Vokial 19 сентября, 2009 ID: 4051 Поделиться 19 сентября, 2009 хм... мелкие буковки я и не заметил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 19 сентября, 2009 ID: 4052 Поделиться 19 сентября, 2009 Так всёж, чьё утверждение верно ? На пиратках может " 1 " и "2 " ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 19 сентября, 2009 ID: 4053 Поделиться 19 сентября, 2009 У меня ни каких лишних надписей нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 сентября, 2009 ID: 4054 Поделиться 19 сентября, 2009 Так всёж, чьё утверждение верно ? На пиратках может " 1 " и "2 " ? На каких пиратках? У меня лицензия от "Буки", там "Portal", "TF2", Халфа и два эпизода. Сбоку на коробке написано "Пять игр, одна коробка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 19 сентября, 2009 ID: 4055 Поделиться 19 сентября, 2009 Версии выпуска могут разные быть, так часто делают, переиздают игру/игры что-то добавляя. P.S. В Орадж Боксе самым рульным был ТФ2 (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 сентября, 2009 ID: 4056 Поделиться 19 сентября, 2009 Версии выпуска могут разные быть, так часто делают, переиздают игру/игры что-то добавляя. Орандж бокс он такой один. P.S. В Орадж Боксе самым рульным был ТФ2 (: А вот в это я и не играл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 19 сентября, 2009 ID: 4057 Поделиться 19 сентября, 2009 SoBeR-BeaVeR... Скорее всего так оно и есть. Хотя я и не отрицаю тот момент, что в нашей горячоооо любимой стране и " Бука " можно купить пиратку в глянцевой упаковке за те же деньги что и настоящую !!! У нас же так - написано на заправке АИ- 95... а он еле дотягивает до АИ- 92 !!! А вообще Valve Software и её сотрудники знают что делают... Молодцццы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 сентября, 2009 ID: 4058 Поделиться 19 сентября, 2009 SoBeR-BeaVeR... Скорее всего так оно и есть. Хотя я и не отрицаю тот момент, что в нашей горячоооо любимой стране и " Бука " можно купить пиратку в глянцевой упаковке за те же деньги что и настоящую !!! В коробке должен быть ключ, он активирует в стиме 5 игр. Если Стима не было, значит пиратка. Если стим был, но было 3 игры, значит это не Оранж Бокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 19 сентября, 2009 ID: 4059 Поделиться 19 сентября, 2009 Putnik777... Ну значит, такая у меня судьба с пиратами " якшиться ", да ни я один такой, кого в этой жизни оболванили. Во первых у меня тогда, когда игра вышла инета путнего не было - талько с сотового, а там знаете особо по сайтам не пошаришся, чтоб добыть точную инфу ( уж слишком ДЖЭПЭРЭЭС тугой и дорогой ) и быть " на коне ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 сентября, 2009 ID: 4060 Поделиться 19 сентября, 2009 Putnik777... Ну значит, такая у меня судьба с пиратами " якшиться ", да ни я один такой, кого в этой жизни оболванили. Во первых у меня тогда, когда игра вышла инета путнего не было - талько с сотового, а там знаете особо по сайтам не пошаришся, чтоб добыть точную инфу ( уж слишком ДЖЭПЭРЭЭС тугой и дорогой ) и быть " на коне ". Чтобы различить пиратку и лицуху особо заморачиваться не надо. Пиратки обычно стоят 200 рублей, когда лицензия 350-600 в обычной упаковке, их обычно завозят стопками в картонных боксах без защитного знака, и продают там, где громко играет музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 19 сентября, 2009 ID: 4061 Поделиться 19 сентября, 2009 Mario47... читайте выше! Всё покупалось за приличные денги. Страна огромная, у вас так... у нас так !!! Сейчас один фильм в замечательной глянцевой упаковке в качестве с бонусами и дополнениями стоит 180 деревянных, причём настоящая пиратка ! Тот же фильм стоит рядом в пластиковом боксе 300- 400 руб настоящий... ставиш диски на просмотр не отличиш ! Putnik777... Ну да ладно, всё равно вылетов- висяков, а так же косяков в переводе я не заметил. Значит и пираты кое чего могут правильно сделать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 сентября, 2009 ID: 4062 Поделиться 19 сентября, 2009 Mario47... читайте выше! Всё покупалось за приличные денги. Страна огромная, у вас так... у нас так !!! Сейчас один фильм в замечательной глянцевой упаковке в качестве с бонусами и дополнениями стоит 180 деревянных, причём настоящая пиратка ! Тот же фильм стоит рядом в пластиковом боксе 300- 400 руб настоящий... ставиш диски на просмотр не отличиш ! Дык, у нас тоже самое. Если фильм вышел на ДВД официально, то считай от пиратки получишь точно такое же качество, потому что диск сдирается, делается образ и записывается на болванку. А с играми сложнее. Пираты чаще всего тупо сдирают образ и делают лишь субтитры, а чтобы получить полностью русифицированую, изволь выложить деньги за лицуху, где озвучка русская и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 сентября, 2009 ID: 4063 Поделиться 19 сентября, 2009 А вот в это я и не играл... Почему? Лицензия ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 20 сентября, 2009 ID: 4064 Поделиться 20 сентября, 2009 Я, вообще к играм отношусь скиптически, гоняю только КС иногда. Крайне не люблю игры, с ИИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 4065 Поделиться 20 сентября, 2009 Почему? Лицензия ведь. Да там вроде как совместные действия нужны, тактика и все такое. А мне бы рубилово потупей надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 20 сентября, 2009 ID: 4066 Поделиться 20 сентября, 2009 Да там вроде как совместные действия нужны, тактика и все такое. А мне бы рубилово потупей надо. Та хоть бы попробовал что-ли. Заплатил за лицензию, а сыграть то не сыграл. Ведь лицензию в большинстве ради него и брали. Многопользовательская-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 4067 Поделиться 20 сентября, 2009 Та хоть бы попробовал что-ли. Заплатил за лицензию, а сыграть то не сыграл. Ведь лицензию в большинстве ради него и брали. Многопользовательская ведь. Разве? По-моему лицензию все брали ради Портала и второго Эпизода (ну и первого эпизода с Халфой заодно) - по отдельности бы это стоило разва в два-три дороже. TF2 как приложение ко всему остальному подавался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 20 сентября, 2009 ID: 4068 Поделиться 20 сентября, 2009 по отдельности бы это стоило разва в два-три дороже. Пиратки по 150 рублей рулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 4069 Поделиться 20 сентября, 2009 Пиратки по 100 рублей рулят Пиратки по 150 рублей рулят Как быстро всё дорожает... А пиратки не рулят ни разу. Если не хочется на лицензию тратится, то лучше из сети скачать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 20 сентября, 2009 ID: 4070 Поделиться 20 сентября, 2009 Как быстро всё дорожает... Отож. Надо быстрее брать:lol: А пиратки не рулят ни разу. Если не хочется на лицензию тратится, то лучше из сети скачать =) Ага, 7 гиг (или скока там?). Мне легче купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 4071 Поделиться 20 сентября, 2009 Версии выпуска могут разные быть, так часто делают, переиздают игру/игры что-то добавляя. P.S. В Орадж Боксе самым рульным был ТФ2 (: Неа, "Half life episide 2"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 20 сентября, 2009 ID: 4072 Поделиться 20 сентября, 2009 Да там вроде как совместные действия нужны, тактика и все такое. А мне бы рубилово потупей надо. Командные действия там конечно рулят, но акцент на них в основном ставится при играх между кланами. На публичных серваках никто обычно не парится, все тупо ломятся на прорыв и вот там такое мясо, что аррр! Неа, "Half life episide 2"! Эпизод тоже хорош, но на один раз. А в ТФ2 я много месяцев подряд рубил и не надоедало ни разу, тем более разрабы уже много доп контента выпустили, который намного разнообразил игру по сравнению с первоначальной версией.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 4073 Поделиться 20 сентября, 2009 Командные действия там конечно рулят, но акцент на них в основном ставится при играх между кланами. На публичных серваках никто обычно не парится, все тупо ломятся на прорыв и вот там такое мясо, что аррр! Не знаю, для меня лучшим онлайном был и остается ФИАР. Впрочем, может сегодня и TF попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 сентября, 2009 ID: 4074 Поделиться 20 сентября, 2009 ну, у не, Fear он не под онлайн заточен. ТФ2 как то не особо понравился, зато очень нравится стилистика и ролики. В ноябре выходит L4D2, вот это надо заценить. Его в Австралии запретили, ну у них там всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 4075 Поделиться 20 сентября, 2009 ну, у не, Fear он не под онлайн заточен. А ты играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.