Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73251 Поделиться 10 февраля, 2019 Не было у меня такого. И в комнате этой я был, в других коридорах был - не было. Самое эпичное чо он делал, так это пыхтел позади. В остальном вошкался хз где. И вообще из участка я уже свалил. Очень странно. Неужели такой рандом еще есть? Хм. Кстати, я обалдел от задника - он ужасен. Стою значит на крыше, там где вертолет разбился и ты должен его потушить. Смотрю на небо, а там луна такого дерьмового разрешения, из двух пикселей. Будто из нулевых)). Что лучше полностью улучшенный пистолет Матильда или Альберт? Меня напрягает что Матильда занимает два слота. За кого играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73252 Поделиться 10 февраля, 2019 "Магнум", естественно. От двух хэдшотов Т падает на колени, а рядовые мобы ваншотятся. Леон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73253 Поделиться 10 февраля, 2019 "Магнум", естественно. Да нет). Это уже сверхкалибр. Пистолет Матильда есть, а есть клинок самурая Альберт (он покупается отдельно). Я с Альбертом ходил пока не улучшил пистолет Матильда. Просто я хз эти апгрейды Матильды бесполезные какие-то, когда патронов так мало и еще два слота требует. Жаль нельзя детали прикрутить к Альберту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73254 Поделиться 10 февраля, 2019 (он покупается отдельно) За реальные деньги что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73255 Поделиться 10 февраля, 2019 За реальные деньги что ли? Да. Это как DLC. Можешь купить отдельно или купить сразу DLC Mega Pack - типа улучшение игры до Deluxe Edition. Смотрел обзор Restart'а и он там бомбил насчет Альберта. Типа это зло так делать и что он на первых порах имбовый. Я вообще имбовости не заметил. Плюс вкаченной Матильды что вмещает 24 патрона в обойме, что дает возможность носить с собой больше патронов. Выстрел по три пули нафиг, ибо дефицит патронов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73256 Поделиться 10 февраля, 2019 Покупать внутриигровые плюхи за реальную валюту вообще зло, а покупать их для сингла.. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73257 Поделиться 10 февраля, 2019 Покупать внутриигровые плюхи за реальную валюту вообще зло, а покупать их для сингла.. Зачем? Потому что хотел изначально Deluxe Edition, но хотел и дисковое издание. Вот улучшил. Ну и потому что хочу полный контент в игре. Плюс Альберт красивый, а Матильда выглядит как бабушкина пукалка. Но я все так вопрос задал по характеристикам. Может кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73258 Поделиться 10 февраля, 2019 Здесь игру-то купили несколько инвалидов, луль, какой еще Альберт за реальные бабулесы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 февраля, 2019 ID: 73259 Поделиться 10 февраля, 2019 лучше оригинальный саунд отдельно купить и всё, кек. если его можно отдельно взять на сонечку, офк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73260 Поделиться 10 февраля, 2019 2Влакмор https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1643681889 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73261 Поделиться 10 февраля, 2019 (изменено) лучше оригинальный саунд отдельно купить и всё, кек. если его можно отдельно взять на сонечку, офк Можно и отдельно. Здесь игру-то купили несколько инвалидов, луль, какой еще Альберт за реальные бабулесы Жаль что моделька у него не как в РЕ7. Леон. Клэр никто не любит). Даже по статистике Капкомов она сливает всухую Леону. И это при том что в трейлерах ее было больше. Изменено 10.02.2019 15:37 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 февраля, 2019 ID: 73262 Поделиться 10 февраля, 2019 Если бы Лёня мог вертухи крутить, то за Клэр вообще никто не стал играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 февраля, 2019 ID: 73263 Поделиться 10 февраля, 2019 Каноничным считается как раз прохождение сценария Клэр, а потом уже Леона. Не знаю почему. Но самая приятная женщина этой протухшей франшизы - Ада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73264 Поделиться 10 февраля, 2019 (изменено) Если бы Лёня мог вертухи крутить, то за Клэр вообще никто не стал играть. Хех. Может как раз поэтому за Леона играет 75% игроков в первый раз? По воспоминаниям РЕ4... Или как говорил Хаггард фемки за Леона играют потому что у него классные волосики и жёпка. Каноничным считается как раз прохождение сценария Клэр, а потом уже Леона. Не знаю почему. Но самая приятная женщина этой протухшей франшизы - Ада. Говорят что полная картина будет когда пройдешь игру 4 раза. Может за Клэр хз. Глубже не копал, не хочу спойлерить. Ну я примитивный, мне Джилл нравится. Давно с ней ниче не делают в главной роли. В темных зонах когда Леня перезаряжется то фонарик он ложил на шею, а Клэр берет в рот. Изменено 10.02.2019 15:53 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 10 февраля, 2019 ID: 73265 Поделиться 10 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 февраля, 2019 ID: 73266 Поделиться 10 февраля, 2019 ОЙ БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кном, ты усё прост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73267 Поделиться 10 февраля, 2019 (изменено) Только не этот. Лучше Антоха внутривенно. Сюжет РЕ7 непонятный и никакой, а вот в РЕ2 крутой? WUT? В РЕ2 много достоинств, но точно не сюжет. Изменено 10.02.2019 16:10 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 февраля, 2019 ID: 73268 Поделиться 10 февраля, 2019 По факту во всех RE слабый сюжет, но в ремейке RE2, при всех классических для серии cheesy диалогах, есть хотя бы попытки в драму, развитие/взаимоотношения персонажей, чего не было в прошлых частях, которые были повторами повтора друг друга только в других локациях, а в шестой части сюжет достиг вершины тупизны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 февраля, 2019 ID: 73269 Поделиться 10 февраля, 2019 В РЕ2 много достоинств, но точно не сюжет. Как и в Dead Space. И там и там сюжеты аля сюжеты скромнобюджетных фильмов 90-х категории «Б». Dead Space заурядный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 февраля, 2019 ID: 73270 Поделиться 10 февраля, 2019 После первой встрече с Биркином он меня свой культяпой схватил и швырнул. После догонялок с ним на одежде Леона до сих пор то ли грязь, то ли слизь, что-то коричневое в общем. Так и не пропадает. Неужели навсегда останется? Вот это детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 февраля, 2019 ID: 73271 Поделиться 11 февраля, 2019 От поляков. Окунитесь в суровые будни по самую Сибирь, сбивайте оленей и отбивайтесь от волков бензопилой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 11 февраля, 2019 ID: 73272 Поделиться 11 февраля, 2019 Как и в Dead Space. И там и там сюжеты аля сюжеты скромнобюджетных фильмов 90-х категории «Б». Dead Space заурядный. А мне понравилось, как обыграли Николь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 февраля, 2019 ID: 73273 Поделиться 11 февраля, 2019 (изменено) Схема Black Mesa из первого Half-life. https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_2/13287446335531.jpg Изменено 12.02.2019 07:56 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 февраля, 2019 ID: 73274 Поделиться 12 февраля, 2019 Гвалиор, такоя большое изображение у вас. Может лучше убрать во вложение его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 февраля, 2019 ID: 73275 Поделиться 12 февраля, 2019 Гвалиор, такоя большое изображение у вас. Может лучше убрать во вложение его? Исправил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.