Денис 14 сентября, 2012 ID: 29676 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну шо, первый кикстартер, который интересен. Ну ещё немного вестлэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2012 ID: 29677 Поделиться 14 сентября, 2012 Страно что такая студия как Обсидианы скатилась до уровня кикстартера, неужели у них нет пары лямов что бы за свои деньги игру сделать, а не клянчить в игроков) Беседка как то сама издает свои игры, и у никого бюджета не просит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2012 ID: 29678 Поделиться 14 сентября, 2012 Сравнить Zenimax с Обсидианом, это как Кока-колу с семейной винодельней. Может у них и есть мульен, но делать сейчас изометрик это большой риск, так зачем рисковать своим кошельком, если можно чужим. Тем более за неполные сутки они уже половину ляма набрали. Видимо через месяц там все 5 будут и как вариант самый успешный кикстартер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 15 сентября, 2012 ID: 29679 Поделиться 15 сентября, 2012 Страно что такая студия как Обсидианы скатилась до уровня кикстартера, неужели у них нет пары лямов что бы за свои деньги игру сделать, а не клянчить в игроков) Беседка как то сама издает свои игры, и у никого бюджета не просит Дела Обсидиана в последние время очень плохи. Сначала Вегас, за который Беседка не заплатила им бонусы (по контракту им платят премиальные, только если игра достигает 85 баллов на метакритике. А игра взяла "всего" 84). Потом пошли, сразу скажем, не самые хитовые Dungeon Siege 3 и Alpha Protocol. Не даром в компании недавно была чистка. Все это очень грустно. Надеюсь, что их новый проект станет хитом (именно хитом, то что это будет шедевр, я не сомневаюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 сентября, 2012 ID: 29680 Поделиться 15 сентября, 2012 Дела Обсидиана в последние время очень плохи. Сначала Вегас, за который Беседка не заплатила им бонусы (по контракту им платят премиальные, только если игра достигает 85 баллов на метакритике. А игра взяла "всего" 84). Потом пошли, сразу скажем, не самые хитовые Dungeon Siege 3 и Alpha Protocol. Не даром в компании недавно была чистка. Все это очень грустно. Надеюсь, что их новый проект станет хитом (именно хитом, то что это будет шедевр, я не сомневаюсь). То есть DS3 это по твоему шедевр? Ну или Альфа, со всеми его минусами, пусть и с отличными находками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 15 сентября, 2012 ID: 29681 Поделиться 15 сентября, 2012 То есть DS3 это по твоему шедевр? Ну или Альфа, со всеми его минусами, пусть и с отличными находками? DS3 проект очень специфический, мне кажется Обсидиан в нем сами себя загнали в рамки "инвалидной" рпг. С другой стороны он мне нравится в разы больше, чем, скажем, Диабло 2 или Титан Квест. От Альфы же я вообще тащусь, такая солянка для меня как экстази. Это не отменяет факта, что в Обсидиан слабая (или просто ничего не успевающая) команда программистов, а у геймдизайнеров хватает времени лишь на сценарии, на все остальное они забивают большущий болт. На идеал не тянет ни одна из их игр, но что-то в них есть. Что-то что берет прям за душу... Субъективно все очень, но они моя любимая команда, делающая рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 15 сентября, 2012 ID: 29682 Поделиться 15 сентября, 2012 Начал Дарк Соулс. Сначала игра шла в четверть экрана, потом как-то удалось развернуть изображение, однако все текстуры оказались мутными и блеклыми. Я скачал какой-то неофицальный фикс и игра стала выглядеть нормально, однако так и не перестала нереально тормозить. Пошаманив с файлами удалось привести фпс в порядок, однако опять вернулась ужасная графа. С каждой манипуляцией все становилось все темнее и невзрачнее, мир ощутимо почернел, а если выкрутить яркость, то не вспомнить о графе 4-ого Резидента невозможно. Ну это все так, мирское) Игра нравится. Начинаешь не пойми где, карманы пусты, в руках лишь обрубок меча. Забегаешь на лестницу, а тебя там давит стальной шар. Если бежать к стрелку с выставленным шитом, то тот не тратит на тебя стрелы и сразу убегает. Первый босс появился через 5 минут игры и убил меня раза три, причем поначалу перспектива сражаться с ним кажется чей-то неудачной шуткой. Зато победа воспринимается с такой радостью! В общем пока все очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 15 сентября, 2012 ID: 29683 Поделиться 15 сентября, 2012 Чуть побегал в Чёрну Мезу. Действительно возражение классики, пока что нравиться всё. Вот только на заморском языке она, но говорят наши умельцы возьмутся за неё... В любом случае, для фанатов серии - настоятельно рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 сентября, 2012 ID: 29684 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) Чуть побегал в Чёрну Мезу. Действительно возражение классики, пока что нравиться всё. Вот только на заморском языке она, но говорят наши умельцы возьмутся за неё... В любом случае, для фанатов серии - настоятельно рекомендую. Ну так наоборот, все как тогда, в далеком 98-ом. Когда знания языка ноль и игры проходишь методом тыка, а сюжет уже додумываешь у себя в голове. Я первую Халфу только так и прошел Изменено 16.09.2012 03:31 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 сентября, 2012 ID: 29685 Поделиться 16 сентября, 2012 Чуть побегал в Чёрну Мезу. Действительно возражение классики, пока что нравиться всё. Вот только на заморском языке она, но говорят наши умельцы возьмутся за неё... В любом случае, для фанатов серии - настоятельно рекомендую. о, ну, подождем субтитров. Пока 3-я часть выйдет можно будет хоть в эту порубиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2012 ID: 29686 Поделиться 16 сентября, 2012 У кого Сонька3 есть, мб в МК зарубимся? Гамает кто по инету, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2012 ID: 29687 Поделиться 17 сентября, 2012 Субъективно все очень, но они моя любимая команда, делающая рпг. yeah bro, хотя любить DS3 больше любой из Дябл.. вообще положительно к ней относиться - это ты даже меня переплюнул! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2012 ID: 29688 Поделиться 17 сентября, 2012 Dragon Age III — Официальный анонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2012 ID: 29689 Поделиться 17 сентября, 2012 Цельный день ужо везде срачи идут. О том, что будет наконец-то раскрыта тема педопопов и прочих гомосексуалистов-инквизиторов. Честно гря умиляют. Какой смысл везде срать одно и тоже. Таких дебилов кажись ещё и троллят в Био, увеличивая число передастов в игре гг Ну и Фростбайт 2 это сильно. в рпогэ. Везде надо всунуть. Судя по тому что Дайсы гутарят о том, что они ещё сами совладать с ним не могут полностью, можно ждать кучи багов или убогую картинку совсем не предназначенную для рпоге. Био единственная контора, которая в диалогах не фэйлила эмоции персонажей. Из-за этого с Ведьмака 2 просто проблевался. А тут Фростбайт 2. Ну надеюсь эпичные демоны из порталов это не весь сюжет и даже лучше если это вообще не сюжет. Но еси совладают с движком мэйби самая красивая рпогэ и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2012 ID: 29690 Поделиться 17 сентября, 2012 В батле рожи довольно хорошо прорисованные, причем там дайсы особо не старались сделать фотореалистичные лица, а зная внимание Биоваров именно к этой части игры, можно ожидать самые фотореалистичные рожи в истории видеоигр, главное что бы про другие элементы игры не забыли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 сентября, 2012 ID: 29691 Поделиться 17 сентября, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2012 ID: 29692 Поделиться 17 сентября, 2012 а зная внимание Биоваров именно к этой части игры, можно ожидать самые фотореалистичные рожи в истории видеоигр, главное что бы про другие элементы игры не забыли) Уже начал пофапывать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 18 сентября, 2012 ID: 29693 Поделиться 18 сентября, 2012 Странные Биовар. Когда другие компании сидят на одних и тех же движках до последнего, пока уже вообще невмоготу станет, у Биовар просто целый парк технологий - ME на Анриле, DAO на Эклипсе, вот теперь еще и Фростбайт 2 подоспел. Ощущение, что кто-то в ЕА осуществляет свою давнюю мечту "одна платформа для всех и вся". Хотя с другой стороны по-моему Фростбайт для ДА3 это уже не так странно как, например, Фростбайт для Генералов 2, которые теперь вообще free2play. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29694 Поделиться 18 сентября, 2012 Хотя с другой стороны по-моему Фростбайт для ДА3 это уже не так странно как, например, Фростбайт для Генералов 2, которые теперь вообще free2play. Генералы просто Батлфилд сверху. Ну а от третьего лица в Батлфилде можно переключаться, видимо решили, что ДА3 как раз так и должно выглядеть. Хотя они когда-то трещали что кое-что у Беседки перенять хотят, может это ДА от первого лица гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 18 сентября, 2012 ID: 29695 Поделиться 18 сентября, 2012 Генералы просто Батлфилд сверху. В этом вся и суть. Генералы действительно выглядят как Батлфилд сверху. Как это все на компьютере запускаться будет? Я уже по одним скриншотам чувствую как у меня все это великолепие жутко тормозит. Ну а от третьего лица в Батлфилде можно переключаться, видимо решили, что ДА3 как раз так и должно выглядеть. Но зачем это? Зная Биовар технологий движка будет использовано процентов на 30% и все что мы увидим, так это чуть похорошевший ДА2. Хотя они когда-то трещали что кое-что у Беседки перенять хотят, может это ДА от первого лица гг Было бы очень эпично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29696 Поделиться 18 сентября, 2012 В этом вся и суть. Генералы действительно выглядят как Батлфилд сверху. Как это все на компьютере запускаться будет? Я уже по одним скриншотам чувствую как у меня все это великолепие жутко тормозит. Да не, там детализация при приближении явно ниже. А может и намного ниже. Если в Батлфилде обозревая карту сверху видно 64 человека с кучей танков и самолетов, то почему точно такой же вид в стратегии должен прям изглючиться? Но зачем это? Зная Биовар технологий движка будет использовано процентов на 30% и все что мы увидим, так это чуть похорошевший ДА2. Ну понятно что ДАфилда не будет. Но физика явно будет лучше, освещение тоже. Плюс графон. Плюсов то может быть много, только вот вытянут ли они сам движок без кучи багов. Было бы очень эпично! Даже жалкие подобия тактики уйдут в прошлое ) Да и партийную-коридорку по мне так не нужно. Если опенворлд, то это уже другой разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2012 ID: 29697 Поделиться 18 сентября, 2012 Но физика явно будет лучше На форумах уже требуют возможность "андерснуть пару церквей" в стиле баттлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29698 Поделиться 18 сентября, 2012 На форумах уже требуют возможность "андерснуть пару церквей" в стиле баттлы Да, скриптовые сценки, прям во время игры по андерсизации персонажей могут быть весьма эпичными гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29699 Поделиться 18 сентября, 2012 Если оставят в игре ролевую партию, а они ее таки оставят, то вид от 1 лица нереальный, будет какой то цирк уродов а не ДА. Хотя биовары в 2006 году работали с Анриалом ,которых тогда тоже был молодым и очень технологичным движком, как видлм по серии МЕ полностью с ним совладали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29700 Поделиться 18 сентября, 2012 Оля-ля. Что бы это значило? Выход на кикстартер? Похороны ДА3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.