сервисы с наценкой заморачивается. По той же причине жопы горят, когда игра выходит эксклюзивно только в одном сервисе, типа ЕГС.

Изменено 26.10.2024 11:14 пользователем Darien

1 час назад, madfox написал:

Только вот щяс половина игр попадают в эту категорию. Отсюда выводы что половина у тебя не работает нормально

3070 соответствует приставкам значит ещё года 3 на ней все будет так же как на них работать

3 часа назад, Безымянный гений написал:

Супернатурал ты чем в реале зарабатываешь и бабки дыбаешь?

Я - аудитор. Проверяю циферки и сдаю отчётность. PSN там нет, переводить только на Турцию. Но, там тот ещё геморрой в самом начале, нужно пополнить именно с турецкой карты. Я думал, что можно тупо завести новый турецкий акк и сразу купить игру подарком, но оказывается это не прокатывает. Да и читаю много историй, что регион назад в Россию переводят. Ладно, сорри за эти мои посты. Больше не буду ничего подобного писать. Я просто не хочу пиратить или заниматься чушью со сменой региона. Уж не давать доступ к играм из-за санкций, тот ещё бред...Ну не хотят давать нам доступ, тогда пусть за щеку берут...

2 часа назад, madfox написал:

Только вот щяс половина игр попадают в эту категорию. Отсюда выводы что половина у тебя не работает нормально. 

Опять какие-то фантазии. 

2 часа назад, madfox написал:

В мультиплеер через впн удобно играть?

У меня из мультплеера только фифа, причем там стим? Как и у каждого издателя кроме вальве мультиплеер идёт не через сервера стима.

3 минуты назад, Супернатурал написал:

Я просто не хочу пиратить или заниматься чушью со сменой региона. Уж не давать доступ к играм из-за санкций, тот ещё бред...Ну не хотят давать нам доступ, тогда пусть за щеку берут...

Фильмы тоже только российские смотришь?

2 часа назад, Orientir написал:

Зачем вообще покупать то что доступно бесплатно? 

С денуво многое недоступно или доступно в ранних кривых непропатченых версиях, как и мультиплеер недоступен соответственно. С этим то чего делать? 

56 минут назад, Jekse написал:

меня из мультплеера только фифа,

Ну у тебя фифа а со всеми остальными кто играет  в различные коопы мультплееры?

56 минут назад, Jekse написал:

Опять какие-то фантазии. 

Сайлент хил нормально у тебя идет?  Стабильные 60фпс? Вуконг сколько фпс выжимает на минималках? Стар варс оутлав? Ласт оф ас? Хогвардс? Калисто протокол? Аватар? Алан Вейк? Везде стабильные 60фпс на высоких настройках? Или все плохие нерабочие игры лул

2 часа назад, Take Two написал:

3070 соответствует приставкам значит ещё года 3 на ней все будет так же как на них работать

Т.е. в 30 фпс в апскейлинге до  720р? Отлиный экспириенс

1 час назад, Супернатурал написал:

Ну не хотят давать нам доступ, тогда пусть за щеку берут...

Хорошо сказано (в цитатник).

1 час назад, Jekse написал:

Фильмы тоже только российские смотришь?

про фильмы я уже писал. Когда выходит что-то стоящее, то иду в кино. Покупал бы лицензию если бы выходили одновременно с выходом в кинотеатре. А игры есть возможность покупать, но нам не разрешают их покупать...

Фильмы надо вконтакте смотреть. Тут лицензия только раньше нужно было, для телевизоров wi-fi с сервисами

18 минут назад, Безымянный гений написал:

Хорошо сказано (в цитатник).

ну так. В России очень много игроков, много фанатов финалки, сх, год оф вар. Они прилично от нас не получают. 10% от всей выручки, приличные цифры... Я и многие знакомые не против покупать тот же сх за 6к рублей, но они не дают. Даже наши противники и то разрешили активировать Сталкер2 в русском Стиме.

Получил диплом по сайлентохиллологии. Кому еще надо, то вот читайте. Там достаточно общее прочитать и события с персами про 2 часть.

@Orientirв помощь после прохождения

Только что, EMoushen написал:

Egg когда начнешь SH3 играть?

Когда сделают ремейк

Плохо то, что 3я часть продолжение первой. Если фильм по 3 части можно будет дождаться от Ганса, то

вот 3я часть игры выйдет только после ремейка 1 части. А это скорее всего все вместе по времени где-то лет через 8 )

12 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Сходу ложь, Вайне не эксперт в вестернах.

Пфф

Уверен, что Вайнэ играл в SH3, так что...

18 минут назад, Egg написал:

Когда сделают ремейк

Надо делать ремейки всех культовых игр конца 90ых/начала 00ых. 🤓

Принца Персии WW пусть запилят... Вообще, хотелось бы больше всего нормальный battletoads (та параша, что недавно выходила, я её не воспринимаю за новую часть) и хотелось бы ремейк или вторую часть Comix Zone. Да и soldier of fortune 1-2 не помещало бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...