Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71376 Поделиться 2 октября, 2018 (изменено) Кстати, видосик по требованиям(в начале). Чел тестил 1050, 1060 и 1080ти, говорит играбельно на ультрах только на последней. На высоких относительно комфортно по его мнению должно быть на 1070 т.е. это гдето около 40-60 фпс как я понял Самый неоптимизированный кусок дерьма за последние лет 10 наверное, вот это позорище. Убейсофт как всегда обосрались, а у консоледетей всё ещё хуже, дропы до 20-25. И при этом всём, графон где?, что то я понять не могу. Изменено 02.10.2018 04:23 пользователем Nikk2448 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71377 Поделиться 2 октября, 2018 Оптимизация века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 октября, 2018 ID: 71378 Поделиться 2 октября, 2018 Вот это бомбит ребенка. Давненько такого психа тут не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71379 Поделиться 2 октября, 2018 Ну это правда печально если так. Предыдущий идет чуть ли не в два раза быстрее на том же железе. А визуально вообще отличий не видно. Кроме текстур грубо говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2018 ID: 71380 Поделиться 2 октября, 2018 Вот это бомбит ребенка. Вроде ничего из ряда вон. С выходом нового пасасена происходит подобное. Одни и те же слова, одни и те же претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71381 Поделиться 2 октября, 2018 Обыдна будет если не оптимизируют до уровня ориджин. Меня так ассасин не штырил со времен 3 части, но пока свою 1066 не планировал менять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71382 Поделиться 2 октября, 2018 Одни и те же слова, одни и те же претензии. Пушто Убейсофт эталон дерьма, надоели клепать одну и ту же шляпу каждый год. Одна побочка в Ведьмаке 3 стоит всего этого Говнософта с всеми ихними поделиями вместевзятыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71383 Поделиться 2 октября, 2018 Ну не трынди уже так. Вот этот лично чисто по увиденному на ютубе меня очень привлек. Хотя я из серии прошел только первый и тройу. И еще блак флаг. Остальное либо дропал либо даже не запускал. Ориджин вон, осилил пару часов всего. А этот выглядит ну очень вкусно. Жаль будет если оптимизация засрет все удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71384 Поделиться 2 октября, 2018 Хотя я из серии прошел только первый и тройу. И еще блак флаг. Остальное либо дропал либо даже не запускал. Ориджин вон, осилил пару часов всего. А этот выглядит ну очень вкусно. Жаль будет если оптимизация засрет все удовольствие. Насчёт тройки и флага соглашусь, ещё изгой был недурный, последние годные части, дальше всё пропускал или дропал тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2018 ID: 71385 Поделиться 2 октября, 2018 изгой был недурный :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71386 Поделиться 2 октября, 2018 Ну вот у меня такое же чувство как от тройки и блак флага когда я смотрю начало прохождения одиссеи. Мне все интересно и очень хочется все самому погонять. Остальное мне просто даже не тянуло пробовать. Так что у меня хороший настрой на эту одиссея. Но вот оптимизация сильно огорчает. Тут у чувака вообще печаль на 1080ти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71387 Поделиться 2 октября, 2018 За счёт корабликов, моря, да, хоть это по сути и большой аддон для Чёрного Флага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2018 ID: 71388 Поделиться 2 октября, 2018 За счёт корабликов, моря, да Иными словами - тебе заходили Дрочильни. "БФ", "РогА", как раз именно такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71389 Поделиться 2 октября, 2018 Вот тут более вменяемый тест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 октября, 2018 ID: 71390 Поделиться 2 октября, 2018 Не смотрел сосины давно, но в сравнении с РДР вот это вот как куча древнего говна выглядит^^ Еще и лагающего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 71391 Поделиться 2 октября, 2018 но в сравнении с РДР вот это вот как куча древнего говна выглядит^^ Так оно и есть , ну явно не уровень 2к18, лет 10 назад оно бы ещё смотрелось удобоваримым, но щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 октября, 2018 ID: 71392 Поделиться 2 октября, 2018 Ой, да ведьмак визуально вообще дерьмо полное, и ниче же. Любой не игравший щяс сядет и запоем сьест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2018 ID: 71393 Поделиться 2 октября, 2018 Я помню как первый ассасин меня сначала просто покорил. И сеттинг и завязка и графоний - шик. И помню как спустя несколько часов геймплея не мог поверить что это днище и есть игра-) Это был рекорд по деградации впечатлений за столь короткий срок. Пройти её я так никогда и не смог, хотя позже ещё пару попыток предпринял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 октября, 2018 ID: 71394 Поделиться 2 октября, 2018 Я помню как первый ассасин меня сначала просто покорил. И сеттинг и завязка и графоний - шик. И помню как спустя несколько часов геймплея не мог поверить что это днище и есть игра-) Это был рекорд по деградации впечатлений за столь короткий срок. Пройти её я так никогда и не смог, хотя позже ещё пару попыток предпринял. Может ты фанат Принца?Я вот только принца играть мог(первые 3),в Уссасина так и не смог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2018 ID: 71395 Поделиться 2 октября, 2018 Да не, принцев тоже не особо, но там хорошие игры. А тут спустя несколько часов приходит понимание что дальше ты просто будешь повторять одни и те же действия и драться одной кнопкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2018 ID: 71396 Поделиться 2 октября, 2018 От первого "АС" ждали очень многого, вот и всё. Синдром завышенных ожиданий + фантазии гамеров, воображавших себе невесть что до выхода, сыграли злую шутку. Однообразие гамеплая было последней каплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2018 ID: 71397 Поделиться 2 октября, 2018 Это не про меня, я ничего не ждал-) До сих пор не понимаю как кто-то смог пройти ее до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2018 ID: 71398 Поделиться 2 октября, 2018 Такие как ты скорее исключение. Хайп по "АС" был сумасшедший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 октября, 2018 ID: 71399 Поделиться 2 октября, 2018 Я помню как первый ассасин меня сначала просто покорил. И сеттинг и завязка и графоний - шик. И помню как спустя несколько часов геймплея не мог поверить что это днище и есть игра-) Это был рекорд по деградации впечатлений за столь короткий срок. Пройти её я так никогда и не смог, хотя позже ещё пару попыток предпринял. Я с третьего захода первого прошел. Второго за два захода так и не смог. Третьего поиграл часов 5 и все. Блэк Флаг часа 3. Это наверное самые унылые игры. Больше таких примеров у меня нет. Чтоб я столько раз пытался и везде адски скучно становилось с тупого сюжета подающегося упорото серьезно и усталости от однообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 октября, 2018 ID: 71400 Поделиться 2 октября, 2018 Известная проблема первого Сасина. Очаровывает во всех аспектах, а потом аналогично разочаровывает. Сам дропнул его в 08 и прошел только спустя 6 лет после. И то чуть снова не дропнул. Второй уже гораздо лучше заходит и держится до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.