VitoKorleone 2 ноября, 2016 ID: 201 Поделиться 2 ноября, 2016 Ладно, посмотрю. Хотя... честно признаюсь, первая серия далась с трудом. да это разные фильмы вообще Просто наши прокатчики как всегда спецом начудили, чтоб зрителя привлечь...Оригинальные названия Open Water и The Reef. Разницу чувствуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 декабря, 2016 ID: 202 Поделиться 22 декабря, 2016 Visual Effects Breakdown Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 23 декабря, 2016 ID: 203 Поделиться 23 декабря, 2016 Красиво дурят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 января, 2017 ID: 204 Поделиться 5 января, 2017 Визуальные эффекты Отмели (Oblique FX) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 6 января, 2017 ID: 205 Поделиться 6 января, 2017 Но что лично меня взбесило (кажется об этом никто еще не заикнулся), так это то что героиня постоянно комментировала свои действия - типа разжёвывала инфу для нас, дебилов. Подобный ход только усугубляет восприятие фильма именно как серьёзной ленты... На мой взгляд, актриса это делала для себя - самоуспокоение, к тому же она была одна, чтобы не скучно было разговаривала сама с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2017 ID: 206 Поделиться 6 января, 2017 На мой взгляд, актриса это делала для себя - самоуспокоение, к тому же она была одна, чтобы не скучно было разговаривала сама с собой. ну во-первых: не актриса, а героиня; а во-вторых: негативного эффекта это всё-равно не отменяет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 6 января, 2017 ID: 207 Поделиться 6 января, 2017 ну во-первых: не актриса, а героиня; а во-вторых: негативного эффекта это всё-равно не отменяет... Тогда наверное правильнее - актриса, исполняющая роль Ненси. Ну лично я не увидел здесь ничего негативного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 6 января, 2017 ID: 208 Поделиться 6 января, 2017 Нормальный фильм, нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2017 ID: 209 Поделиться 6 января, 2017 Ну лично я не увидел здесь ничего негативного. это выглядит неестественным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 6 января, 2017 ID: 210 Поделиться 6 января, 2017 Фильм превращается в фантастику,Когда на вид большая белая акула,кусает героиню.А после у нее просто оказывается прокусана нога. И она ее зашивает с помощью,кулона .Акулий укус зашить серьезно!!!??. Зачем просто не сказать что она поранилась об скалу(риф). Ну это ладно хватит придираться. В принципе на один раз не плохое кинцо .Но многие логические недочеты,не дают воспринимать картину всерьез. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 6 января, 2017 ID: 211 Поделиться 6 января, 2017 Фильмы про акул вообще всерьез не писали. Это все сплошь аттракцион. ...Хм, вдруг подумалось: а что вообще у нас сейчас выходит из многоразовых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 7 февраля, 2017 ID: 212 Поделиться 7 февраля, 2017 Ну не плохой акульий триллерок. Внимание держал, даже в напряженном состоянии порой. Главной героине можно запросто дать звание супер-героини, конечно... В какой-то момент, мне вообще показалось, что она сейчас поможет акулке с ее проблемкой и они подружаться, и та ее в благодарность до берега доплывет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля, 2017 ID: 213 Поделиться 12 июля, 2017 Местами неровный, но в целом крепкий "водный" триллер. Уж нагнетать Хайме умеет, этого не отнять. Да и визуально очень симпатично выглядит. Лайвли умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 июля, 2017 ID: 214 Поделиться 12 июля, 2017 Ну не проходное кино, фантастика конечно, акула совсем нереальная. Но фильм, ппц держит в напряжении, смотрелось с удовольствием и на одном дыхании. Ну и картинка конечно красивая, на море захотелось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 февраля, 2018 ID: 215 Поделиться 19 февраля, 2018 Мне этот фильм понравился больше чем "Открытое море". Главная героиня хорошо себя показала. Образ акулы зачетный. Атмосфера тоже есть. Не самый лучший фильм про акулу, но посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 февраля, 2018 ID: 216 Поделиться 19 февраля, 2018 А какой лучший? Бородача? То-то и оно, что кроме ветхозаветных "Челюстей" и нету ничего запомнившегося. "Глубокое синее" с находками, но в целом минусовое. Других и не вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 февраля, 2018 ID: 217 Поделиться 19 февраля, 2018 Такая смесь Челюсти и Элен Рипли на отдыхе. На 1 раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 20 февраля, 2018 ID: 218 Поделиться 20 февраля, 2018 "Глубокое синее" с находками, но в целом минусовое. А вот на мой взгляд, в целом плюсовое. В отличие от, например, данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 21 февраля, 2018 ID: 219 Поделиться 21 февраля, 2018 Фильмы про акул вообще всерьез не писали. Это все сплошь аттракцион. ...Хм, вдруг подумалось: а что вообще у нас сейчас выходит из многоразовых? Да ну Знаменитые Челюсти, здесь уже упомянутые, тому пример. Вот и решаю, есть ли смысл глянуть или время зря потрачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 21 февраля, 2018 ID: 220 Поделиться 21 февраля, 2018 Да ну Знаменитые Челюсти, здесь уже упомянутые, тому пример. Вот и решаю, есть ли смысл глянуть или время зря потрачу. КАРТИНКА отличная, Лавли с прелестями, особого смысла фильм не несёт. Дать мозгу отдохнуть от жизни - фильм задачу выполнит. Но строго на 1 раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 21 февраля, 2018 ID: 221 Поделиться 21 февраля, 2018 КАРТИНКА отличная, Лавли с прелестями, особого смысла фильм не несёт. Дать мозгу отдохнуть от жизни - фильм задачу выполнит. Но строго на 1 раз. Спасибо) Ради серфингистки, может гляну разок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 21 февраля, 2018 ID: 222 Поделиться 21 февраля, 2018 Я смотрел дважды. Мне нравится сюжет с застреванием близ суши, но невозможностью добраться до нее. Нравится, что акулу показывают без утайки, днем и крупно. Когда эта глыба наваливается на риф, смотреть страхово. В сюжетах на водную тему я всегда легко переносился на место героев. Еще нравится, как показывают перемены в погоде, времени суток. В фильме мало голливуда, это я особо ценю; нету жвачки, от которой воротит. Монтаж обходится без доморощенных обрывов, перескоков с опасности на безопасность. Целостное повествование. Да и артисточка приятная, не визжит, не раздражает. Сыграла так как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 21 февраля, 2018 ID: 223 Поделиться 21 февраля, 2018 А какой лучший? Бородача? То-то и оно, что кроме ветхозаветных "Челюстей" и нету ничего запомнившегося. "Глубокое синее" с находками, но в целом минусовое. Других и не вспомнить. В следующем году выходит Meg, который вполне может стать лучшим фильмом сего поджанра после "Челюстей". По крайней мере бюджет располагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 23 февраля, 2018 ID: 224 Поделиться 23 февраля, 2018 "Глубокое синее" с находками, но в целом минусовое.Мне "Глубокое синее море" понравилось больше чем этот фильм. В следующем году выходит Meg, который вполне может стать лучшим фильмом сего поджанра после "Челюстей". По крайней мере бюджет располагает.Если реально так и будет, то хорошо. Хотелось бы чтобы так оно и было. А то про акулу лишь "Челюсти" и "Глубокое синее море" можно назвать реально стоящими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2018 ID: 225 Поделиться 23 февраля, 2018 А то про акулу лишь "Челюсти" и "Глубокое синее море" можно назвать реально стоящими фильмами. это, кстати, неверно. Если память мне не изменяет в названии - "Новые жертвы" тоже крутое кино, там вообще Большую Белую в живую снимали (по крайней мере я "графы" не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.