Tetsujin 8 июня, 2018 ID: 69526 Поделиться 8 июня, 2018 10 часов геймплея Fallout 76 по словам анонима 4Chan 4Chan это удивительное место чудес, где научно доказано, что Земля плоская, единороги существуют, а живая вода работает. Впрочем, даже среди этого сообщества иногда бывают интересные треды. К примеру, недавно аноним, представившийся девушкой и даже опубликовавший фото (лицо скрыто), заявил, что поиграл 10 часов в Fallout 76. Потому что на свете есть люди, гораздо более важные чем мы с вами. Что касается деталей Fallout 76 — верить или нет, зависит от вашего личного желания. Это может быть правда, особенно в случае релиза игры в конце июля. А может быть и фальшивка. Кто знает, может быть даже специальный слив для отвлечения внимания. Вот, что рассказывает аноним 4Chan: первой миссии Hitman 2 Sniper Assassin Warner Bros. и IO Interactive приготовили фанатам Агента 47 сюрприз в виде кооперативного игрового режима Sniper Assassin для тех, кто оформил предзаказ Hitman 2. Эта традиция появилась у них ещё перед запуском Hitman: Absolution, когда предзаказавшие игру получали новый режим Sniper Challenge. В качестве первой миссии лысому убийце и его помощникам предстоит устранить три цели вместе с их телохранителями за 15 минут. Сложность состоит в том, что все они находятся в огромном особняке, где в этот момент происходит свадебный банкет. А потому, кроме целей в здании сотни гостей, которые точно поднимут панику, если заметят кого-нибудь в луже собственной крови. Как и в предыдущих частях, здесь присутствует масса ухищрений, позволяющих изменить ход событий. К примеру, невеста разгневается, если обнаружит, что клетка с голубями была сломана и все они улетели, что изменит стандартный путь многих NPC. Можно уничтожить аппаратуру фотографа, заставив одного из телохранителей отойти от цели хотя бы на 5 минут, или же выждать момент и обрушить гигантскую статую, устранив сразу несколько целей. Всё это куда больше, чем просто тир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июня, 2018 ID: 69527 Поделиться 9 июня, 2018 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Великолепие ^_^ Надо было давно попробовать переиздание сие 20 из 10 etc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69528 Поделиться 9 июня, 2018 Первая интересная е3 за долгие-долгие-долгие годы. Интересно глянуть на Анфем, ДМС5, Супермена и какие-то секретные игры от Фромов. Это из того, что будет уже 100%. И раз уж Сони заочно анонсировали, что акцент будет на 4х объявленных играх, значит есть высокая вероятность какого-то анонса-сюрприза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июня, 2018 ID: 69529 Поделиться 9 июня, 2018 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Великолепие ^_^ Надо было давно попробовать переиздание сие 20 из 10 etc Марк, ты смог в иронию? Пацаны, скринте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 9 июня, 2018 ID: 69530 Поделиться 9 июня, 2018 We Are – новая инициатива, призванная привлечь женщин в игровую индустрию Организация ESA Foundation, представляющая интересы издателей и разработчиков, совместно с Red Bull Media House запустила инициативу под названием «Мы» (We Are), призванную поддержать женщин, работающих в игровой индустрии, и привлечь в индустрию больше женщин. В рамках инициативы на официальном сайте We Are будут публиковаться различные материалы, посвящённые женщинам в игровой индустрии. Авторы инициативы хотят показать «наследие и влияние, которое оказывают женщины на видеоигры», с целью вдохновить женщин «стать частью игровой индустрии». Нам также напоминают о том, что только 21% разработчиков – женщины. В рамках Е3 2018 будет представлен стенд, посвященный инициативе We Are. Посетители смогут пообщаться, в частности, с представительницами студий 343 Industries, Media Molecule и Funomena и обсудить с ними различные вопросы. Мероприятия, посвящённые инициативе We Are, будут проводиться в США в течение 2018 и 2019 годов. У меня только один вопрос, если у женщин такие же природные предпочтения в карьере как у мужчин, то почему их надо привлекать куда то. Куда не посмотришь, везде какие то подпорки, заманиловки. Казалось бы, открой барьеры, и они сами пойдут. А все приходится заманивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69531 Поделиться 9 июня, 2018 Привлекать их надо, потому что несмотря на те же предпочтения, репутационно игровая индустрия это мужское дело с атмосферой пота и скисшего пива. Многие видят такое положение вещей некомфортным для себя, выбирая другие отрасли. Дополнительно поджигают индустрию всякие геймергейты и любители лапать чужие жопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69532 Поделиться 9 июня, 2018 Ну что, сегодня "ЕА" традиционно открывают "Е3". Будет ли у них что-нибудь интересного, помимо "БФ5"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июня, 2018 ID: 69533 Поделиться 9 июня, 2018 от 'we are' чот всхохотнул от души. без разницы, кто и сколько там работают, главное - нужно проявлять инициативу, ёпта. якуты ваще дно, знаю только одну компанию, что мобильный ширпотрёб пилит и всё, и тут не имеет значение вообще, происходит ли отсев или чё, просто никто не хочет пилить своё. плевать, чо с куинн, её проблемы, deal with it, но игра её - гавно смехоподобное. зато инициатива, ёпте. надо сказать спасибо, что 21% есть, это уже представление такое. ничего грандиозного от еашников не жду, будет скучно, зато на anthem позырю. до сих пор помню фальшивый геймплей с прошлого. каэш, спать не буду, делать нехрен, но единственная серьёзная конфа будет у соней, как всегда. завезут геймплей дезстрендинг - всё будет не зря, но будет как всегда. да и вообще, зачем мне - бомжу без компа и консолей - смотреть конфы. а, всё равно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69534 Поделиться 9 июня, 2018 Ну что, сегодня "ЕА" традиционно открывают "Е3". Будет ли у них что-нибудь интересного, помимо "БФ5"? Надо посмотреть на даунгрейд последней надежды биотварей. Говорят, если сфейлятся, в студии будут эпические чистки, так что рабы там вкалывают буквально ради собственных жизней. А бф5 как раз в интересное не входит. Зато интересно, на чьей конфе покажут Супермена. Или вообще отдельно пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69535 Поделиться 9 июня, 2018 Зато интересно, на чьей конфе покажут Супермена. Думаю "Майкрософт" или "Сони". По крайней мере, "Аркхам Найт" в свое время был у "Плейстейшн". А "БФ5" лично мне интересен. И мне непонятен её хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69536 Поделиться 9 июня, 2018 Не хейт, а просто хз чо там нового. Очередной шутерок дайсовский. Говорят, бладборна 2 не будет. Фромы покажут SDT, свой новый мутный проект на грани соулсов и японских хорроров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69537 Поделиться 9 июня, 2018 свой новый мутный проект на грани соулсов и японских хорроров. Пару лет назад был слух, будто Миядзаки хочет создать игорь с геймплеем "ДС", но в фантастическом сеттинге. Вдруг оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69538 Поделиться 9 июня, 2018 Да не, там по тизеру что-то похожее на forbidden siren, мне кааца. И вроде как игра сюжетная. Хз даже работал ли над ней Миядзаки. У них там еще пара проектов и ни один из них не бладборн 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69539 Поделиться 9 июня, 2018 Да не, там по тизеру что-то похожее на forbidden siren Загуглил "FS". Если что-то в таком духе будет у "Фромов", это очень неплохо, ящитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69540 Поделиться 9 июня, 2018 Будет ли у них что-нибудь интересного, помимо "БФ5"? Разве что от сторонних разрабов. Последний интересный анонс от подконтрольных контор ЕА состоялся 3 года назад, и игра оказалась скамом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69541 Поделиться 9 июня, 2018 У них был хороший "Анревел". А еще неплохой "Вэй Аут" (но тут сужу по увиденному на "Трубе", сам не играл). В остальном спортсимы и "Дайсы", угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69542 Поделиться 9 июня, 2018 Нишевый платформер и примитивное одноразовое кинцо, камооон. Есть Anthem, но он пока что выглядит темной лошадкой, а учитывая под каким давлением пашут работяги из Био, может выйти еще больший мусор, чем дыромеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69543 Поделиться 9 июня, 2018 Нишевый платформер и примитивное одноразовое кинцо, камооон. По мне это лучше чем очередной футбол-баскетбол. Последний проект "Биотварей" не интересует, к слову, совсем. Выглядит он малопривлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69544 Поделиться 9 июня, 2018 По мне это лучше чем очередной футбол-баскетбол. Ну это-то вообще не игры, а так, нагромождение продакт-плейсмента. Забудь. p.s. Я пока что больше жду сюрпризов от конференций Майков, Юбиков, и, как ни странно, Беседки. Сосна в этом году слишком предсказуема: стандартный вагон 10из10шедеворов и концентрированного коджима-геймплея на кончиках пальцев. Boring... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69545 Поделиться 9 июня, 2018 как ни странно, Беседки. ДайтемнемойДисоноред3сучары! Но будет много глины, типа очередных допов к онлайн-"Свиткам", какой-то новый, мутный онлайн "Фалавут" и чо-нить еще такое же. "Рейдж2" заочно в печь. В этом году я на "Беседку" не ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 9 июня, 2018 ID: 69546 Поделиться 9 июня, 2018 Ну это-то вообще не игры, а так, нагромождение продакт-плейсмента. Забудь. p.s. Я пока что больше жду сюрпризов от конференций Майков, Юбиков, и, как ни странно, Беседки. Сосна в этом году слишком предсказуема: стандартный вагон 10из10шедеворов и концентрированного коджима-геймплея на кончиках пальцев. Boring... При всем при этом выкатывает Детройты, Годовары и Хорайзоны. Пускай продолжают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2018 ID: 69547 Поделиться 9 июня, 2018 Я НЕ ВЕРЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69548 Поделиться 9 июня, 2018 Уже полгода как известно с пруфами, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69549 Поделиться 9 июня, 2018 Подумаешь, японский укуренный трешак. Вот если б там значилось "HL3", или (хотя бы) продолжение Портала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2018 ID: 69550 Поделиться 9 июня, 2018 Подумаешь, японский укуренный трешак. Репортнул невежду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.