montti 16 ноября, 2019 ID: 76526 Поделиться 16 ноября, 2019 (изменено) да,есть такое...Дорговат а зачем за 3500 покупать, все равно игра одноразовая, оформить подписку origin premier за 1к на месяц, вполне хватит времени пройти. Изменено 16.11.2019 14:40 пользователем montti Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2019 ID: 76527 Поделиться 16 ноября, 2019 В обрыджине с его загребущей ценовой политикой я принципиально ничего не собираюсь покупать (кроме Пипектов, просто потому что третьего со всеми допами больше нигде не найти), а по стимовским меркам прайс в 3.5 к для такого жанрового продукта - что-то невообразимое и невозможное. Это стандарт де-факто ультра-милитари-эдишон Калды, да и та всегда доступна в версии за 2 рубля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 ноября, 2019 ID: 76528 Поделиться 16 ноября, 2019 На нг все равно будет со скидкой же. А так цена понятна. Это дорогая ААА без мультиплеера и сизон пасса. Как им ее окупать? Вот и тянут откуда можно, в том числе с нищих рынков. Игры за 20 лет подорожали на 10 баксов, тогда как бюджеты выросли в разы. Тогда надо, чтобы тиражи игр увеличивались, но скорость их роста сейчас недостаточна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2019 ID: 76529 Поделиться 16 ноября, 2019 Дизонорды с Киберпанками как шли, так и идут по полтора-два рубля (а Вучеры и Дэус Эксы и того дешевле) за штуку. Тут дело не в раздутых бюджетах, а в ценовой политике, она у ЕА никогда не отличалась демократичностью, но здесь они решили превзойти свои аппетиты. п.с. В новой Калде нет сизон пасса. п.с. Тунгус, кстати, тоже погнал беса. Собирается впаривать кинцо с Ридусом на пеке по консольным ценам :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 ноября, 2019 ID: 76530 Поделиться 16 ноября, 2019 Дизонорд это который провалился и заморожен? Поляки слишком мелкие и каждый раз ставят на кон компанию. Если бы Вичер 3 провалился, они бы закрылись. Если провалится Киберпанк, они закроются или как минимум будут в критическом положении. Это ненормальная политика для крупных компаний, у которых игры выходят линейками, а не раз в 5 лет. Дэус Экс тоже провалился. Даже с длс и сезонкой. У Колды есть мультиплеер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 16 ноября, 2019 ID: 76531 Поделиться 16 ноября, 2019 В обрыджине с его загребущей ценовой политикой я принципиально ничего не собираюсь покупать (кроме Пипектов, просто потому что третьего со всеми допами больше нигде не найти), а по стимовским меркам прайс в 3.5 к для такого жанрового продукта - что-то невообразимое и невозможное. Это стандарт де-факто ультра-милитари-эдишон Калды, да и та всегда доступна в версии за 2 рубля. Ну так же и за 1к ты нигде ЗВ новые не найдешь, даже в нг со скидками, вай нот? Я согласен что 3500 большой прайс, но больше из-за того что игра не доработана для ААА, мелочей аля ноги с руками в текстуры проваливаются или противники тупят на ровном месте (с базуки себе под ноги стрелять это святое) или мечь так же в текстуры проваливается и следа не оставляет, да даже в Jedi Knight, которому сто лет в обед, мечом можно было писюны на стенах рисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2019 ID: 76532 Поделиться 16 ноября, 2019 Дизонорд это который провалился и заморожен? Поляки слишком мелкие и каждый раз ставят на кон компанию. Если бы Вичер 3 провалился, они бы закрылись. Если провалится Киберпанк, они закроются или как минимум будут в критическом положении. Это ненормальная политика для крупных компаний, у которых игры выходят линейками, а не раз в 5 лет. Дэус Экс тоже провалился. Даже с длс и сезонкой. У Колды есть мультиплеер. Калда во все времена стоила в два раза дороже любого сингла, прайс BOII и по сей день выше условной ГТА5, то есть тут как раз та самая неадекватная политика Активижен при ежегодном серийном производстве. Дизонорд провалился не потому, что стоил 2 рубля, а будь эта цифра выше, она бы отпугнула тот процент покупателей, что сделал игре итоговые продажи, и разница была бы в погрешность. "Если бы да кабы" и распространяемые злыми языками спекуляции о провалах в качестве аргумента не принимаются, прожекты сейчас ступили на территорию Рокстар и вполне комфортно на ней себя чувствуют. Ну так же и за 1к ты нигде ЗВ новые не найдешь, даже в нг со скидками, вай нот? Мне они нахрен не упали, зэт'с вай. Рубля за полтора м/б и взял бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 ноября, 2019 ID: 76533 Поделиться 16 ноября, 2019 У Калды и бюджет в 2 раза больше обычной ААА, разве нет? Маркетинг лютый и все такое. Я не связываю провал с ценой, но продажа тех игр за копейки точно ничего особо хорошего им не дала. Популярными они не стали, кстати. Закономерностей тут нет, каждый пытается окупить игру как может. Можно рискнуть и повысить, а можно рискнуть и понизить. Только вот ты понизил, а ее все равно не берут. И чо тогда? Энивей, я не понимаю почему Орден просто не вышел с сезонкой. Пусть бы стоил 2к и еще 2к за пару длс с новыми планетами. По-моему, всех бы устроило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2019 ID: 76534 Поделиться 17 ноября, 2019 Кстати, там никаких патчей не выходило на Секиро понижающих сложность? А то помню как поголовно в интернетах жаловались на хардкорность, как будто это что-то плохое в играх From Software. Не прогнулись разработчики? там не на понижение, а на повышение сложности патчи нужны - ну тип чтобы аи хоть немного в стэлс мог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 ноября, 2019 ID: 76535 Поделиться 17 ноября, 2019 Куда пропал балабол, утверждающий, что в "Джедаях" контента на 10 часов? Вторая планета у меня зачищена на 48%, наиграно уже что-то около 8-9. Давно известно, что "ЕА" конченые утырки, но даже от них не ожидалось такого факапа с рекламой своего продукта. В кои-то веки создать что-то нормальное и не привинтить нормальный маркетинг, это... Это.. За гранью. Жаль Зампеллу. Ну игра все же проходится за 15 часов в среднем. А стоит 70+ у.е. Очень далека от чегото сверх крутого. Тащит только своим сейтингом. Но и тут даже некоторые детали хуже сделаны чем в доисторической академии. А без антуража ЗВ она просто никакая в плане сюжета и геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 ноября, 2019 ID: 76536 Поделиться 17 ноября, 2019 Ну игра все же проходится за 15 часов в среднем. И чо? некоторые детали хуже сделаны чем в доисторической академии. Наслышан, наслышан.. Там можно было рисовать световым мечом писюны на стенах. А без антуража ЗВ она просто никакая в плане сюжета и геймплея. Вот только с геймплеем все хорошо. И она таки в антураже "ЗВ"^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 ноября, 2019 ID: 76537 Поделиться 17 ноября, 2019 Вот только с геймплеем все хорошо. И она таки в антураже "ЗВ"^^ И что там такого хорошего в геймплее на 15 часов что тянет на 70 баксов? Отличная отточенная механика сражений? Продуманная прокачка? Захватывающий сюжет и персонажи? кроме игры на костях спойлерных динозавров. Что в этой игре есть такого что не сделано не посредственно а на отличном уровне? Что останется если убрать скинчики из зв? Наслышан, наслышан.. Там можно было рисовать световым мечом писюны на стенах. А еще врагов на фарш рубить мечем, пусть и с дополнительной опцией. Плюс был микс из шутера и слешера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 ноября, 2019 ID: 76538 Поделиться 17 ноября, 2019 Это можно растянуть надолго. Крч. Цена "Джедаев" на ПК завышена. Постсоветские бояре к такому не привыкли и начали вонять, попутно приводя в пример какие-то надуманные минусы. По факту - это добротная, синглплеерная игра по "ЗВ". С бэктрекингом, да, но такова метроидвания. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 ноября, 2019 ID: 76539 Поделиться 17 ноября, 2019 А нечего разводить. Просто скажи чем она добротная кроме скинчиков из зв, по сравнению с аналогичными играми, по сути которые во всем лучше. Ну и цена само собой. В моей сверхдержаве со средней зарплатой населения в 450 у.е. просто так и грех не брать такую халяву за 70 баксов. Почти даром отдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 ноября, 2019 ID: 76540 Поделиться 17 ноября, 2019 Просто скажи чем она добротная Геймплеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 17 ноября, 2019 ID: 76541 Поделиться 17 ноября, 2019 Ну и цена само собой. В моей сверхдержаве со средней зарплатой населения в 450 у.е. просто так и грех не брать такую халяву за 70 баксов. Почти даром отдают. а чем подписка за 1к на месяц плоха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2019 ID: 76542 Поделиться 18 ноября, 2019 Ну вот разве что подписька. Геймплеем. Слишком широкое понятие. Что из геймплея стоит столько бабла? Бесподобная слешерная механика? Невероятно увлекательное исследование мира? Головокружительный платформинг? Проработанный ИИ противников? Глубокая разнообразная прокачка? Потрясающе напряженный стелс? Чтото еще? Может какието невиданные новшества, или еще какие отполированные до блеска элементы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 ноября, 2019 ID: 76543 Поделиться 18 ноября, 2019 Бесподобная слешерная механика? а это точно слэшер? Что из геймплея стоит столько бабла? Может какието невиданные новшества, или еще какие отполированные до блеска элементы? симпатичные персонажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2019 ID: 76544 Поделиться 18 ноября, 2019 а это точно слэшер? Да вообще пофиг, не в этом суть. Но какбе да, дарк соул на минималках. симпатичные персонажи А, ну, тогда это все меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 ноября, 2019 ID: 76545 Поделиться 18 ноября, 2019 дарк соул на минималках. почему-то сравнивают именно с Секиро А, ну, тогда это все меняет. это был сарказм Ну вот разве что подписька. вот тут аккаунт продают за 399 р. ...не знаю, может и разводят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2019 ID: 76546 Поделиться 18 ноября, 2019 Что из геймплея стоит столько бабла? ? Сколько бабла, епт? 70 долларов? Приблизительно так игры стоят на консолях, столько я обычно и плачу. Тебе от меня чо надо? Чтобы я тебя из твоей сверхдержавы вывез? Или мб отправил письмо в "ЕА"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2019 ID: 76547 Поделиться 18 ноября, 2019 (изменено) Там подписка на 1 год стоит как Жыдаи. Сразу на все игры. Какой смысл Жыдаев брать за 3500 Че-то первый раз в неё поиграть захотелось. Изменено 18.11.2019 06:05 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2019 ID: 76548 Поделиться 18 ноября, 2019 почему-то сравнивают именно с Секиро Ну а секиро с чем сравнивают? это был сарказм Внезапно. Сколько бабла, епт? 70 долларов? Приблизительно так игры стоят на консолях, столько я обычно и плачу. Тебе от меня чо надо? Чтобы я тебя из твоей сверхдержавы вывез? Или мб отправил письмо в "ЕА"? Всему есть своя цена. Все относительно. И цена для 15 часов вот этого, это ненормально. Там подписка на 1 год стоит как Жыдаи. Сразу на все игры. Какой смысл Жыдаев брать за 3500 Че-то первый раз в неё поиграть захотелось. Вот подписька уже звучит более адекватно. Бурята я хейтил, но посмотрев геймплей, стало интересно. Но овкос не за 80 баксов или сколько он там просит за симулятор одинокого доставщика души Коджимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 ноября, 2019 ID: 76549 Поделиться 18 ноября, 2019 Видео про старворс смешное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 ноября, 2019 ID: 76550 Поделиться 18 ноября, 2019 60 долларов, как обычно стоит Death Stranding. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.