Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

ПС обсуждают везде в миллион раз больше, чем ОТ и ПТ

Кстати да. Не сильно они тут обсуждали целых шесть фильмов уважаемого маэстро. А как до Пробуждения дело дошло, так пробудились. :cool:

Инфа тож 100%?

Ну ты покажи где Лукас делал попытки снять военный фильм, я может и соглашусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155439

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

158 человек проголосовало в опросе. Большинство тех, кому было интересно, уже посмотрели. Именно такие обычно что-то усиленно обсуждают.

Из этих 158 возможно больше половины не фанаты ЗВ и поэтому просто ограничились оценкой. Некоторые написали отзыв "Я - не фанат ЗВ, но фильм..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155440

Нигга, бро, йоу-йоу, весь первый абзац я буду считать твоим самобичеванием, потому что подходит идеально.

Из сюжета и драфтов как раз и вырастает конечный сценарий. Весь концепт Империи принадлежит Лукасу. Каздан помог с диалогами. Кершнер внес свой вклад в тон фильма. Многие вещи решались на общих собраниях. Устранить Лукаса у тебя никак не выйдет, потому что Империи без него просто не было бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155443

Кстати да. Не сильно они тут обсуждали целых шесть фильмов уважаемого маэстро. А как до Пробуждения дело дошло, так пробудились. :cool:

Ну ты покажи где Лукас делал попытки снять военный фильм, я может и соглашусь.

Лукас бы не смог сам потянуть Изгоя, без помощи хотя бы этого Эдвардса, о чем говорят приквелы. Снова бы вышел мультяшный совсем детский-детский махач как в 1 Эпизоде.

ну, ПС обсуждают везде в миллион раз больше, чем ОТ и ПТ, даже в самых далеких от ЗВ темах. По этой логике ПС - лучше всех фильмов. Хотя несомненно лучше Угрозы и атаки. :tongue:

А флуд бесконечный везде, что касается ЗВ на этом форуме.

Думаю, добавить феерверков, взрывпакетов и убивать героев он явно бы смог, если бы он вообще решил снимать военный фильм, в остальном-то уж точно лучше вышло бы, особенно с намного продвинувшимися технологиями. А ПС несомненно хуже Угрозы и атаки, а обсуждают его, если и больше, то только потому что он вышел в прошлом году. Думаю, это должно быть понятно даже ребенку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155445

Тут пока обсуждают фильмы Лукаса, ибо по сабжу реал нечего сказать.

Вы вообще в спойлеры заглядывали?

а потом некоторые участники попросили не нагнетать, поэтому немного поутихли.

Если Вам нечего обсуждать - не расписывайтесь за остальных.

Я задал вопросы по сабжу - мне на них не смогли ответить. Поэтому я стал обсуждать на ресурсах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155452

А ПС несомненно хуже Угрозы и атаки, а обсуждают его, если и больше, то только потому что он вышел в прошлом году. Думаю, это должно быть понятно даже ребенку.

Ну первая трилогия Джексона вышла явно не в прошлом году. Однако обсуждали её активнее, чем 6 фильмов Григория.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155455

Из этих 158 возможно больше половины не фанаты ЗВ и поэтому просто ограничились оценкой. Некоторые написали отзыв "Я - не фанат ЗВ, но фильм..."

Ок. Где же тогда оставшиеся 30-50 фанатов? Просто фильм пустой. Самое годное это сравнивать его с остальными фильмами. Мало кому есть дело до персонажей сабжа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155461

Ну первая трилогия Джексона вышла явно не в прошлом году. Однако обсуждали её активнее, чем 6 фильмов Григория.

Причем здесь ВК? Матрицу мож обсуждали еще активнее, чем ВК, и че?

В ПС, кстати, обсуждение состоит только из "это копия Новой Надежды", "нет, ниправда!", говноартов сосущихся кайл ренов с рей, негром, генералом хаксом и т.д. и тонн флуда. Гордиться особо нечем.

Вы вообще в спойлеры заглядывали?

а потом некоторые участники попросили не нагнетать, поэтому немного поутихли.

Если Вам нечего обсуждать - не расписывайтесь за остальных.

Я задал вопросы по сабжу - мне на них не смогли ответить. Поэтому я стал обсуждать на ресурсах.

Нет, я тему сначала не читал.

Пока тут даже тем кому фильм понравился обсуждать нечего, каждая их фраза сводится к "А вот у Лукаса...".

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155465

По ПС гораздо больше народу голосовало - и где все они были? Обсуждения вели от силы 20 чел.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155467

.

Именно. Тема ОТ и ПТ еще и сдельная по обеим трилогиям, что вообще смешно, так еще и довольно маленькая по объему.

До 7-ки понятно, что мало кому было дело до ЗВ в снг, но после 7-ки внезапно понабежало куча давних фанатов, доказывающих ,что вот ОНИ то разбираются :biggrin:

По Изгою снова видно, как обычному нашему гражданину все равно на эту вселенную.

Зато на 8-ке начнется то еще, осталось год подождать. Там уже точно не будет ремейков, и посмотрим на их реакцию, когда основной триггер ПС устранится. :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155469

Тему Возбуждения (ох уж это название) тащили девочки, фапающие на уши Драйвера. Это был аналог темы Паттинсона. И нормальные юзеры туда вообще не заходили. Есть чем гордиться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155477

Просто фильм пустой.

Просто вокруг ПС был нагрет нехилый такой хайп. И все в нём грелись.

Даж какой-нибудь стервозный Антагонист, которому ЗВ постольку-поскольку, умудрился вставить свои 288 копеек в беседу.

Причем здесь ВК? Матрицу мож обсуждали еще активнее, чем ВК, и че?

И то. Шесть фильмов вася, ШЕСТЬ. И никаких серьёзных споров до кровавых пузырей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155478

По ПС гораздо больше народу голосовало - и где все они были? Обсуждения вели от силы 20 чел.

Там вообще более половины темы за последний год настрочило десяток не совсем адекватных, кмк, засрав ее в конец.

Именно. Тема ОТ и ПТ еще и сдельная по обеим трилогиям, что вообще смешно, так еще и довольно маленькая по объему.

До 7-ки понятно, что мало кому было дело до ЗВ в снг, но после 7-ки внезапно понабежало куча давних фанатов, доказывающих ,что вот ОНИ то разбираются :biggrin:

По Изгою снова видно, как обычному нашему гражданину все равно на эту вселенную.

Зато на 8-ке начнется то еще, осталось год подождать. Там уже точно не будет ремейков, и посмотрим на их реакцию, когда основной триггер ПС устранится. :redface:

Еще напиши, что НН говно, потому что ее в 77 году не обсуждали в интернетах :lol::lol:

Изменено 20.12.2016 12:40 пользователем аквакекс
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155479

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155485

Писать сюжеты с драфтами, не есть написать конечный сценарий. Просвещайся дальше. Уровень Лукаса как сценариста виден по приквелам, и в части линии Падме/Скайуокер очень ярко. Промолчим уж про постановку.

Вот очень да.

Лукасу уважение за фантазию и создание мира, но НН выигрывает только за счет новизны. Так-то абсолютно детская сказка с кучей ляпов, откровенно неважной актерской игрой (тянули мастодонты вроде Кушинга и Гиннесса) и простым как прямая сюжетом. Но завязка уже была сделана, и Кершнер потрясающе её продолжил. Лукас сам говорил, что ему Империя нужна была исключительно для накопления денег на свое Скайуокер ранчо, а тщательно следящий за каждой деталью Ирвин его выбешивал. У Кершнера уровень во всем - в кадрах, сюжете, игре актеров, развитии. Господи, да даже Прауз, которому тупо ходить надо было рассказывал, что режиссер всегда садился и объяснял, что Вейдер чувствует и как размышляет. Эпичный и умный главком Вейдер - это кстати заслуга именно Кершнера, у Лукаса это был тупо бегающий и крушащий Халк.

У Лукаса все отлично с фантазией, но в психологию, в тонкость и во все, что не связано с внешней аттрибутикой и красочностью он не может. Кроме того, ошибки свои он упрямо признавать не хотел и сроду обиженно выдавал в интервью, что все ничего не поняли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155497

THIS.

Собственно... рыцари-джедаи

Именно, они рыцари. Соответственно Люк сын рыцаря, Оби рыцарь-изгой, Энакин рыцарь-отступник ставший черным рыцарем. А ЗС это дракон, как Смауг Толкиена с уязвимостью в шкуре, куда можно залепить стрелу\торпеду. Архетипы сказок и легенд. А Лукас демиург равный Толкиену.

Собственно, пять копеек о том, что есть ЗВ, от, так сказать, непосредственного участника событий:

отсюда: http://www.markhamill.ru/interview7.shtml

Ну вот я не знал этой фразы, а пришел к сходным выводам, глядя на другие проекты Лукаса, и на то кто есть его герои и как они обзываются. И ПТ это тоже средневековая сказка, и может даже в большей степени чем ОТ. А "Атака Клонов" так вообще оммажик Толкиену с тем же Кристофером Ли и тем же заточением в подвешенном состоянии.

Не всякие обнимашки = любофф. С Чубаккой обнимаются все, кому не лень, ну и??? И, да, "химий" в детских сказках выше крыши. Моменту "и жили они долго и счастливо", встречающемуся в доброй половине всех известных сказок, всегда предшествует то или иное развитие отношений. И, опять-таки, представление "деффачка создана ради ЛЮБВИ" - чушь собачья. Независимые, острые на язык и имеющие твердый характер дамы всегда ценились выше тех, кто умеет только глазки строить - роман "Гордость и предубеждение" в 1797 году написан.

А в 1948 некий профессор взял и написал "Властелина колец" где дамы не имели ценности вообще, а по сути были предметами мебели. А одновременно с выходом в мир ПТ выходил и ВК, несущий все печати того самого, и где считающиеся замечательными актрисами Бланшет и Тайлер были по сути теми же бревнами что и Портман. А может даже и больше.

Гоблин это хорошо обыграл

Да Лукас это по сути Толкиен, хороший знаток разнообразной средневековой и религиозной мифологии, все его проекты несут печать этого, иногда печать хорошую как в том же Лабиринте, или Индиане, когда не очень хорошую как в ПТ, но генезис проблем от туда. И да, Портман у него более бойкая чем положительные девчонки в Нарнии и ВК, т.е. проблемы осозновал и пытался от них уйти.

OMG. В "Незнайке на Луне" политика была описана реальнее, чем во всей ПТ вместе взятой.

Можно подумать, можно подумать что выбран был плохой и незначительный пример детского политического произведения типа будешь хуже этого и значит совсем плох. В Незнайке мир капитала просто замечательный, или у Родари того же. Быть хуже этого не зазорно. А политика в ПТ нормальная, без блеска, но норм.

Химия может быть даже между Бабкой Ежкой и Кощеем, если съемочная группа годная. И что теперь, актерам надо хорошо играть, а режиссерам быть в адеквате только в фестивальных фильмах?

Все дело в том, что Лукас как раз позиционировал ПТ как серьезное кино

Где именно Лукас позиционировал ПТ как серьезное кино? Чего то по рейтингам я этого никак не наблюдаю и слов таких от него не помню. Позиционируют здесь и сейчас разные пользователи в том числе и я отчасти, поскольку ряд аспектов его политической линии просто замечательны, и они действительно не детские. Это и по критикам видно, до которых они не доходят. :)

со всякими политическими нотками и домашним насилием в конце, но вышло ж ужасно. Зачем снимать драму и вставлять нудные разборки в сенате и ордене, если логика и глубина на уровне детсада. Вот поэтому от ПТ и возбухают. В Империи ни сенатов, ни сидений почесывающих подбородки джедаев, ни валяния на лугу, а насколько серьезнее и верибельнее. Ибо Кершвин как режиссер хорош, а Лукасу от этого надо было держаться подальше.

И что бы сделал Кершнер? Не, мне просто любопытно, я вот всю тему в ПС утверждал про это противоречие и конфликт детскости и политики с детективом в ПТ главная его проблема, но в упор как то не вижу оснований для такого мегахейта. Так что бы сделал Кершнер? Дальше стал бы жевать сопли про лав стори порезав политику и детектив? Поднял бы рейтинг повествования большей взрослостью? Порезал лав стори ради политики и детектива?

Да ладно? Я не про аллюзии, я про качество исполнения. Я за серьезную любовь и политику, но Лукасу надо было отдать исполнение в чужие руки. Не можешь - не берись. Любовь Энакина и Падме - нуль реализма и химии, хорош в приквелах Палпатин, да, но эта заслуга актера. А уж гениальный Орден, который коллективно чешется в башне, пока несчастный Оби-Ван один бегает на все задания.

Что ж вы такой взрослый словами бросаетесь, а не пруфы реализьма приводите.

Хотя признаю, политика в фильме еще туды-сюды, Император тащит, но Кристенсена в роли Энакина и анидалу оправдать нельзя:unsure:

Можно. Смотрим как Хайден выглядит во главе штурмовиков идущих в Храм. Одни эти кадры оправдывают все. Весь Хайден превратившийся в Вейдера оправдывают его целиком.

Просто если много раз повторить слово "демократия" и "приказ 66", то уже все по-взрослому

Кстати вы обратили внимания насколько рассуждения Кренника и Энакена Вейдера из МС совпадают? Думаю нет.

Когда говорят, что Лукас снял ПТ непохожей на ОТ, что ПТ - это политический триллер, то я только за - да, дайте мне 10, заверните сразу все, я хочу политический триллер. Но включаешь ПТ, и где там все это, где, там только ПТ, и никаких тебе политических триллеров) Еклмн

Когда говорят про ПТ, те кто съел ПС и не подавился с тамошним политическим триллером, бревном Ридли, истеричкой Килореном это может быть только смешно. :biggrin: Мы то знаем какой у вас идеал Звездных войн. :rolleyes:

Изменено 20.12.2016 13:16 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155499

И то. Шесть фильмов вася, ШЕСТЬ. И никаких серьёзных споров до кровавых пузырей.

Если там не было споров до кровавых пузырей, значит все было правильно сделано. В отличие от сабжа и ПС. А про качество ведущихся тут обсуждений я уже сказал. Опять же сами в каждом предложении вспоминаете Лукаса и его фильмы.

Про дебильное сравнение тем фильмов 80-х (!) и 00-х и 2015-16 годов я тож уже написал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155502

Тему Возбуждения (ох уж это название) тащили девочки, фапающие на уши Драйвера. Это был аналог темы Паттинсона. И нормальные юзеры туда вообще не заходили. Есть чем гордиться.

Насколько я помню - такая была лишь одна. Остальные просто обсуждали Килорена как персонаж - кто как его видит.

В Изгое пока что все сходятся на общем мнении - персы вполне вписывающиеся в эту историю.

Про монаха Чиррута были некоторые противоречия - но это чисто по недосмотру/недослуху картины. Потому что буквально через несколько постов всё выяснилось - накакой он не джедай (что неоднократно подчеркивалось и до фильма) а сцена прохода под обстрелом - это магия Силы, которая таки должна присутствовать в ДДГ. Перс в нее верил и взывал до конца своей жизни, почему бы Силе не направить события таким образом, чтоб он дошел и нажал на кнопку. Дальше уж она его не спасла.. ибо его роль в истории на этом закончилась.

Вспомните о Кеноби - "..джедай, которому настолько везёт, что он почти уверовал в удачу".

Если там не было споров до кровавых пузырей, значит все было правильно сделано.

Споры интересно вести по горячим следам. А тема была заведена спустя десятилетия как все отсмотрели и пережевали до последней крошки с друзьями/знакомыми.

Я после просмотра БпС - зашел там в тему и немного пообщался. На том и успокоился. Фильм помню и буду еще смотреть, но обсуждать уже больше не потянет.

И потом зачем сейчас лезть туда в тему ОТ и ПТ, если удобно флудить в свежих темах ПС, где появляется новый народ с новыми мнениями :D

Изменено 20.12.2016 12:53 пользователем midnightC
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155506

Можно. Смотрим как Хайден выглядит во главе штурмовиков идущих в Храм. Одни эти кадры оправдывают все. Весь Хайден превратившийся в Вейдера оправдывают его целиком.

Если напялить плащ и свести брови, то это 100% превращение в Вейдера. Пошто тогда два первых фильма снимали, если он стал Вейдером от одного натянутого капюшона? И за 9 минут превратился в маньяка.

Кстати, Кристенсен в Мести реально намного смотрибельнее, но уж больно голос визгливый.

Когда говорят про ПТ, те кто съел ПС и не подавился с тамошним политическим триллером, бревном Ридли, истеричкой Килореном это может быть только смешно. :biggrin: Мы то знаем какой у вас идеал Звездных войн. :rolleyes:

Хм? Я в ПС никакой идеал не вижу, в них как и в ПТ маразма хватает, но он другого толка. Так что предъява мимо, уважаемый. А Кайло кстати не плюет смачненько на устоявшийся образ, к которому все привыкли. Чего ему нельзя истеричкой быть? Вот Вейдер ей не был даже близко, но потом Лукас понял, что можно покутить и показал жирный фиг. Хотя любителям кухонной психологии зашло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155524

Вот очень да.

Лукасу уважение за фантазию и создание мира, но НН выигрывает только за счет новизны. Так-то абсолютно детская сказка с кучей ляпов, откровенно неважной актерской игрой (тянули мастодонты вроде Кушинга и Гиннесса) и простым как прямая сюжетом. Но завязка уже была сделана, и Кершнер потрясающе её продолжил. Лукас сам говорил, что ему Империя нужна была исключительно для накопления денег на свое Скайуокер ранчо, а тщательно следящий за каждой деталью Ирвин его выбешивал. У Кершнера уровень во всем - в кадрах, сюжете, игре актеров, развитии. Господи, да даже Прауз, которому тупо ходить надо было рассказывал, что режиссер всегда садился и объяснял, что Вейдер чувствует и как размышляет. Эпичный и умный главком Вейдер - это кстати заслуга именно Кершнера, у Лукаса это был тупо бегающий и крушащий Халк.

У Лукаса все отлично с фантазией, но в психологию, в тонкость и во все, что не связано с внешней аттрибутикой и красочностью он не может. Кроме того, ошибки свои он упрямо признавать не хотел и сроду обиженно выдавал в интервью, что все ничего не поняли.

Лукас - гениальный сценарист не из-за сеттинга, а из-за того, как он манипулировал историей на протяжении стольких лет, переписывая, обновляя и придавая старым элементам новый смысл. Это намного более сложный, трудоемкий и масштабный процесс, чем какое-то написание диалогов. Кершнер и остальные это просто наемный персонал, винтики в механизме. И ставить Кершнера, который за всю карьеру никогда не имел больше такого успеха, как на проекте Лукаса, рядом с Жорой, это просто нелепо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155531

Споры интересно вести по горячим следам. А тема была заведена спустя десятилетия как все отсмотрели и пережевали до последней крошки с друзьями/знакомыми.

Я после просмотра БпС - зашел там в тему и немного пообщался. На том и успокоился. Фильм помню и буду еще смотреть, но обсуждать уже больше не потянет.

И потом зачем сейчас лезть туда в тему ОТ и ПТ, если удобно флудить в свежих темах ПС, где появляется новый народ с новыми мнениями :D

+++

Странно, что людям вообще пришло в голову сравнивать темы прошлых десятилетий и Сегодня в кино, нелепо пытаясь доказать, что то шляпа, а это класс, т.к. страниц больше :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155535

Лукас - гениальный сценарист не из-за сеттинга, а из-за того, как он манипулировал историей на протяжении стольких лет, переписывая, обновляя и придавая старым элементам новый смысл. Это намного более сложный, трудоемкий и масштабный процесс, чем какое-то написание диалогов.

Я о том и говорю, продумать общую картину мира у него у него вышло. Но отдать её реализацию, да даже сценарий писать надо было другим людям. Они бы оформили идеи Лукаса в удобоваримое зрелище. И получилась бы конфетка. Это просто логично, так как режиссер-сценарист уже облекает фильм на то, что если он придумывает фигню, то помочь уже некому. А режиссер Лукас ооооочень средний.

Какое-то написание диалогов:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155543

Они бы оформили идеи Лукаса в удобоваримое зрелище.

О и сам это сделал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155548

Если напялить плащ и свести брови, то это 100% превращение в Вейдера.

Он там и без капюшона вполне вейдеровский.

Пошто тогда два первых фильма снимали, если он стал Вейдером от одного натянутого капюшона?

Ну может Лукас его как раз взял именно после каста в злой ипостаси, а добрая как раз не задалась. И да, пушто мы говорим про два первых фильма, если Кристенсен там только в одном?

Хм? Я в ПС никакой идеал не вижу, в них как и в ПТ маразма хватает, но он другого толка. Так что предъява мимо, уважаемый.

Разумеется мимо, я ведь и писал не вам, там же есть цитата на которую я отвечал :)

А Кайло кстати не плюет смачненько на устоявшийся образ, к которому все привыкли. Чего ему нельзя истеричкой быть? Вот Вейдер ей не был даже близко, но потом Лукас понял, что можно покутить и показал жирный фиг. Хотя любителям кухонной психологии зашло.

Ничего не понял прошу прощения. Кайло плюет в образы Люка, Хана и Леи. Метко и не промахиваясь. Косвенно и во всех темненьких.

Вот очень да.

Вообще-то в НН Лукаса Вейдер не крушил ничего вообще, он убил одного ребела, одного Оби и сбил 8 Х-вингов. А истерить на подчиненных стал как раз в фильме Кершнера. "Эпичный и умный главком."(с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155559

Щас бы подоказывать, что Лукас всё же важен для вселенной ЗВ и каждого фильма.

Это как доказывать, что Толкин был важен для истории Средиземья и экранизаций Джексона.

Факт, который вообще не требует доказательств или каких-бы то ни было защит или споров. Это аксиома. В приквелах Лукас на полную мощь показал, какой он хороший архитектор миров, писатель и сценарист, и показал, что пусть и не лучший, но всё же относительно неплохой режиссёр. Приквелы, при всём хейте, как фильмы тянут минимум на 6+. Я бы так и расставил - 6.5 Атаке, 7 Угрозе и 8.5 Мести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/217/#findComment-5155569

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...