Jake LaMotta 30 января, 2019 ID: 73001 Поделиться 30 января, 2019 Нерусские его загнобили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 января, 2019 ID: 73002 Поделиться 30 января, 2019 Полтора условно. Попробовал как-то один его обзор глянуть - какой-то вырвавшийся на волю школьник с убитым микрофоном. Его не искушенному зрителю не так просто понять(хотя и части его же аудитории тоже). У него там сарказм на сарказме завернутый в сарказм. Он очень глубоко мочит. Я не столько его обзоры люблю сколько как кода он такую дичь с серьезным выражением лица молотит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 января, 2019 ID: 73003 Поделиться 30 января, 2019 Король ютюба две тысячи восемь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 января, 2019 ID: 73004 Поделиться 30 января, 2019 просто угораю с этого момента https://youtu.be/uCdW865VakQ?t=315 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 января, 2019 ID: 73005 Поделиться 30 января, 2019 Нормальный он обзорщик. Не Хованский же ей-богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 января, 2019 ID: 73006 Поделиться 30 января, 2019 Хованский оч умный, образованный и острый на язык чувак, кстати. Пусть и часто упоротый продажный алкаш . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 30 января, 2019 ID: 73007 Поделиться 30 января, 2019 Его не искушенному зрителю не так просто понять(хотя и части его же аудитории тоже). У него там сарказм на сарказме завернутый в сарказм. Он очень глубоко мочит. Я не столько его обзоры люблю сколько как кода он такую дичь с серьезным выражением лица молотит не фанат его,но этот кантент орный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 января, 2019 ID: 73008 Поделиться 30 января, 2019 Да, меня именно прет от его импровизации и безостановочного сарказма на грани постиронии, что дупля не даешь или он это мелет всерьез или угорает. Обзоры то такое, пару есть неплохих но самый сок его контента в такой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 30 января, 2019 ID: 73009 Поделиться 30 января, 2019 А кто нибудь играет еще в танки? Муж ищет единомышленников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 30 января, 2019 ID: 73010 Поделиться 30 января, 2019 Хз, не понимаю я обзоры, вообще не вижу в них смысла, летсплеи люблю, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 30 января, 2019 ID: 73011 Поделиться 30 января, 2019 Пахом в GTA RP - вот это было реально смешное дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 января, 2019 ID: 73012 Поделиться 30 января, 2019 Хованский оч умный, образованный и острый на язык чувак, кстати. Пусть и часто упоротый продажный алкаш . Хрень он гонит по существу. Его невозможно слушать, косноязычен и шепеляв. Хотя посты пишет умные, тут соглашусь. Лучше бы писал, чем говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 января, 2019 ID: 73013 Поделиться 31 января, 2019 Инсайдер с Реддита говорит, что Epic Games завезли чемодан Deep Silver в размере 25 лимонов $ и больше никаких бонусов. Ubisoft получат с 2-й Дивизии 90% пирога от продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 31 января, 2019 ID: 73014 Поделиться 31 января, 2019 Фанаты Сайлент Хилла есть? Не в одну не пробовал, захотелось поиграть. Смотрю, вроде четвертая неплоха. В первой уж больно графика устарела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 января, 2019 ID: 73015 Поделиться 31 января, 2019 Тоже не знал, оказалось обиженки откопали какое то видео 12 года. Все понятно. типичное поведение нравственных верующих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 31 января, 2019 ID: 73016 Поделиться 31 января, 2019 Я там слышал что его за это шутку искали чтобы принести жертву во имя аллаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73017 Поделиться 31 января, 2019 Если нравятся старые хорроры, то СХ зайдет, напоминает классический РЕ, но в 3D. Ну и сюжет нааамного глубже и лучше здесь. Правда боевка корявей чем в РЕ, поэтому будьте готовы, и как раз в СХ4 она уж очень навязывается игроку, поэтому может отвратить от всей серии. Так что с четвертой части крайне не рекомендуется начинать, лучше со второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2019 ID: 73018 Поделиться 31 января, 2019 Со второй по четвертую - все не идеальны, но очень хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73019 Поделиться 31 января, 2019 А с первой то что не так? :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2019 ID: 73020 Поделиться 31 января, 2019 Графен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73021 Поделиться 31 января, 2019 Можно воспринимать это как импрессионизм. Все плывет и двигается (на эмуляторе) У меня вопросы только у управлению и камере. И диалоги/озвучка скучноваты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73022 Поделиться 31 января, 2019 Со второй по четвертую - все не идеальны, но очень хороши. Первая очень хороша, графику нельзя оценивать сегодняшними мерками. У меня вопросы только у управлению и камере. И диалоги/озвучка скучноваты Управление, да, похоже специально таким сделали, чтобы имитировать необученность Гарри боевым действиям. А камера мне всегда нравилась(да, да) в СХ, очень кинематографически все выглядит. К тому же в последующих частях появилась кнопка центрирования, и там уже совсем не понимаю претензий, лень что ли щелкнуть кнопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73023 Поделиться 31 января, 2019 А с первой то что не так? :/Все не так с Мне четвертая нравится. Многие от нее плюются, но не понимаю почему. Особенно нравится ее шиза. Там палаты госпиталя - это вообще произведения искусства. Никак не могу ее забыть, ее и еще водную тюрьму. Я ж аутист, потому мне всегда спокойно в квартире 302. Разрабы не учли такое, хотели обратный эффект создать, чтобы в квартире игрок чувствовал некую клаустрофобию, страх и отчаяние, эффект как будто полностью изолированный от внешнего мира. Мне было приятно там находится, даже когда на стене начали появляться атомные дети Гигера. Вот изгонять их свечами святыми даже не хотелось. Безусловно черверка получилось лучшей в плане арта и ее реализации. Ну и, конечно же, саундтрек в ней лучший. арта второй с бессменным Акирой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73024 Поделиться 31 января, 2019 Все не так с А мне нравится. Единственное - поединки с акулоголовыми очень бесячие. Несколько часов просидел в полицейском участке, где из сразу по пару штук за раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73025 Поделиться 31 января, 2019 Кроме японских частей, есть смысл играть только в Shattered Memories. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.