COLD 29 июня, 2009 ID: 3751 Поделиться 29 июня, 2009 Лично меня больше всего эти рпг-style-битвы в Морровинде и раздражали. Ну, енто когда со всего размаху долбишь по голове неприятеля кувалдой, а на экране то и дело выскакивает идиотское "вы промахнулись". Скилл, видите-ли, не развит. Играть в это после Обливиона вообще не могу... Полностью согласен. Машешь мечом, бьешь врага и промахиваешся. Это жутко бесит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июня, 2009 ID: 3752 Поделиться 29 июня, 2009 Лично меня больше всего эти рпг-style-битвы в Морровинде и раздражали. Ну, енто когда со всего размаху долбишь по голове неприятеля кувалдой, а на экране то и дело выскакивает идиотское "вы промахнулись". Скилл, видите-ли, не развит. Играть в это после Обливиона вообще не могу... Вообще странно, учитывая, что Морра - крутая игра, а Обла - красивая погремушка для детсада, в которой, как тут уже шутили, не хватает только кнопки "пройти квест". Впрочем, экшн и там и там довольно убок, не конкурент какому-ть Dark Messiah. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 30 июня, 2009 ID: 3753 Поделиться 30 июня, 2009 Вообще странно, учитывая, что Морра - крутая игра, а Обла - красивая погремушка для детсада, в которой, как тут уже шутили, не хватает только кнопки "пройти квест". Што тут странного? Речь шла конкретно о боевой системе в TES, а не о том, "крутая/не крутая" ли игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2009 ID: 3754 Поделиться 1 июля, 2009 Тут слушок прошел, что в StarCraft 2 нельзя будет играть по локалке. Вообще..! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 1 июля, 2009 ID: 3755 Поделиться 1 июля, 2009 Поиграл в X-MEN Origins: Wоlverine и вот что хочу сказать. Игра просто супер, слешер то что надо (особенно после всех "Devil May Cry'eв"). Куча крови, мяса, в общем РЕЗНЯ. Есть где разгуляться (локации обширные), враги то и дело прут со всех щелей, только и успеваешь кромсать их, уйма всяких комбинации, спец. приёмов и способностей, использование окружения (можно к примеру швырнуть противника на арматурину или же скинуть с обрыва) Графика хороша; в целом - игра просто класс, что тут ещё можно сказать, лично я был рад и остался доволен. Особенно порадовало удобное управление. Надеюсь, после этого, разработчики компьютерных игр будут чаще задумываться о разработке слешеров на PC, как в общем-то и файтингов. Ну ничего, подождём Street Fighter и посмотрим что будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2009 ID: 3756 Поделиться 1 июля, 2009 Што тут странного? Речь шла конкретно о боевой системе в TES, а не о том, "крутая/не крутая" ли игра. Да боевые системы и там и там мягко говоря не сильны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июля, 2009 ID: 3757 Поделиться 2 июля, 2009 Вспомнил, что я имел ввиду, когда говорил новая игра от создателей Pure, название - Fuel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 3 июля, 2009 ID: 3758 Поделиться 3 июля, 2009 Вспомнил, что я имел ввиду, когда говорил новая игра от создателей Pure, название - Fuel. Не в курсе, появится ли на PC? Пока видел только на XBOX, коего не имею. Хотелось бы погаматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 3 июля, 2009 ID: 3759 Поделиться 3 июля, 2009 Не в курсе, появится ли на PC? Вроде, уже появилась. Если это именно та Fuel, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 3 июля, 2009 ID: 3760 Поделиться 3 июля, 2009 Никто случаем не знает, будут ли портировать такие игры на PC, как: Manhunt 2, Condemned BloodShot, Resident Evil 5. Буду оч. признателен если поможете. Сам когда-то читал, что пока про эти игрушки ничего не известно, но прошло уже много времени, так что может там кто-то уже что-то делает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 июля, 2009 ID: 3761 Поделиться 3 июля, 2009 Никто случаем не знает, будут ли портировать такие игры на PC, как: Manhunt 2, Condemned BloodShot, Resident Evil 5. Буду оч. признателен если поможете. Сам когда-то читал, что пока про эти игрушки ничего не известно, но прошло уже много времени, так что может там кто-то уже что-то делает??? C Manhunt 2 как-то заглохло, было объявлено, что выйдет, но уже полгода ничего не слышно про неё (я думаю, может портируют к ноябрю). Resident Evil 5 точно выйдет к концу года, Condemned BloodShot - 99% не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 3 июля, 2009 ID: 3762 Поделиться 3 июля, 2009 Вроде, уже появилась. Если это именно та Fuel, конечно. Та самая. Спасибо, будем искать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 3 июля, 2009 ID: 3763 Поделиться 3 июля, 2009 Игрушки типа Uncharted, Assassin's Creed - безусловно красивые, Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - очень забавная, у малого любимая. Но я играть немогу, даже смотреть как играют долго не могу, меня безумно укачивает Играю в классические квесты, хороших не так много (люблю чтоб игра была логическая, а не в cтиле Штирлица). Самые любимые - Broken Sword 1 и 2, Сибирь 1 и 2, Черное зеркало. Последнее во что играла - The Abbey: Мистическое убийство. Broken Sword 2,5 - сделали неплохо, но мало. Понравилась игра Fahrenheit. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 3 июля, 2009 ID: 3764 Поделиться 3 июля, 2009 C Manhunt 2 как-то заглохло, было объявлено, что выйдет, но уже полгода ничего не слышно про неё (я думаю, может портируют к ноябрю). Resident Evil 5 точно выйдет к концу года, Condemned BloodShot - 99% не выйдет. О, спасибо большое за помощь. Жаль насчёт Condemned, вроде говорили что портируют. Хороша была первая часть, читал что вторая ничуть не хуже. Будем надеяться, что всё-таки портируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 июля, 2009 ID: 3765 Поделиться 3 июля, 2009 Я жду Red Faction обещали вроде разрушаемость почище Кризиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 3 июля, 2009 ID: 3766 Поделиться 3 июля, 2009 Прошёл Wheelman. Игра-середняк, очередная недоGTA. Барселона получилась пустоватая, даже прохожих и полицию не сбить, не пристрелить. Очень похожа на Just Cause, но та чуточку получше, пусть и без Дизеля. Из плюсов только кинематографичность погонь и аварий. Поставил бы 6-7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 4 июля, 2009 ID: 3767 Поделиться 4 июля, 2009 Я жду Red Faction обещали вроде разрушаемость почище Кризиса. Ну да, смотрел как-то видеообзор, да и в инете вычитал немало, если всё так и будет, как говорят разработчики, то Crysis может отдыхать, вот только интересно, выйдет ли Red Faction на PC? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 июля, 2009 ID: 3768 Поделиться 4 июля, 2009 Ну да, смотрел как-то видеообзор, да и в инете вычитал немало, если всё так и будет, как говорят разработчики, то Crysis может отдыхать, вот только интересно, выйдет ли Red Faction на PC? Выйдет в конце августа, игра действительно удалась: оценки в среднем около 8,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 июля, 2009 ID: 3769 Поделиться 12 июля, 2009 (изменено) Купил Call of Juarez - Bound in Blood - ваше классный вестерн! Люблю игры про Дикий запад, такие как Desperados. Прошел ковбоев! Вообще очень классная игра, которая держится на великолепном сюжете. Скажу что это что то в духе Сокровищ наций! Браво! Изменено 12.07.2009 08:05 пользователем Dmitrius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 июля, 2009 ID: 3770 Поделиться 12 июля, 2009 Гы-ы-ы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 12 июля, 2009 ID: 3771 Поделиться 12 июля, 2009 Гы-ы-ы Это Хранители? Пошел искать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 июля, 2009 ID: 3772 Поделиться 13 июля, 2009 Это Хранители? Пошел искать... Вторая еще не вышла вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 13 июля, 2009 ID: 3773 Поделиться 13 июля, 2009 А на пк вроде вторую часть вообще не выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 июля, 2009 ID: 3774 Поделиться 13 июля, 2009 А на пк вроде вторую часть вообще не выпустят. PC остался без "Хранителей" Второй эпизод Watchmen появится на PC :hz: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 июля, 2009 ID: 3775 Поделиться 13 июля, 2009 Понравилась игра Fahrenheit. Ой, а уж мне-то как она понравилась. Это даже не игра, это почти фильм. Да и жанр такой - интерактивное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.