Blackm0re 12 ноября, 2019 ID: 76451 Поделиться 12 ноября, 2019 Главное ты Жирный Тигр денежку заплатил наверное даже в RDR2 интереснее ходить пешком И большую часть времени смотреть на задницу лошади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 ноября, 2019 ID: 76452 Поделиться 12 ноября, 2019 А задница Ридуса лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 ноября, 2019 ID: 76453 Поделиться 12 ноября, 2019 А задница Ридуса лучше? Ее не видно из-за рюкзака) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 12 ноября, 2019 ID: 76454 Поделиться 12 ноября, 2019 Ее не видно из-за рюкзака) Когда надо мыться в душе, то видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 ноября, 2019 ID: 76455 Поделиться 12 ноября, 2019 (изменено) А задница Ридуса лучше? Ну она хоть человеческая, а не конячья! И Тиллман уже сказал. Нет, потому что персонаж в "РДР2" в управлении ощущается не так здорово как в "ДС". В принципе, на текущий момент, ни один игорь в этом плане не составит конкуренции игорю бурята. Даже такая мелочь как перебежка по кочкам хорошо персонажем ощущается. Изменено 12.11.2019 23:25 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 ноября, 2019 ID: 76456 Поделиться 13 ноября, 2019 Ой ой ой. В РДР лошадка. Скакать на которой тоже надоедает.) нет...я про хождение пешком именно...интереснее имел в виду, что окружение, природа лучше, локации разнообразнее. Ну она хоть человеческая, а не конячья! задница Ларки еще лучше, а рейтинг у игры ниже...странно хотя наверное поэтому: Когда надо мыться в душе, то видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 13 ноября, 2019 ID: 76457 Поделиться 13 ноября, 2019 (изменено) Ахаххх Компания Delivery Club, занимающаяся доставкой еды и регулярно набирающая в свои ряды новых курьеров, разозлила российских геймеров неосторожным твитом с упоминанием Death Stranding от Хидео Кодзимы. Пытаясь составить оригинальное сообщение, отталкиваясь от того факта, что главный герой Death Stranding Сэм Портер Бриджес является курьером, ведущий аккаунта Delivery Club в социальной сети Twitter написал следующее: "DS — это намек геймерам, что пора бы уже и на работу устроиться. И что единственная профессия, которая может подойти "по скиллам" — разносчик еды". Это сообщение вызвало шквал критики со стороны игровой аудитории. Компанию обвинили в предвзятости, отсталости и мышлении пещерными стереотипами. Ведущего аккаунта призвали уволить. Некоторые также отметили, что удаляют приложение Delivery Club и больше не будут пользоваться услугами компании, которая считает, что геймеры не работают и могут реализоваться только как разносчики еды. Кстати, смотрю проплаченное прохождение постироничного. Зря я все-таки хейтил гения Коджумбо. У него получилось гениальное снотворное. Проблемы со сном? Срочно примите DS и все пройдет. Изменено 13.11.2019 20:39 пользователем Cogan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 13 ноября, 2019 ID: 76458 Поделиться 13 ноября, 2019 (изменено) Rockstar извиняются за проблемный запуск RDR 2 на пеке. Так что все бегом за пончо Их лаунчер совсем не нравится. Теперь все игры будут запускаться через него. Напоминает чем-то их же Social club и Windows for live. И вообще, пристальное внимание исключительно к онлайну в последних проектах очень огорчает. Но деньги надо ж откуда-то брать. Поэтому онлайн-доильня, судя по всему, будет теперь присутствовать во всех следующих проектах Рок-звезд. Мы искренне извиняемся за временные неудобства и сообщим подробности, как только получим всю информацию. Мы хотим, чтобы каждый смог оценить ПК-версию как можно скорее. В качестве извинений все игроки, которые зайдут в игру начиная с этой недели и до рождественских праздников, получат компенсацию в Red Dead Online в виде пончо Prieto, набора провизии и амуниции. Изменено 13.11.2019 21:09 пользователем Cogan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 ноября, 2019 ID: 76459 Поделиться 14 ноября, 2019 (изменено) Понятно что сейчас игры - это максимальный концентрат, который по максимуму сразу завлекает и удовлетворяет потребности игроков. Не сказать чтобы это всегда правильно. Но если игра как бы максимально не раскрывалась только после 20 часов игрового времени, то это никак не плюс для игры Кодзимы. Не сейчас, когда свободное время игроки экономят. Пока ничего не могу сказать, так как поиграл только 2 часа в минувшие выходные. Изменено 14.11.2019 08:39 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 ноября, 2019 ID: 76460 Поделиться 14 ноября, 2019 Хз, где сейчас игры максимальный концентрат. Все эти дрочильни в открытом мире точно также рассчитаны на десятки часов. И не дают никакого прогресса в механике геймплея из-за того что все доступно изначально. По крайней мере ДС это дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 14 ноября, 2019 ID: 76461 Поделиться 14 ноября, 2019 Игра должна прежде всего развлекать, чтобы не скучно было на протяжении всего прохождения. Ну, и бонусом - должна давать немного эмоций и пищу для размышления. Игр, даже которые просто развлекают, не давая геймплею провиснуть, мало. Я иногда просто засыпаю за монитором...просыпаюсь, а мой персонаж в стенку уперся или еще куда)) Хз, где сейчас игры максимальный концентрат. наверное в ужастиках, где постоянная опасность...или в соулсах, и то не факт помню как вышла Мафия 2, я в нее безотрывно играл, таскал сейвы с работы до дома и обратно, не хотелось прерывать игру надолго...а сейчас годами перерыв в прохождении делаю, позавчера после двух лет перерыва запустил Prey, оказалось, что вообще забыл многие нюансы игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 ноября, 2019 ID: 76462 Поделиться 14 ноября, 2019 Игра должна прежде всего развлекать, чтобы не скучно было на протяжении всего прохождения. Ну, и бонусом - должна давать немного эмоций и пищу для размышления. Игр, даже которые просто развлекают, не давая геймплею провиснуть, мало. Я иногда просто засыпаю за монитором...просыпаюсь, а мой персонаж в стенку уперся или еще куда)) Пока ты спишь - персонаж качает атлетику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 14 ноября, 2019 ID: 76463 Поделиться 14 ноября, 2019 Пока ты спишь - персонаж качает атлетику! не...я же не постоянно в Скайрим играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 ноября, 2019 ID: 76464 Поделиться 14 ноября, 2019 наверное в ужастиках, где постоянная опасность...или в соулсах, и то не факт Я вот на соулсах как раз чаще всего засыпал, особенно когда добывал Pure Bladestone) Недавно заснул в ведьмаке, не думал что в "игре поколения":) будут пятиминутные загрузки после смерти перса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 ноября, 2019 ID: 76465 Поделиться 14 ноября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 ноября, 2019 ID: 76466 Поделиться 14 ноября, 2019 А почему все так ждут РЕ3 Ремейк? Как по мне это в свое время был эдакий аддон к РЕ2 с реюзом полицейского участка и темы преследования Тираном из сценария Б РЕ2 же. Субъективно некую вторичность ощутил в свое время и так и не прошел. К тому же мистер Х судя по отзывам многих раздражает тем что преследует слишком долго игрока, в отличие от оригинала. Так Немезис вообще всю игру будет напрягать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 14 ноября, 2019 ID: 76467 Поделиться 14 ноября, 2019 Понятно что сейчас игры - это максимальный концентрат, который по максимуму сразу завлекает и удовлетворяет потребности игроков. Не сказать чтобы это всегда правильно. Но если игра как бы максимально не раскрывалась только после 20 часов игрового времени, то это никак не плюс для игры Кодзимы. Не сейчас, когда свободное время игроки экономят. Пока ничего не могу сказать, так как поиграл только 2 часа в минувшие выходные. Там ничего не изменится, ни за 20, ни за 30 часов. Только последние два эпизода более менее интересные, но они короткие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 ноября, 2019 ID: 76468 Поделиться 14 ноября, 2019 последние два эпизода тут стоит указать, что там тебе дадут потыкать в геймпад на 5 минут за всё время их продолжительности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 ноября, 2019 ID: 76469 Поделиться 14 ноября, 2019 Там ничего не изменится, ни за 20, ни за 30 часов. Только последние два эпизода более менее интересные, но они короткие А зачем вы ели кактус столько времени? Брали вслепую игру что ли? Кодзима честно показал геймплей на TGS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 ноября, 2019 ID: 76470 Поделиться 14 ноября, 2019 Кодзима честно показал геймплей на TGS. Существует теория, что кожумба со времён анонса начал играть с людьми и за это время люди просто уверовали, что геймплей всё ещё обманка, а на самом деле нечто гениальное нам просто не показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 14 ноября, 2019 ID: 76471 Поделиться 14 ноября, 2019 Блин,посоны,тратить 60 зеленых на старвари?Глянул прохождение 1 чаптера....Ну такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 ноября, 2019 ID: 76472 Поделиться 14 ноября, 2019 кстати о. посоны, есть хоть какая-то информация о приблизительном времени на полное прохождение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 14 ноября, 2019 ID: 76473 Поделиться 14 ноября, 2019 Подожду для начала торент едишон, цену слишком завысили, платить за это 3500 с лишним это бред, там контенте столько нету, максимум часов на 10, а то и меньше. ЗЫ, посмотрел новый NFS, такого дерьма я не ожидал, скатили серию до безыдейного вторичного дерьма уровня мост вонтед 2 или какого нить шифта убожеского, даже хуже Пейбега, и даунгрейд сделали серьёзный такой, выглядит уровня симс(окружение и кат сцены с героями), сюжет унылое дерьмо для галочки, как и гонки, музыка убогая, локации тоже скучные и пустой унылый мир по которому ездить тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 14 ноября, 2019 ID: 76474 Поделиться 14 ноября, 2019 А зачем вы ели кактус столько времени? Брали вслепую игру что ли? Кодзима честно показал геймплей на TGS. Хотелось сюжета интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 ноября, 2019 ID: 76475 Поделиться 14 ноября, 2019 (изменено) Глянул прохождение 1 чаптера....Ну такое А что с ними не так? Я наоборот немного посмотрел стрим и мне все понравилось : "Секиро" в обертке "ЗВ", метроидвания, много любопытной косметики типа шмота и рукоятей для меча, зрелищная боевка. Чо еще нужно от "ЗВ"? максимум часов на 10, а то и меньше. В игре есть ситы, в игре есть баунтихантеры, есть не самое маленькое древо прокачки, игра состоит из уровней в стиле метроидвании, а ты говоришь что в ней контента на 10 часов? Мужику из ютуба, который утверждал, что мапу из пролога можно изучать часа 3 я чот верю больше. Изменено 14.11.2019 16:56 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.