L.O.K.O.S. 2 января, 2010 ID: 4801 Поделиться 2 января, 2010 Больше всего в ушедшем году порадовали Borderlands и Call Of Duty: Modern Warfare 2. Первый, хоть и имеет ряд сходств с другими играми, все же кажется довольно своеобразным, самостоятельным проектом, второй - единственный шутер на тему войны, справедливо не заброшенный мной на стадии обучения. Batman тоже хорош, но очень уж длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 января, 2010 ID: 4802 Поделиться 2 января, 2010 Больше предпочитаю консольные игры. Если говорить конкретно, то список получится слишком длинным. Final Fantasy, Devil May Cry, Resident Evil, Silent Hill, Tekken, Burnout... Особенно жду Final Fantasy XIII. Пока только на японском вышла.:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 января, 2010 ID: 4803 Поделиться 2 января, 2010 на http://www.7wolf.ru. на 2009 год) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2010 ID: 4804 Поделиться 2 января, 2010 Поиграл в сингл left 4 dead 2 – дерьмо полное. Первая стало быть тоже? Потому что отличия минимальны. Разве только ещё руки не остыли и играть по новой как-то не так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 января, 2010 ID: 4805 Поделиться 2 января, 2010 Я в первый Лефт играл только в одиночную, да, дерьмо. По сетке наверняка круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 января, 2010 ID: 4806 Поделиться 2 января, 2010 Первая стало быть тоже? Потому что отличия минимальны. Разве только ещё руки не остыли и играть по новой как-то не так интересно. ХЗ … в первую часть я не играл. Может если бандой катать оно и круто, но одиночная компания – шлак полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 2 января, 2010 ID: 4807 Поделиться 2 января, 2010 Посоетуйте какую-нибудь хорошую игрушку про зомби, мертвецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 2 января, 2010 ID: 4808 Поделиться 2 января, 2010 zombieshooter 2 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 января, 2010 ID: 4809 Поделиться 3 января, 2010 Посоетуйте какую-нибудь хорошую игрушку про зомби, мертвецов. Мне лично показалась неплохой игрой Lend of the Dead, но наверняка вы в нее уже играли. По моему скромному мнению лучшие игры уходящего года это: Шутеры: Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Juarez: Bound in Blood, F.E.A.R. 2: Project Origin, ну и Left 4 Dead 2. Экшены: Batman: Arkham Asylum, Resident Evil 5, ну и сюда можно отнести пожалуй Mirror's Edge. RPG: Dragon Age: Origins. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4810 Поделиться 4 января, 2010 (изменено) Ведьмак не жестокая игра. Ну и не правдоподобная, хотя я не зна, что именно ты имел в виду под этим, говоря о фэнтези (: Как уже говорилось, Ведьмак больше напоминает средневековье, в которое поместили эльфов и гномов, чем фэнтези. Денис У меня нет никакого желания спорить с Вами. Я не специалист, но Вам видимо не специалисты и те, кто давал МЕ награды за лучшую графику, персонажей и т.д (о лучшей игре года я вообще молчу). Для Вас все фуфло. Ведьмак и МЕ уже получили свое признание, коего они заслуживают. Изменено 04.01.2010 08:31 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 января, 2010 ID: 4811 Поделиться 4 января, 2010 Для Вас все фуфло. Не всем все нравится© Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4812 Поделиться 4 января, 2010 Не всем все нравится© Это так, согласен полностью. Но, форум подразумевает дискуссию по какому либо вопросу. Иначе зачем вообще сюда заходить? ИМХО свое отписать? А дискуссия подразумевает хоть какое-то уважение оппонента. А когда довольно неплохой пост комментируют фразами вроде "ты адекватен?" или "ты бот?" сразу видно уровень культурности человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2010 ID: 4813 Поделиться 4 января, 2010 Ведьмак и МЕ уже получили свое признание, коего они заслуживают. Ниче они не получили, тру ценители рпг (это я как бе намекаю) и то и то считают примитивным продуктом современности. Чем оно и является, строго говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 4 января, 2010 ID: 4814 Поделиться 4 января, 2010 "Истинные ценители РПГ".. звучит как Академия Кино-наград :lol: Эти "истинные ценители" - задроты без личной жизни, их мнению предлагаете доверять? В таком случае зайдите на AG или IGN посмотрите рейтинги этих игр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4815 Поделиться 4 января, 2010 Да, мало видать осталось тру ценителей рпг, мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 января, 2010 ID: 4816 Поделиться 4 января, 2010 В таком случае зайдите на AG или IGN посмотрите рейтинги этих игр... ИГН мне нравится, а что да Аг.Ру... я уж незнаю, что там за рецензеры, но они любую хорошую игру непременно зальют грязью, а среднюю (например стренглхолд) превознесут как что то эдакое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4817 Поделиться 4 января, 2010 ИГН мне нравится, а что да Аг.Ру... я уж незнаю, что там за рецензеры, но они любую хорошую игру непременно зальют грязью, а среднюю (например стренглхолд) превознесут как что то эдакое. Цитадель средняя игра... Ничего себе. Тогда пример хорошей игры, залитой грязью на АГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2010 ID: 4818 Поделиться 4 января, 2010 Эти "истинные ценители" - задроты без личной жизни, их мнению предлагаете доверять? Я что-то про ммо писал что ле? Planescape, Baldur's, Daggerfall, и боле-мене модерн - KOTOR1-2, ну Морра как-то, еще некие пытливые геймеры лю Готику1-2. Это примеры признанных адово крутых рпг. Ведьмак сливает, МЕ сливает, че еще надо (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4819 Поделиться 4 января, 2010 Играл в КОТОРЫ - не проникся. Серия Тес вообще мимо меня. Готика - туда же. Черт, я не тру ценитель рпг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2010 ID: 4820 Поделиться 4 января, 2010 Черт, я не тру ценитель рпг Ага. Потому что МЕ, к примеру, слизан с Которов чуть менее, чем полностью, при том, что сделан примитивней, проще, консольней и т.д. во всем - сюжет, геймплей, загадки. Любить его и не проникнуцо звездными воинами - надо быть не тру ценителем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4821 Поделиться 4 января, 2010 Поподробнее, в чем он слизан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2010 ID: 4822 Поделиться 4 января, 2010 Поподробнее, в чем он слизан? Да во всем практически подробнее, тут, например: http://www.playground.ru/articles/21303/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 4 января, 2010 ID: 4823 Поделиться 4 января, 2010 Играл в КОТОРЫ - не проникся.Жаль. ИМХО, КОТОРы - лучшая серия игр о Звездных войнах; первая часть в особенности. По ним уже давно плачет экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 января, 2010 ID: 4824 Поделиться 4 января, 2010 Мне что нравится в МЕ по сравнению с КОТОР, это прямое управление боем. Когда можно выехать за счет навыков своих, а не персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 4825 Поделиться 4 января, 2010 Да во всем практически подробнее, тут, например: http://www.playground.ru/articles/21303/ Действительно, каждый видит то, что хочет видеть. Проведем аналогии Масс Эффект с Матрицей: 1) В начале небольшая заварушка МЕ. Битва на Иден-Прайм (фигасе небольшая) М. Схватка Тринити с полицией. 2) Потом нас ждет небольшое обучающее задание МЕ. Собственно спасение маяка на Иден-Прайм. М. Разговор Нео с Морфеусом, попытка сбежать от агентов. 3) Затем нам дают большое пространство и производят в некую должность. МЕ. Нормандия и Спектр. М. Навухудоноссер и Избранный. 4) Над миром нависла огромная угроза МЕ. Пожинатели и геты. М. Агенты и машины. 5) Мы сражаемся с врагом, который является марионеткой другого, более влиятельного врага. МЕ. Сарен и Властелин. М. Агенты и Архитектор. Вывод. МЕ слизан с Матрицы. Жаль. ИМХО, КОТОРы - лучшая серия игр о Звездных войнах; первая часть в особенности. По ним уже давно плачет экранизация. Соглашусь, лучшая. Но я не проникся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.