Orientir 28 января, 2013 ID: 31251 Поделиться 28 января, 2013 Короче не могу ничего найти в хорошем качестве но мимика должна быть видна. Третьего персонажа вообще нету, но он тоже гуд. Картинка средняя фотошопленная, я так тоже могу! В МЕ она не такая, в Инслейвде такая и есть!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31252 Поделиться 28 января, 2013 В МЕ она не такая, в Инслейвде такая и есть!-) Да какая, такая. Я ж приводил видео. Там совсем не такая! Но да в ДМК и такого нет. Даж близко, пока что. Грош цена этим фрагментам, если их в игре про нелинейность, кучу диалогов, кинематографичность и эпик от силы процентов десять, а все остальное каменные болванчики вместо лиц да еще и в некоторых моментах с расфокусировкой глаз. хейтер. Говорим об мимике, унесло, 10% так 10%. Она лучшая и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31253 Поделиться 28 января, 2013 Но да в ДМК и такого нет. Даж близко, пока что.Странно. Может дело в том что на первоначальный вариант Данте ополчились и им пришлось переделывать? Просто ХС тоже слешер и старый к тому же, а там всё на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 января, 2013 ID: 31254 Поделиться 28 января, 2013 Зажрались. Вспомните, какие хари были в Морроуинде. Нифига подобного ,ты вспомни рожи из обливиона, в 2006 году это был адовый ад, никому не удалось "подвига" беседки по кривости анимации повторить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31255 Поделиться 28 января, 2013 Странно. Может дело в том что на первоначальный вариант Данте ополчились и им пришлось переделывать? Просто ХС тоже слешер и старый к тому же, а там всё на уровне. Да не, с самим Данте там все нормально. Говорю же. Остальные. Ну как в Бэтмене, Аркхэмах, тока хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 29 января, 2013 ID: 31256 Поделиться 29 января, 2013 Уж как я люблю МЕ, но в Enslaved и правда лица лучше, эмоции наглядней. В ДМК неплохие лица, а некоторые (Данте, ведущий новостей) по первым впечатлениям и хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2013 ID: 31257 Поделиться 29 января, 2013 Побегал в бетку Крайзиса, стандартный мультиплеер не очень порадовал, такая пародия на батлу, только со спецспособносями костюма. А вот режим Хищник довольно любопытный, жду теперь полной версии игры что бы полностью оценить. Порадовала так же оптимизация, даже на ультра все летает, причем графика заметно качественней второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 29 января, 2013 ID: 31258 Поделиться 29 января, 2013 Побегал в бетку Крайзиса, стандартный мультиплеер не очень порадовал, такая пародия на батлу, только со спецспособносями костюма. А вот режим Хищник довольно любопытный, жду теперь полной версии игры что бы полностью оценить. Порадовала так же оптимизация, даже на ультра все летает, причем графика заметно качественней второй части. видяха какая у тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2013 ID: 31259 Поделиться 29 января, 2013 видяха какая у тебя? GTX 660 Ti. Странно что 1 Крайзис выдает меньше фпс чем бета версия 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 января, 2013 ID: 31260 Поделиться 29 января, 2013 Новый DMC хорош. Шикарный звук и музыка; лучшая композиция Тема Барбаса. В большинстве кат-сцен скучнейшая болтовня - минус. Боевка проста (SSS набивается на раз) и в то же время наворочена. На клавомыши играть удобнее, чем на геймпаде. Под конец игра начала утомлять, унылые уровни в небоскребе и в Аду. Зачем-то вставили головоломку. Всю дорогу не было и тут на тебе. Поставил семерку (восьмерка с половиной по игрожурской системе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 января, 2013 ID: 31261 Поделиться 29 января, 2013 Новый DMC хорош. А по сложности новый DMC такой же сложный как и оригинал? Я начал играть с первой части, 2001 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 января, 2013 ID: 31262 Поделиться 29 января, 2013 На клавомыши играть удобнее, чем на геймпаде. Фтопку. Играть в слэшер с клавиатуры и мыши - это извращение А по сложности новый DMC такой же сложный как и оригинал? Я начал переигрывать игру на пятом уровне сложности, там уже наваливают быстрей, чем на стандартном ''среднем''. На самом последнем уровне сложности, Данте дохнет вроде-бы от одного-двух ударов. Но наверняка не знаю, это разрабы говорили, у меня он еще не открыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 января, 2013 ID: 31263 Поделиться 29 января, 2013 На клавомыши играть удобнее, чем на геймпаде. Оуеее!!! Согласен. Вопрос...как я понимаю данный ДМС - это приквел к предыдущим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 января, 2013 ID: 31264 Поделиться 29 января, 2013 Вопрос...как я понимаю данный ДМС - это приквел к предыдущим? Ребут А по сложности новый DMC такой же сложный как и оригинал? Я начал играть с первой части, 2001 года. Эта часть довольно легкая. Играл на 2м уровне сложности. Играл в DmC с 3й части, по памяти она сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 января, 2013 ID: 31265 Поделиться 29 января, 2013 А по сложности новый DMC такой же сложный как и оригинал? Я начал играть с первой части, 2001 года. Играть на среднем ну очень легко. Данте за всю игру умер два раза только из-за того, что мне лень было тратить звездочку, ибо чекпоинты каждые пять метров. Все сделано для людей, а не мутантов. Фтопку. Играть в слэшер с клавиатуры и мыши - это извращение Именно в этой игре для меня удобнее клавамышь, геймпад слишком медлителен. А вот в Дарксайдерс, например, удобнее геймпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 января, 2013 ID: 31266 Поделиться 29 января, 2013 Да не, с самим Данте там все нормально. Говорю же. Остальные. Ну как в Бэтмене, Аркхэмах, тока хуже. Да, первые две рожи реально дрянь, Данте ничё вроде, но я от них гораздо большего ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 29 января, 2013 ID: 31267 Поделиться 29 января, 2013 GTX 660 Ti. Странно что 1 Крайзис выдает меньше фпс чем бета версия 3) Ничего странного, оптимизация кода - великая сила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 января, 2013 ID: 31268 Поделиться 29 января, 2013 Да, первые две рожи реально дрянь, Данте ничё вроде, но я от них гораздо большего ждал. Ну я же говорю, по той игре, что ты приводил, по роликам судить тяжело. А тут сразу дубовая анимация отпугнула, что и играть бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2013 ID: 31269 Поделиться 29 января, 2013 Ничего странного, оптимизация кода - великая сила Первый Крайзис к тому же на другом движке, но печально что его до сих пор мало какие видяхи тянут на комфортных 60 фпс. Оуеее!!! Согласен. Вопрос...как я понимаю данный ДМС - это приквел к предыдущим? Я 3 и 4 ДМК тож проходил на клаве, причем без особых проблем. И это не приквел ,а просто ребут вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2013 ID: 31270 Поделиться 29 января, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 января, 2013 ID: 31271 Поделиться 29 января, 2013 Far Cry 3 приятно удивил в этом году.Игра просто супер-лучший шутер года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 января, 2013 ID: 31272 Поделиться 30 января, 2013 Я 3 и 4 ДМК тож проходил на клаве, причем без особых проблем Пфф, ''проходил''. Пройти ясен пень можно. Я бы посмотрел как ты там ''SSS'' набирал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 30 января, 2013 ID: 31273 Поделиться 30 января, 2013 А кому на ПеКарнях сдались эти консольные задротство стимулирующие рейтинги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 января, 2013 ID: 31274 Поделиться 30 января, 2013 Пфф, ''проходил''. Пройти ясен пень можно. Я бы посмотрел как ты там ''SSS'' набирал Я не задрот что бы там всякие SSS набивать, фигня для тех кому больше нечем заняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 января, 2013 ID: 31275 Поделиться 30 января, 2013 (изменено) Я не задрот что бы там всякие SSS набивать, фигня для тех кому больше нечем заняться. Зачем ты тогда в ДМК играл вообще? Чтобы двумя ударами всех гасить? Графона-то там нет) А кому на ПеКарнях сдались эти консольные задротство стимулирующие рейтинги? Тем, для кого ее портировали Пройти эту игру можно, и можно написать, что пройти ее с клавомыши легче-легкого. Лучше выложить видос, где ты творишь красивые финты с этой-самой клавомыши. А так, это просто речь не о чем. Смысл проходить игру, в которой во главу угла поставлена боевка, с двумя-тремя ударами? Это тоже самое что поиграть в Масс Эффекты ради стрельбы. Не этим ведь дорог Изменено 30.01.2013 14:14 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.