Comediant 24 сентября, 2009 ID: 4101 Поделиться 24 сентября, 2009 Ну, чем то, как в резиденте чел не может перезаряжаться на ходу, бить на ходу, даже кричать команды на ходу) Вечная фишка RE, двигаться и стрелять - две отдельные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 4102 Поделиться 24 сентября, 2009 Я бы сказал, что это реалистичнее. Ну, чем то, как в резиденте чел не может перезаряжаться на ходу, бить на ходу, даже кричать команды на ходу) Зато уже можно быстро оружие переключать. И мышка не вибрирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2009 ID: 4103 Поделиться 24 сентября, 2009 Вечная фишка RE, двигаться и стрелять - две отдельные вещи. Стрелять бы я еще понял, но вот не мочь бить мачетОй своей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 24 сентября, 2009 ID: 4104 Поделиться 24 сентября, 2009 Стрелять бы я еще понял, но вот не мочь бить мачетОй своей Это еще хорошо что мачете не отдельное оружие (как в стиле первой RE). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 сентября, 2009 ID: 4105 Поделиться 24 сентября, 2009 у меня почему то получилось, что shift+w это перезарядка, поэтому, вместо того штобы подбежать и дать ногой по морде, мой персонаж начинает перезаряжаться. Поменял уже, но непрятный сюприз был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 сентября, 2009 ID: 4106 Поделиться 26 сентября, 2009 Может кто-нибудь подскажет, существуют ли аналоги культовой серии Carmageddon? Ну, или или Twisted Metal второму, на худой конец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 26 сентября, 2009 ID: 4107 Поделиться 26 сентября, 2009 Может кто-нибудь подскажет, существуют ли аналоги культовой серии Carmageddon? Ну, или или Twisted Metal второму, на худой конец? "Armageddon Riders". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 сентября, 2009 ID: 4108 Поделиться 26 сентября, 2009 "Armageddon Riders". Спасиб. А чего-нибудь постарше лет на 5? Периода 2000-2006 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 26 сентября, 2009 ID: 4109 Поделиться 26 сентября, 2009 Спасиб. А чего-нибудь постарше лет на 5? Периода 2000-2006 года. "Crashday", "Ex Machina", больше ничего не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 сентября, 2009 ID: 4110 Поделиться 27 сентября, 2009 Новый NFS конечно уже не такой аркадный, а скорее симулятор. Хотя мне понравилось, ведь здесь нет дебилизма в роде 15-ти минутных заездов, в финале которых зацепляешься за угол и финишируешь уже не первым. Трассы почти не повторяются, не надоедают. Управление - иногда нормальное, иногда - нет, хотя чем дальше, как ни странно, тем автомобили послушннее. И поездить приходится практически на всех марках. Хоть и видно, что игра на убогом движке, не идущем ни в какое сравнение с Flat out'ским (особенно по части физики), но местами почти фотореалистично, асфальт так вообще самый лучший. они бы над людьми и природой ещё поработали. Жаль, что ролики бестолковые совсем, могли бы сюжет какой-то придумать, чтобы не было просто - гонка ради гонки. Музыке - незачёт, хотя это дело вкуса. Не могу, конечно, в полной мере оценить игру, я без руля, и без 3D очков (наверное так вид из кабины вообще суперский), ну а так очень неплохо. Поставлю 8,5, по мне это лучшие гонки за последние 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4a3ovwv 29 сентября, 2009 ID: 4111 Поделиться 29 сентября, 2009 SHIFT ГОВНОООООООООО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 сентября, 2009 ID: 4112 Поделиться 29 сентября, 2009 Ну что, ждем новый S.T.A.L.K.E.R.? Или до выхода хотя бы пятого патча даже и пробовать играть не стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 29 сентября, 2009 ID: 4113 Поделиться 29 сентября, 2009 Ну что, ждем новый S.T.A.L.K.E.R.? Или до выхода хотя бы пятого патча даже и пробовать играть не стоит? Лучше до седьмого патча. Чтоб наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 сентября, 2009 ID: 4114 Поделиться 29 сентября, 2009 да ну ваш стулкер, надоел совсем. Пачка глюков и опять неинтересный сюжет. Да и как то сделали по фоллаутному много чего в ЗП, что не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 сентября, 2009 ID: 4115 Поделиться 29 сентября, 2009 Лучше до седьмого патча. Чтоб наверняка. Все это на самом деле грустно. Я не сомневаюсь, что выпустят опять сырой продукт, и потом мучайся с ним. Нет чтоб нормальную игру сделать, а то такое ощущение, что они каждый год по кусочку отрезают и продают нам под видом то ЧН, то ЗП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 29 сентября, 2009 ID: 4116 Поделиться 29 сентября, 2009 Все это на самом деле грустно. Я не сомневаюсь, что выпустят опять сырой продукт, и потом мучайся с ним. Нет чтоб нормальную игру сделать, а то такое ощущение, что они каждый год по кусочку отрезают и продают нам под видом то ЧН, то ЗП. Это точно, в свое время сборка 2004, многим башню сносило. А щас обидно за проект. Иногда кажется "мододелы" сделали больше чем GSC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 сентября, 2009 ID: 4117 Поделиться 29 сентября, 2009 блин, тоскливая безрпгешная жизнь, DragonAge через месяц (у нас через два, видимо), Divinity 2 уже есть, но у нас через месяц, Risen тоже самое, Дябла вообще в безвестности. Зато был слух, что Беседка прикупила ID TECH и возможно перезапустить на нем Daggerfall, ох мамочки, сколько там морровиндовская территория - 0.0001% от Даггера? 15000 поселений в каждом по писят квестов, 400 часов на прохождение, ох мамочки, гигов сто места нужно будет. А может этот движок только для пятого елдера, который наверняка будет еще казуальней четвертого, дружно горюем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 сентября, 2009 ID: 4118 Поделиться 29 сентября, 2009 Gran Turismo опять пренесли((( Теперь на март. Они достали! Зато вот-вот Uncharted второй выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 сентября, 2009 ID: 4119 Поделиться 29 сентября, 2009 Зато был слух, что Беседка прикупила ID TECH и возможно перезапустить на нем Daggerfall, ох мамочки, сколько там морровиндовская территория - 0.0001% от Даггера? 15000 поселений в каждом по писят квестов, 400 часов на прохождение, ох мамочки, гигов сто места нужно будет. А может этот движок только для пятого елдера, который наверняка будет еще казуальней четвертого, дружно горюем Да, эт возможно единственная игруха, которую жду и в которую с удовольствием порублюсь. Вот только не надо нам 400 часов, с работы нафиг уволят p.s// "Готика" уже помнится занялась гигантоманией, все помнят, какая дрянь (3 ч.) из этого вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 сентября, 2009 ID: 4120 Поделиться 29 сентября, 2009 (изменено) Ну что, ждем новый S.T.A.L.K.E.R.? Или до выхода хотя бы пятого патча даже и пробовать играть не стоит? вот уж чего-чего, а сталкера совсем не жду, такое даже качать будет лень (совсем не из-за глюков) блин, тоскливая безрпгешная жизнь, DragonAge через месяц (у нас через два, видимо), Divinity 2 уже есть, но у нас через месяц, Risen тоже самое, Дябла вообще в безвестности. Risen - похоже на готику, буду обходить (и жанр не нравится), в DragonAge очень сомневаюсь, ролики ужасные, хотя может получиться так же неплохо, как было с третим Fallout'ом Gran Turismo опять пренесли((( Теперь на март. Они достали! Зато вот-вот Uncharted второй выйдет блин, консольщики. пора бы уже и на компьютере что-то толковое выпустить. ещё Assassin's Creed 2 для PC отложили на несколько месяцев, мелочь, но неприятно Изменено 29.09.2009 18:27 пользователем Take Two решил исправить слово, в котором допустил ошибку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 29 сентября, 2009 ID: 4121 Поделиться 29 сентября, 2009 А кто-нибудь играл в "Никопол. Бессмертные"? А то я на распродаже диск прикупила, по описанию вроде ничего, а как оно на самом деле - неизвестно. Хотелось бы чье-то мнение об игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 29 сентября, 2009 ID: 4122 Поделиться 29 сентября, 2009 А кто-нибудь играл в "Никопол. Бессмертные"? А то я на распродаже диск прикупила, по описанию вроде ничего, а как оно на самом деле - неизвестно. Хотелось бы чье-то мнение об игре. Так не чё игруха, я в адвенчуры практически не играю, но в эту по гамал с удовольствием. Есть фильм по этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 сентября, 2009 ID: 4123 Поделиться 29 сентября, 2009 (изменено) в DragonAge очень сомневаюсь, ролики ужасные, хотя может получиться так же неплохо, как было с третим Fallout'ом C фоллом как раз было не очень (: А в драгоне не ролики главное (хотя этот, по-моему, прекрасен), а то, что его делают биовары, а у них каких-то особых промахов на этой почве не было. блин, консольщики. пора бы уже и на компьютере что-то толковое выпустить. ещё Assassin's Creed 2 для PC отложили на несколько месяцев, мелочь, но неприятно Да наверняка ассассин таким же глупым окажется, как и первый ^^ Изменено 29.09.2009 19:35 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 сентября, 2009 ID: 4124 Поделиться 30 сентября, 2009 Так не чё игруха, я в адвенчуры практически не играю, но в эту по гамал с удовольствием. Есть фильм по этой теме. Мерси за ссылку, позитивные отзывы обнадеживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2009 ID: 4125 Поделиться 30 сентября, 2009 Начал играть в Golden Axe:Beast Rider. В детстве,на Сеге целыми днями играл в серию Golden Axe. И тут вот,решил немного понастальгировать и купил себе этот приквел. Ну что сказать? Обычная бродилка-рубилка от третьего лица с фонтанами крови и отрубленными конечностями врагов. Играть, к сожалению, можно только за бабу (когда как в старых играх была и пантера и гном и эта баба). Приквел ведь,мать его. Радует только,изредка появляющиеся гномики (кто играл в серию,поймет) и катание на различных зверюшках. Посмотрим,что там будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.