Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вчера Bayoneta, Aliens vs. Predator и второй Bioshock.

Не пойму, чего все так расхваливали и ждали первую из вышеперечисленных игр - то ли реклама хорошая по ТВ, то ли еще что. На деле - какое-то туповатое месилово с огромным количеством промежуточных комикс-роликов, смотреть которые не особенно интересно. Поиграл совсем чуть-чуть, не вдохновился.

Alien vs. Predator тоже не сильно порадовал. Вроде бы все неплохо, но очень уж темно и обломно, что карты нет (не люблю по компасу ориентироваться). Играл за пехоту, выпрыгивающие из несусветной темени Чужие завалили меня достаточно быстро, но желания тягаться с ними далее не возникло. Может быть, нужно быть фанатом серии, чтобы проникнуться.

Bioshock 2 в свою очередь порадовал. Повеселее первой части - нет затянутых вступлений, живенько все, хотя оружия поначалу маловато. Пару вечеров можно на игру убить, что в ближайшее время и сделаю.

Посмотрел вчера Bayoneta, Aliens vs. Predator и второй Bioshock.

Не пойму, чего все так расхваливали и ждали первую из вышеперечисленных игр - то ли реклама хорошая по ТВ, то ли еще что. На деле - какое-то туповатое месилово с огромным количеством промежуточных комикс-роликов, смотреть которые не особенно интересно. Поиграл совсем чуть-чуть, не вдохновился.

Alien vs. Predator тоже не сильно порадовал. Вроде бы все неплохо, но очень уж темно и обломно, что карты нет (не люблю по компасу ориентироваться). Играл за пехоту, выпрыгивающие из несусветной темени Чужие завалили меня достаточно быстро, но желания тягаться с ними далее не возникло. Может быть, нужно быть фанатом серии, чтобы проникнуться.

Bioshock 2 в свою очередь порадовал. Повеселее первой части - нет затянутых вступлений, живенько все, хотя оружия поначалу маловато. Пару вечеров можно на игру убить, что в ближайшее время и сделаю.

AvP 2010 фигня по сравнению с Avp 2 2001года(графика не при чем)) Биошок 2 да норм)) 1ю игру видел только рекламу и тд ну уж до Девил Мэй Край 4 далеко!!!

AvP 3 все равно крут, но что-то производительность игры у многих хромает(( Сыроватая немного вышла.

1ю игру видел только рекламу и тд ну уж до Девил Мэй Край 4 далеко!!!

Я в Плачущего Дьявола так и не играл пока... Надо бы

Кстати, может, кто не знает о 2-м Асассине, а именно то, что ПК-шников ждёт нехилый баттхёрт.

PC-версии популярных игр уже давно стали для издателей полигоном, на котором они обкатывают новые методы защиты от копирования. Принудительная интернет-активация и ограничение на количество установок, не говоря уже о драйверах SecuROM/StarForce, сегодня стали привычной головной болью, причем не столько для пиратов, сколько для честных покупателей.

В марте на законопослушной публике поставят очередной эксперимент. Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7 — будут требовать постоянного соединения с Интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.

Сотрудники американского издания PC Gamer получили пресс-копии обоих проектов и лично оценили драконовскую систему. Ее главное и единственное правило: нет Интернета — нет мультиков. Приложение не запускается без доступа к Сети и хранит пользовательские данные (настройки, профиль, «сохраненки») на сервере Ubisoft. Потеря соединения, пусть на доли секунды, — и игра вылетает в главное меню, напрочь забывая все действия, совершенные после записи «сейва» или прохождения «чекпоинта». И никаких «офлайновых режимов»!

Изобретатели из Ubisoft могут гордиться собой: одноглазые халявщики, по крайней мере поначалу, явно не пройдут. Правда, вместе с водой издатель рискует выплеснуть и ребенка. Перегруженные серверы в первые дни после релиза, технические работы, проблемы с переадресацией портов на маршрутизаторе, нестабильная (по миллиону причин) связь с провайдером, ошибки Windows — любая из этих причин рискует стать непреодолимой преградой для обычного пользователя. Интересно, кого на сей раз издатель обвинит в низких продажах?

Только вот сама игра больше похожа на аддон, нежели полноценный сиквел. Графика застыла на том же уровне, что и оригинал, сюжет, конечно, стал по бодрее, ибо разработчики сделали упор на экшен составляющую, но лично для меня в оригинальном Bioshock главным была атмосфера и запутанный сюжет, что в продолжении, увы, я не увидел. Слишком уж сказалось смена команды разработчиков....:sad:

То что поменяли главного героя на большого папочку «погоду не меняет», на деле разница лишь во внешнем виде и наличии дрели(от которой пользы особой нет), в остальном все также…

Пробежал пару миссий в Aliens vs. Predator за десантника, ни за хищника, ни за чужого еще не играл. Графика конечно не ахти, но атмосфера есть, играть страшновато, чужие бегают по стенкам очень быстро - пол обоймы в никуда...мне очень понравилось, конечно игра только для фанатов, остальные игру наверно не поймут. Изменено 19.02.2010 19:05 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН

Вобщем нужно коробку брать по ходу.

Предстоящий реализ Red dead redemption мне намикает на это.

Только вот сама игра больше похожа на аддон, нежели полноценный сиквел. Графика застыла на том же уровне, что и оригинал, сюжет, конечно, стал по бодрее, ибо разработчики сделали упор на экшен составляющую, но лично для меня в оригинальном Bioshock главным была атмосфера и запутанный сюжет, что в продолжении, увы, я не увидел. Слишком уж сказалось смена команды разработчиков....:sad:

То что поменяли главного героя на большого папочку «погоду не меняет», на деле разница лишь во внешнем виде и наличии дрели(от которой пользы особой нет), в остальном все также…

Мне в первой как раз таки экшна не хватило, не особо я фанат хорроров. Поначалу думал, что и продолжение не понравится, но вот пришлось по вкусу.

Пробежал пару миссий в Aliens vs. Predator за десантника, ни за хищника, ни за чужого еще не играл. Графика конечно не ахти, но атмосфера есть, играть страшновато, чужие бегают по стенкам очень быстро - пол обоймы в никуда...мне очень понравилось, конечно игра только для фанатов, остальные игру наверно не поймут.

Все поймут;) Как раз истинные фанаты знают что в АвП многое убили напрочь...Сравни атмосферу игры 2001г(AvP 2 ot Monolith) и этого высера:biggrin:

Вот там(AvP 2 ot Monolith) реально ссались люди...а тут 8 часов и вся игра пройдена и даже нервы в порядке фи не интересно!! А где сюжет и история грамотная оригинальная?:) Где проработаная графа и дизайн? Нету...Пошел ка в АвП 2 сыграю не смотря на графику игра пугает больше;) И атмосферы там больше как и деталей! К примеру за чужого ты рождаешься лицехватем:cool: Потом ищешь жертву! Потом выбираешься из нее и все сам! Да да вид изнутри и маленькие челюсти ломают грудную клетку:) О да...А потом за этого малька играешь и ищешь чем полакомиться чтобы вырасти;) Не говорю о количестве и исполнении зрения персонажей! А АвП 2010 это лажа...

Я давно очень играл в этот АвП 2...игровой процесс показался мне очень скучным (за алиенов, за остальных - вообще не помню) :wacko: надо будет переиграть. А в новом АвП внимание деталям на уровне, ничего подобного.

Я давно очень играл в этот АвП 2...игровой процесс показался мне очень скучным (за алиенов, за остальных - вообще не помню) :wacko: надо будет переиграть. А в новом АвП внимание деталям на уровне, ничего подобного.

И сколько прости тебе лет было тогда? Я Чужого 1ого тоже терпеть не мог как и 3его к примеру;) как и криминальное чтиво и тд и тп...сейчас иначе:)

АвП 2010 жуткая консольщина) и однообразная)) по сравнению с предшественниками:)

Сейчас очень жду вторую часть Мафии, но одновременно с этим чувствую, что ничего хорошего не будет. Первая - шедевр. Ну, а так мои любимые игры это: Heroes of Might and Magic 3, Vampire the Masquerade - Bloodlines, Disciples 2, Silent Hill 2-3.

До этого самым ожидаемым проектам были третьи Дисы, которые опять же разочаровали.

"Первая игра из вселенной Aliens vs Predator появилась в уже далёком 1999 году из тех пор продолжает будоражить умы поклонников вселенной. Затем последовал невразумительный сиквел, однако в третьей части, игре Aliens vs Predator 3, разработчики вернулись к оригиналу, к истокам, и переделали его под современные технологии".

Я полностью согласен с этим отрывком, новая часть действительно обладает уникальной атмосферой оригинальной игры и это ее самое большое достоинство, ну и конечно в остальном игра также прекрасна. Разработчикам большое спасибо!

Поиграл немного в АВП. Ну как … нормально, но пока ничего особенно крутого не заметил.

Заходил на один форум по игре AvP 3 там почти все говорят что игра тормозит много лагов уровни проходятся быстро и в общем играть не интересно не знаю правда это или нет но народу с таким мнением довольно много так что не знаю что и думать

OXM оценил Aliens vs Predator

Британский Official Xbox Magazine оценил Aliens Vs Predator очень неплохо, наградив игру 8 из 10 баллов, а также отметил в игре "превосходную атмосферу".

Журнал отметил в своём обзоре, что разработчики из Rebellion отлично знают вселенную и создали поистине устрашающий экспириенс Чужих.

"AvP не самая симпатичная игра, но в ней есть моменты поразительного масштаба и тонких деталей, которые делают игру одной из атмосферных."

Однако OXM отметили, что по сравнению с миссиями за комических пехотинцев, играть за Хищников или Чужих "не так интересно".

"Чужие оказались самыми слабыми из всех трёх," - добавили они. "Трудно что-то сказать о негабаритном, бессмысленном насекомом."

Но не думайте поклонники AvP, что игра настолько плоха. OXM отметили, что в игре есть не только уникальный мультиплеер и самые лучшие враги, но и заявил:

"AvP - это американские горки среди игр и поклонники фильма будут очень довольны

А как сингл?

Короткие компании...основанные больше на серии комиксов нежели фильмов..Бесконечный пистолет:lol:за морпеха...за чужого начинаешь взрослой особью-ппц...дизайн оружия переделан-от оригинала далеко ушли местами...Тупые противники(кроме чужих)..и то из за скорости ихней:) Отсутствие вразумительного сюжета с историей...Где сеть хищника кстати? Почему уровни короткие и линейные до ужаса и однообразные?

Консольщина в самом ее плохом смысле для детей игра имхо:confused:

Планета Чужих ну да ну да:rolleyes: В то время как у них родины нет они биологическое оружие! Созданное Космическими жокеями (у Чужих нет собственной планеты!!)) Комиксов перечитались:sad: Угробили игру нафиг!

А как сингл?

Так я про сингл и писал! Повторюсь еще раз: новая часть действительно обладает уникальной атмосферой оригинальной игры и это ее самое большое достоинство, ну и конечно в остальном игра также прекрасна. Разработчикам большое спасибо!

Только что закончил уже в 5 раз Dragon Age проходит и встал такой вопрос: а что долее поиграть из приличных РПГ?

Sacred, Diablo, Titan Quest, Oblivion, Fallout, Neverwinter уже заиграны до дыр.

Хочется чего нибудь масштабного, увлекательного, что бы на много времени хватило.

Эх, когда уже 3 Диабла появиться....

Volfman

Mass Effect

Уже пробовал, тут больше на экшен игра походит, хочется чего то фэнтезийного, с огромным миром как в Обливион и массой интересных предметов и монстров, как в Сакред и Диабле.

P.S. Известно, какие новые РПГ должны появится в этом году, кроме Готики-4, естественно?

MemphisRains

Просто тебе игра не понравилась :roll: Оружие такое же, игровая механика с геймплэем улучшены...Отсутствие игры за фэйсхаггера в начале тоже не катастрофа.

Игра атмосферная и хорошая вышла, имхо. А насчет того, что Алиена - био. оружие, это всего лишь одна из нескольких теорий.

Volfman

Пока на ум только классика приходит - Wizardry 8.

BlackTemplar, спасибо конечно за рекомендацию, но к таким старым играм я не готов. Пробовал у себя на 32-телике Baldurg Gate играть - долго не выдержал. А все наверное потому, что вырос я уже в HD-поколении, теперь даже фильмов в ДВД-качестве смотерть не могу, не говоря уже о старых играх.

Только одно исключение - Diablo-2:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...