Mr. Wayne 11 сентября, 2018 ID: 71201 Поделиться 11 сентября, 2018 Зачем вообще играть в современную Лариску, если у мира есть В Е Л И К И Е похождения Натана Драке, которые так неумело пытается копировать современная трилогия о мадам Крофт? На распродаже взять и в очередной раз словить кеки самое максимум, что эти поделки заслуживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 сентября, 2018 ID: 71202 Поделиться 11 сентября, 2018 Лара Крофт - херня, поэтому и не играл ни в одну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 сентября, 2018 ID: 71203 Поделиться 12 сентября, 2018 Мне Tomb Raider 2013 зашел лучше того же второго Анчартеда. Слишком куцая игровая механика у того. А здесь можно прокачивать оружие, плюс элементы метроидвании, обожаю такое. Но минус, очень сильный минус есть. Кто выдумал лишить игроков возможности переиграть любую главу? Что за бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 сентября, 2018 ID: 71204 Поделиться 12 сентября, 2018 Так ведь Анчик всегда был чахлой калькой с Ларки, ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 сентября, 2018 ID: 71205 Поделиться 12 сентября, 2018 Я поздно ознакомился со вторым Анчартедом, году так в 2014. Графика понятно, уже не могла впечатлить, но геймплей... Слишком примитивный. И разнообразие игровых ситуаций, которые могли бы компенсировать эту бедность, ну не очень то и много их. В Resident Evil 5 и то больше разнообразия. Так что мне кажется, это эффект Крайзиса. В свое время Анч взял всех графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 сентября, 2018 ID: 71206 Поделиться 12 сентября, 2018 Не графикой, а постановкой. Тумб радер в нее так и не научился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 сентября, 2018 ID: 71207 Поделиться 12 сентября, 2018 Не графикой, а постановкой. Тумб радер в нее так и не научился. Ну в игре 13 года падение самолета, затем отрезок со спуском с реки и последующим полетом на парашюте круты даже по меркам Анча. По мне даже лучше чем поезд в Анче. Подъем на высоченную радиомачту. Крутые воспоминания. Про сюжет не говорю. Он и там и там средний даже по меркам игр. А так в плане постановки и разнообразия для меня до сих пор является лучшим Resident Evil 4. Шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 сентября, 2018 ID: 71208 Поделиться 12 сентября, 2018 Мне Tomb Raider 2013 зашел лучше того же второго Анчартеда. Слишком куцая игровая механика у того. А здесь можно прокачивать оружие, плюс элементы метроидвании, обожаю такое. Но минус, очень сильный минус есть. Кто выдумал лишить игроков возможности переиграть любую главу? Что за бред.только вот оружие лучше ощущается в Чартеде,соперники интереснее в Чартеде.Транспорт в Чартеде.Разнообразие локаций в Чартеде.А метроидвания в Ларе мало поощряется,тогда как прокачку прицепили только для того,чтобы была.Абсолютно ненужный и очень убогий элемент игры,когда чтобы открыть какие то новые движения,без которых спокойно можно пройти игру,тебе надо лутать всякий хлам по карте и возвращаться на старые локи. Ну и да,в Ларке есть яркие моменты,но в целом,по постановке она безбожно проигрывает Чартеду.Да и сюжет постоянно растягивают самыми дешевыми способами.А еще она гораздо хуже написана и там нет ни одного интересного персонажа.Все это применимо к ТР2013.До последующих не добрался. У Лары были интересные концепты на ранних стадиях развития(нормальный сурвайвал,опен,все дела),когда серия бы радикально отличалась от Чартеда,но в итоге все это похерили,оставив в виде каких то рудиментарных геймплейных механик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 12 сентября, 2018 ID: 71209 Поделиться 12 сентября, 2018 А так в плане постановки и разнообразия для меня до сих пор является лучшим Resident Evil 4. Шедевр. Солидарен. Одна из лучших игр, в которые когда-либо удалось поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 сентября, 2018 ID: 71210 Поделиться 12 сентября, 2018 Шедевр. Одна из лучших игр, в которые когда-либо удалось поиграть. Thief: The Dark Project Каждый стакан собрал в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 сентября, 2018 ID: 71211 Поделиться 12 сентября, 2018 у меня в соседнем доме живет сумасшедший, таскает всякие банки и тряпки с улицы D= остановись пока не поздно, он тоже со стаканов начинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 сентября, 2018 ID: 71212 Поделиться 12 сентября, 2018 сумасшедший Была такая мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 сентября, 2018 ID: 71213 Поделиться 13 сентября, 2018 Ну в игре 13 года падение самолета, затем отрезок со спуском с реки и последующим полетом на парашюте круты даже по меркам Анча. По мне даже лучше чем поезд в Анче. А так в плане постановки и разнообразия для меня до сих пор является лучшим Resident Evil 4. Шедевр. да, Resident Evil 4 шедевр в плане разнообразия ситуаций, напряженности и геймплея! Анч 3-ий наиболее понравился, но и да, все части примитивные по игровой механике (4-ую не играл), хотя сюжеты отличные... Tomb Raider 2013 показался гораздо интереснее продолжения 2015 года, но конечно кое-какие моменты слизали из Dead Space 2...хотя кто их в этом упрекнет, если уж The Last of Us момент со стрельбой вверх тормашками скопировали у кого-то из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 сентября, 2018 ID: 71214 Поделиться 13 сентября, 2018 (изменено) Форс паука до такой степени умилителен, что у меня горит. Стоит отдать должное маркетолухам: у 12+ аудитории и впрямь может создаться ощущение, будто это первая игра про паукана в истории и новое слово для жанра. На деле - тот же проходняк, что и любой сабж в картонном опенворлде, только с припиской "иксклюзив пс4". Местный захват вышек в абсолютно пустом нагромождении глянцевых коробок, естественно, тоже эксклюзивен и ничего подобного никто доселе не видывал. Хз, то ли я старею, от чего и удивляет такой ажиотаж вокруг игры построенной на ассетах пятнадцатилетней давности, то ли от лезущей из всех щелей рекламы передоз словил. Изменено 13.09.2018 22:01 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 сентября, 2018 ID: 71215 Поделиться 13 сентября, 2018 Форс паука до такой степени умилителен, что у меня горит. Стоит отдать должное маркетолухам: у 12+ аудитории и впрямь может создаться ощущение, будто это первая игра про паукана в истории и новое слово для жанра. На деле - тот же проходняк, что и любой сабж в картонном опенворлде, только с припиской "иксклюзив пс4". Местный захват вышек в абсолютно пустом нагромождении глянцевых коробок, естественно, тоже эксклюзивен и ничего подобного никто доселе не видывал. Хз, то ли я старею, от чего и удивляет такой ажиотаж вокруг игры построенной на ассетах пятнадцатилетней давности, то ли от лезущей из всех щелей рекламы передоз словил. Так та же шляпа была и с предыдущим эксклюзивом. Просто пользователи playstation уже приучены, во что играть и что покупать за них решает сонька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 сентября, 2018 ID: 71216 Поделиться 13 сентября, 2018 напряженности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 сентября, 2018 ID: 71217 Поделиться 14 сентября, 2018 Еще немного оргазмическо эякуляции паучку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2018 ID: 71218 Поделиться 14 сентября, 2018 Да, с Годоваром такая же фигня была. Лез из всех щелей. Хз сколько Сони тратит на пиар, но явно в этом году больше всех. Только Детроит или как там шляпа еще одна называлась пиарили меньше. Вот он и провалился. Или они знали что он совсем уж днище и потому сразу забили на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 сентября, 2018 ID: 71219 Поделиться 14 сентября, 2018 Как человек не сидящий на профильных сайтах и не смотрящий блохеров, вижу что пеар паучка ничто по сравнению с Киберпанком и той игруни где надо бухать чтобы сохраняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2018 ID: 71220 Поделиться 14 сентября, 2018 Как человек не сидящий на профильных сайтах и не смотрящий блохеров, вижу что пеар паучка ничто по сравнению с Киберпанком и той игруни где надо бухать чтобы сохраняться. просто и то, и то пиарят в процессе разработки, причем в основном сарафаном, а сони против всякого шума до тех пор, пока игра не готова выйти, вот и. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2018 ID: 71221 Поделиться 14 сентября, 2018 Да, Киберпунк в основном школьники разносят везде. Ну как Дэдпула когда-то. А Сони вываливает тонну рекламы аккурат на старте. Что Годоваром было обосрано все вокруг, что теперь ЧПуком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 сентября, 2018 ID: 71222 Поделиться 14 сентября, 2018 и той игруни где надо бухать чтобы сохраняться. Витчер, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2018 ID: 71223 Поделиться 14 сентября, 2018 Витчер, что ли? киндом кам вичер-то попсовый, там можно квиксейвиться сколько влезет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 сентября, 2018 ID: 71224 Поделиться 14 сентября, 2018 киндом кам вичер-то попсовый, там можно квиксейвиться сколько влезет Просто говорили про гигантский пиар, что то я особо не помню такого по Кингдому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 сентября, 2018 ID: 71225 Поделиться 14 сентября, 2018 Там сам народ в тырнетах пиарил.А вот на Спедормена именно что тонна рекламы везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.