Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Свищ же тоже можно как портативку юзать. Там ведьмак осенью выйдет!

У меня репак Сейнтс Роу 4 постоянно вылетает без ошибки на рабочий стол. Не знаете, может чето отключить/включить надо, чтобы уже нормально поиграть.

Там ведьмак осенью выйдет!

От него тянуло поблёвывать уже в финале "КиВ". Этот эффект со временем начал спадать, но грядущий сериал всё испоганил. И даже карманный Гера не панацея.

А тот про цепи от Платинумов экзом будет да? обидно.

Кстати, накидай вкратце во что поиграть. Что я пропустил важного, сидючи в вове на калькуляторе все эти годы.

Видел Баёнетту, Ведьмака и Гта 5

Освободили Н'Зота.

Отвратительно.

Источник

Amazon присоединилась к разработке MMORPG по «Властелину колец»

К созданию игры привлекли бывших разработчиков Everquest, Destiny и World of Warcraft.

Amazon объявила об участии в разработке условно-бесплатной MMORPG по «Властелину колец». Над игрой также работает Athlon Games — внутренняя студия китайского медиахолдинга Leyou Technologies, которому также принадлежит Digital Extremes, создавшая Warframe.

Amazon привлекла к разработке MMORPG по «Властелину колец» опытных сотрудников, которые ранее занимались World of Warcraft, Everquest и Destiny, а также собственной многопользовательской игрой компании — New World.

Leyou анонсировал многопользовательскую RPG по «Властелину колец» в сентябре 2018 года. Разработчики планируют показать в игре существ, места и героев, которые ранее не фигурировали во вселенной «Властелина колец». Действие MMORPG развернётся задолго до событий книжного цикла, однако название, дата выхода и другие подробности игры не разглашаются.

Amazon выступит издателем MMORPG во всех странах кроме Китая. Компания также работает над сериалом по вселенной «Властелина колец», который не связан с грядущей игрой. Его первые эпизоды снимет Хуан Антонио Байона — постановщик «Мира Юрского периода 2» и «Голоса монстра».

У меня репак Сейнтс Роу 4 постоянно вылетает

У меня рысь в определенном регионе не спавнится (переиздание "АК3"), следовательно я не зачищу карту на 100% и не получу трофейку. Вот где боль, а ты говоришь...

Кстати, накидай вкратце во что поиграть.

"Нир", "Секиро". Подойдет?

У меня рысь в определенном регионе не респавнится (переиздание "АК3"), следовательно я не зачищу карту на 100% и не получу трофейку. Вот где боль, а ты говоришь...

Я понимаю. Я третью тоже на 100% делал и чето у меня там не получалось. И писал тут про ГТА 4.5, где на клаве нельзя было сделать идеальный танец.

"Нир", "Секиро". Подойдет?

Автомату да, Секиро нет. Это как Соулсы и Ведьмак - перекатное дрочево.

Я понимаю.

Это еще хорошо что я взялся за это дело не после полного прохождения игры. Если бы этот баг обнаружился, когда всё-всё затащено, и остался 1%, тогда бы я, наверн, вообще взвыл бы.

Автомату да

Тогда её. Еще можно кинцо от Кейджа, только я не знаю, вышло оно уже на ПК или не.

Вышло, вопрос взломали ли.

Я блин третий эпизод LiS третий месяц жду. Неужто всем так пофиг, что даже не пиратят?

Не-не, в жопу поэпизодное прохождение раз в 3 месяца. Жду полного сезона и только тогда берусь.

Я не путаю лампость с заплесневелостью.

На 3дс настоящие игры с душой

Кстати, накидай вкратце во что поиграть.

Что?

Все. Весь диалог. И Джайна.

Чо там с Сильваной то?

Блин, у Близов настолько все плохо что они просто за подписку! дают крутого маунта :wacko:

у Близов настолько все плохо

Разумеется плохо, раз на протяжении всей своей карьеры ваяют параху за парахой. Из приличного "Старкрафты", да вторая дрябла. Но я подозреваю, что их создал случайно забредший в студию гений.

Ну разрулить еще можно. Нужно чтобы ктонить из альянса пырнул наконец Джайну.

На ситуации в Орде если критически посмотреть, то предательство лидерами Вождя это не такое уж нелогичное решение. Ум никогда не был сильной стороной орков, а тауренский вождь просто слишком эмоционален.

Так что баланс должен уравниваться из альянса, но там и фигур то значимых и не плоских нет, бида бида.

Разумеется плохо, раз на протяжении всей своей карьеры ваяют параху за парахой. Из приличного "Старкрафты", да вторая дрябла. Но я подозреваю, что их создал случайно забредший в студию гений.

Смешно)

Вов конечно щас не торт, но старых близов это вот не касается)

Да и Легион крутой.

И ХоТС хорошая моба.

В Дестини кстати стоит играть?

Ну разрулить еще можно. Нужно чтобы ктонить из альянса пырнул наконец Джайну.

На ситуации в Орде если критически посмотреть, то предательство лидерами Вождя это не такое уж нелогичное решение. Ум никогда не был сильной стороной орков, а тауренский вождь просто слишком эмоционален.

Так что баланс должен уравниваться из альянса, но там и фигур то значимых и не плоских нет, бида бида.

Как ток ее вы пилят, оплачу подписку. Но ее не выпилят :lol: поэтому хрен им.

Да и Легион крутой.

И ХоТС хорошая моба.

Ну так прикольная) мне понравилась хотя я и чуток совсем проиграла. Сюжет интересный, для меня большой минус был что мир не открытый( бежишь не в ту сторону и умираешь нафиг ибо низяяя:D

Первая была доставляющей, но со временем задолбала. + выбесил нерф оружия.

В сиквел играли френды, сказали что хуже первой. Но тем не менее, наиграли уже овердохрена часов и продолжают играть. Хз.

То есть надо друга подтягивать.

Обязательно. Желательно не одного. Одному там делать нечего, а полагаться на толковых рандомов эт такое себе.

Все. Весь диалог. И Джайна.

Чо там с Сильваной то?

Блин, у Близов настолько все плохо что они просто за подписку! дают крутого маунта :wacko:

Джайна понятно. Но я рад что таки освободили Н'Зота. Боялся что какуюнить хрень подбросят и пробьют ещё одно дно. И рад что Азшару не выпилили.

А что Слива? Сливают её.

И ХоТС хорошая моба.

Хотс мертв

Ночной Волк МК11.

Ну вот, давно пора. А то Синдел, Синдел, пфф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...