Tillman 10 июня, 2018 ID: 69651 Поделиться 10 июня, 2018 Пусть сделают карты средней величины Нахрена? Если серия славна именно своими масштабными боями с применением пехоты, наземной/воздушной/водной техники. И Денис верно отметил, что в игре есть режимы и карты на любой вкус. Но "схватка команд" и "раш" были лучше в тройке-четверке. В "БФ1" не то. Не, игру от Респаунов объявили ещё на е3 2016. Тогда же кстати показали футаж ныне мертвой игры от Висцерал. Я слоупок2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 июня, 2018 ID: 69652 Поделиться 10 июня, 2018 Я не знал, надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июня, 2018 ID: 69653 Поделиться 10 июня, 2018 Не, сингл. Я скорее про то, что выглядит как линейка 2 на мобилках. Я не знал, надо будет посмотреть. Там всегда карты есть и совсем мелкие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 июня, 2018 ID: 69654 Поделиться 10 июня, 2018 Я вообще думал что она мертва. Помню же как её делали-делали, а потом объявили об отмене разработки. "Visceral", кажется, над ней пыхтели. ну да,было дело.Там даже кадры какие то показывали в свое время,емнип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69655 Поделиться 10 июня, 2018 выглядит как линейка 2 на мобилках. Насчет Л2 не знаю, но выглядит она бюджетно, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2018 ID: 69656 Поделиться 10 июня, 2018 О, я слоупок. 11 минут геймплея "Code Vein" : Технологичные вампиры, Соулс-лайк, японщина, вот это вот всё. Во всех показах меня напрягает баба в папахе. Надеюсь, что ее можно переодеть. Вот тянка с глефой занятная. Хотя и тут просвечивает отличие философии ДС от всех его клонов: ну что за название для босса Invading Executioner? Его выбрал какой-то генератор скуки или что? Напоминает поляцких Лордов, где были Beast, Champion, Infiltrator. Такое всегда пованивает гавнецом. На этом месте в ДС бывает что-то типа Soul of Cinder или Aldrich, Devourer of Gods. И сразу понятно, кто тут Миядзаки, а кто ноунеймы без вкуса. Но за Вейном я послежу, потенциал там есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69657 Поделиться 10 июня, 2018 Но за Вейном я послежу, потенциал там есть. Я тоже. Настораживает, правда, что на скриншотах и видосах все происходит в серо-коричнево-красных декорациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2018 ID: 69658 Поделиться 10 июня, 2018 В трейлерах есть уровни со снегом, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69659 Поделиться 10 июня, 2018 Дай Б-г. До сентября осталось немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2018 ID: 69660 Поделиться 10 июня, 2018 Найди 10 отличий от соуслов с бб. Порожняк какой-то. Взяли готовый сеттинг, перерисовали задники, вывалили его на тот же движок, и запилили типа игру. Гта-клоны в свое время и то не выглядели такой беспощадной калькой с оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69661 Поделиться 10 июня, 2018 Хейтор в треде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2018 ID: 69662 Поделиться 10 июня, 2018 Ништяк. Новый тетриз анонсировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2018 ID: 69663 Поделиться 10 июня, 2018 Электроники как всегда-у нас есть игра по ЗВ,но мы вам ее не покажем.Зато там,короче,лицензионная Лига Чемпионов в ФиФа 18.Во всех игровых режимах!!! Это вообще эпик: час бессмысленной болтовни о "былых заслугах", диванных анонсов ЗВ, и размазывания останков C&C о мобилки, 15 минут Анафемного и BF, и еще час созерцания каких-то негров, упарывающихся по фифе. Чо? :lol: p.s. Искренне соболезную тем несчастным глупцам, потратившим свое время и деньги на этот фарс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 10 июня, 2018 ID: 69664 Поделиться 10 июня, 2018 У Беседок там якобы несколько анонсов в качестве сюрприза припасено ( Хайнс поведал ). Гипотетический Starfield, или что-то иное ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 июня, 2018 ID: 69665 Поделиться 10 июня, 2018 Ништяк. Новый тетриз анонсировали. Виар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 10 июня, 2018 ID: 69666 Поделиться 10 июня, 2018 Ожидание от панели Беседки: Подробнее о Ф76, Rage 2, анонс Старфилд и в самом конце анонс ТЕС6. Реальность: Подробнее о Ф76 и чуть-чуть о Rage 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 июня, 2018 ID: 69667 Поделиться 10 июня, 2018 Баннер The Division 2 засветился на E3 - Новое оружие: арбалет и ручной гранатомёт (в 1 части такой используют солдаты Последнего батальона). - Действие скорее всего будет разворачиваться в Вашингтоне: на заднем фоне можно разглядеть здание вашингтонского Капитолия и разрушенный Монумент Вашингтона. - На агентах лёгкая одежда (с коротким рукавом): получается во второй части не зима - весна/лето. Интересное решение. Если движок игры Raindrop Snowdrop позволит реализовать дождь/ливень и прочие погодные явления связанные с теплым временем года, то это будет просто восхитительно. В GTA 5 в восторге от того Роки реализовали дождь и лужи. Надеюсь в Дивизии будет нечто похожее. В первой части атмосфера просто невероятная. Метель на легендарной миссии на Таймс Сквер заставляла попотеть, что уж говорить о Тёмной зоне в ночное время суток. Посмотрим как движок проявит себя не в зимний период. На панели Юбиков жду три игры, The Division на первом месте - очень нравится первая часть. PS - Anthem что-то пока разочаровал. Зачем Кейси Хадсон в это влез.. Да и ценник ещё этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 июня, 2018 ID: 69668 Поделиться 10 июня, 2018 Начал проходить DmC 2013 года, мне прям нравится так. Как раз в тот период времени забросил все игрули, сейчас прохожу стоящие. Что скажите про resident evil revaltionS 1-2 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 июня, 2018 ID: 69669 Поделиться 10 июня, 2018 От Yobasofta жду только новый Splinter Cell, остальное у них лютое копипастное говнище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69670 Поделиться 10 июня, 2018 По идее у "Майков" должна быть неплохая конфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 июня, 2018 ID: 69671 Поделиться 10 июня, 2018 Metro: Exodus - несколько новых скриншотов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2018 ID: 69672 Поделиться 10 июня, 2018 По идее, должны показать главную игру ближайших лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2018 ID: 69673 Поделиться 10 июня, 2018 По идее, должны показать главную игру ближайших лет. Помимо "Киберпука" у них должно быть много любопытного : "Метро", "БФ5", вероятно "Супермен". Главное чтобы не начали спамить индюшатиной как в прошлом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2018 ID: 69674 Поделиться 10 июня, 2018 С Метро уже давно все понятно, смысл на неё смотреть. Вот Супрамен - штука действительно любопытная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 июня, 2018 ID: 69675 Поделиться 10 июня, 2018 Трансляцию Microsoft буду смотреть наверное тут Интересно что по Cyberpunk 2077 на презентации покажут (трейлер + геймплей). Или только за закрытыми дверями расщедрются геймплеем (если таковой вообще будет)... Очень ожидаемо конечно, как и Metro: Exodus, да и и в целом панель Майков. Может ещё и от Remedy что-то будет. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.