Orientir 24 октября ID: 85626 Поделиться 24 октября Echo Night на первой плейстейшн, если про первые инфаркты. Диск улетел в окно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 октября ID: 85627 Поделиться 24 октября Вот бы ещё сделали ремейк Thief 1-2. Ну или нормальную четвертую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 октября ID: 85628 Поделиться 24 октября Релиз Black Ops 6 в Game Pass навредит продажам игры, но количество подписчиков вырастет на 2,5-4 миллиона Если запуск шутера в подписке не оправдает ожидания, ситуация для Xbox станет очень печальной, считают эксперты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 24 октября ID: 85629 Поделиться 24 октября 4 часа назад, Супернатурал написал: Вот бы ещё сделали ремейк Thief 1-2. Ну или нормальную четвертую часть. Такое только в инди. Filcher/Gloomwood/Serpens: Eternal Thievery (пока только анонсированный). Там вон Юбики сколько лет не могут родить римейк первого Splinter Cell, а замах на римейк/ребут величайшего из стелсов в 2020-х — заведомо провальная авантюра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 октября ID: 85630 Поделиться 24 октября Какой "Thief" вы о чём вообще, нынешние геймеры там сразу заблудятся и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 октября ID: 85631 Поделиться 24 октября Да понятно все это. И очень грустно. Проходил недавно третью часть... Хоть она и была порезана во всем, но какая же там здоровская атмосфера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 октября ID: 85632 Поделиться 24 октября (изменено) 7 часов назад, Mr. Wayne написал: Какой "Thief" вы о чём вообще, нынешние геймеры там сразу заблудятся и всё. Чето мне с трудом верится что там хуже с ориентацией будет чем сайлент хиле. Хотя я стелсы терпеть не могу, так что невелика потеря. Я никак вон дисхоноры два не могу даже допройти. Начинал, но забрасывал изза того что там душили "правильной" игрой по тихому, а акшонном когда проходишь типо это плохо по сюжету. И чето меня это сильно раздражало. Может какойто мод скачать надо будет который это условности будет убирать и не влиять на концовки, чтобы просо валить всех подряд можно было бы. Ну и еще прей и второй деус экс из последних тоже откладывал. Деус потому что ято слышал что там с сюжетом навалили кучу. Хотя геймплей там в целом выглядит интересно. А прей чето не зашел по дизайну врагов , с какойто жижей сражатся черной всю дорогу, не очень понравилось, хотя все остальное интересно было боле мене, особено начало прикольное было. Изменено 24.10.2024 21:13 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 октября ID: 85633 Поделиться 24 октября (изменено) В 3 вора можно сыграть. Там есть мод делает более-менее графон. ФОКС, если не играл, но любишь игры, сыграй обязательно в .... А как можно узнать, что игра требует учетку PSN в стиме ? Просто смотрю, что Хорайзен первый можно купить в русском стиме, но если псн не доступен, ты и не запустишь её ))) Изменено 24.10.2024 21:09 пользователем Супернатурал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 октября ID: 85634 Поделиться 24 октября 48 минут назад, Супернатурал написал: сыграй обязательно в Дак это старая игра ж вроде, я ее давно уже проходил раза два помоему даже. Я слешеры многие проходил. только байонету еще не прошел из самых таких известных, ну, дарксайдерс первый и третий еще не прошел. Еще забросил кастельванию. И два годофвара чето дропнул.остальное все проходил плюс минус. Всю серию ДМС которая на пк есть, второй дарксайдерс, этот вот метал гир и т.п. Больше всех мне нравился наверно второй принц персии, кайфовый слешер был. Но щяс уже устарел люто , ему бы ремейк. Причем из серии дмс мне больше всего понравилась какраз ребут от нинздя тиори, они там запилили целый мир для игры с вменяемым лором, а им не дали сиквел делать . это прям печаль. Лучшая часть серии просто с отрывом огромным. С вменяемым понятным миром в который вложили прям ощутимую крутую проработку в духе фильма "они среди нас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 октября ID: 85635 Поделиться 24 октября (изменено) Жму руку, мне тоже больше всего зашёл dmc2013 года, очень ждали его продолжения как и метал Гир ревендженс2. А 5дмц говно какое-то, я даже не прошел до конца... Хочу ещё новую часть резидента именно про Джилл Валентайн. Все Леоны и Крисы уже надоели. А в ремейк ре3 я играть не буду, наслышан... Изменено 24.10.2024 22:30 пользователем Супернатурал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 октября ID: 85636 Поделиться 25 октября (изменено) Понравилось качество челопука про нигеров. Они достигли уже планки кинца от марвелов . Я ловил себя на мысли что мне местами интересно было следить за сюжетом персонажами и катсценами чем в кинце марвелов. Ну это конечно со скидкой на то что от мурвелов большая часть детское кинцо в основном. Так и тут , тоже все для детей в основном, ну и все на тему паучка для шоколадных братков от репчика. Мне скорее удовольствие обламывает больше первое. Т.е. если как-то заролеплеить обезьянку из нюйорка погрузившись в его будни я еще могу кое как , то вот общий детский тон повествования наратива отношений персонажа общего сюжета и т.п. уже крайне сложно переварить. Особенно глаза режит эти массовые замесы в городе где целые мосты обрушиваются и при этом вообще никаких жертв нет среди гражданских. Чисто агуша гейминг такой. Но тут я правда не в курсе это вопрос к комиксам или к интерпретации разрабов от сони. Очень хотелосб бы чтобы с таким же кавеством опенворлдов делали более взрослые игры . вот типо как челопук только прототип бы сделали, или инфеймос новый и чтото такое. Это прям бы кайф был. Хотя в челопуке вроде есть веном который по комиксам вроде как ближе к прототипу какраз, но сони из него сделает тоже агушу тут нет сомнений. Но качество спайдернегра конечно мое почтение, если бы я был от 8 до 15 летней обезянкой из трущеб ньюйорка это бы была для меня наверно одна из лучших игр в мире. Изменено 25.10.2024 18:59 пользователем madfox 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 25 октября ID: 85637 Поделиться 25 октября Посмотрел на плати.ру, про негритенка можно купить в русском стиме, а ремастер первой части не доступен ))) Почувствуй себя Человеком-Пауком Регион: страны СНГ (кроме РФ и РБ) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85638 Поделиться 26 октября Супернатурал Играй в это после своего завода https://store.steampowered.com/app/2532550/RUSY_PROTIV_YASHHEROV/?l=russian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 октября ID: 85639 Поделиться 26 октября Обычно про завод пишут лохи-чушки программисты. Все программисты *** и чушки по-жизни. Ты случаем не из них ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85640 Поделиться 26 октября Супернатурал не-а. И не ленись тыкать в "имя" при ответе, что бы мне уведомление об нем пришло. Это у этого форума такая тенденция - если кто-то обижается или хочет высокомерно ответить потугом, то они просто пишут без обращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 октября ID: 85641 Поделиться 26 октября 4 минуты назад, Безымянный гений написал: Супернатурал не-а. И не ленись тыкать в "имя" при ответе, что бы мне уведомление об нем пришло. Это у этого форума такая тенденция - если кто-то обижается или хочет высокомерно ответить потугом, то они просто пишут без обращения. рад, что ты хотя бы не чмошный задрот. А я не на заводе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85642 Поделиться 26 октября Супернатурал переведи аккаунт на казахстан стима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 85643 Поделиться 26 октября Супернатурал 24 на 7 в этой теме: Три года уже прошло, ё-моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85644 Поделиться 26 октября Вообще что бы играть в современные игры, и при этом быть русским - надо быть БОГАТЫМ русским. Очень богатым, или играми зарабатывать серьезно на ютуберстве или стримах. Но настоящие богатые русские в игры не играют практически - у них куча развлечений в реале. Супернатурал ты чем в реале зарабатываешь и бабки дыбаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 85645 Поделиться 26 октября Глупости. Десяток сейчас есть способов, честных или не очень. Начиная от аренды аккаунтов/приставок заканчивая авито. Свич достаточно купить один раз, на компе много чего без защиты сразу выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85646 Поделиться 26 октября Jekse в СОВРЕМЕННЫЕ на КОМПЬЮТЕРЕ? 4090 сколько стоит? А вообще 40-вая серия? А Россия 50-тую официально увидит? А так вообще я на планшете играю через эмуляторы в игры детства. Но это я паникер - русских не победить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 85647 Поделиться 26 октября 19 минут назад, Безымянный гений написал: 4090 сколько стоит? А вообще 40-вая серия? А Россия 50-тую официально увидит? У меня 3070, не вижу проблем чтобы что-то не шло, если речь не идет про неоптимизированное говно. Стоит сейчас копейки. Ничего у нас официально не увидят, что за нытье бесконечное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85648 Поделиться 26 октября Это потому что гайки еще закручивают. Интересно, а что будут делать обитатели темы, если стим в России заблокируют (не региональные покупки и ограничения, а вообще). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 85649 Поделиться 26 октября Играть с впн, что еще. Или без стима, лул. Торрент-трекеры так-то тоже заблокированы. Какой-то запредельный уровень тупости последнее время в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 октября ID: 85650 Поделиться 26 октября Jekse нет, это вы не много уткнувшись в игры, не понимаете про закручивание гаек. Вы экономически активные граждане России, получаете свои деньги через деятельность в стране. Касательно стима - вы туда приходите, через сторонние сервисы с грабительской комиссией пополняете кошелек, а потом тратите эти деньги явно не на Русы против Ящеров. А во что люди преимущественно играют? В игры европейских студий, отчасти японских, и прежде всего американских. Деньги за покупку игры идут западным разработчикам, а эти студии являются уже сектором своих стран, и отчисляют своим правительствам налоги и платежи с своей деятельности и проектов. Более того, сам стим принажлежит винту, а винт уже американский налогоплательщик, который одновременно платит Сиэтлу и Вашингтону. Нафига это Москве надо? Легче вообще игры запретить (как в Туркмении), и торрентами вы тут не отделаетесь с впн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.