Ханно 27 мая, 2019 ID: 74351 Поделиться 27 мая, 2019 Ага, в детской игре слово "сука" пропустили. Bad-ass вождь шатал систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 мая, 2019 ID: 74352 Поделиться 27 мая, 2019 Близзы обязаны вернуть Гарроша. Пусть перепишут сюжет, Орде нужен настоящий вождь, и это Гаррош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruse Almighty 27 мая, 2019 ID: 74353 Поделиться 27 мая, 2019 Две полуинди бродилки. Многого ждал от Generation Zero, в итоге - уныние и пустота, не спасает даже реалистичный графин и атмосфера. Ничего не ждал от Чумы, в итоге - самое симпатичное на данный момент в 2019. Заскучал просто по линейным играм, интересным персам, скромному и при этом продуманному, оригинальному стилю. Охеренные еще в чуме такие как бы ниочемные детали, ни на сюжет, ни на геймплей не влияющие; они сделали наверно треть игры для меня. Что то типа братьев от starbreeze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 27 мая, 2019 ID: 74354 Поделиться 27 мая, 2019 Близзы обязаны вернуть Гарроша. Пусть перепишут сюжет, Орде нужен настоящий вождь, и это Гаррош. Чтобы он снова за разрушенный Вечноцветущий Дол ответил? Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 мая, 2019 ID: 74355 Поделиться 27 мая, 2019 Кому нужен твой сраный дол? Гаррош должен вернуть Орде былое величие, и отомстить всем: Близзам, альянсу, андуину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 мая, 2019 ID: 74356 Поделиться 27 мая, 2019 Орда и так великая, в Альянсе только о ней и говорят. Предыдущие вожди вообще с ним больше сотрудничали, либо просирали полимеры, а Сильвана пенек сожгла. Гаррош же только поляну крестьянскую загадил, да столицу врагу отдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 мая, 2019 ID: 74357 Поделиться 27 мая, 2019 Это не он отдал столицу, а Близзы, грязные псы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 мая, 2019 ID: 74358 Поделиться 27 мая, 2019 Близзы обязаны вернуть Гарроша. Пусть перепишут сюжет, Орде нужен настоящий вождь, и это Гаррош. И как его отмыть от Гитлера в которого его превратили и благополучно слили за Пандарию? А так да, мне Гаррош нравился. Но потом близзы так стремительно переписали его характер и сделали из него фашиста. Да не вернут его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 28 мая, 2019 ID: 74359 Поделиться 28 мая, 2019 И как его отмыть от Гитлера в которого его превратили и благополучно слили за Пандарию? А так да, мне Гаррош нравился. Но потом близзы так стремительно переписали его характер и сделали из него фашиста. Да не вернут его... Мне больше понравился слив того плана, что мы его фигачили, чтобы посадить, а Тралл его замочил в синематике.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 мая, 2019 ID: 74360 Поделиться 28 мая, 2019 Мне больше понравился слив того плана, что мы его фигачили, чтобы посадить, а Тралл его замочил в синематике. Всегда можно отретконить. Гаррош будет жив, и накажет Тиранду, а Малфурион будет смотреть. И как его отмыть от Гитлера Не надо никого отмывать, надо просто вернуть Гарроша в Орду, и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 мая, 2019 ID: 74361 Поделиться 29 мая, 2019 - 8 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 мая, 2019 ID: 74362 Поделиться 29 мая, 2019 выглядит отлично, милаха Куолли внезапно тут, но геймплей совершенно не нравится. буду ждать, чоужтам. на пс4 осталось пару игр пройти и можно смело выбрасывать.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 мая, 2019 ID: 74363 Поделиться 29 мая, 2019 - 8 ноября Прикоснулись еще немножечко к благодати Кодзимы. Жду и готовлю вам деньги Мастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 мая, 2019 ID: 74364 Поделиться 29 мая, 2019 Геймплей выглядит очень смешно. Хрен знает, че там азиат наделал, но я на скепсисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2019 ID: 74365 Поделиться 29 мая, 2019 По моему выглядит как индюшачье говно лол и эти кошмарно кривые рожи актеров только усиливают впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 мая, 2019 ID: 74366 Поделиться 29 мая, 2019 По моему выглядит как индюшачье говно лол и эти кошмарно кривые рожи актеров только усиливают впечатление. Если это движок, то выглядит очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2019 ID: 74367 Поделиться 29 мая, 2019 В смысле если. Для CG это выглядит как кусок обоссаного говна. Раза три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 мая, 2019 ID: 74368 Поделиться 29 мая, 2019 Какие же вы токсичные снобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 мая, 2019 ID: 74369 Поделиться 29 мая, 2019 В смысле если. Для CG это выглядит как кусок обоссаного говна. Раза три. А для игрового движка плохо что ли? По мне так вполне на уровне. Анимация речи все еще выглядит отстойно, но она везде так выглядела пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 мая, 2019 ID: 74370 Поделиться 29 мая, 2019 Игровые движки такое показывали 5 лет назад. Это просто стандарт для текущего поколения приставок, ничего сверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 мая, 2019 ID: 74371 Поделиться 29 мая, 2019 Сеттинг все еще топ,геймплей тизернули-там все вполне себе православно.Есть сносная рукопашка,есть струльба,есть транспорт,есть стелс.Симулятор ходьбы,по совместительству еще и симулятор скалолаза.Завезли Куэлли,выдали парочку сюжетных подробностей,хотя яснее не стало. Графон как графон.С начала 7 поколения,как игры ушли в кинематографичность,я стал ценить арт дизайн и хорошую атмосферу много больше самых технологичных картинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 мая, 2019 ID: 74372 Поделиться 29 мая, 2019 Графон как графон.С начала 7 поколения,как игры ушли в кинематографичность,я стал ценить арт дизайн и хорошую атмосферу много больше самых технологичных картинок. Такого же мнения. Поэтому не вижу смысла так цепляться к графике. А то вон выше на людей посмотришь и будто их только это волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2019 ID: 74373 Поделиться 29 мая, 2019 Ну я и не цеплялся конкретно к графике. Я скорее об общем уровне. Анимации в драке с яндекс-едой совсем корявые. Выглядит как индюшка типа недавней размалеванной тетки. Только больше. Хотя бюджет интересен. Может он не такой большой. Но почему то уверен что бабла попилили немеренно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 29 мая, 2019 ID: 74374 Поделиться 29 мая, 2019 Мда, во время просмотра я постоянно переключался между "Круто", "Что за нах?", "И это мы ждали???" реакциями. Сюжет непонятный, основной гемплей в виде ходьбы и посредственного экшена, с посредственным искусственным интеллектом (эти чуваки в костюмах с палками чистые болваны), но кино красивое, а сцены с призраками пугающие в хорошем смысле. Тащем-то это может как выстрелить, так и оказаться пшиком Кодзимы, который запутался в себе и наворотил несъедобного абстрактного дерьма. Но восторгов трейлеру вызывать практически нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 мая, 2019 ID: 74375 Поделиться 29 мая, 2019 Я вот кстати не могу понять что гениального или хотя бы крутого было в МГС5. Ну оптимизация классная, ну графен хороший и... все? Ну т.е. сюжета нет, задания копипаста, сплошной гриндинг, а стелс поломанный с кучей косяков которые портят впечатления (износ глушителя, ват?) (нельзя тихо открыть дверь или перекинуть тело через окошко, ват?) (снайперская винтовка при стрельбе по туше просто сбивает противника c ног и он спокойно поднимается и поднимает тревогу, ват?). Любой Хитман/Сплинтер Селл лучше последнего шедеврака Коджимы. А его новая игруха местами выглядит как переодетый МГС5. Ну такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.