Денис 28 июня, 2015 ID: 55076 Поделиться 28 июня, 2015 Прикормили? Я даже не знаю. Когда показалось осиное начальство, я немного испугался и затушил экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2015 ID: 55077 Поделиться 28 июня, 2015 Я даже не знаю. Когда показалось осиное начальство, я немного испугался и затушил экран. Интригующе, надо бы поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 июня, 2015 ID: 55078 Поделиться 28 июня, 2015 Да, в Обле (хотя и она ужасна) были веселые и оригинальные кресты. Помню с картиной мне понравилось. Он всем понравился хD Я даже не знаю. Когда показалось осиное начальство, я немного испугался и затушил экран. Мне после неоднократной попытки пробежать напрямую от стартовой локи к вегасу, уже ничего не было страшно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2015 ID: 55079 Поделиться 28 июня, 2015 Мне после неоднократной попытки пробежать напрямую от стартовой локи к вегасу, уже ничего не было страшно хD Пробежал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 июня, 2015 ID: 55080 Поделиться 28 июня, 2015 Пробежал? Да. Только с модом на спринт) Без него гг слишком много страдал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 июня, 2015 ID: 55081 Поделиться 28 июня, 2015 Мне после неоднократной попытки пробежать напрямую от стартовой локи к вегасу, уже ничего не было страшно хD Да там на самом деле только один раптор немного мешает. От остальных можно довольно просто уйти. Половину своих багов я именно там в камнях словил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 июня, 2015 ID: 55082 Поделиться 28 июня, 2015 Побегал в Витчера. Согласен с большинством, игра - бомба. Но если в нее играть не после ГТА 5) Реально, эту глыбу в этом году ничто не переплюнет. Не говори гоп, как говорится. Еще побегал в Витчера. Он реально не хуже ГТА. Поляки - боссы. Просто ГТА с самого начала как бы говорит игроку: "Привет, я игра года". А в Витчер надо поиграть, чтобы это понять. Понимание пришло ко мне после окончания сюжета Кровавого Барона и его семьи и после завершения сюжета с Коломницей. Вот это уровень! И сюжет отличный, настоящая драма от Сапковского, и выбор предоставляется и нет черно-белых решений и героев. Даже не знаю теперь, какой шедевр шедеврее другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 28 июня, 2015 ID: 55083 Поделиться 28 июня, 2015 Даже не знаю теперь, какой шедевр шедеврее другого. Очевидно, что нелегкая жизнь двух нездоровых мужиков на подсосе у ФБР, отягощенная климаксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 28 июня, 2015 ID: 55084 Поделиться 28 июня, 2015 О, кстати чел неплохо представляет все то самое маст хев к скайриму о чем я говорил выше. Сразу впечатления меняются просто настолько насколько это возможно. И в основном в положительную сторону) До кучи ещё можно установить мод на потребность ходить по нужде, мод на потребность в сексе и мод на венерические заболевания. Впрочем, воевать тогда уже будет некогда) с 6-ой минуты ржал до слёз :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 июня, 2015 ID: 55085 Поделиться 28 июня, 2015 Не говори гоп, как говорится. Еще побегал в Витчера. Он реально не хуже ГТА. Поляки - боссы. Просто ГТА с самого начала как бы говорит игроку: "Привет, я игра года". А в Витчер надо поиграть, чтобы это понять. Понимание пришло ко мне после окончания сюжета Кровавого Барона и его семьи и после завершения сюжета с Коломницей. Вот это уровень! И сюжет отличный, настоящая драма от Сапковского, и выбор предоставляется и нет черно-белых решений и героев. Даже не знаю теперь, какой шедевр шедеврее другого. но, увы, вутчер вовсю настаивает, что там надо готовиться к охоте на монстров, а на деле ты их просто закликиваешь, я тоже закончил барона и пока был только один - оборотень - про которого нужно было знать, мол, надо ему реген бомбой убрать (кстати, знать это можно было только самому, в бестиарии почему-то именно эту бомбу против него не рекомендуют, гг); очень дурные бои, перекаты даже дарксоут попортили, а тут и вовсе + как я понял дальше стоит качнуть пару знаков третьей ступени и все, боев просто не будет, и это на последней сложности с драмой тоже, кстати, не во всем согласен, там барон столько сопли жевал, что это успело надоесть, а он еще и исправился типа, но в остальном история хороша, да, но ужасный пока главквест - поиск приемного дитя в песочнице почти так же ужасен, как поиск папы в фолле3; еще, еще не нравится отсутствие социального геймплея - в городах и селах все красиво, но делать почти нечего, не очень живые поселения, не говоря уже о каких-то серьезных квестах и сюжетах, сильная недоработка считаю; и еще линейная охота на монстров, они молодцы, что все так прописали, но это совсем скрипт; скажем так, я намного больше люблю игры, в которых можно много чего делать, а не в которых много чего сделано (поэтому вряд ли у меня гта или вучер будут играми года); еще не было пока по сути ни одного действительно крупного объекта для исследования аля пещера/замок, и не будет уже видимо; алсо, как я и говорил, геральт как герой просто невыносим, он слишком крутой во всем и похож на дона дрейпера однако нельзя не отметить плюсы, конечно, графически вучер очень тащит, там может вода/отражения не идеально сделаны, но лица, доспехи, строения, бесшовные громадные территории с домами/пещерами, городами, для песочницы это прямо топ; крафт годный (опять же, хотелось бы, чтобы он был необходим для побед над, а не просто был), остроумные диалоги, есть немного (действительно немного) выбора с прикольными отложенными последствиями, ну и адекватное отношение населения к герою, адекватные неприветливые фразы, отличные послебоевые пейзажи, отсутствие боязни авторов устами своих нпс обманывать игрока и никак не намекать на правду вплоть до момента, когда будет поздно, я бы решил, что прям специально для взрослой аудитории делали, но ведьма с вырезом напомнила о направленности серии, хехе; и гвинт прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2015 ID: 55086 Поделиться 28 июня, 2015 До кучи ещё можно установить мод на потребность ходить по нужде, мод на потребность в сексе и мод на венерические заболевания. Впрочем, воевать тогда уже будет некогда) с 6-ой минуты ржал до слёз :lol: Энергию всех этих горе мудоделов да в правильное русло, так уже бы ГТА 6 выпустили и пару Пасасинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2015 ID: 55087 Поделиться 28 июня, 2015 Банан явно прется с Ведьмака-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 июня, 2015 ID: 55088 Поделиться 28 июня, 2015 Банан явно прется с Ведьмака-) он лишь неплох -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2015 ID: 55089 Поделиться 28 июня, 2015 Да не стесняйся ты-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2015 ID: 55090 Поделиться 28 июня, 2015 Если уже даже Банан не дропнул значит однозначно игра года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 июня, 2015 ID: 55091 Поделиться 28 июня, 2015 Да не стесняйся ты-) Если не ошибаюсь, у него ранее был пылесос не тянувший ничего, а сейчас он каждый раз пишет о графоне. Ставлю на то, что наконец-то купил новый комп и сразу Ведьмака. Понятно там за столько лет ничегонеработанья, все таким красивым кажется. В этом дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 июня, 2015 ID: 55092 Поделиться 28 июня, 2015 но, увы, вутчер вовсю настаивает, что там надо готовиться к охоте на монстров, а на деле ты их просто закликиваешь, я тоже закончил барона и пока был только один - оборотень - про которого нужно было знать, мол, надо ему реген бомбой убрать (кстати, знать это можно было только самому, в бестиарии почему-то именно эту бомбу против него не рекомендуют, гг); очень дурные бои, перекаты даже дарксоут попортили, а тут и вовсе + как я понял дальше стоит качнуть пару знаков третьей ступени и все, боев просто не будет, и это на последней сложности Бои там, по меркам нынешних игр, достаточно хардкорные. Если бы заставили готовиться к каждому бою до кучи к огромной карте, Ведьмака дропнули бы 95% игроков через пару дней мучений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 июня, 2015 ID: 55093 Поделиться 28 июня, 2015 Да не стесняйся ты-) ты же знаешь, всех, кто любит упрекнуть меня в боязни любить мейнстрим, я отправляю к инфиниту -) но песочницы, в которые так неистово лезет режиссер, как это происходит в вучере, я шыдеврами едва ли когда-нибудь назову; ну, только если там не будет сюжета/дизайна как в инфините! Ставлю на то, что наконец-то купил новый комп и сразу Ведьмака. так я ради армы же! Бои там, по меркам нынешних игр, достаточно хардкорные. как я понял, до раскаченных знаков, например, аксия, который переманивает на свою сторону мобчика, и это сразу убивает драки против толпы, просто стоишь и смотришь, а такой знак появляется уже уровне на 8, если больше никуда не вкладываться Если бы заставили готовиться к каждому бою хотя бы к заказам, но обычно и к ним не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2015 ID: 55094 Поделиться 28 июня, 2015 так я ради армы же! Третьей что ли? Там вроде и смотреть не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Wesker 28 июня, 2015 ID: 55095 Поделиться 28 июня, 2015 Кто может посоветовать JRPG на ПК? Final Fantasy и Last remnant, Breath of Fire 4 не предлагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 29 июня, 2015 ID: 55096 Поделиться 29 июня, 2015 True Wesker, Valkyria Chronicles и Trails in the Sky. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2015 ID: 55097 Поделиться 29 июня, 2015 скачай эмулятор гба и дальше по списку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Wesker 29 июня, 2015 ID: 55098 Поделиться 29 июня, 2015 True Wesker, Valkyria Chronicles и Trails in the Sky. Валькирия же это же просто тактическая игра без какой-либо свободы) За второе спасибо, жаль русика нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Wesker 29 июня, 2015 ID: 55099 Поделиться 29 июня, 2015 скачай эмулятор гба и дальше по списку Не люблю юзать эмуляторы на компе,гба для псп еще да, но на компе неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июня, 2015 ID: 55100 Поделиться 29 июня, 2015 True Wesker, Valkyria Chronicles и Trails in the Sky. С каких это пор Valkyria Chronicles - JRPG? Это же тактичесткая стратегия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.