MOPO888 5 марта, 2019 ID: 73576 Поделиться 5 марта, 2019 А Шеве было 22 всего в РЕ5 ?? Думал под 30. 23 года. Там даже в менюшке выбора персонажей указан ее возраст. Той же Джилл в RE5 - 35 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73577 Поделиться 5 марта, 2019 Шеве 33. Клэр во втором ревелэйшенс было 32 года. Хелене 30-ть. Мойре 28-мь. Так что есть кого можно впихнуть в новую часть. Шева, Хелена, Мойра. Не то. Это относительно новые. Речь про ветеранов с РЕ1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 марта, 2019 ID: 73578 Поделиться 5 марта, 2019 Шева, Хелена, Мойра. Не то. Это относительно новые. Речь про ветеранов с РЕ1 Ну тогда только Ребекку можно завозить в новый RE. Но всё же лучше юзать либо совсем новых персов, либо кого толком и не раскрыли в последних частях. Ветеранов надо на покой уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 марта, 2019 ID: 73579 Поделиться 5 марта, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 марта, 2019 ID: 73580 Поделиться 5 марта, 2019 https://youtu.be/lX2zMBXNqR8?t=111 гачимучи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 марта, 2019 ID: 73581 Поделиться 5 марта, 2019 Есть еще Джессика из первых Откровений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 марта, 2019 ID: 73582 Поделиться 5 марта, 2019 второй дивижн отличная иллюстрация того, что юбики совершенно не понимают механик гейминга: там есть пвп зона, но типа урон по другим игрокам не засчитывается, пока они сами не решат включить режим пвп - фраганья как такового нет; я всегда рад похвалить юби, лучшего современного девелопера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73583 Поделиться 5 марта, 2019 Вы думали что Anthem недостаточно обделался? Так вот вам ещё дровишек. EA признала существование критических проблем с Anthem на PS4 Вчера стало известно, что Sony начала возвращать деньги за цифровую версию Anthem, поскольку на PS4 у игры начали возникать критические проблемы, приводящие к внештатным перезагрузкам консоли, а те в отдельных случаях даже могли сломать систему. Сегодня ЕА признала факт существования критических проблем, о которых уже несколько дней сообщают игроки, и начала глобальный сбор данных для установления их истоков и дальнейшего устранения. В специальной ветке на форуме издательства разработчики просят указать следующие данные для помощи в исправлении. Версия консоли (PS4, PS4 Slim или PS4 Pro); Идентификатор PlayStation Network; Более подробную информацию о том, когда произошёл вылет; Данные о том, надо ли предпринимать определённые действия для последующего запуска консоли; Отправлял ли пользователь информацию о вылете. На форуме некоторые пользователи отмечают, что при перезагрузке PS4 после вылета из Anthem консоль не даёт отправить данные о проблеме. Релиз Anthem состоялся несколько недель назад. Сейчас это самая низкооценённая игра BioWare в истории. https://igromania.ru/news/81252/EA_priznala_suschestvovanie_kriticheskih_problem_Anthem_na_PS4.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 5 марта, 2019 ID: 73584 Поделиться 5 марта, 2019 Вы думали что Anthem недостаточно обделался? Так вот вам ещё дровишек. EA признала существование критических проблем с Anthem на PS4 Хмм, я пару недель назад скачивал её, но серваки были забиты, меня не пустило и я её снес. Однако, я качал Division 2 когда игрался в Hitman и у меня невернулся винт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 марта, 2019 ID: 73585 Поделиться 5 марта, 2019 ЕА тебе и сломали консоль. С задержкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 5 марта, 2019 ID: 73586 Поделиться 5 марта, 2019 ЕА тебе и сломали консоль. С задержкой. Точно? Не Хохланд? Чёрт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73587 Поделиться 5 марта, 2019 (изменено) Я бы купил Resident Evil который Ремастер 2015 года, но блин даже без субтитров как-то не очень хорошо. Кстати, смотрел скрины в магазине ПС и чего-то я не пойму с картинкой. Как-будто выкручена "шероховатость" картинки. Как знаете в графических редакторах на изображениях можно выкручивать. Или в игре нормально? Может скрины какие-то левые в магазине. Посмотрел видео на ютубе. В игре все нормально. Это скрины какие-то... Блин, я бы поиграл. Но не знаю прям. Да и весит хорошо 15гб. Картинка такая мрачная и серая. Оригинал был очень ламповым. Изменено 05.03.2019 18:13 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 марта, 2019 ID: 73588 Поделиться 5 марта, 2019 Сейврумы и невидимые стены для зомби, не позволяющие им выйти в главный холл даже при открытой двери в него, в 2019 году все же очень контрастируют с общим реализмом картинки. В оригинале были загрузки в виде дверей, психологически это воспринималось как переход в другую зону карты и зомби не могли открывать двери. Теперь же они это умеют, а с учетом бесшовности участка в ремейке... В общем резко бросается в глаза нестыковка. Почему они не заходят внутрь, так и хочется спросить разработчиков. Понятно, что игровая условность, но говорят в Evil Within 2 эту проблему решили вполне изящно, ГГ запирает за собой дверь. А тут... Блин, я бы поиграл. Но не знаю прям. Да и весит хорошо 15гб. Картинка такая мрачная и серая. Оригинал был очень ламповым. Бери, это шедевр, лучший ремейк эвер. Двойка нет(хороша, очень хороша все равно), потому что только два сценария смогла предоставить радикально разных и исключила некоторых крайне веселых монстров. Ремейк же первого сохранил все на сто процентов, и даже треть локаций добавил плюс новую механику в геймплее. Графика и сейчас меня поражает, ведь это 2002 год растянутый в фуллХД. Я представляю что с людьми творилось в год выхода, фотореализмом наверное для них казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 марта, 2019 ID: 73589 Поделиться 5 марта, 2019 Ремейк первой конечно ТОР. Игруха прилично обросла локациями по сравнению с оригиналом и сюжетно в деталях заметно прибавила. Ещё бы отметил т.н. кримсонхэдов, которые добавили щепотку нервяка и в без того стрессовую обстановку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73590 Поделиться 5 марта, 2019 Сейврумы и невидимые стены для зомби, не позволяющие им выйти в главный холл даже при открытой двери в него, в 2019 году все же очень контрастируют с общим реализмом картинки. В оригинале были загрузки в виде дверей, психологически это воспринималось как переход в другую зону карты и зомби не могли открывать двери. Теперь же они это умеют, а с учетом бесшовности участка в ремейке... В общем резко бросается в глаза нестыковка. Почему они не заходят внутрь, так и хочется спросить разработчиков. Понятно, что игровая условность, но говорят в Evil Within 2 эту проблему решили вполне изящно, ГГ запирает за собой дверь. А тут... Ты блин прикинь как играть если бы к тебе ломились в сейврумы зомби. А Тиран если?! Почему ты не говоришь про лизунов? Мне кажется косяк с ними куда более серьезный чем то, что зомбарье не лезит в холл. Вот почему Лизуны четко привязаны к своей комнате и не могут пролезть через дверь для меня загадка. Бери, это шедевр, лучший ремейк эвер. Двойка нет(хороша, очень хороша все равно), потому что только два сценария смогла предоставить радикально разных и исключила некоторых крайне веселых монстров. Ремейк же первого сохранил все на сто процентов, и даже треть локаций добавил плюс новую механику в геймплее. Графика и сейчас меня поражает, ведь это 2002 год растянутый в фуллХД. Я представляю что с людьми творилось в год выхода, фотореализмом наверное для них казалось. А я думал РЕ2Р лучший ремейк. Так погоди. Я смотрел сейчас Ремастер 2002 года и он сильно бросается в глаза своим стажем. То что 2015 года гораздо лучше выглядит. А лица не такие топорные. Там добавили какое подземелье с Лизой (забыл фамилию), над которой ставил эксперименты ублюдок Биркин? В оригинале такого не было? Именно благодаря экспериментам над этой несчастной появился G-вирус. Ремейк первой конечно ТОР. Игруха прилично обросла локациями по сравнению с оригиналом и сюжетно в деталях заметно прибавила. Ещё бы отметил т.н. кримсонхэдов, которые добавили щепотку нервяка и в без того стрессовую обстановку) Ммм. Значит топ... Остается вопрос как быть с чисто английской версией. Я конечно в инглише немного соображаю, но все равно лучше бы сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 марта, 2019 ID: 73591 Поделиться 5 марта, 2019 Так погоди. Я смотрел сейчас Ремастер 2002 года и он сильно бросается в глаза своим стажем. То что 2015 года гораздо лучше выглядит. А лица не такие топорные. Там добавили какое подземелье с Лизой (забыл фамилию), над которой ставил эксперименты ублюдок Биркин? В оригинале такого не было? 2002 был ремейк, в 2015 ремастер ремейка. Нет, это именно что новые локации и новая сюжетная канва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 марта, 2019 ID: 73592 Поделиться 5 марта, 2019 (изменено) Ты блин прикинь как играть если бы к тебе ломились в сейврумы зомби. А Тиран если?! Почему ты не говоришь про лизунов? Мне кажется косяк с ними куда более серьезный чем то, что зомбарье не лезит в холл. Вот почему Лизуны четко привязаны к своей комнате и не могут пролезть через дверь для меня загадка. С лизунами да, даже еще более странно вышло. Ну да, нужны безопасные точки, просто из за бесшовности теперь это бросается в глаза сильней чем при загрузках на каждой двери. А я думал РЕ2Р лучший ремейк. Так погоди. Я смотрел сейчас Ремастер 2002 года и он сильно бросается в глаза своим стажем. То что 2015 года гораздо лучше выглядит. А лица не такие топорные. Там добавили какое подземелье с Лизой (забыл фамилию), над которой ставил эксперименты ублюдок Биркин? В оригинале такого не было? Ммм. Значит топ... Остается вопрос как быть с чисто английской версией. Я конечно в инглише немного соображаю, но все равно лучше бы сабы. Да, в оригинале Лизы не было. Не было еще парочки атмосферных локаций. Большая часть локаций переделана. Все загадки переделаны, так что даже ветераны не будут иметь преимущества. Ну и если будешь играть, то Кримзонхэды дадут тебе фана Вообще первый Резидент больше похож на гигантскую головоломку, где зомби это палки в колеса, а твой основной враг, это гигантский особняк с его ловушками и секретными проходами. Что не отменяет хардкорности и недостатка патронов вечного. ХД ремастер 15 года это и есть оригинал 2002 года просто портированный на современные системы, растянутый в ХД. Вроде тени только тронули немного. P.S. Очень жаль что вырезали пауков и растений(OK, некая замена растениям все же есть)в РЕ2Р. Очень... Лучше бы аллигатора выкинули, раз он стольких усилий стоил разработчикам. Изменено 05.03.2019 19:17 пользователем Silent dream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73593 Поделиться 5 марта, 2019 Значит возьму РЕ1. Но только после того как получу платину РЕ2Р. А это будет нескоро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 марта, 2019 ID: 73594 Поделиться 5 марта, 2019 Значит возьму РЕ1. Но только после того как получу платину РЕ2Р. А это будет нескоро) Объясните нубу. Платина - это что? Пройти за определённое время или пройти хардкор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 марта, 2019 ID: 73595 Поделиться 5 марта, 2019 (изменено) Объясните нубу. Платина - это что? Пройти за определённое время или пройти хардкор? Это получить все достижения в игре (например спидран, не открыть ящик, не хилиться и все остальное). Если ты их сделаешь, то тебе дается наградная платина. Например если в игре 50 достижений, ты должен сделать их все и тогда получишь платину. В ее требованиях так и написано: "получить все достижения в игре". Ненавижу делать спидраны. Они разрушают всю магию игры. И пускай это фишка серии РЕ спидраны, но для меня они все равно болезненные. Изменено 05.03.2019 21:28 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 5 марта, 2019 ID: 73596 Поделиться 5 марта, 2019 Не удержался я от старой классики. В прошлом году прошел третий Дарк Соулс, думал что первая игра была вообще допотопной, прошлого десятилетия. Оказалось не такая уж старая и для версии ПК, "Remastered", ей вроде подтянули графу. Короче решил помучатся. В результате всё не так плохо по графе как выглядело на ютубе. И не так сложно как ожидалось. Пока прошел чуть больше половины игры. В третьем Дарке меня убивали куда чаще. А тут нормально работающий щит очень облегчает процесс. 95% боссов выношу с первого раза, пиромантия мне в помощь. Сегодня завалил Арториаса с третьей попытки, зарешал щит Хавела и самая мощная алебарда. Пока это был самый сложный босс. Большой минус всех Дарков что нельзя переиграть битву с боссами когда уже победил их. Заново проходить пол игры ради этого, ну нах. Но в третьем Дарке противники все же быстрее, чем в первом. А в остальном игра очень нравиться как и третья. Жаль закончили серию. До недавнего времени серия ДМК была любимым слэшером. ДС че то в упор игнорировал. А сейчас можно сказать в одном ряду почти стоит для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 марта, 2019 ID: 73597 Поделиться 5 марта, 2019 Ненавижу делать спидраны. Они разрушают всю магию игры. И пускай это фишка серии РЕ спидраны, но для меня они все равно болезненные. РЕ ладно, а вот спидраны в Сайлент Хиллах, это вообще ересь, там атмосфера вообще главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2019 ID: 73598 Поделиться 6 марта, 2019 В преддверии выхода "ДМК : V", ныне забаненный, но всеми любимый Х-д, забабахал пару очень неплохих статей о создании игр этой, прямо скажем, замечательной франшизы. https://dtf.ru/games/38182-smokin-sexy-style-istoriya-serii-devil-may-cry-chast-1 https://dtf.ru/games/39718-smokin-sexy-style-istoriya-serii-devil-may-cry-chast-2 P.S А еще там есть очень, очень интересный материал по "ДС". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 марта, 2019 ID: 73599 Поделиться 6 марта, 2019 (изменено) Паззлы в РЕ2 конечно сильно упростили. Главный квест участка со статуей богини это совсем уж, вот вам дневник, в нем ответы на все три паззла с медальонами, просто введите нарисованные символы. В Анчартеде втором такое было. Это и не загадка, и не понятно что. Тот же болторез лежит на бочке рядом с дверью запертой цепями, даже искать не надо где его применить. Просто ненужное действие получается, думать не надо, тогда бы сразу дверь оставили открытой. Изменено 06.03.2019 15:17 пользователем Silent dream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 марта, 2019 ID: 73600 Поделиться 6 марта, 2019 Потрачено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.