Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Как Лара из Ангела тьмы, которая должна передвинуть ящик, чтоб стать сильнее, лол
:]

Ну не знаю, а в Макс Пейне как? Слоумо и расстрел, повторять до конца игры.

Хотя согласен, что боевая система это не самый главный плюс Алана.

Lapeno, мне твоя ава почему то напоминает это неведомое создание из летсплея Куплинова, на моменте 19:12:

https://youtu.be/d2LBh_xEEHI

Ну не знаю, а в Макс Пейне как? Слоумо и расстрел, повторять до конца игры.
Я только в первую играл, еще школяром в клубе. Вроде прикольно было отстреливать. Не знаю даже. Точно могу сказать, что в первом f.e.a.r. отстреливать боевиков в слоумо, на протяжении всей игры, -было прикольно. Как-то оно не надоедала.

Lapeno, мне твоя ава почему то напоминает это неведомое создание из летсплея Куплинова, на моменте
Это соник из Sonic The Hedgehog. А вообще конкретно этот соник-это угандийский соник (Uganda Knuckles) из VRChat.

В F.E.A.R. хорошо создали иллюзию умного АИ, поэтому и не надоедает.

Первый Фиар это пример двух великолепных фич которые умножают одна другую на ноль. Сделали умнейших ботов на то время, и все спустили в помойку красивейшим слоумо, где все зачатки мозга у ботов слиты кавайными пецифектами в которых они просто мишени для расстрела.

А вот макс пейн последний жутко унылая дрысня.

Гость knom
Слишком дырявый сценарий там...

Для меня самый лютой дырой был убийца Манфреда в лавке. Т.е., во время убийства ты управляешь Шелби, но никуда не выходишь, а Манфреда ты же и убил. Причём, Лорен была в той же лавке. Не дыра, а дырища.

Прям Основной инстинкт 2, где тупо не показывали часть сцен, чтобы сохранить интригу.

во время убийства ты управляешь Шелби, но никуда не выходишь, а Манфреда ты же и убил.

Это еще ладно, в этот момент Кейдж отвлекает внимание игрока и Лорен звоном часов.

"QD" оказались заложниками собственной игровой фичи. У них на руках имелась неплохая штука в виде визуализации на экране разных мыслей персонажей, но эта же штука в итоге рушит многое, ведь кто как не убийца, должен думать о собственных убийствах? Тем более следы заметает.

Унылый Кано анонсировано для унылого МК11. Кому вообще сдался этот Кано, давайте еще вернем в игру унылых Кейджа с Джаксом.

Гость knom
Унылый Кано анонсировано для унылого МК11. Кому вообще сдался этот Кано, давайте еще вернем в игру унылых Кейджа с Джаксом.

Тащите Нуб-Сайбота и я куплю.

Нуб Сайбот достаточно редкий гость

Кстати, это не в честь Нуб-Сайбота появился термин "нуб"?:) По сути именно они и играют им, используя спам его знаменитой атаки.

Гость knom
Кстати, это не в честь Нуб-Сайбота появился термин "нуб"?:) По сути именно они и играют им, используя спам его знаменитой атаки.

Ты кого щас нубом назвал, пёс? Ща я тебе вниз-вверх покажу.:wow:

На самом деле, если руки не выпрямлялись об батарею, то при грамотно поставленном блоке, все атаки Сайбота сводятся на нет.

Куда сложнее поймать Стива Фокса в Tekken.

Ты кого щас нубом назвал, пёс? Ща я тебе вниз-вверх покажу.:wow:

На самом деле, если руки не выпрямлялись об батарею, то при грамотно поставленном блоке, все атаки Сайбота сводятся на нет.

Да ладно, против перса ничего не имею:) Но большая часть тех, с кем сталкивался в онлайне, спамят именно эту атаку, а когда научишься ее блочить, то все, они беспомощны как котята.

P.S. оказалось, что слово нуб от английского "newbie" и появилось еще в 60-ых, значит самого перса изначально назвали нубом.

Гость knom
Да ладно, против перса ничего не имею:) Но большая часть тех, с кем сталкивался в онлайне, спамят именно эту атаку, а когда научишься ее блочить, то все, они беспомощны как котята.

P.S. оказалось, что слово нуб от английского "newbie" и появилось еще в 60-ых, значит самого перса изначально назвали нубом.

Кокс так Дж Ди называл.:lol:

.

Это просто ты на какихто раков попадаешь. В мк9 там у него такие сетапы с дырами что более мене средний игрок уже будет крайне запарной проблемой.

Это просто ты на какихто раков попадаешь. В мк9 там у него такие сетапы с дырами что более мене средний игрок уже будет крайне запарной проблемой.

Потому и нубы, что этого не знают:)

Ну в детстве Сайбот действительно считался имбой, типа Эдди в Теккене, правда до того как не научишься чуть-чуть играть.

значит самого перса изначально назвали нубом.

Нуб Саибот - Бун Тобиас. Фамилии разработчиков задом наперед. Это ж давно известно.

Потому и нубы, что этого не знают:)

Ну я просто играю с игроками хотя бы от среднего скила. С нубами играют только нубы) С такими можно играть на рандомном выборе персонажа и выигрывать одним блоком, броском и апперкотом. Не интересно. В большинстве случаев с теми кто имеет соотношение побед/поражений меньше чем 1/1 смысла играть вообще нет.

Изменено 01.02.2019 11:50 пользователем madfox

Кстати, какая-то там китайская контора выкупила часть акций "Квантик Дрим". На данный момент "QD" ищут разрабов с опытом в соревновательных играх/киберспорте, в играх для мобилочек и внутриигровой валюты.

Ослы воющие про кинцо должны быть довольны. Похоже теперь вместо него будет онлайновое гуано.

Кстати, какая-то там китайская контора выкупила часть акций "Квантик Дрим". На данный момент "QD" ищут разрабов с опытом в соревновательных играх/киберспорте, в играх для мобилочек и внутриигровой валюты.

Ослы воющие про кинцо должны быть довольны. Похоже теперь вместо него будет онлайновое гуано.

Может они сайдом просто будут этим заниматься, чтобы стричь лёгкие бабосики?

Может они сайдом просто будут этим заниматься, чтобы стричь лёгкие бабосики?

Не знаю. Непонятно что с "Сони". Отпустили они Кейджа или нет. Если отпустили, то это финиш.

. Изменено 01.02.2019 13:41 пользователем Silent dream

Нуб Саибот - Бун Тобиас. Фамилии разработчиков задом наперед. Это ж давно известно.

Не знал. Теперь понятно, но все равно забавное совпадение вышло с именем перса и любовью к нему одноименного контингента игроков:)

Гость knom

Ушла эпоха шедевров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...