giallo 31 января, 2019 ID: 73051 Поделиться 31 января, 2019 Как Лара из Ангела тьмы, которая должна передвинуть ящик, чтоб стать сильнее, лол :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73052 Поделиться 31 января, 2019 Ну не знаю, а в Макс Пейне как? Слоумо и расстрел, повторять до конца игры. Хотя согласен, что боевая система это не самый главный плюс Алана. Lapeno, мне твоя ава почему то напоминает это неведомое создание из летсплея Куплинова, на моменте 19:12: https://youtu.be/d2LBh_xEEHI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73053 Поделиться 31 января, 2019 Ну не знаю, а в Макс Пейне как? Слоумо и расстрел, повторять до конца игры. Я только в первую играл, еще школяром в клубе. Вроде прикольно было отстреливать. Не знаю даже. Точно могу сказать, что в первом f.e.a.r. отстреливать боевиков в слоумо, на протяжении всей игры, -было прикольно. Как-то оно не надоедала. Lapeno, мне твоя ава почему то напоминает это неведомое создание из летсплея Куплинова, на моменте Это соник из Sonic The Hedgehog. А вообще конкретно этот соник-это угандийский соник (Uganda Knuckles) из VRChat. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73054 Поделиться 31 января, 2019 В F.E.A.R. хорошо создали иллюзию умного АИ, поэтому и не надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 31 января, 2019 ID: 73055 Поделиться 31 января, 2019 Первый Фиар это пример двух великолепных фич которые умножают одна другую на ноль. Сделали умнейших ботов на то время, и все спустили в помойку красивейшим слоумо, где все зачатки мозга у ботов слиты кавайными пецифектами в которых они просто мишени для расстрела. А вот макс пейн последний жутко унылая дрысня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 февраля, 2019 ID: 73056 Поделиться 1 февраля, 2019 Слишком дырявый сценарий там... Для меня самый лютой дырой был убийца Манфреда в лавке. Т.е., во время убийства ты управляешь Шелби, но никуда не выходишь, а Манфреда ты же и убил. Причём, Лорен была в той же лавке. Не дыра, а дырища. Прям Основной инстинкт 2, где тупо не показывали часть сцен, чтобы сохранить интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 февраля, 2019 ID: 73057 Поделиться 1 февраля, 2019 во время убийства ты управляешь Шелби, но никуда не выходишь, а Манфреда ты же и убил. Это еще ладно, в этот момент Кейдж отвлекает внимание игрока и Лорен звоном часов. "QD" оказались заложниками собственной игровой фичи. У них на руках имелась неплохая штука в виде визуализации на экране разных мыслей персонажей, но эта же штука в итоге рушит многое, ведь кто как не убийца, должен думать о собственных убийствах? Тем более следы заметает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 февраля, 2019 ID: 73058 Поделиться 1 февраля, 2019 Унылый Кано анонсировано для унылого МК11. Кому вообще сдался этот Кано, давайте еще вернем в игру унылых Кейджа с Джаксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 февраля, 2019 ID: 73059 Поделиться 1 февраля, 2019 Унылый Кано анонсировано для унылого МК11. Кому вообще сдался этот Кано, давайте еще вернем в игру унылых Кейджа с Джаксом. Тащите Нуб-Сайбота и я куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 февраля, 2019 ID: 73060 Поделиться 1 февраля, 2019 Нуб Сайбот достаточно редкий гость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 февраля, 2019 ID: 73061 Поделиться 1 февраля, 2019 Кстати, это не в честь Нуб-Сайбота появился термин "нуб"? По сути именно они и играют им, используя спам его знаменитой атаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 февраля, 2019 ID: 73062 Поделиться 1 февраля, 2019 Кстати, это не в честь Нуб-Сайбота появился термин "нуб"? По сути именно они и играют им, используя спам его знаменитой атаки. Ты кого щас нубом назвал, пёс? Ща я тебе вниз-вверх покажу. На самом деле, если руки не выпрямлялись об батарею, то при грамотно поставленном блоке, все атаки Сайбота сводятся на нет. Куда сложнее поймать Стива Фокса в Tekken. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 февраля, 2019 ID: 73063 Поделиться 1 февраля, 2019 Ты кого щас нубом назвал, пёс? Ща я тебе вниз-вверх покажу. На самом деле, если руки не выпрямлялись об батарею, то при грамотно поставленном блоке, все атаки Сайбота сводятся на нет. Да ладно, против перса ничего не имею Но большая часть тех, с кем сталкивался в онлайне, спамят именно эту атаку, а когда научишься ее блочить, то все, они беспомощны как котята. P.S. оказалось, что слово нуб от английского "newbie" и появилось еще в 60-ых, значит самого перса изначально назвали нубом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 февраля, 2019 ID: 73064 Поделиться 1 февраля, 2019 Да ладно, против перса ничего не имею Но большая часть тех, с кем сталкивался в онлайне, спамят именно эту атаку, а когда научишься ее блочить, то все, они беспомощны как котята. P.S. оказалось, что слово нуб от английского "newbie" и появилось еще в 60-ых, значит самого перса изначально назвали нубом. Кокс так Дж Ди называл.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 февраля, 2019 ID: 73065 Поделиться 1 февраля, 2019 Да ладно, против перса ничего не имею Но большая часть тех, с кем сталкивался в онлайне, спамят именно эту атаку, а когда научишься ее блочить, то все, они беспомощны как котята. . Это просто ты на какихто раков попадаешь. В мк9 там у него такие сетапы с дырами что более мене средний игрок уже будет крайне запарной проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 февраля, 2019 ID: 73066 Поделиться 1 февраля, 2019 Это просто ты на какихто раков попадаешь. В мк9 там у него такие сетапы с дырами что более мене средний игрок уже будет крайне запарной проблемой. Потому и нубы, что этого не знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2019 ID: 73067 Поделиться 1 февраля, 2019 Ну в детстве Сайбот действительно считался имбой, типа Эдди в Теккене, правда до того как не научишься чуть-чуть играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 февраля, 2019 ID: 73068 Поделиться 1 февраля, 2019 значит самого перса изначально назвали нубом. Нуб Саибот - Бун Тобиас. Фамилии разработчиков задом наперед. Это ж давно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 февраля, 2019 ID: 73069 Поделиться 1 февраля, 2019 (изменено) Потому и нубы, что этого не знают Ну я просто играю с игроками хотя бы от среднего скила. С нубами играют только нубы) С такими можно играть на рандомном выборе персонажа и выигрывать одним блоком, броском и апперкотом. Не интересно. В большинстве случаев с теми кто имеет соотношение побед/поражений меньше чем 1/1 смысла играть вообще нет. Изменено 01.02.2019 11:50 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 февраля, 2019 ID: 73070 Поделиться 1 февраля, 2019 Кстати, какая-то там китайская контора выкупила часть акций "Квантик Дрим". На данный момент "QD" ищут разрабов с опытом в соревновательных играх/киберспорте, в играх для мобилочек и внутриигровой валюты. Ослы воющие про кинцо должны быть довольны. Похоже теперь вместо него будет онлайновое гуано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2019 ID: 73071 Поделиться 1 февраля, 2019 Кстати, какая-то там китайская контора выкупила часть акций "Квантик Дрим". На данный момент "QD" ищут разрабов с опытом в соревновательных играх/киберспорте, в играх для мобилочек и внутриигровой валюты. Ослы воющие про кинцо должны быть довольны. Похоже теперь вместо него будет онлайновое гуано. Может они сайдом просто будут этим заниматься, чтобы стричь лёгкие бабосики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 февраля, 2019 ID: 73072 Поделиться 1 февраля, 2019 Может они сайдом просто будут этим заниматься, чтобы стричь лёгкие бабосики? Не знаю. Непонятно что с "Сони". Отпустили они Кейджа или нет. Если отпустили, то это финиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 февраля, 2019 ID: 73073 Поделиться 1 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 01.02.2019 13:41 пользователем Silent dream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 февраля, 2019 ID: 73074 Поделиться 1 февраля, 2019 Нуб Саибот - Бун Тобиас. Фамилии разработчиков задом наперед. Это ж давно известно. Не знал. Теперь понятно, но все равно забавное совпадение вышло с именем перса и любовью к нему одноименного контингента игроков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 февраля, 2019 ID: 73075 Поделиться 1 февраля, 2019 Кстати, какая-то там китайская контора выкупила часть акций "Квантик Дрим". На данный момент "QD" ищут разрабов с опытом в соревновательных играх/киберспорте, в играх для мобилочек и внутриигровой валюты. Ослы воющие про кинцо должны быть довольны. Похоже теперь вместо него будет онлайновое гуано. Ушла эпоха шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.