Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Echo Night на первой плейстейшн, если про первые инфаркты. Диск улетел в окно

Вот бы ещё сделали ремейк Thief 1-2. Ну или нормальную четвертую часть. 

Релиз Black Ops 6 в Game Pass навредит продажам игры, но количество подписчиков вырастет на 2,5-4 миллиона

Если запуск шутера в подписке не оправдает ожидания, ситуация для Xbox станет очень печальной, считают эксперты.

4 часа назад, Супернатурал написал:

Вот бы ещё сделали ремейк Thief 1-2. Ну или нормальную четвертую часть. 

Такое только в инди. Filcher/Gloomwood/Serpens: Eternal Thievery (пока только анонсированный). Там вон Юбики сколько лет не могут родить римейк первого Splinter Cell, а замах на римейк/ребут величайшего из стелсов в 2020-х — заведомо провальная авантюра.

Какой "Thief" вы о чём вообще, нынешние геймеры там сразу заблудятся и всё.

Да понятно все это. И очень грустно. Проходил недавно третью часть...

Хоть она и была порезана во всем, но какая же там здоровская атмосфера...

7 часов назад, Mr. Wayne написал:

Какой "Thief" вы о чём вообще, нынешние геймеры там сразу заблудятся и всё.

Чето мне с трудом верится что там хуже с ориентацией будет чем сайлент хиле. 

Хотя я стелсы терпеть не могу, так что невелика потеря. Я никак вон дисхоноры два не могу даже допройти. Начинал, но забрасывал изза того что там душили "правильной" игрой по тихому, а акшонном когда проходишь типо это плохо по сюжету. И чето меня это сильно раздражало. Может какойто мод скачать надо будет который это условности будет убирать и не влиять на концовки, чтобы просо валить всех подряд можно было бы.

Ну и еще прей и второй деус экс из последних тоже откладывал. Деус потому что ято слышал что там с сюжетом навалили кучу. Хотя геймплей там в целом выглядит интересно. А прей чето не зашел по дизайну врагов , с какойто жижей сражатся черной всю дорогу, не очень понравилось, хотя все остальное интересно было боле мене, особено начало прикольное было. 

Изменено 24.10.2024 21:13 пользователем madfox

В 3 вора можно сыграть. Там есть мод делает более-менее графон.

ФОКС, если не играл, но любишь игры, сыграй обязательно в ....

А как можно узнать, что игра требует учетку PSN в стиме ? Просто смотрю, что Хорайзен первый можно купить в русском стиме, но если псн не доступен, ты и не запустишь её )))

Изменено 24.10.2024 21:09 пользователем Супернатурал

48 минут назад, Супернатурал написал:

сыграй обязательно в

Дак это старая игра ж вроде, я ее давно уже проходил раза два помоему даже. Я слешеры многие проходил.  только байонету еще не прошел из самых таких известных, ну, дарксайдерс первый и третий еще не прошел. Еще забросил кастельванию. И два годофвара чето дропнул.остальное все проходил плюс минус. Всю серию ДМС которая на пк есть, второй дарксайдерс, этот вот метал гир и т.п. Больше всех мне нравился наверно второй принц персии, кайфовый слешер был. Но щяс уже устарел люто , ему бы ремейк. Причем из серии дмс мне больше всего понравилась какраз ребут от нинздя тиори, они там запилили целый мир для игры с вменяемым лором, а им не дали сиквел делать . это прям печаль. Лучшая часть серии просто с отрывом огромным. С вменяемым понятным миром в который вложили прям ощутимую крутую проработку в духе фильма "они среди нас".  

Жму руку, мне тоже больше всего зашёл dmc2013 года, очень ждали его продолжения как и метал Гир ревендженс2. А 5дмц говно какое-то, я даже не прошел до конца...        

Хочу ещё новую часть резидента именно про Джилл Валентайн. Все Леоны и Крисы уже надоели. А в ремейк ре3 я играть не буду, наслышан...

Изменено 24.10.2024 22:30 пользователем Супернатурал

Понравилось качество челопука про нигеров. Они достигли уже планки кинца от марвелов . Я ловил себя на мысли что мне местами интересно было следить за сюжетом персонажами и катсценами чем в кинце марвелов. Ну это конечно со скидкой на то что от мурвелов большая часть детское кинцо в основном. Так и тут , тоже все для детей в основном, ну и все на тему паучка для шоколадных братков от репчика. 

Мне скорее удовольствие обламывает больше первое. Т.е. если как-то заролеплеить обезьянку из нюйорка погрузившись в его будни я еще могу кое как , то вот общий детский тон повествования наратива отношений персонажа общего сюжета и т.п. уже крайне сложно переварить.

Особенно глаза режит эти массовые замесы в городе где целые мосты обрушиваются и при этом вообще никаких жертв нет среди гражданских. Чисто агуша гейминг такой. Но тут я правда не в курсе это вопрос к комиксам или к интерпретации разрабов от сони.

Очень хотелосб бы чтобы с таким же кавеством опенворлдов делали более взрослые игры . вот типо как челопук только прототип бы сделали, или инфеймос новый и чтото такое. Это прям бы кайф был. Хотя в челопуке вроде есть веном который по комиксам вроде как ближе к прототипу какраз, но сони из него сделает тоже агушу тут нет сомнений. 

Но качество спайдернегра конечно мое почтение, если бы я был от 8 до 15 летней обезянкой из трущеб ньюйорка это бы была для меня наверно одна из лучших игр в мире.

Изменено 25.10.2024 18:59 пользователем madfox

Посмотрел на плати.ру, про негритенка можно купить в русском стиме, а ремастер первой части не доступен )))

Почувствуй себя Человеком-Пауком

Регион: страны СНГ (кроме РФ и РБ)

Обычно про завод пишут лохи-чушки программисты. Все программисты *** и чушки по-жизни.

Ты случаем не из них ?

Супернатурал не-а.

И не ленись тыкать в "имя" при ответе, что бы мне уведомление об нем пришло.

Это у этого форума такая тенденция - если кто-то обижается или хочет высокомерно ответить потугом, то они просто пишут без обращения. 🤦‍♂️

4 минуты назад, Безымянный гений написал:

Супернатурал не-а.

И не ленись тыкать в "имя" при ответе, что бы мне уведомление об нем пришло.

Это у этого форума такая тенденция - если кто-то обижается или хочет высокомерно ответить потугом, то они просто пишут без обращения. 🤦‍♂️

рад, что ты хотя бы не чмошный задрот. А я не на заводе :D

Супернатурал переведи аккаунт на казахстан стима.

Супернатурал 24 на 7 в этой теме:

photo_2024-10-2611_59_29.thumb.jpeg.0332534ec44bbb335c489f86ec0ae346.jpeg

Три года уже прошло, ё-моё.

Вообще что бы играть в современные игры, и при этом быть русским - надо быть БОГАТЫМ русским.

Очень богатым, или играми зарабатывать серьезно на ютуберстве или стримах.

Но настоящие богатые русские в игры не играют практически - у них куча развлечений в реале.

Супернатурал ты чем в реале зарабатываешь и бабки дыбаешь?

Глупости. Десяток сейчас есть способов, честных или не очень. Начиная от аренды аккаунтов/приставок заканчивая авито. Свич достаточно купить один раз, на компе много чего без защиты сразу выходит. 

Jekse в СОВРЕМЕННЫЕ на КОМПЬЮТЕРЕ?

4090 сколько стоит? А вообще 40-вая серия? А Россия 50-тую официально увидит? 

А так вообще я на планшете играю через эмуляторы в игры детства.

Но это я паникер - русских не победить.

19 минут назад, Безымянный гений написал:

4090 сколько стоит? А вообще 40-вая серия? А Россия 50-тую официально увидит? 

У меня 3070, не вижу проблем чтобы что-то не шло, если речь не идет про неоптимизированное говно. Стоит сейчас копейки. Ничего у нас официально не увидят, что за нытье бесконечное. 

Это потому что гайки еще закручивают.

Интересно, а что будут делать обитатели темы, если стим в России заблокируют (не региональные покупки и ограничения, а вообще).

Играть с впн, что еще. Или без стима, лул. Торрент-трекеры так-то тоже заблокированы. 

Какой-то запредельный уровень тупости последнее время в теме.

Jekse нет, это вы не много уткнувшись в игры, не понимаете про закручивание гаек.

Вы экономически активные граждане России, получаете свои деньги через деятельность в стране. Касательно стима - вы туда приходите, через сторонние сервисы с грабительской комиссией пополняете кошелек, а потом тратите эти деньги явно не на Русы против Ящеров. А во что люди преимущественно играют? В игры европейских студий, отчасти японских, и прежде всего американских. Деньги за покупку игры идут западным разработчикам, а эти студии являются уже сектором своих стран, и отчисляют своим правительствам налоги и платежи с своей деятельности и проектов. Более того, сам стим принажлежит винту, а винт уже американский налогоплательщик, который одновременно платит Сиэтлу и Вашингтону.

Нафига это Москве надо? Легче вообще игры запретить (как в Туркмении), и торрентами вы тут не отделаетесь с впн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...