Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Гта 5 - шедевр

Сан Андреас лучше

25C74E77-DD85-F386-EA99-729D4CB747F0.gif

В полном восторге.:wow:

Меня радует что собираются расширять вселенную и лор в контексте Doom 2016. И хотя с точки зрения олдфага сюжет нового Дума ломает очень много канонов классики (главный герой не человек, UAC поехавшие сатанисты, герой связан с христиантвом и принадлежит при этом к другой цивилизации) и вызывает даже баттхерт, если его оценивать как самостоятельную историю и попытку придумать что-то новое в серии Doom - то получилось хорошо. Поэтому хотелось бы чтобы приоткрыли завесу тайны по прошлому Палача Рока и с ним связанное. А именно:

1) Показать его родной Аргент Д'Нур до вторжения Ада.

2) Ответить на вопрос является ли Палач Рока предателем своей цивилизации и своего ордена Ночных Стражей, из-за которого Ад захватил этот мир. А напомню намеки в конце Doom 2016 указывают на то, что ради того чтобы спасти своего павшего сына в битве, он провел жрецов-демонов до Призраков Элементалей. После чего демоны воскресили его сына в своем облике и подобии и явилась Икона Греха. И здесь тоже интересно, является ли Икона Греха сыном Палача Рока. Здесь также прослеживается намек в названии о грехе главного героя.

3) На показанных концепт артах заинтересовал не только мир в белых оттенках, выполненный будто под Гигера, но и также момент где показан тот самый Призрак-элементаль, которому поклоняется народ Аргент Д'Нура чтобы обуздать его ярость. То есть может быть мы больше узнаем о них тоже.

4) Интересен Мародер. Четко прослеживается аналогия с Палачом Рока. Имеет схожую зеленую броню. Будет ли он главным антагонистом. Но здесь есть момент. В Doom 2016 в скрижали говорится что броня Палача Рока уникальна - ибо она была выкована демоном для него в кузни ада, который обратился на службу герою. Здесь же мы видим что это очевидно представитель цивилизации Аргент Днур и возможно из числа Ночных Стражей, и тоже имеет такую броню. Странно.

5) Пожалуй для меня одно из самых главных вопросов. В Doom 2016 говорилось о тайном покровителе Палача Рока, который наблюдает за ним и облачен в мантию с капюшоном. Мы видим его на одном рисунке кодекса Унгмара - на нем показывают как Палач Рока борется с демонами вместе с Ночными Стражами, а тайная фигура наблюдает за ним сверху. Скорее всего именно он заклинает героя в прологе игры. Возможно именно он говорит также на скрижалях в аду. Да, можете сказать что это жрец-демон, но дело в том что в этих записях говорящий обращается к демонам не как к себе подобному. Кто такой этот покровитель главного героя и какие его цели?

6) Куда делся Хайден? Будет ли он главным антагонистом? Сольем мы его еще на Марсе или он сам выпилится за кадром? Ведь Палач Рока уже на Фобосе возвращает себе Горнило. Кстати редизайн тут сбивает с толку. Это может быть как редизайн, так и другой меч.

___

Что у меня вызывает спорные чувства:

1) Зверские убийства или добивания. Они стали быстрее и мультяшнее. Пропала их тяжесть. Не чувствуется силы в них. Игрок режит врагов как масло. Также наличие клинка может привести к тому, что добивания могут стать менее изобретательными.

2) Малое количество крови. Я назову это Clean Gore. Когда мясо вроде много, но при этом разрывания и вся прочая жесть с малым количеством крови. Например от взрыва монстры разрываются и рассыпаются на аккуратные кубики (такая же проблема была еще в Doom 2016). Тоже самое и в анимациях добиваний - в некоторых случаях крови вообще нет. Я понимаю что скорее всего это просто ограничение.

3) Редизайн некоторого оружия сюжетно не обоснован, так как оно все почти смотрится как инородного происхождения и не может быть найдено на Марсе или на Земле. Я говорю про ракетницу и двустволку например. Также помоему оружие в габаритах на экране стало намного меньше. В Doom 2016 оружие было здоровым и внушало, занимало добрую часть экрана.

4) Уровень мультяшности возрос. Особенно сильно это чувствовалось с появлением арахнотрона. Такого не было в Doom 2016. Может быть все исправят. Хотя ведь DOOM Eternal будет на id tech 7 - это официально.

Но все равно DOOM Eternal безмерно радует. Просто вирищу от восторга. Блеск.

E4592D7D-C7E1-4650-7B42-FA1EF65F23D7.gif

Изменено 11.08.2018 14:06 пользователем Blackm0re

Я не понимаю как эта фигня работает? У меня там нет никакого видео. Просто черный экран.

Я не понимаю как эта фигня работает? У меня там нет никакого видео. Просто черный экран.

Не мучайся.

Геймплей и подробности нового Дума просто улётные.

Игра 2016 года очень понравилась, можно сказать остался в восторге!

Новая версия однозначно к ознакомлению на старте!

Не пойму,чо вы нашли в Думе,что так оргазмируете)

Скучно же :unsure:

зы.уже вижу ваши помидоры мне в лицо,не попадете,я в шлеме

Все норм, кроме стрельбы, она, по всем признакам, такая же "ватная", как в гта4-5 и третьем Максе.

++

Вечный трабл жытыа

Добавили динамические декели повреждений? Раньше же не было, емнип?

Не мучайся.

Да так я и сам могу. А как на этой фигне смотреть? Кучу ссылок бросают, я а вижу постоянно черный экран.

Да так я и сам могу. А как на этой фигне смотреть? Кучу ссылок бросают, я а вижу постоянно черный экран.

табе дали ссылку на лайв,а лайв-то кончился

А тут запись конфы

https://www.twitch.tv/bethesda/videos/all

Ясно, по видеоматериалам нужно смотреть короче.

Геймплей и подробности нового Дума просто улётные.

Игра 2016 года очень понравилась, можно сказать остался в восторге!

Новая версия однозначно к ознакомлению на старте!

Палач Рока с наплечной пушкой и выдвижным клинком напоминает Хищника.:)

(Не говори Бранду).

Раньше были просто дырки и кровь на моделях - текстурка поверх. Здесь можно будет полноценно разбирать монстров на кусочки. Отстрелил руку, кусок пуза или головы. См. на манкубуса.

Дак там вообще был огненный демон, у которого скелет начинал просвечиваться пока гг его разбирал по частям.

И добивалки улыбнули новые

bb8a650aa956.jpg

0b16d4f8c813.jpg

Дак там вообще был огненный демон, у которого скелет начинал просвечиваться пока гг его разбирал по частям

Это немного прокаченный Барон Ада.

Пока что у меня две главные претензии.

Clean Gore.

Слишком быстрые добивания и отсюда большая мультяшность. В Дум 2016 добивания голыми руками чувствовались тяжелее.

Надеюсь подправят (но не будут).

Мне вот не понравилось что кровищи мало совсем. И она не остается после побоищь на всем подряд. Все трупы исчезают.

Не пойму,чо вы нашли в Думе,что так оргазмируете)

Скучно же :unsure:

Согласен. Quake какой-то по видео

Играл только Doom 2004, норм

Шутер, в котором нет ног и перезарядки = мусор.

Да, это определенно ключевые элементы геймплея.

Обзор Макаренкова.

А что там за вброс насчет того что гг из дума в родстве с гг из вульфенштейнов последних?

Классная теория, мы с пацанами её ещё в школе придумали.

Первый раз, когда я согласен.

Классная теория, мы с пацанами её ещё в школе придумали.

Ну, разрабы говорят что мол это даже не теория, что Бласкович дед Кина, а Кин батя думгая.

146894.700xp.jpg

Да никто изначально им такую родословную не давал)) Очевидно же. Просто решили фансервис устроить такой. Тем более что это вообще неважно, и никак на сюжеты соответствующих игр не влияет.

Кому нужны эти бредни стариков про игры начала 90-х.

Дак теперь, когда они взялись развивать и углублять вселенную дума, явно затрагивая и самого думгая, это имеет значение.

Не говоря о том что думгай выходит еврей? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...