Ханно 10 июля, 2019 ID: 75076 Поделиться 10 июля, 2019 Свищ же тоже можно как портативку юзать. Там ведьмак осенью выйдет! У меня репак Сейнтс Роу 4 постоянно вылетает без ошибки на рабочий стол. Не знаете, может чето отключить/включить надо, чтобы уже нормально поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75077 Поделиться 10 июля, 2019 Там ведьмак осенью выйдет! От него тянуло поблёвывать уже в финале "КиВ". Этот эффект со временем начал спадать, но грядущий сериал всё испоганил. И даже карманный Гера не панацея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75078 Поделиться 10 июля, 2019 А тот про цепи от Платинумов экзом будет да? обидно. Кстати, накидай вкратце во что поиграть. Что я пропустил важного, сидючи в вове на калькуляторе все эти годы. Видел Баёнетту, Ведьмака и Гта 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 июля, 2019 ID: 75079 Поделиться 10 июля, 2019 Освободили Н'Зота. Отвратительно. Источник Amazon присоединилась к разработке MMORPG по «Властелину колец» К созданию игры привлекли бывших разработчиков Everquest, Destiny и World of Warcraft. Amazon объявила об участии в разработке условно-бесплатной MMORPG по «Властелину колец». Над игрой также работает Athlon Games — внутренняя студия китайского медиахолдинга Leyou Technologies, которому также принадлежит Digital Extremes, создавшая Warframe. Amazon привлекла к разработке MMORPG по «Властелину колец» опытных сотрудников, которые ранее занимались World of Warcraft, Everquest и Destiny, а также собственной многопользовательской игрой компании — New World. Leyou анонсировал многопользовательскую RPG по «Властелину колец» в сентябре 2018 года. Разработчики планируют показать в игре существ, места и героев, которые ранее не фигурировали во вселенной «Властелина колец». Действие MMORPG развернётся задолго до событий книжного цикла, однако название, дата выхода и другие подробности игры не разглашаются. Amazon выступит издателем MMORPG во всех странах кроме Китая. Компания также работает над сериалом по вселенной «Властелина колец», который не связан с грядущей игрой. Его первые эпизоды снимет Хуан Антонио Байона — постановщик «Мира Юрского периода 2» и «Голоса монстра». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75080 Поделиться 10 июля, 2019 У меня репак Сейнтс Роу 4 постоянно вылетает У меня рысь в определенном регионе не спавнится (переиздание "АК3"), следовательно я не зачищу карту на 100% и не получу трофейку. Вот где боль, а ты говоришь... Кстати, накидай вкратце во что поиграть. "Нир", "Секиро". Подойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75081 Поделиться 10 июля, 2019 У меня рысь в определенном регионе не респавнится (переиздание "АК3"), следовательно я не зачищу карту на 100% и не получу трофейку. Вот где боль, а ты говоришь... Я понимаю. Я третью тоже на 100% делал и чето у меня там не получалось. И писал тут про ГТА 4.5, где на клаве нельзя было сделать идеальный танец. "Нир", "Секиро". Подойдет? Автомату да, Секиро нет. Это как Соулсы и Ведьмак - перекатное дрочево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75082 Поделиться 10 июля, 2019 Я понимаю. Это еще хорошо что я взялся за это дело не после полного прохождения игры. Если бы этот баг обнаружился, когда всё-всё затащено, и остался 1%, тогда бы я, наверн, вообще взвыл бы. Автомату да Тогда её. Еще можно кинцо от Кейджа, только я не знаю, вышло оно уже на ПК или не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75083 Поделиться 10 июля, 2019 Вышло, вопрос взломали ли. Я блин третий эпизод LiS третий месяц жду. Неужто всем так пофиг, что даже не пиратят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75084 Поделиться 10 июля, 2019 Не-не, в жопу поэпизодное прохождение раз в 3 месяца. Жду полного сезона и только тогда берусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 июля, 2019 ID: 75085 Поделиться 10 июля, 2019 Я не путаю лампость с заплесневелостью. На 3дс настоящие игры с душой Кстати, накидай вкратце во что поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2019 ID: 75086 Поделиться 10 июля, 2019 Отвратительно. Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 июля, 2019 ID: 75087 Поделиться 10 июля, 2019 Что? Все. Весь диалог. И Джайна. Чо там с Сильваной то? Блин, у Близов настолько все плохо что они просто за подписку! дают крутого маунта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75088 Поделиться 10 июля, 2019 у Близов настолько все плохо Разумеется плохо, раз на протяжении всей своей карьеры ваяют параху за парахой. Из приличного "Старкрафты", да вторая дрябла. Но я подозреваю, что их создал случайно забредший в студию гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75089 Поделиться 10 июля, 2019 Ну разрулить еще можно. Нужно чтобы ктонить из альянса пырнул наконец Джайну. На ситуации в Орде если критически посмотреть, то предательство лидерами Вождя это не такое уж нелогичное решение. Ум никогда не был сильной стороной орков, а тауренский вождь просто слишком эмоционален. Так что баланс должен уравниваться из альянса, но там и фигур то значимых и не плоских нет, бида бида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 июля, 2019 ID: 75090 Поделиться 10 июля, 2019 Разумеется плохо, раз на протяжении всей своей карьеры ваяют параху за парахой. Из приличного "Старкрафты", да вторая дрябла. Но я подозреваю, что их создал случайно забредший в студию гений. Смешно) Вов конечно щас не торт, но старых близов это вот не касается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75091 Поделиться 10 июля, 2019 Да и Легион крутой. И ХоТС хорошая моба. В Дестини кстати стоит играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 июля, 2019 ID: 75092 Поделиться 10 июля, 2019 Ну разрулить еще можно. Нужно чтобы ктонить из альянса пырнул наконец Джайну. На ситуации в Орде если критически посмотреть, то предательство лидерами Вождя это не такое уж нелогичное решение. Ум никогда не был сильной стороной орков, а тауренский вождь просто слишком эмоционален. Так что баланс должен уравниваться из альянса, но там и фигур то значимых и не плоских нет, бида бида. Как ток ее вы пилят, оплачу подписку. Но ее не выпилят :lol: поэтому хрен им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 июля, 2019 ID: 75093 Поделиться 10 июля, 2019 Да и Легион крутой. И ХоТС хорошая моба. В Дестини кстати стоит играть? Ну так прикольная) мне понравилась хотя я и чуток совсем проиграла. Сюжет интересный, для меня большой минус был что мир не открытый( бежишь не в ту сторону и умираешь нафиг ибо низяяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75094 Поделиться 10 июля, 2019 В Дестини кстати стоит играть? Первая была доставляющей, но со временем задолбала. + выбесил нерф оружия. В сиквел играли френды, сказали что хуже первой. Но тем не менее, наиграли уже овердохрена часов и продолжают играть. Хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля, 2019 ID: 75095 Поделиться 10 июля, 2019 То есть надо друга подтягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75096 Поделиться 10 июля, 2019 Обязательно. Желательно не одного. Одному там делать нечего, а полагаться на толковых рандомов эт такое себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2019 ID: 75097 Поделиться 10 июля, 2019 Все. Весь диалог. И Джайна. Чо там с Сильваной то? Блин, у Близов настолько все плохо что они просто за подписку! дают крутого маунта Джайна понятно. Но я рад что таки освободили Н'Зота. Боялся что какуюнить хрень подбросят и пробьют ещё одно дно. И рад что Азшару не выпилили. А что Слива? Сливают её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 11 июля, 2019 ID: 75098 Поделиться 11 июля, 2019 И ХоТС хорошая моба. Хотс мертв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июля, 2019 ID: 75099 Поделиться 11 июля, 2019 Ночной Волк МК11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2019 ID: 75100 Поделиться 12 июля, 2019 Ночной Волк МК11. Ну вот, давно пора. А то Синдел, Синдел, пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.