euro-banan 8 сентября, 2009 ID: 3951 Поделиться 8 сентября, 2009 В последний раз, пол года назад, как раз решила взять самое лучшее что могла себе позволить, игрушка хорошая, я очень довольна, но реально понимаю что уже сейчас есть лучше и уже через года полтора мне прийдется ее модернизировать или менять Тот факт, что сейчас есть лучше, и через полтора года будет лучше, еще не значит, что придется менять (: amour может вам будит интересно, не попадалось ранее это видео, игровой процесс uncharted 2, сцена на поезде: И от чего тут страдают пк пользователи, собственно? Босс-вертолет, им этого не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 сентября, 2009 ID: 3952 Поделиться 8 сентября, 2009 amour может вам будит интересно, не попадалось ранее это видео, игровой процесс uncharted 2, сцена на поезде: Спасибо большое, но я уже достаточно навидался видео. Пока лучше не буду ничего смотреть, чтобы впечатления от игры не портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 сентября, 2009 ID: 3953 Поделиться 8 сентября, 2009 Консольщики, неужели, что это правда и The Force Unleashed будет на ПК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 8 сентября, 2009 ID: 3954 Поделиться 8 сентября, 2009 Тот факт, что сейчас есть лучше, и через полтора года будет лучше, еще не значит, что придется менять (: Ну это собственно по желанию, но рано или поздно (не позднее чем года через 2) все равно прижмет. И от чего тут страдают пк пользователи, собственно? Босс-вертолет, им этого не хватает? Да собственно никто и не страдает, просто игра в своем жанре действительно хорошая, вам кагбэ можно не беспокоится она не интеллектуальная, просто легкая и интересная. Спасибо большое, но я уже достаточно навидался видео. Пока лучше не буду ничего смотреть, чтобы впечатления от игры не портить. Ну может это и правильно, они уже и так достаточно много показали. Консольщики, неужели, что это правда и The Force Unleashed будет на ПК? Уважаемые пк геймеры, скорее всего будет: http://www.rockpapershotgun.com/2008/09/08/scoop-the-force-unleashed-is-coming-to-pc/. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2009 ID: 3955 Поделиться 8 сентября, 2009 Ну это собственно по желанию, но рано или поздно (не позднее чем года через 2) все равно прижмет. Ты несколько занижаешь сроки, через два года после покупки нового пк прижмет весьма навряд ли. И если вдруг прижмет, то не с конвеерным выпуском требовательных игр, а с парой проектов. Но скорее всего даже такого не будет. Вот если пройдет года четыре, вот тогда пытливый геймер столкнется с проблемой - у него перестанут идти новинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 8 сентября, 2009 ID: 3956 Поделиться 8 сентября, 2009 Ты несколько занижаешь сроки, через два года после покупки нового пк прижмет весьма навряд ли. И если вдруг прижмет, то не с конвеерным выпуском требовательных игр, а с парой проектов. Но скорее всего даже такого не будет. Вот если пройдет года четыре, вот тогда пытливый геймер столкнется с проблемой - у него перестанут идти новинки. Ну 4 года это слишком, я может тоже что то принизила, признаюсь, но не более 3-х лет и начнутся проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 сентября, 2009 ID: 3957 Поделиться 9 сентября, 2009 Кто играл в нового Бэтмена? Там лаг в рентгеновксом кабинете при взрыве двери, как его исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 сентября, 2009 ID: 3958 Поделиться 11 сентября, 2009 Народ кто играл в Call of Juarez:Bound in blood? Там на первом уровне во время войниы есть место, где надо стрелять из пушки в солдатах на плоту, но до плота пушка не дотягивает, а окгда они приплывают, то некоторые отряды не убиваются, что делать, и пушку нельзя приближать как-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 сентября, 2009 ID: 3959 Поделиться 11 сентября, 2009 Народ кто играл в Call of Juarez:Bound in blood? Там на первом уровне во время войниы есть место, где надо стрелять из пушки в солдатах на плоту, но до плота пушка не дотягивает, а окгда они приплывают, то некоторые отряды не убиваются, что делать, и пушку нельзя приближать как-то? Чуть выше бери цели. Делов то. Тоже на этом когда то подзапоролся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 сентября, 2009 ID: 3960 Поделиться 11 сентября, 2009 Теперь на другом застрял, там где надо в корабль из пулемёта стрелять, а там всех расреллял, он подплывает и пишет-вам не удалось остановить подкрепление, хотя никого не осталось на корабле, я что должен нырять в воду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 11 сентября, 2009 ID: 3961 Поделиться 11 сентября, 2009 Народ, а хоть кто-то играл в Zanzarah? Я раньше была в восторге от этой игры. Да и сейчас ее очень люблю, но времени нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 11 сентября, 2009 ID: 3962 Поделиться 11 сентября, 2009 Теперь на другом застрял, там где надо в корабль из пулемёта стрелять, а там всех расреллял, он подплывает и пишет-вам не удалось остановить подкрепление, хотя никого не осталось на корабле, я что должен нырять в воду? там, короче, надо к пушке, а не к пулемету подходить и из него стрелять по пароходу, иначе все бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 сентября, 2009 ID: 3963 Поделиться 12 сентября, 2009 Начал играть в Бетмента. Пока интересно. Графика хорошая, да и сама стилистика игры радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 сентября, 2009 ID: 3964 Поделиться 12 сентября, 2009 Теперь другая проблема, в первой дуэли я как-то победил, было легко, а на второй не получается что-то, помогите пожалуйста расскажите по порядку что жать и мышкой куда водить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 12 сентября, 2009 ID: 3965 Поделиться 12 сентября, 2009 Теперь другая проблема, в первой дуэли я как-то победил, было легко, а на второй не получается что-то, помогите пожалуйста расскажите по порядку что жать и мышкой куда водить? тоже долго марался с этим, но вообщем суть такова, движение мышкой-это движение руки(мышка налево-рука налево, мышка направо-рука направо). Я всегда руку приближал к стволу по ближе, чтобы при звуки колокола выстрелить. После выстрела нужно прицелится(все происходит моментально), т.е. слови момент, когда цель будет на теле противника и стреляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoke 12 сентября, 2009 ID: 3966 Поделиться 12 сентября, 2009 Граждане форумчане! Посоветуйте (помоги те найти) пожалуйста игровой ресурс-базу, подобную кинопоиску, чтобы была возможность искать игры и добавлять их в избранное без ограничений по колличеству, по возможности ставить оценку, делать папки и т.д Заранее очень благодарен. Не игнорируйте! ЗЫ: ag.ru, playground.ru - не совсем то? c ограничениями и без возможности моздавать свои папки для сортировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 сентября, 2009 ID: 3967 Поделиться 12 сентября, 2009 Ну, ПГ как раз был хорошим кандидатом, но уж раз знаете, вот неплохой проект http://www.gamer.ru Недавно поиграл в мини-дополнение для F.E.A.R. 2 REBORN. Что тут сказать, стандартный набор карт, даже концовку можно было без труда себе представить, уж лучше бы 3 часть анонсировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 12 сентября, 2009 ID: 3968 Поделиться 12 сентября, 2009 Раньше играл в спорт-симуляторы, но сейчас считаю, что Форум на кинопоиске гораздо интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 сентября, 2009 ID: 3969 Поделиться 12 сентября, 2009 Что-то известно по поводу третьего эпизода Халф-Лайф 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 сентября, 2009 ID: 3970 Поделиться 14 сентября, 2009 Бэтмен - пожалуй станет одной из лучших игр в этом году! Я прошел лишь 20 процентов, и уже встретил немало багов в прохождении. Щас из-за одного бага в прохождении не могу проходить дальше. Наступил тупик! Так что всем пока рекомендую игру не брать, а дождаться патча, который исправит все баги. Ну а сама игра впечатляющая, много драйва, интересный сюжет. Ноу блин, баги, баги и еще баги. И везде у всех по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 сентября, 2009 ID: 3971 Поделиться 14 сентября, 2009 Что-то известно по поводу третьего эпизода Халф-Лайф 2? Единственное что действительно известно, что он будет. Все остальное это домыслы и предположения. Клапаны про л4д2 на каждом углу информацией разбрасываются, а с третим эпизодом темнят. Надоело уже X( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 сентября, 2009 ID: 3972 Поделиться 14 сентября, 2009 Народ нужна помощь в прохождении Call of Juarez:Bound in Blood в 3 акте надо спасать парня из тюрьмы, там двери закрыты, лассо некуда закинуть, а только форточка дёргается, но не открывается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 сентября, 2009 ID: 3973 Поделиться 14 сентября, 2009 Компания Disney, которая сейчас занимается созданием сиквела популярного научно-фантастического фильма 1982-го года Tron, объявила о начале работ над одноименной игрой. Tron Legacy выйдет одновременно с премьерой ленты, которая намечена на 17-ое декабря этого года. Разработкой занимается студия Disney Interactive, однако от ее сотрудников никаких комментариев на данный счет пока не поступало. Известно лишь одно – проект, скорее всего, будет представлять из себя экшен с глубокой сюжетной линией и массой новомодных гаджетов: летающие машины, телепортация и многое другое ждут нас в одноименной игре. Список платформ, на которых планируется выпустить проект, пока не раскрывается. Однако, скорее всего разработчики постараются охватить как можно больше консолей, включая портативные. Источник насчет года, это они ошиблись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 сентября, 2009 ID: 3974 Поделиться 15 сентября, 2009 Поиграл в нового Бэтмена, который в психушке. Могу сказать, что сама игрушка просто отпадная. Приятная, интересная, разнообразная. Тут и файтинг классный и стелс и детектив, правда легкий, но ладно, и всякие прокачки и элементы хоррора, да и все это завернутое в фирменные штучки Джокера. Плюс ко всему собрали всех знаменитых редисок ушастого. В общем мне понравилось, зачот с плюсом создателям. Всем кто еще не ознакомился категорически рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 сентября, 2009 ID: 3975 Поделиться 15 сентября, 2009 Немного поиграл в демоверсию Бэтмена, до конца не прошёл, оно даже хуже фильма показалось. Графика никуда не годитсяи, физики тоже никакой, только бумага под ногами двигается. и вообще похоже на третьего человека-паука, только тот поинтереснее казался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.