Денис 25 ноября, 2019 ID: 76976 Поделиться 25 ноября, 2019 Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть кто слился в итоге) В следующий раз, дабы избежать подобной своей поломки, уточняй сразу что тебе доставляет "вживаться в роль немого аватара", как это сделал фрукт. Тогда и вопросов к тебе не будет, и позора избежишь. -приведите пример -нету -но гг в ХЛ никто не называл лучшим. Есть же лучше. -ага, вот ты и приводи пример! Уровень дискуссии - стрелочник. Чтобы видеть кто слился в итоге надо быть чуть умнее табуретки. Ну или Тилмана лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 ноября, 2019 ID: 76977 Поделиться 25 ноября, 2019 -приведите пример -нету Как же нету, когда есть, но ты их, разумеется не принял, пуша тебе нравятся немые (в чем ты сам запоздало и признался) -но гг в ХЛ никто не называл лучшим. Есть же лучше. Зачем ты закапываешь сам себя? Это же один из тех нелепых моментов, когда ты стал переобуваться, пернув про лучших и так никого не назвав. Ты попросил пример - тебе дали - ты переобулся, он тебя не устроил, ты сказал что есть кто-то лучше (Букера, видимо) - тебя попросили назвать кто это - ты заявил что оппонент слился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 ноября, 2019 ID: 76978 Поделиться 25 ноября, 2019 Конечно могу, я же, в отличии от тебя всё это помню, лол. Тогда интет-то был карточкам, а все срачи читали в "письмах редакции". Вот, открыл АГ, самого Номада. Найди хоть намёк на срач, который начнется только через два года, малыш. Вот с игромании, типикал восторг того времени: От редакции: Я хз, зачем ты пытаешься описать мне то, что сам пропустил. Ну мб в Сан Андрес тачки повзрывал. МГС3 ты и пальцем тогда не трогал ессно. Мальчик просил аргументов, получил их, сам ничего не предоставил взамен кроме своих фантазий и ждёт добавки. Любой помнит что круизис всегда оплеванным бенчмарком, который даже графодрочеры особо не котировали. Снова он пытается показать себя экмпертом. Чувак, если ты заэмулил пару портов с нинтенды, это не значит что ты стал больше разбираться в теме-). Историю геймдева я знаю лучше тебя, а в играх мало того что не шаришь, так еще и вкус ужасный. Я, кажется, специально сказал, что анал-итика аг не стоит и гавна, потому что это мастурбация друг другу, но он ее все равно вспоминает, хаха. Откуда взяться срачам там, где сидят дятлы с одной и той же позицией? Ты хоть голову включай иногда. Зачем ты мне кидаешь игроманские цитаты, я прекрасно помню все это по валяющемуся до сих пор в шкафу журналу. И еще там Тоха любил хл2, только с уничижительной припиской в стиле "наконец-то на пеке появилось что-то уровня консолей". Ты зачем это все квотил-то, кек? Какая разница чо я трогал или не трогал в конкретный момент? От этого как-то изменилась суть или факт события? Надо потрогать мамонта за яйцо, чтобы знать, что он существовал? Где твои доказательства, что я фантазирую? Все сказанное чистая правда, ты ее никак не оспорил. Срузис был облизан, посмотри свой любимый агрегатор или рецензию того же самого журнала, который квотил раньше. Недовольство у гамеров было, но это всегда была тонкая материя. В сраче с сонсолями срузис всегда вдруг начинал котироваться. Пока по всем показателям я знаю эту самую историю геймдева лучше, играл больше, до сих пор играю больше, читаю больше. Это не бравирование, это факт. Я, например, ничо не знаю о футболе, а ты знаешь. Ну, молодец. Вкус у меня, к слову, отличный. Вообще-то, я и люблю довольно стандартные, уважаемые, высокооцененные вещи, а не какие-то странные штуки. Хз почему мой вкус в принципе кого-то удивляет. Любить Зельду - это также естественно как любить Плейнскейп, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 ноября, 2019 ID: 76979 Поделиться 25 ноября, 2019 Как же нету, когда есть, но ты их, разумеется не принял, пуша тебе нравятся немые (в чем ты сам запоздало и признался) Я их не принял, ибо одно кино, а другие сборники бородатых шуток для даунов и поленья. Запоздало признался это сильно. Ведь я написал это к тому, что если гг несет бред, то мне лучше бы он молчал. Но ты снова ничего не понял и побился головушкой о стол. Зачем ты закапываешь сам себя? Это же один из тех нелепых моментов, когда ты стал переобуваться, пернув про лучших и так никого не назвав. Естественно. Это же ты должен назвать ты сказал что есть кто-то лучше (Букера, видимо) - тебя попросили назвать кто это - ты заявил что оппонент слился Потому что оппонент утверждает, что гг из Халфы хуже полена из Инфинита и сборника анекдотов из Булета. Фриман лучше их. Это вроде изначально предполагалось. С чего бы мне еще кого-то называть если эту ношу взвалил на себя Тилман, тока колхозу известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 ноября, 2019 ID: 76980 Поделиться 25 ноября, 2019 Потому что оппонент утверждает, что гг из Халфы хуже полена из Инфинита и сборника анекдотов из Булета. Хуже, да. И чтобы это понять, нужно просто-напросто не наяривать на немого гг (ну а если наяриваешь, то сразу в этом признаться). Но т.к ты плохо из слов строишь предложения, вышло то что вышло - долгий, ненужный разговор ни и чем и твой позор. Пис^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 ноября, 2019 ID: 76981 Поделиться 25 ноября, 2019 Хуже, да. И чтобы это понять, нужно просто-напросто не наяривать на немого гг (ну а если наяриваешь, то сразу в этом признаться). Но т.к ты плохо из слов строишь предложения, вышло то что вышло - долгий, ненужный разговор ни и чем и твой позор. Пис^^ Дык для тебя и калодути это норм. И не спаси я тебя шуткой, ты бы и из калодути гг привел в пример. Хуже это только для тебя. Ну с твоим деревенским типом мышления это не удивительно. Я не предполагал, что ты свой колхоз так напоказ выставишь и я потеряю столько времени на унылый спор. Пис^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 ноября, 2019 ID: 76982 Поделиться 25 ноября, 2019 Ну так дай мне реальный пруф, а не разводи свои домыслы. Тоха-тоха. Я тоже отлично помню что он писал что игра чуть ли не возродила в нём веру в индустрию и ничего не писал о консолях. Дай пруф на массовый срач пека-конс в 2004 году. И, омг, ну хватит смешить меня своим эмулеюзерством. Я играл ещё с Атари-2600, точнее с её тайваньского клона "Рэмбо". Я играл в дримкаст и ПС2, не в эмули, а в сами эти приставки тогда, когда они были в ходу. Даже на ПС2, которая у нас прошла не особо, я поюзал практически всё знаковое. Историю геймдева я знаю начиная с аркадных автоматов, знаю как они развивались, знаю даже зачем-то что первой игрушкой в векторной графике был вестерн, а сиерра онлайн начиналась с супружеской четы пишушей текстовые квесты для эпл2. Знаю все ключевые моменты, взлеты и падения, развитие технологий и поэтому сомневаюсь что ты меня тут удивишь чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2019 ID: 76983 Поделиться 25 ноября, 2019 В том то и дело,что я читаю. но мы рассматриваем игру как цельное произведение, со всеми механикой, нововведениями, дизайном, музыкой и тд. Включай мозг. И именно поэтому вторая хл конечно же уделывает и фир и риддика и прочих конкурентов,вышедших в начале нулевых. Это объективный факт,спорить с которым глупо и не нужно. это не объективный факт, а лулз, в котором нет никакого аргумента, только общие слова, я их точно так же повторю про фир - мы оцениваем там совокупность механик (кстати, в фире было два прорыва на тот момент - и экшон, и хоррор, а в халве только один - физика, хехе) Я основываюсь на объективных причинах так думать,а не на каких то субъективных хотелках банана или хагарда. ты основываешься только не субъективных хотелках и своем вкусе - объективно у хл2 есть только физика из прорывов Можно конечно сказать что все многочисленные награды это так,ничего не значит,но сейчас это единственный объективный фактор оценки игры по прошествии долгого времени. это никогда не было объективным фактором, особенно в геймдеве В том то и проблема что да. В халф лайф школотроны могут не играть ввиду ее возраста,но все,кто хоть немного шарит в играх, знают что это такое,это тоже факт. и где именно ты такой факт проверил? Если тебе неймётся, ты можешь провести какой нить статистический опрос так это ты его должен провести, чтобы заявлять что-то у меня же этот факт не вызывает никаких вопросов. я не сомневаюсь, что у тебя фантазии не вызывают вопросов, когда не доказаны, но фантазии на то и фантазии: в твоей голове живут школотроны, которые знают, что такое хл, а в реальности живут школотроны, которые знают только майнкрафт и роблокс Все знают что такое халф лайф, но мало кто знает что была такая гамка риддик или там фир. О них вот реально мало кто помнит,на них всем насрать. итого, не все знают, что такое хл, а даже те, кто знает, уже давно срут на нее, потому что им неинтересно Поэтому я рассматриваю игру как совокупность механик,музыки,дизайна, сюжета и тд, а ты мне токмо про перестрелки. а ты мне токмо про совокупность ибо не можешь больше нарыть плюсов халвы; совокупность фира как произведения весьма завидная: у него для тех времен отличный экшон, отличный хоррор, отличный сюжет, отличный звук, эффекты, графоний, отличный ии и отличная атмосфера; фир славится не только своими перестрелками, а всей совокупностью, и даже сюжетом, сюжетом карл; на год выхода это был очень большой и очень прорывной проект, на год выхода фир для геймдева сделал меньше, чем хл в свое время, но больше, чем хл2 в свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 ноября, 2019 ID: 76984 Поделиться 25 ноября, 2019 Фир был довольно скучной чередовалкой стрельбы с пугалками, которая утомляла еще быстрее чем рельсы в ХЛ2. Что он сделал для жанра не особо понятно, учитывая что с тем прорывным ИИ, как и со складыванием предметов из ХЛ2 никто больше заморачиваться не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 ноября, 2019 ID: 76985 Поделиться 25 ноября, 2019 это не объективный факт, а лулз, в котором нет никакого аргумента, только общие слова, я их точно так же повторю про фир - мы оцениваем там совокупность механик (кстати, в фире было два прорыва на тот момент - и экшон, и хоррор, а в халве только один - физика, хехе) ты основываешься только не субъективных хотелках и своем вкусе - объективно у хл2 есть только физика из прорывов это никогда не было объективным фактором, особенно в геймдеве и где именно ты такой факт проверил? так это ты его должен провести, чтобы заявлять что-то я не сомневаюсь, что у тебя фантазии не вызывают вопросов, когда не доказаны, но фантазии на то и фантазии: в твоей голове живут школотроны, которые знают, что такое хл, а в реальности живут школотроны, которые знают только майнкрафт и роблокс итого, не все знают, что такое хл, а даже те, кто знает, уже давно срут на нее, потому что им неинтересно а ты мне токмо про совокупность ибо не можешь больше нарыть плюсов халвы; совокупность фира как произведения весьма завидная: у него для тех времен отличный экшон, отличный хоррор, отличный сюжет, отличный звук, эффекты, графоний, отличный ии и отличная атмосфера; фир славится не только своими перестрелками, а всей совокупностью, и даже сюжетом, сюжетом карл; на год выхода это был очень большой и очень прорывной проект, на год выхода фир для геймдева сделал меньше, чем хл в свое время, но больше, чем хл2 в свое какой то бред несешь лол.То есть мне нужно подтвердить что хл2 все знают, а тебе это не нужно лол.Как можно это бред комментировать. Награды необъективный факт,ну ну,че несешь то?А что тогда объективный? Твои слова?Ты кто вообще такой?) Вэлвы что,им всем денег занесли? Т Все кто хоть как то увлекаются играми знают что такое халф лайф, это нужно доказывать только неадекватным. Хорош пороть чушь)Фир млин...Ох какая жесть... ПС Мне тебе и кому то еще не нужно ниче доказывать,я просто говорю как есть.Игра уже все всем в свое время доказала оценками,наградами,рейтингами,рецензиями и продажами. А так же фанфикшном, тысячами модов и тд. Хочешь жить в своем манямирке,в котором она ничего не привнесла -ради Бога. Я не считаю этот вопрос дискуссионным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2019 ID: 76986 Поделиться 25 ноября, 2019 Фир был довольно скучной чередовалкой стрельбы с пугалками, которая утомляла еще быстрее чем рельсы в ХЛ2. Что он сделал для жанра не особо понятно, учитывая что с тем прорывным ИИ, как и со складыванием предметов из ХЛ2 никто больше заморачиваться не стал. пчму не стал - боты, которые умеют оббегать и прятаться за укрытия, которые кричат "граната", когда им кидаешь гранату (или они сами кидают ее себе под ноги) - норма для современного ии, кроме совсем уж тиров ну и не, хл2 был таки скучнее фира аккурат с момента как там началось действие и закончились прогулки по антиутопии (т. е. буквально через полчаса) Все кто хоть как то увлекаются играми знают что такое халф лайф, это нужно доказывать только неадекватным. Хорош пороть чушь)Фир млин...Ох какая жесть... ну вот мой племяша школотрон, играет в майнкрафт, про халву он слыхом не слыхивал; чем крыть будешь? ПС Мне тебе и кому то еще не нужно ниче доказывать,я просто говорю как есть. как есть говорю я, и именно поэтому ты до сих пор неспособен назвать достижения халвы2, помимо физики, которые были новаторскими на момент ее появления и использовались бы в дальнейшем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 ноября, 2019 ID: 76987 Поделиться 25 ноября, 2019 пчму не стал - боты, которые умеют оббегать и прятаться за укрытия, которые кричат "граната", когда им кидаешь гранату (или они сами кидают ее себе под ноги) - норма для современного ии, кроме совсем уж тиров MOH1 (PS1) боты перебегали в укрытия, гранаты пинали, отбрасывали рукой и даже бросались на них телом-). ЗЫ: что за прикол с майнкрафтом, чем там школьники занимаются?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 ноября, 2019 ID: 76988 Поделиться 25 ноября, 2019 чем там школьники занимаются?) Строят замки, копают землю, живут, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 ноября, 2019 ID: 76989 Поделиться 25 ноября, 2019 как есть говорю я Ты - никто.Ноунейм с кинофорума. Твое мнение вообще ничего не стоит.Я лучше послушаю людей, которые профессионально занимаются игровой журналистикой,пишут рецензии и имеют обширный игровой опыт, посмотрю на стаитистику продаж на момент выхода игры плюс минус два-три года. Посмотрю на количество наград, модов и фанфикшна, говорящего о работающей вселенной игры. Поэтому я и говорю что оценки и рейтинги это объективный факт.И,в конце концов,я лучше послушаю себя, потмоу что я в геймдеве работаю и получаю за это деньги и тоже являюсь профессионалом в своей сфере. А ты со своим племяшом поиграй в Фир и успокойся на этом.У меня нет задачи тебя в чем то переубедить.Мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 ноября, 2019 ID: 76990 Поделиться 25 ноября, 2019 Строят замки, копают землю, живут, в общем. А в чём феномен популярности? Звучит не особо интересно и одноклеточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 ноября, 2019 ID: 76991 Поделиться 25 ноября, 2019 А в чём феномен популярности? Ахз, я его особо и не видел никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2019 ID: 76992 Поделиться 25 ноября, 2019 MOH1 (PS1) боты перебегали в укрытия, гранаты пинали, отбрасывали рукой и даже бросались на них телом-). только мох в итоге стал копировать колду и слился, а типа клевый ии в шутере ассоциируется с фиром даже седня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2019 ID: 76993 Поделиться 25 ноября, 2019 Я лучше послушаю людей, которые профессионально занимаются игровой журналистикой,пишут рецензии и имеют обширный игровой опыт ну так, ты со мной и разговариваешь только тебя не волнуют факты, тебя волнует, чтобы твой вкус оказался объективным и чтобы любые игрули никто не засирал, поэтому когда тебе выгодно, ты бежишь за мнением журналистов, а когда нет - нет Поэтому я и говорю что оценки и рейтинги это объективный факт. не, ты так говоришь, потому что тебе надо за что-то зацепиться, а кроме физики ты сам не можешь ничего в хл2 найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 ноября, 2019 ID: 76994 Поделиться 25 ноября, 2019 Куда лучше, чем HL2, от вентилей был Portal, Left4Dead, ну и вообще весь оранжбокс. Правда, не важнее по влиянию - они так и остались крутыми, но штучными вещами. Но без HL2 их бы не было, такой вот парадокс, я за одно это Hl2 благодарен) Сам шутер нравился, но почему-то какой-то нечеловеческий хайп вокруг него прошёл мимо. Я тогда больше по HoMM, Baldurs gate и разным PS1 игрухам угорал (которые почему-то никто не помнит и влияние не оценивает, хотя на мейнстримовый стелс, например, Tenchu имхо повлияло очень даже, 3-дэшные хрюшки куда лучше, чем Worms, там же всякие тактические эрпогэ, ну и вообще). Остался в памяти просто хорошим шутером, но я в шутерах больше всего любил плебейских серьезных сэмов, для веселья, или командные-соревновательные, а не сюжетные FPS. Хз, насколько это повлияло прям на индустрию, но прям внятных сюжетных FPS до того не сильно помню (ну не считать же за таковые всякие MoH или там Wolfenstein). Но двигло в свое время было топовое, на нем вышло много хорошего, это прям заслуга. Сейчас, понятно, критерии а-ля "наград наполучало" уже никуда не годятся, но сейчас 2019. Сейчас чему только не дают, те же самые люди (но это не дискредитирует прошлые мнения и оценки) - тот же Horizon (вполне хороший, но в нормальный год и в хорошем состоянии индустрии - был бы одним из многих, в лучшем случае в десятке, и то не факт), но вообще за прошлые года, и в урожайные эпохи (пусть даже не год, пятилетка) - обилие наград чего-то вполне стоит. Благо была и конкуренция. Из физики лучше всего, конечно, грави-пушка была. Но вообще там было хорошее разнообразие лок, противников, тактики на них (по памяти). Причем не надоедало, не знаю, чего ругают рельсы. Шутер вообще жанр рельсовый, или песочницу надо было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 ноября, 2019 ID: 76995 Поделиться 25 ноября, 2019 ну так, ты со мной и разговариваешь да разговор уже закончился,вот только ты этого еще не понял У меня нет задачи тебя в чем то переубедить.Мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 25 ноября, 2019 ID: 76996 Поделиться 25 ноября, 2019 Треш, угар и содомия в теме. Я хз, против молчаливости ГГ в шутерах ничего не имею. Но и называть немого Фримена лучшим персонажем тоже как то не то. Он аватар игрока, его внешность мы даже в игре не наблюдаем, только на обложке. Касательно влияния на индустрию, хз, чего-то нового ХЛ2 не внесла. Совместила все предыдущие наработки? Да. Но и все. Хало 2 же в этом же 2004-ом году принесла регенерацию здоровья, механику которая доминирует в современных шутерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2019 ID: 76997 Поделиться 25 ноября, 2019 Хало 2 же в этом же 2004-ом году принесла регенерацию здоровья, механику которая доминирует в современных шутерах. это же колда придумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 25 ноября, 2019 ID: 76998 Поделиться 25 ноября, 2019 В Колде эта фишка первый раз появилась только во второй части, вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 25 ноября, 2019 ID: 76999 Поделиться 25 ноября, 2019 это же колда придумала Вторая колда 2005 года. Хало 2 раньше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 ноября, 2019 ID: 77000 Поделиться 25 ноября, 2019 К слову о птичках, после Блюровских синематиков Halo 2, будет довольно забавно наблюдать корявые кат-сцены на движке трешки. Мне-то норм, да и геймплейно третью часть считаю лучшей в серии, зато неподготовленные бояре могут испытать легкий диссонанс. p.s. Хз о чем спор, но HL2>Риддик>F.E.A.R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.