Гвалиор 4 февраля, 2021 ID: 79451 Поделиться 4 февраля, 2021 Ну, в этом году я старые диски с фото отыскал и тут же на комп и перезалил) Плюс ряд госучреждений по-прежнему требуют диски (а то и выдаёт), так что.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 февраля, 2021 ID: 79452 Поделиться 4 февраля, 2021 Не знаю, что там с госучреждениями, я в них почти не хожу, но еще в 2010-2011, когда я распечатывал в универе платно курсовые, надо мной угорали (всё время забывал купить флешку, ибо это было раз в полгода), в 2012 эту возможность — печатать доки с CD — вообще убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 4 февраля, 2021 ID: 79453 Поделиться 4 февраля, 2021 Когда собирал системник пару лет назад, так и не нашёл аргументов в пользу того, на кой чёрт мне дисковод. Винда на флешке, остальное можно скачать. В крайнем случае есть ноут, но в целом уже не помню, когда юзал дисковод в последний раз. ++++ Лет 10 точно не знаю,что такое привод.Онли цифра или флэхи Радостно,что больше нет нужды в этом мусоре! правда,был диск на плойку один,но то при покупке было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 4 февраля, 2021 ID: 79454 Поделиться 4 февраля, 2021 Не знаю, что там с госучреждениями, я в них почти не хожу, но еще в 2010-2011, когда я распечатывал в универе платно курсовые, надо мной угорали (всё время забывал купить флешку, ибо это было раз в полгода), в 2012 эту возможность — печатать доки с CD — вообще убрали. Эм, ОК, я учился в это время на программиста в техникуме, выпустился в 2012-ом, не замечал угорания над дисками, хотя уже флешки в основном все пользовали, да. Но мне кажется это чисто твое окружение так реагировало, в те времена об отказе от дисководов ещё и речи не шло. Армейка не показатель, но я даже впервые воспользовался дискетами(!!!!) в 2013-ом, когда на срочке сидел компьютерщиком у командира роты, и вся документация через дискеты передавалась между компьютерами. Вот уж точно лол, не ожидал что буду их в комп втыкать в 2К13. P.S. А ещё впервые стационарным телефоном в армии воспользовался, тоже не думал что придется уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 февраля, 2021 ID: 79455 Поделиться 4 февраля, 2021 Блюрик себе оставил, а двд и, тем более, сд, в общем, не нужны, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 февраля, 2021 ID: 79456 Поделиться 4 февраля, 2021 Дисками не пользовался очень давно. Уже и флешки благодаря облакам пылиться начинают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 4 февраля, 2021 ID: 79457 Поделиться 4 февраля, 2021 Прошла The Medium, сюжет так себе, из серии всяких "экзорцистов". Ну и монстр не особо страшный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 февраля, 2021 ID: 79458 Поделиться 4 февраля, 2021 И до сих пор не могу себе представить ПК без дисковода) Давно уж убрал его, подключил второй винт. Правда он мне недавно понадобился, чтобы просмотреть диск после КТ. Но я так и не посмотрел. Хотя этих дисков на лоджии целая коробка из под тв и на даче тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 февраля, 2021 ID: 79459 Поделиться 5 февраля, 2021 Ну хз, может когда нибудь понадобится, лучше же иметь возможность воткнуть диск, чем не иметь, как по мне. Подскажите, сколько вообще дисковод сейчас то стоит? Неужели много можно сэкономить не поставив его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2021 ID: 79460 Поделиться 5 февраля, 2021 В ноуте место важнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 февраля, 2021 ID: 79461 Поделиться 5 февраля, 2021 Ну хз, может когда нибудь понадобится, лучше же иметь возможность воткнуть диск, чем не иметь, как по мне. Подскажите, сколько вообще дисковод сейчас то стоит? Неужели много можно сэкономить не поставив его? Внутренние приводы от 1000 р. Лучше купить в таком случае внешний usb-привод, а обычных у меня 2 штуки лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 5 февраля, 2021 ID: 79462 Поделиться 5 февраля, 2021 Ну хз, может когда нибудь понадобится, лучше же иметь возможность воткнуть диск, чем не иметь, как по мне. Подскажите, сколько вообще дисковод сейчас то стоит? Неужели много можно сэкономить не поставив его? А при чем тут экономия?Вместо привода ставится лишний хыдэдэ или сэдэдэ.Тут уже даже большие расходы выходят,но суть же в пользе А если уж вдруг понадобится диск,то есть же внешние приводы.Крч,избегай всяческими способами это круглое зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 февраля, 2021 ID: 79463 Поделиться 5 февраля, 2021 Персона это конечно круто, но русификации все же не хватает. В связях и фьюжнах я честно говоря запутался. Надо будет гайды почитать. Зато теперь знаю, где близзы Торгаст подрезали. Ну и реакцию наших судов на Пробудитель я бы глянул. А то с Эльфийской песнью довольно скучно было. Ведьмака все никак не получается добить. Какой же он сука нудный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2021 ID: 79464 Поделиться 5 февраля, 2021 Который ведьмак, которая персона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 февраля, 2021 ID: 79465 Поделиться 5 февраля, 2021 Третий Третья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2021 ID: 79466 Поделиться 5 февраля, 2021 Я во вторую тоже продирался-продирался, но не вытянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 февраля, 2021 ID: 79467 Поделиться 5 февраля, 2021 Интересно, чем закончится расследование Юкари и как это затронет Мицуру. Прочитаю про прокачки Персон и допройду наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 февраля, 2021 ID: 79468 Поделиться 5 февраля, 2021 GreedFall, начиналась очень бодро, но чем дальше, тем хуже. Где-то с середины сюжета начал проматывать диалоги. В редакторе создал персонажа-женщину, милую блондинку, чтобы охватить романтические отношения с большинством напарников за одно прохождение, а потом добить одну оставшуюся, традиционной ориентации, за мужика. В редакторе она выглядела нормально, в игре страшненькая, совершенно на себя не похожа. При этом по сюжету ты часто общаешься с персонажами, которые выглядят точно также как твой. У туземцев, моряков, аристократии и т.д, модель поведения у всех одинаковая. В кат сценах в постели все в доспехах и шлемах Большинство мобов ползают на коленях и моют пол, сначала меня это прикалывало), но они моют везде, даже на площадях, в тюрьмах и в тавернах. Мини-боссы одинаковые, хотя встреча с первым была неожиданной и захватывающей. Локации очень похожи. Первая городская лока мне понравилась, она была технически неплохо проработана, на остальные города точно такие же как и стартовый. Единственное что мне понравилось во всех локах это лоды, их подгрузки не замечаешь, я сначала не понимал как так аккуратненько подгружают, но потом понял, что их в игре просто нет. Прокачка еще неплохая, но она особо не влияет на процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2021 ID: 79469 Поделиться 5 февраля, 2021 Ну такие там бюджеты. Я наоборот сначала горел с игры, как раз из-за всего что ты описал, а потом просто принял что она такая и тогда уже стало норм. Прошёл с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 февраля, 2021 ID: 79470 Поделиться 5 февраля, 2021 Кому нужны персоны времен юрского периода, когда есть пятая роял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 февраля, 2021 ID: 79471 Поделиться 5 февраля, 2021 Тем, кто любит с экрана читать. То бишь не тебе, не эрегируй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 февраля, 2021 ID: 79472 Поделиться 5 февраля, 2021 Я во вторую тоже продирался-продирался, но не вытянул. А любительское дополнение ко третьей части на движке второй кто-нибудь играл? Там про пьянку какую-то. В редакторе она выглядела нормально, в игре страшненькая, совершенно на себя не похожа. Там одно няшное лицо на всю игру в редакторе. Ну такие там бюджеты. Я наоборот сначала горел с игры, как раз из-за всего что ты описал, а потом просто принял что она такая и тогда уже стало норм. Прошёл с удовольствием. Тоже прошел с удовольствием, хотя и надоела под конец. Но потом снова начал, прошел пару квестов с начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 февраля, 2021 ID: 79473 Поделиться 6 февраля, 2021 Там одно няшное лицо на всю игру в редакторе. В редакторе няша, а в игре у нее с кожей что-то странное и черты лица другие совсем) Да и потом у всех персонажей что-то с челюстью, кривая анимация во время разговоров. Ну такие там бюджеты. Я наоборот сначала горел с игры, как раз из-за всего что ты описал, а потом просто принял что она такая и тогда уже стало норм. Прошёл с удовольствием. В целом да, неплохая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2021 ID: 79474 Поделиться 6 февраля, 2021 https://dtf.ru/hard/633880-bloomberg-nehvatka-poluprovodnikov-mozhet-povliyat-na-prodazhi-konsoley-dazhe-osenyu-2021-goda Осень 2020: вы ведетесь на хайп, надо подождать следующие ревизии! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 февраля, 2021 ID: 79475 Поделиться 6 февраля, 2021 (изменено) Это, давайте опрос за 2020 запилим. Пора бы уже. Примерный список: Ori and the Will of the Wisps Nioh 2 Animal Crossing: New Horizons Doom Eternal Half-Life: Alyx Resident Evil 3 Remake Final Fantasy VII Remake SnowRunner Streets of Rage 4 Valorant Desperados III The Last of Us Part II Bloodstained: Curse of the Moon 2 Deadly Premonition 2 Sword Art Online: Alicization Lycoris Ghost of Tsushima Paper Mario: The Origami King Creaks A Total War Saga: Troy Factorio Microsoft Flight Simulator Mortal Shell Tell Me Why Project CARS 3 Wasteland 3 Crusader Kings III Marvel's Avengers Spelunky 2 Hades Serious Sam 4 Crash Bandicoot 4: It's About Time Remothered: Broken Porcelain Amnesia: Rebirth Watch Dogs: Legion Visage Assassin's Creed Valhalla Bugsnax Demon's Souls Remake Godfall Spider-Man: Miles Morales Call of Duty: Black Ops Cold War Immortals: Fenyx Rising Cyberpunk 2077 Изменено 06.02.2021 15:59 пользователем Silent dream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.