Денис 1 февраля, 2010 ID: 4926 Поделиться 1 февраля, 2010 1) Масс Эффект не шутер. Это Драгонаге не шутер, а Эффект шутер от третьего лица, с элементами РПГ. Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 февраля, 2010 ID: 4927 Поделиться 1 февраля, 2010 Это Драгонаге не шутер, а Эффект шутер от третьего лица, с элементами РПГ. Не более. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2 Ролевая игра с элементами экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 февраля, 2010 ID: 4928 Поделиться 1 февраля, 2010 Как раз Масс Эффект это шутер с элементами рпг, причем рпг элемент еще более опущен, чем в первой части. Не верь википедикам. Мдясь, я МЕ2 проглотил. Лучше сделали атмосферу, сюжет. Персонажи полокоритней. У меня все закончилось хеппи-эндом. Все выжили, даже некоторые, кого Коллекторы сцапали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2010 ID: 4929 Поделиться 1 февраля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2 Ролевая игра с элементами экшена. Ну и? Ты в неё играл? Или не так. Ты в РПГ какую-нить играл? Маська чистый шутер с диалогами и саквояжем. Это теперь РПГ? Её РПГ только выпускающие конторы обзывают, чтобы аудиторию поширше обхватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 февраля, 2010 ID: 4930 Поделиться 1 февраля, 2010 Как раз Масс Эффект это шутер с элементами рпг, причем рпг элемент еще более опущен, чем в первой части. Не верь википедикам. Мдясь, я МЕ2 проглотил. Лучше сделали атмосферу, сюжет. Персонажи полокоритней. У меня все закончилось хеппи-эндом. Все выжили, даже некоторые, кого Коллекторы сцапали. Игра отличная Не смотря на недостатки по сравнению с 1й частью)) Жду 3ю заключительную)) Хотя вроде еще развивать будут-но история Шепарда закончится в 3й части как я знаю. Экшн хорош, локации тоже, враги поумнели, персонажи классные Пока лучшая игра года)) Но это пока что, до выхода АвП, Дьявол 3 или Биошок 2 и Мафия 2 и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 февраля, 2010 ID: 4931 Поделиться 1 февраля, 2010 От первой части совершенно не отличается (кроме некоторых упрощений и усложнений), типичное продолжение. Сюжет уже не так крут, к главному врагу даже не приблизились: сюжетных миссий штук 5, каждая за час проходится. Остальное - собираем людей в команду. это часов 10 займёт (по мне так рутина). Ещё можно (как я) 4 часа тупо добывать ископаемые чтобы в итоге оплатить 30%-е усиление способностей. можно бегать выполнять стандартные для рпг задания, а тебе за это копейки заплатят, либо помогать своим же - тоже скучно. Ни одного запоминающегося момента или персонажа, про совет и цитадель вообще почти забыли, никакой интриги или сюжетного поворота. Боевая система: каждому второму надо всадить 5 обойм чтобы умер, на протяжении минуты тупо высовываешься и постреливаешь, почти скучно (лишь с магией круто если развить). Диалоги - ничего особенного, к концу их уже проматывать хочется, говорят очевидные вещи, интереса не вызывают. Даже с музыкой завал: уже не так атмосферно и красиво как когда-то. Графика хорошая, на том же уровне что в первой части (права уже не впечатляет), роики красивые, но их мало. Главная, конечно, претензия - не переведено. Играется как Modern warfare 2 после первой части, или FEAR 2, или Resident evil 5. Переходная, скорее всего, самая незначительная часть трилогии. где-то на 8 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 февраля, 2010 ID: 4932 Поделиться 1 февраля, 2010 Не буду с вами спорить, это крайне бесполезно. Считать можете что угодно, хоть стратегией МЕ считать. Главная, конечно, претензия - не переведено. Убило. К чему претензия, к игре? Вы еще биоварам жалобу напишите :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 февраля, 2010 ID: 4933 Поделиться 2 февраля, 2010 Главная, конечно, претензия - не переведено. Это претензия к игре? К Биовару? Я понимаю, что качать с торрентов дешевле, но и качество там соответствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 февраля, 2010 ID: 4934 Поделиться 2 февраля, 2010 Это претензия к игре? К Биовару? Я понимаю, что качать с торрентов дешевле, но и качество там соответствует Качество там нормальное. Скачал 4,3 гб репак, конечно сжат хорошо и соответственно долго разархивируется. Но все в наличии, ничего не урезано. А русификатор можно также спокойно скачать. 2 мб всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 2 февраля, 2010 ID: 4935 Поделиться 2 февраля, 2010 Офигенная была игра American McGee: Alice. Так я ее до конца и не прошла. Пыталась найти на Горбушке, но мне сказали, что она очень старая, и таких раритетов они не держат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 февраля, 2010 ID: 4936 Поделиться 2 февраля, 2010 Офигенная была игра American McGee: Alice. Так я ее до конца и не прошла. Пыталась найти на Горбушке, но мне сказали, что она очень старая, и таких раритетов они не держат. Интернет тебе в помощь. На торрентах есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 2 февраля, 2010 ID: 4937 Поделиться 2 февраля, 2010 Интернет тебе в помощь. На торрентах есть БОЕЦ, благодарю! А то я через поисковик пыталась, но там закопаться можно. Первым делом пойду на торренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 февраля, 2010 ID: 4938 Поделиться 2 февраля, 2010 Качество там нормальное. Скачал 4,3 гб репак, конечно сжат хорошо и соответственно долго разархивируется. Но все в наличии, ничего не урезано. А русификатор можно также спокойно скачать. 2 мб всего. Вообще я предпочитаю и русскую озвучку по возможности, правда если озвучили нормально, а не как у некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 февраля, 2010 ID: 4939 Поделиться 2 февраля, 2010 Кто нибудь в Burnout или Left 4 Dead 2 играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 февраля, 2010 ID: 4940 Поделиться 2 февраля, 2010 Как то оба уже надоели) Вот в МЕ2 конечный уровень слегка удручает. 200 раз повторить сел за укрытие, высунулся, пострелял, обратно спрятался, нет возможности сохраниться перед выбором специалистов (хочется же всех сохранить). В конце убиваим очень большого терминатора. После конца миссии очень все быстро заканчивается, как то рвано, никаких длиннющих диалогов, просто показывают, как риперы спешат в милкивей. Плюс вместо красивой песни, как в МЕ1, просто эпик мотивчик. МЕ2 выигрывает у первого в плане атмосферы и сюжета, но концовкой проигрывает всетаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 2 февраля, 2010 ID: 4941 Поделиться 2 февраля, 2010 Кто-нибудь играет в Point Blank? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 февраля, 2010 ID: 4942 Поделиться 3 февраля, 2010 Вообще я предпочитаю и русскую озвучку по возможности, правда если озвучили нормально, а не как у некоторых. Мне лично не понравилась озвучка первой части от 1С. Разве что некоторых персонажей. Но в основном привык к английской озвучке, поэтому вторую часть вряд ли буду играть с руской. Burnout Ничего интересного. Та же НФС, только машинки красиво разбиваются. Часок поиграл - надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 3 февраля, 2010 ID: 4943 Поделиться 3 февраля, 2010 я компьютерными игры, после знакомства с wow, больше не увлекаюсь. Увлекаюсь только одной этой mmo. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 3 февраля, 2010 ID: 4944 Поделиться 3 февраля, 2010 Left 4 Dead 2 Играл, получше Left 4 Dead, новые выжившие, и у каждого своя история, новые зомби и оружие хорошая игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 3 февраля, 2010 ID: 4945 Поделиться 3 февраля, 2010 Хотешь покончить самоубийством сыграй в wow и прокачай своего персонажа до максимального уровня без отдыха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 3 февраля, 2010 ID: 4946 Поделиться 3 февраля, 2010 Симсы (все части) Sacred2 Падший ангел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 февраля, 2010 ID: 4947 Поделиться 3 февраля, 2010 Хотешь покончить самоубийством сыграй в wow и прокачай своего персонажа до максимального уровня без отдыха. Одно дело до макс уровня, а другое еще одеть в всяческий эпик шмот. Не одобряю задротов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 февраля, 2010 ID: 4948 Поделиться 3 февраля, 2010 Вот моя рецензия на игру The Godfather 2 (писал давно, поэтому некоторые выражения уже могут не соответствовать действительности) Вот на днях приобрел вторую часть "Крестного Отца". Поиграл, жутко понравилось, несмотря на во многом - убогую графику и иногда глупую физику, респаун полицейских непонятно откуда, маленькие карты, в некотором роде однотипные миссии. Но черт, зацепило. Также я успел приболеть, сейчас сижу с простудой, играю в эту игру и пишу эту рецензию. Конечно для того, чтобы войти в шкуру настоящего мафиози - сойдет, но однотипность геймплея не дает покоя, иногда быстро надоедает, а иногда и захватывает. Ведь приятным сюрпризом будет например поездка на Кубу, а там нужно будет выйти из дворца на Кубе живым, застрелив одну важную персону. Но скажу честно, перестрелки получились отменные, атмосфера ранних годов - сохранена, сам "Крестный Отец 2" получился стильным, и оправдал деньги, но зачем нам еще один клон ГТА? Разберем все по полочкам... Игра конечно захватывает дух, но вместе с тем и портит настроение, то есть нет душещипательных сцен, нету эффектных погонь и перестрелок, есть лишь полиция на хвосте, напарники в машине, короткие городские трассы и ужасная система разрушений. Все эффекты сделаны отвратительно, и со временем пустой захват предприятий и расставленные по всему периметру охранники (кстати жрущие деньги как монстры, за свою работу), они-же дохнут как мухи, сколько бы охранников я не ставил. В общем бизнес развивается, а мы тем временем шастаем по городу в поисках приключений, безнадежно оглядываясь по сторонам и смотрим на картонных тупых прохожих. В общем вторая часть хоть и хороша собой, на надоела быстро (это лично мое мнение, и бросать игру на этом я не собираюсь). Вложенных средств не жалко, сюжет захватывает, но в наш век компьютерных технологий можно было сделать из игры "нечто", а получили мы в некотором роде "ничто". В общем ничего особенно выдающегося, типичный боевик от третьего лица, с глуповатой физикой, множеством багов, и однообразностью. Но не смотря на это, казалось-бы убийственное количество плохого, я не могу не отметить замечательные диалоги с хорошим российским дубляжом. В целом неплохо, но революции и чуда не прошло. Нам не открыли америку, в переносном смысле, само собой разумеется. Итак, как экшен - игра безупречна, но как игра которая похвастается богатым интересным миром или графическим движком - это фигня, то есть в некотором роде она и превосходит, и уступает GTA IV, а ведь скоро выйдет Mafia II, продолжение культовой первой части, которая уж точно в сотню раз лучше, чем это... 7,5 из 10 До блеска отполированная игра, в сравнении с предшественником показывает хорошие результаты, но приблизится хотя-бы в чем-то к серии ГТА или Мафии - ей не удастся. Electronic Arts зазналась уже давно, но чтобы делать все ради денег, следует еще обзавестись фанатами, на одних The Sims или Spore их не наскребешь. В общем все ради бабла, ничего не скажешь. Но рекомендую купить, все таки неплохая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 февраля, 2010 ID: 4949 Поделиться 3 февраля, 2010 Кто нибудь в Burnout или Left 4 Dead 2 играет? В Burnout не играл, лицензионная версия Left 4 Dead 2 есть, DVD-бокс от "Акеллы". Игра вполне нормальная, но первая часть мне нравится куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 4 февраля, 2010 ID: 4950 Поделиться 4 февраля, 2010 Кстати, с понедельника открылось голосвание на AG.RU: выборы лучших игр ушедшего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.