Jet_Lag 22 марта, 2021 ID: 79776 Поделиться 22 марта, 2021 Ну вот дошли наконец-то руки до Геншина, а то толком там ни разу и не был, за пять часов только до первого города дошёл. С зимы не заходил. А они обновление ещё на двадцать гигов выкатили. Да стрелять вас в колено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 марта, 2021 ID: 79777 Поделиться 22 марта, 2021 Наконец-то взялся за Диско Элизиум. Очень интересно, при том что ни одной драки за 10 часов геймплея. Вот это я понимаю - РПГ. Проходить, видимо, буду как Патфайндер - месяца 4. По атмосфере почему-то напоминает Dishonored и еще те самые квесты из 90-ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 22 марта, 2021 ID: 79778 Поделиться 22 марта, 2021 А не рано взялся? До обновы совсем немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 марта, 2021 ID: 79779 Поделиться 22 марта, 2021 А что там за обнова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 22 марта, 2021 ID: 79780 Поделиться 22 марта, 2021 Так 30 марта Final Cut. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 марта, 2021 ID: 79781 Поделиться 22 марта, 2021 Будет повод ещё раз пройти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 марта, 2021 ID: 79782 Поделиться 22 марта, 2021 Мне недоела однообразностью, как и ЛА Нуар. В Нуаре атмосфера отличная. Мне игра очень понравилась. А ещё "Три черепа Тольтеков" перепрохожу. Кто-то в наше время играет в квесты? Про этого ковбоя вроде еще пара квестов выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 24 марта, 2021 ID: 79783 Поделиться 24 марта, 2021 А чего нет. В детстве любимый жанр был, Дедалики регулярно своё добро толкают со скидкой в 90%, и есть хорошие новые тайтлы, как перезапуск Ларри, Wardrobe и Darkestville Castle. Ещё одна. Всего две игры по нему было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2021 ID: 79784 Поделиться 24 марта, 2021 . Исследовательская фирма M Science подсчитала цифровые продажи Cyberpunk 2077, которые спустя два месяца после выхода буквально обрушились — к марту продажи упали до одного процента от стартовых результатов. Громкий релиз CD Projekt стартовал очень бодро, 13 млн копий за 10 дней, однако после этого всё пошло очень скромно — даже на фоне проектов вроде Call of Duty: Black Ops Cold War и Assassin's Creed Valhalla, которые вышли за месяц до Cyberpunk 2077. Их объёмы сократились до 27% и 15%. Как отмечают аналитики M Science, с января по март тираж «Киберпанка» составляет порядка 500 тысяч копий — большую роль в этом сыграло снятие игры с продаж в PS Store, однако заметное снижение наблюдается и на других площадках вроде Steam, GOG, Epic Games Store и Microsoft Store. Многие предполагали, что за первый год тираж Cyberpunk 2077 превысит 30 млн копий, однако негативное сарафанное радио и море проблем уже сильно сказались на продажах — в Steam в течение двух недель, до 5 апреля, действуют скидка в 20%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 24 марта, 2021 ID: 79785 Поделиться 24 марта, 2021 Хайп по игре прошёл, теперь Киберпук никому уже и неинтересен, вероятно даже и dlc не спасут положение (если они ещё будут и когда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 24 марта, 2021 ID: 79786 Поделиться 24 марта, 2021 Он через пару лет только играбелен станет, а уж сколько будут ещё вырезанные фичи добавлять.... Короче на весь наступивший каррентген растянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 марта, 2021 ID: 79787 Поделиться 24 марта, 2021 echnathon, пожелание выполнено - весь кринж по кп только сюда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2021 ID: 79788 Поделиться 24 марта, 2021 Он через пару лет только играбелен станет, а уж сколько будут ещё вырезанные фичи добавлять.... Короче на весь наступивший каррентген растянется. Сомневаюсь что они продолжат туда вкладываться, учитывая такой обвал продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 марта, 2021 ID: 79789 Поделиться 24 марта, 2021 Надеюсь, все случившееся послужит полякам уроком и не приведет к необратимым последствиям при этом. Тоже не верю в возрождение КП 2077 - слишком много чинить. Если бы они всё поправили в декабре-январе, был бы шанс. А жаль, в отличие от какой-нибудь Андромеды, которая была середняком на 100%, Киберпанк обладает топовой атмосферой, персонажами, лором. Был потенциал для шедевра, ох был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2021 ID: 79790 Поделиться 24 марта, 2021 Забавно. Когда выходил забагованный вусмерть Сталкер... Нет, жалобы были, но довольно быстро образовалась армия фанатов-мододелов. Скайрим и Нью-Вегас тоже были багованными на старте, но... прокатило. Или в Киберпанке всё настолько плохо? P. S. Собственно, игры предпочитаю проходить после всех патчей и DLC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 24 марта, 2021 ID: 79791 Поделиться 24 марта, 2021 Время просто другое. Изменились люди, изменилось восприятие инфоповодов, изменились сами проджекты, изменились технологии, наконец. На счёт Вегаса не знаю. Это в принципе единственная игра, в которую я играл в релизный день, далеко не на топовой машине, однако же багов не припомню совершенно. У трёшки вот да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2021 ID: 79792 Поделиться 24 марта, 2021 Время просто другое. Изменились люди, изменилось восприятие инфоповодов, изменились сами проджекты, изменились технологии, наконец. Не, ну те игры тоже за баги разносили, Номад аж с рецензией заморочился на какой-то из Сталкеров. Защитников, впрочем, хватало. А у TES фанатов и так хватало. В общем, может, со временем некий культ игры образуется, и будут допиливать. Или нет. На счёт Вегаса не знаю. Это в принципе единственная игра, в которую я играл в релизный день, далеко не на топовой машине, однако же багов не припомню совершенно. У трёшки вот да. Вегасу из-за этого балл снизили на Мегакритике. Баги там с квестами преимущественно... сохранились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2021 ID: 79793 Поделиться 24 марта, 2021 Да причем тут время, ну. Поляки обещали игру поколения, первый настоящий некстген, инновации, Киану Ривза и всё в таком духе. Типичный современныйпродукт нареченный шедевром заранее. Перед выходом стоял такой хайп, какой я в принципе не помню по играм. Они сами поставили себя на край очень высокого утёса. Плюс к этому - фэйл с консолями. Там публика никогда с таким не сталкивалась, что можно отдать за игру 3500, а она не работает. Да и в целом, судя по отзывам, даже без багов игра тупо не оправдала ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 марта, 2021 ID: 79794 Поделиться 24 марта, 2021 Ну да, все ждали РПГ с фракциями, ну или хотя бы с квестами, которые можно проходить принципиально по-разному за разные стороны конфликта, как это было в Ведьмаке, а получили линейный экшн с элементами кинца. Все ждали эпического сюжета, а получили довольно коротенькую историю, с не очень большим количеством хороших второстепенных сюжетов. Ну и баги постоянно ломающие атмосферу. Все эти сигареты, зависающие в воздухе. Один из красивейших квестов игры "Отпусти меня, глубина", созданный в лучших традициях проджектов, убит на хрен багом. Если бы хайп был, как перед стартом третьего Ведьмака, не было бы такого хейта. Я прекрасно помню свои ожидания от этой игры, если бы она вышла такой как Киберпанк, ни капельки бы не удивился) Но перед Киберпанком хайп был как перед вторым пришествием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 марта, 2021 ID: 79795 Поделиться 24 марта, 2021 Время просто другое. Изменились люди, изменилось восприятие инфоповодов, изменились сами проджекты, изменились технологии, наконец. Сами проджекты-то как раз не изменились, в этом и беда. На счёт Вегаса не знаю. Это в принципе единственная игра, в которую я играл в релизный день, далеко не на топовой машине, однако же багов не припомню совершенно. У трёшки вот да. Там проблемы начинались только при большом количестве сохранений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 марта, 2021 ID: 79796 Поделиться 25 марта, 2021 THQ берёт новый уровень с ценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 26 марта, 2021 ID: 79797 Поделиться 26 марта, 2021 А чего нет. В детстве любимый жанр был, Дедалики регулярно своё добро толкают со скидкой в 90%, и есть хорошие новые тайтлы, как перезапуск Ларри, Wardrobe и Darkestville Castle. Ещё одна. Всего две игры по нему было. Жалко что нового добра от Дедаликов не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 марта, 2021 ID: 79798 Поделиться 28 марта, 2021 Слава компартии и Великий Xi. Выбил себе кошка жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 28 марта, 2021 ID: 79799 Поделиться 28 марта, 2021 (изменено) Спонтанное желание перепройти тай-ин первого Мадагаскара. Пришлось аж торрент опять ставить. Игра кажется мне слишком лёгкой. В детстве казалась слишком тяжелой. Ну и когда, спрашивается, в какой отрезок жизни я могу поиграть в неё с комфортом? Не первый раз уже так прогораю, но никак не привыкну. Хотя более чем логичная вещь, конечно. Хотя психонавты на осознанный возраст даже лучше зашли, чем в 2005. _________________________________________ Твою ж налево, сабвёрс скакнул в цене с 515 до 749 рублей. Всего за два дня. Что ж делается, товарищи. Изменено 29.03.2021 18:40 пользователем Jet_Lag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2021 ID: 79800 Поделиться 31 марта, 2021 Че там, в России повышают цены на пс5? Все равно в "10" раз дешевле топовой видеокарты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.