Blackm0re 27 октября, 2019 ID: 76026 Поделиться 27 октября, 2019 Бтв, любопытен этот парадокс. В современной России, особенно в интернетах, не любят армию, не любят военных, постоянно обсирают Росгвардию и ментов и ждать помощи от человека в форме будут в последнюю очередь. Однако, вместе с тем, когда каки льются со стороны, эти же ненавистники русской милитаризации встают на защиту вояк, потому что по какой-то калечной логике эти вояки становятся представителями всей блаженной нации. Воистину, патриотизм сильнее любого иисусолюбия. Совершенная секта. То дерьмо что льют на армию точно также переливается и остальных русских. Или ты думаешь пиндосы там разделяют русских на кого надо обсирать и делать из них животных, а других не трогать? Что тут непонятного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 октября, 2019 ID: 76027 Поделиться 27 октября, 2019 То дерьмо что льют на армию точно также переливается и остальных русских. Или ты думаешь пиндосы там разделяют русских на кого надо обсирать и делать из них животных, а других не трогать? Что тут непонятного? Ну вот на тебя оно перелилось, видать, а я почему-то ничего не чувствую Так что это вопрос не про пиндосов, а про какие-то замыкания в головах русских. Например, бомбить от фраз типа "давайте убивать русских" могут только обиженки с нелепыми триггерами в черепах, ведь если эта фраза дается в контексте войны с русскими солдатами, чуть более чем очевидно, кого именно собираются убивать и контексте войны это уместно. Оскорбиться таким может только идиот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2019 ID: 76028 Поделиться 27 октября, 2019 Или ты думаешь пиндосы там разделяют русских на кого надо обсирать и делать из них животных, а других не трогать? а чего тут думать, если у нас есть факты: разделяют; прямо в игре есть хорошие положительные персонажи, при этом они российские военные; есть рф, которая представлена типа обычной рф, преследующей свои интересы, но не ответственная напрямую за действия конкретного генерала и сотрудничающая с нато; и есть злой генерал и его армия головорезов; их разделяют в игре, при этом про русских не_солдат, а просто людей, про народ, ниче не говорят по вашей логике если, например, в фаркрае5, американский главный герой воюет против американских злодеев, то американцы должны обижаться, ведь американцы показаны плохими ну т. е. некоторые амеры и обижаются, но мы ведь все знаем, что они идиоты в этой ситуации, правда? дело за малым: в аналогичной ситуации не становиться идиотом самому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 октября, 2019 ID: 76029 Поделиться 27 октября, 2019 Ну вот на тебя оно перелилось Сам хз. Наверно стало обидно что опять злые русские в колде. И так во всем СМИ мы говно, теперь херачат и играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2019 ID: 76030 Поделиться 27 октября, 2019 отмазываться популярностью игры не выйдет Да как не выйдет если выходит, а у тебя прицепить не самую популярную индюшку к Аватару вот никак не выходит. Ведь у какой-нибудь Ведьмы тоже тыщщи оценок и тебе можно говорить, что она конечно не Аватор, но тоже популярна! На фоне Аватора это прыщ. Вот и на фоне Кала Тарков прыщ никому ненужный. Даже по меркам инди а что конкретно ты знаешь о русских в колде? ну кроме слез, которые льются у пыцреотов В Тарков есть сингл вобще или это чисто онлайн по типу Багофилда 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2019 ID: 76031 Поделиться 27 октября, 2019 Да как не выйдет если выходит, а у тебя прицепить не самую популярную индюшку к Аватару вот никак не выходит. это ты придумал, будто я должен что-то прицеплять, а я тебе просто показал, что игра, в которой стабильные тысячи онлайна, не порождает скандалов; неважно, что у ведьмы меньше оценок, чем у аватара, этих тысяч достаточно, чтобы собрать выборку; В Тарков есть сингл вобще или это чисто онлайн по типу Багофилда 2? чисто онлайн но вон я еще тебе фаркрай5 притащил, где плохие американцы - это республиканцы, христиане и реднеки; наверняка есть амеры, которые грозят за это кулачками, и они из-за этого дебилы; русские пыцреоты выглядят так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2019 ID: 76032 Поделиться 27 октября, 2019 а я тебе просто показал, что игра, в которой стабильные тысячи онлайна, не порождает скандалов Потому что всем было бы срать на инди кино и было бы не срать на тоже самое в Мстителях. Ибо одно кино рассчитано на миллиарды, а другое на тыщщи лол. Что тебе и было сказано. чисто онлайн Лол. То-то я помню тыщщи подорванных поцреотов в игре Багофилд 2. Вдь там в онлайне тоже стрелять в русских можно! Клиника какая-то. но вон я еще тебе фаркрай5 притащил, где плохие американцы - это республиканцы, христиане и реднеки; наверняка есть амеры, которые грозят за это кулачками, и они из-за этого дебилы; русские пыцреоты выглядят так же Если бы это была российская игра где доблестные россияне стреляют в не доблестных, то всем было бы насрать. Ну почти всем, как и у пендосов. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2019 ID: 76033 Поделиться 27 октября, 2019 Потому что всем было бы срать на инди кино и было бы не срать на тоже самое в Мстителях. Ибо одно кино рассчитано на миллиарды, а другое на тыщщи лол. Что тебе и было сказано. да не всем было бы срать на инди кино, а точно так же, только в более мелких масштабах горели бы попы, либо не горели бы, если у инди аудитория в среднем умнее: что и наблюдается в данном случае; просто поскольку в среднем массы потупее, а массы игроков в колду еще тупее, у них больше пыцреотических чувств Лол. То-то я помню тыщщи подорванных поцреотов в игре Багофилд 2. Вдь там в онлайне тоже стрелять в русских можно! Клиника какая-то. причем тут убивать русских, лол, в баттле нет сюжета, а у таркова он есть, как и лор, и все это есть в игре, в квестах и т. д. Если бы это была российская игра где доблестные россияне стреляют в не доблестных, то всем было бы насрать. Ну почти всем, как и у пендосов. -_- где ж у нас всем на это насрать, когда пердаки горят от русских фильмов типа левиафана; если бы у нас выпустили игру, где православные организовывают культ, а скрепы показаны как нечто плохое, как и было в фаркрае, все бы наши пыцреоты не только подгорели в очередной раз, но и создателей такого решили бы посадить по статейке, а пыцреоты это оправдывали бы, и ты это прекрасно знаешь сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2019 ID: 76034 Поделиться 27 октября, 2019 Опять Банан делает вид что не понимает очевидного-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 октября, 2019 ID: 76035 Поделиться 27 октября, 2019 Рецензия на The Outer Worlds. Судя по отзывам, вышел New Vegas на новый лад, только коридорнее, да кислотнее. Что же, эту часть люблю. Я так понял, ради квестов можно будет закрыть глаза на всё остальное, практически как тот же New Vegas. Но по скринам ужасный шрифт, ломающий глаза. Сразу брать не буду, дождусь всех патчей и DLC, как обычно. И ежели шрифт не поменяют, то и мода на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2019 ID: 76036 Поделиться 27 октября, 2019 Опять Банан делает вид что не понимает очевидного-) повторюсь, ты кроме питера не смог ничего предъявить ^^ я насчет фаркрая прав: у нас бы за такое побежали просить тюрячку для разрабов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 октября, 2019 ID: 76037 Поделиться 27 октября, 2019 так и амеры, и бритиши делали, но про себя они этого не показывают =) В упомянутой ранее МВ2, Шепард заживо сжигал бравых солдат из таск форс 141. Алсо, Ценник в новой МВ вообще циничен и расчетлив до омерзения, взять хотя бы сцену с заминированным мужиком. Правда, чтобы это понять, нужно отыграть в сабж хотя бы час, а не делать далеко идущие выводы из постов т.н. "лидеров мнений" в твиттере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2019 ID: 76038 Поделиться 27 октября, 2019 В упомянутой ранее МВ2, Шепард заживо сжигал бравых солдат из таск форс 141. эт солдаты; вон, в сабже шоссе смерти сделали мол это русские, а все ведь знают, что исторически это были амеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 октября, 2019 ID: 76039 Поделиться 27 октября, 2019 Так на его совести там помимо всего прочего и жизни тысяч простолюдинов, учитывая, что по факту он был инициатором третьей мировой. Пойнт здесь в том, что у буржуинов от Шепарда не горело, так же как у нас - от Макарова, но спустя 10 лет подросло поколение натуральных дебилов, и стрелочка внезапно перестала вертеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 октября, 2019 ID: 76040 Поделиться 28 октября, 2019 Вот на словах весь это Аутер ворлдс звучит здорово и Вегас я люблю,но как взгляну на картинку,так прям до блевоты от всей этой кислотности.Совсем оно игре не идет.Не смог ни одного геймплейного показа досмотреть до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 октября, 2019 ID: 76041 Поделиться 28 октября, 2019 А какой должна быть игра с закосом под космический ретро-сайфай? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 октября, 2019 ID: 76042 Поделиться 28 октября, 2019 Да все что я прошу,это понизить уровень кислотности,ибо переборщили.Мир игрушечным выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 октября, 2019 ID: 76043 Поделиться 28 октября, 2019 По-моему, там вся игра выглядит пластмассовой. Оружие, костюмы, роботы. Тут либо принимать, либо до свидания. И да, кто в ноуменскай не играл, тот настоящей кислоты не видал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 октября, 2019 ID: 76044 Поделиться 28 октября, 2019 Вот на словах весь это Аутер ворлдс звучит здорово и Вегас я люблю,но как взгляну на картинку,так прям до блевоты от всей этой кислотности.Совсем оно игре не идет.Не смог ни одного геймплейного показа досмотреть до конца. Может, моды спасут. Уже видел рекомендацию поковыряться в .ini, прям как в играх Беседки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 октября, 2019 ID: 76045 Поделиться 28 октября, 2019 думаю, что с патчами какой-то фильтр выйдет, либо мод заделают.. а вообще там вроде одна планета только кислотная, хотя на ней большее время проводишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 28 октября, 2019 ID: 76046 Поделиться 28 октября, 2019 the Outer Worlds цветастые как это, у меня нет с этим проблем, слава богу, что не очередные оттенки зеленого/коричневого. Максимально цветные палитра и арт - в первой туториальной локации, где фиолетовые цветки, синие и оранжевые камни, на небе одновременно рассвет, или закат, или звезды галактики, облака, планеты с кольцами, светила и северное сияние, и все это сопровождается спецэффектами - блумом, аберрацией, молниями, неоном итп. Очень дурновкусно, и ок. Почему-то напомнило древнюю MDK2. Непонятно зачем все это насильно приглушать, разве чтобы прибить стиль и пародию, придав им видимость серьезной брутальности. А пародия и сатира тут, кажется, про все, от стиля, сеттинга и подобных рпж вкл НВ, МЕ, котор, до меты про индустрию компьютерных игр. Текст маленький, но его можно увеличить в Engine.ini Локации тесноваты - это, наверно, проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 октября, 2019 ID: 76047 Поделиться 28 октября, 2019 (изменено) Я боюсь что главной проблемой сабжа будет не цветовая гамма, а никакущая вселенная. Обсиды не умеют придумывать миры. повторюсь, ты кроме питера не смог ничего предъявить ^^ я насчет фаркрая прав: у нас бы за такое побежали просить тюрячку для разрабов Ты не прав, но мне неохота развивать мысль - всё равно упрешься и будешь юлить. Как я уже говорил - форумные споры тебя испортили-) Изменено 28.10.2019 10:13 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 28 октября, 2019 ID: 76048 Поделиться 28 октября, 2019 В the Outer Worlds планеты, как квартиры в "хрущёвках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 октября, 2019 ID: 76049 Поделиться 28 октября, 2019 Ты не прав, но мне неохота развивать мысль - всё равно упрешься и будешь юлить. Как я уже говорил - форумные споры тебя испортили-) а тебя не улучшили ну че это за аргумент: типа я могу тут доказать, но неохота - хотя даже непонятно, что ты собираешься доказывать; поэтому пока я прав: патриоты как всегда, как бы я ни хотел увидеть иное, тупят, и они не умнее рядового республиканца, который грозит кулаком создателям фаркрая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 октября, 2019 ID: 76050 Поделиться 28 октября, 2019 Но я не патриот, в том и дело. Просто обсуждаемое, на мой взгляд, очевидно. Типа того что Тарков или Фаркрай не примеры для сравнения. Или что бомбалео сейчас не оттого что тут принципиально новый уровень клюквы, а от того что эта клюква по очень свежим событиям. Не видеть можно только если изначально быть на какой-то позиции. Типа твоей - антипатриотской. Хотя даже это странно - дело ведь не в патриотизме, тут играет другая эмоция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.